http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Настоящее: осень 2006 г » Куда идем мы с Пятачком?


Куда идем мы с Пятачком?

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Он выслушал. Выслушал вполне спокойно, хотя было желание свернуть этому вампиру шею. Но останавливала вполне логичная мысль, что из этого ничего хорошего не выйдет.
- Хорошо, что ты предлагаешь?  Просто сидеть и ждать? Если ты за столько времени так и не научился использовать свои возможности, то, поверь, самое время хотя бы сделать шаг на пути к этому. Любая попытка — это уже опыт. Даже если он неудачен.
Да уж.. неудачный опыт в этом контексте будет означать лишь одно — другой возможности обрести его не будет, ибо после смерти сложно управлять кровью.  Да вообще — после смерти ничем невозможно управлять.
- А ты верь! - а что еще мог сказать Гедеос в ответ на сомнения Хогга?  Если его веры не хватит, то абсолют поможет, не захочет — заставит. Время паники еще не наступило, пока есть еще шанс хоть что-то сделать.
Его назвали чокнутым. И впервые Гедеос бросил всю эту велокосветскую шелуху.
- Ты только сейчас это понял?
Хотя кольцо и сдерживала его «лицо»-маску, но даже сейчас было видно, что под ней — зелено-серая кожа, что зрачки сливаются в вертикальные щели, что кровь только кажется обычной — все те магические техники, которые активно использовал клан — все это было безумием. И все же безумием, которое могло дать здесь определенное преимущество.
- Действую давай!
Одна рука продолжала делиться кровь с Хоггом, вторую он поднес к губам. Зубами захватил кольцо, что сдерживало его человеческий облик — и сорвал с пальца.
Ладонь проникла под рубашку. Ногти проходились по защитным татуировкам, разрушая их,  несколько штук — этого пока достаточно, чтобы помочь Хоггу. Чуть больше силы не помешает их обоим. И сейчас Гед охотно с нею делался.
Как и охотно забрался в голову визави, чтобы помочь отсеять сознание от всего постороннего, чтобы направлять в нужном направлении нить, чтобы снять усталость и ощущение опустошенности. А еще он тянулся по нити, направленной вверх.
Тьма сопротивлялась, забиралась с голову. И Гед ее выталкивал, блокируя свою чувствительность к боли.

+1

42

"Да не нужны мне были мои способности - я всегда умел договориться!" - непременно взвыл бы в ответ вампир, если б мог и ситуация располагала. И ещё непременно добавил бы, что "столько времени" для него пролетело очень быстро. Оно начало тянуться лишь недавно, когда его поместили в дурку (назвать иначе клинику доктора Лоуренса язык не поворачивался), а потом фактически вышибли из клана...
Хогг действительно умел себя занять, умел быть полезным и не очень, виртуозно играл дурачка или занозу в заднице (по случаю) - не стремился к власти, его буквально "не заводил" этот трёп про возможности для каждого, и с фон Морохиром он тогда рванул в неизвестность, потому что тот поделился едой, кровом и предложил занятную авантюру. А главное, никто к нему особо не лез и не капал на мозг с извечным "уважай старших", "на колени, пустоголовый смерд". Хорошо же всё начиналось!
- Сейчас я понял, что нас таких чокнутых двое. - всё-таки огрызнулся ди-джей, который успел заметить, как абсолют принял свой истинный облик и теперь буравил уходящее куда-то ввысь кровавое щупальце двумя жёлтыми огоньками, вспыхнувшими на месте обычных человеческих глаз.
"С кровью тоже что-то не так." - тоскливо и как-то обречённо заметил внутренний голос. Впрочем, он заткнулся, когда в течение мыслей вмешались со стороны, отсекая лишнее. Разумная толика опасений за собственную жизнь, безусловно, осталась, однако никакой паники и желания спрятаться от проблем Гэбриэл больше не ощущал. Кажется, старший сородич всё-таки смог инициировать в светлой голове процессы, происходившие там крайне редко - оказалось, без мириад глупых мыслей, идиотских страхов и сомнений юноша неплохо соображает. Да, особой отвагой он не отличался, однако ценил собственную жизнь и прекрасно понимал, что в данный момент она зависит от того, как они с Гедеосом сработаются.
Щупальце продолжало расти и истончаться, пропадая там, откуда раньше спускались лучи. Платформу не трясло, крови пока хватало.
- Там что-то есть, оно мешает. Медленно идёт. - но идёт же! И если это что-то миновать, пробить, то, возможно, им удастся передать весточку наружу. Лишь бы чёртовы маги по-новой не начали "арт-обстрел".

0

43

Заметка об атмосфере

«Что за фигня тут творится!»
В очередной раз вспомнил всех дьявольских детей и их предков Эрик.
Свет прочерчивал коридор, пучки энергии отправлялись в глубь воронки, но  та, зараза, не исчезала. Наоборот, казалось, становилась все больше и больше. Сложно жрала она все, что в нее кидали.
"Вот ведь проглотина", - прошептал кто-то рядом.
Свободные от работы коллеги Эрика занимались в это время арестованными. Конечно, некоторые из них тут же пошли в несознанку: типа ничего не знали, ничего не ведали. Насколько это истинно — разберутся в ведомстве.
Маги как раз готовили новый заряд и высчитывали, куда бы его направить, когда стало твориться что-то странное. Будто тьма ползла по воронке, и пыталась проникнуть на поляну. Именно тьма - не какой-то пучок странной энергии, закручивающий амарантовый вихрь, а именно тьма - та, что была свойственна всем носферату.
«Что за фигня», - еще раз подумал Эрик, хотя было желание не думать так культурно, а материться, использовав для этого весь доступный лексикон родного языка.
Удар пришлось остановить. Что делать — никто не знал. А в таких ситуациях рыцари делали лишь одно — активировали все свои способности. Сверкали артефакты, дрожал пот на лицах магов.
Тихо... лишь свистит ветер, ломаются деревья... и чей-то голос:
«Оттуда идет зов».
Эрик чуть не подпрыгнул, насколько зловеще это получилось. К счастью, этого никто не заметил.
Подключились маги разума. Пробиться сквозь воронку было сложно, но все же смогли. Дотянулись.
Тонкая нить эмоций, кусков воспоминаний и отражение реальности вышли на поверхность.
И после недолгой консультации в сцепке стали работать маги земли: тонкая, но крепкая нить не из камня, ни из железа, а из сплава всего этого — потянулась в воронку навстречу тому, что высылали в реальный мир пленники кристалла.

Свернутый текст

Гэбриэл, Гедеоса можно пропустить.

+1

44

Из них двоих Гедеосу явно становилось хуже, поэтому пыл пришлось поумерить и в какой-то момент воспользоваться только своими запасами, тупо растягивая чужую кровь по образовавшемуся каналу. Кровь приняла форму тонкой длинной иглы, и эта игла рвалась вверх. Медленно идёт? Зато идёт. Неизвестно, ощутят они или нет, когда масса всё-таки прорвётся на поверхность, однако цели получше сейчас не было.
Световые атаки прекратились, бесконечно долгие мгновение "бездна" не отвечала, только воздух жёг лёгкие и негостеприимная платформа с лавовыми озёрами висела ровно. Неподвижно.
"Ну же, закрывай рану. Пока не схлопотал приступ слабости и голода." - Гэбриэл нахмурился, однако предпочёл не расходовать силы на вербальные изъяснения. Сам он ещё какое-то время протянет, лишь бы их "мост" оказался на поверхности, а там уже...что нибудь да прояснится.
Происходящее, несмотря на неизвестность и откровенную угрозу жизни, его не особо пугало. Кровавая руна вела себя идеально, многозадачность в кои-то веки не причиняла дискомфорта, никакой шелухи лишних мыслей, всё предельно просто и понятно. Было, пока нечто извне не задело щупальце. Потом ещё раз, и ещё, будто бы искало путь дальше.
- К нам что-то спускается. Снаружи. - очень хотелось надеяться, что это типа "спасательный трос", который в состоянии их отсюда достать.
"Твёрдое, гладкое." - кто ж знал, что минимальные ощущения можно и через кровь получить? Масса реагировала на раздражитель, только и всего.
"Скажи им, чтобы двигались вниз." - практически потребовал вампир, уже даже наплевав на то, что никакую рану фон Морохир, конечно, не закрыл (ну кто бы сомневался!), рискуя потерять слишком много живительной жидкости. Слабоумие и отвага, отвага и слабоумие - считай, два одиночества нашли друг друга. И даже тогда ему не пришло в голову подумать о том, кто именно и как именно их вздрючит после произошедшего. Как, в сущности, мелки и незначительны все эти проблемы, если ты (ну вдруг) выжил и ещё что-то можешь сделать.

+1

45

Кровь уходила — быть может быстрее, чем следовало. Но в данном случае это было не важно. От потери крови вампиры не умирали — разве что просто засыпали. Но пока Гедеос не собирался спать, поэтому держал в этой реальности и Хогга, не давая ему отвлекаться на незначительное, и себя, чтобы как какая-то красна-девица не рухнуть в обморок. А еще пытался тянуться вверх - туда, где, несомненно, были живые существа.
Ему показалось, что что-то оттуда откликнулась — был некий сигнал. И вот тут Гедеос не скупился: изобразил в картинках и то, кто здесь, и в каком положении.
Некоторое время ничего не происходило, и вампир решил было, что все ему показалось — мало ли что еще способен вытворить мозг, который скоро начнет испытывать недостаток крови.
После сомнений наступила стадия отчаяния - что, если там их почувствовали, но решили не извлекать. Маги никогда не испытывали любви к вампирам, а уж вот так избавиться от некоторых из них  - при этом никто даже не обвинит в злонамеренности этих действия — почему бы и нет.. Но, к счастью, тут поступил сигнал от Хогга, и довольная, хоть и несколько вымученная улыбка, коснулась губ вампира.
- Стыкуйтесь.
Данный посыл был отправлен в обе стороны.
- Обхвати их стержень и втягивая сюда настолько, чтобы из крови создать захват достаточный, чтобы вытащить нас обоих.
Вряд ли магов там раз-два и обчелся. Скорее целой толпой приперлись — еще бы: вампиры вскрывают древний артефакт. Такое разве можно пропустить. Это же опасно! А если и не опасно, то есть шанс заполучить себе все: и вампиров — в тюрьмы, и артефакт — в копилку.
Гедеос транслировал картинку того, что он видел - в обе стороны, искренне надеясь, что ни маги, ни Хогг не будут тянуть - запасы крови не были вечными.

+1

46

Заметка об атмосфере

Воронка закручивала вихрь, в стремлении отвоевать еще метр земли. Но маги не отступали. Острие уходило внутрь, направляемое абсолютом, чтобы встретиться с тем, что тянулось к нему навстречу.

Тянущаяся вверх кровавая леска Хогга словно отпугнула от этой грани кристалла всех тварей, по крайней мере тех из них, что были живыми. Зато с поверхности вылез некто иной. Сначала один, затем второй. Они имели вид тени и форму людей.
Они вытягивались из гладкой земли и замирали за спиной Гедеоса, глядя своими мертвыми глазами на Хогга.
- Оставь его. Оставь его нам! - шептали эти рты, лишенные языков и зубов. - Оставь…
И эти слова отражались даже не в голове, а в душе Гэбриэля.

+1

47

Вампир был чрезвычайно увлечён своим занятием. В конце концов, возможность сконцентрироваться пошла ему на пользу - кровавая руна слушалась, с координацией никаких проблем, осталось только нащупать стержень, обвиться вокруг него, потом обвить себя и рвануть наверх в надежде, что авантюра в итоге удастся. Интересно, в какой мере сейчас работали его собственные мозги, а в какой - чужой разум, "подпирающий" обычно хиленькое сознание? Гэбриэл вдруг с горечью осознал, что вот так, как "обычно" бояться всего на свете больше не вариант. Приобретать новые навыки, не имеющие ничего общего с твоей драгоценной личностью, придётся. Если хочешь жить, конечно. А он, чёрт возьми, хотел.
"Закрой рану или уйди из моей головы. Твой организм на пределе." - надо беречь силы. Тащить в нагрузку обескровленную тушку Гедеоса не входило в его планы. В одиночку разбираться с магами и представителями другого клана вообще удовольствие ниже среднего...так что пришлось оперативно "хватать" спасительный трос и изо всех сил тянуть вниз. Дальше, дальше, иначе крови не хватит. Оставшуюся её часть нужно будет пустить на "захват", да ещё время поджимает.
Хогг уже почти распределил кровь в необходимых пропорциях, как откуда-то сзади раздались голоса. Замогильные, шелестящие, такими разговаривает нечисть в популярных фильмах на день проклятых. Потом на периферии зрения начали появляться чёрные пятна, гомон не умолкал, а от происходящего, казалось, буквально начала стыть кровь в жилах (остатки которой они ещё не угробили на спасательную операцию).
Юноша не выдержал и всё-таки повернул голову: в кадр попало серо-зелёное лицо фон Морохира и человеческие силуэты за его спиной. По ходу, звук шёл именно от них. Тогда почему старший сородич не реагирует? Почему у него самого в голове ещё не раздалось какое-нибудь предупреждение? Какого чёрта происходит?
"А то что?" - говорить вслух сложно, и так воздух жжётся, так ещё эти подвалили поболтать.
"С вами тут останется куча народу. Этого оставить не могу, от него зависит моё благополучие." - тут, в общем, вставал щекотливый вопрос, чего он вообще вступается за другого немёртвого? Чистый фаворитизм. Голый расчёт? Желание доказать себе, что твоя проклятая душонка не ушлая и трусливая, а в высшей степени благородная и героическая? Чёрта с два. Даже с учётом того, что Гедеос вряд ли оценил бы такой поступок, было гораздо выгоднее, чтобы он остался жив, ведь ди-джей, плевавший на власть, смог оценить комфорт и знания, которые в перспективе может получить.
"Значит всё-таки голый расчёт." - ну и фаворитизм, самую малость. Будет жаль, если в мире станет на одного сумасшедшего крокодила меньше.

+1

48

Заметка об атмосфере

«Земля» столкнулась с кровью, вторая обвила прочный отросток и зацепилась. И тогда-то маги рванули.
Воронка сопротивлялась, не желая отдавать свою жертву, но затем сдалась, и вот двое пленников валяются на потревоженной поляне в окружении рыцарей, а между тем маги света повторяют путь, указанный магами земли - путь, ведущий прямо в центр кристалла. Коридор прочерчен, поток энергии хлынул внутрь.  Воронка последний раз завыла и исчезла…

По результатам:

Гедеос — арестован.
Хогга вернули домой (где конкретно дом — определяйтесь сами) с подпиской о невыезде. А вот о том, что молодой вампир имеет возможность теперь выходить в астрал до третьего уровня — ему предстоит самому понять и разобраться. Удачной игры.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Настоящее: осень 2006 г » Куда идем мы с Пятачком?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC