http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Брендан Дойл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

http://images.vfl.ru/ii/1522838828/102beb4d/21244267.jpg

♠ Дата рождения: 07.10.1992 ♠Фракция: пневматик-демонолог. ♠Социальный статус: безпризорник, rebel neutral, член банды Отбросов из Джерникса. ♠Национальность: лиаванец ♠Образ: Edward Furlong

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Жутко любопытное, живое, не сидящее на месте создание. Настоящий вечный двигатель. Стремится, спешит и желает познать мир вокруг, людей, нелюдей, причем изучает парнишка окружающий мир, сквозь "защитное стекло" в виде подстраивание условий наблюдения для своего собственного удобства, будто это некий лабораторный опыт. Крайне непослушным или неуправляемым его не назовешь: мальчик спокоен, уравновешен (не метается из крайности в крайность), воспитан, никогда не дойдет до грубостей или оскорблений, хотя и сыплется сленгом. Другое дело, что авторитетом для него будет являтся только тот, кого парнишка сам таковым для себя посчитает. В остальных случаях любые попытки повлиять на него будут натыкаться на холодную стену тактичных и твердых отказов, а если тактичности будет не достаточно - парнишка вполне может начать давить интеллектом и "раскатывать" своего оппонента тонким блином по полу, ударяя весьма вежливыми и тактичными замечаниями по слабым местам, которые Брендан подмечает довольно быстро, благодаря природной смекливости и обостренному чувству понимания внутренного настроения.
Методичен, не особо разборчив в средствах. Как и любому другому ребенку-подростку ему зыбки пределы добра и зла и понятия морали строятся относительно его взглядов на действительность. Бывает довольно жестким, а иногда и жестоким, при этом сохраняя откровенно детскую непосредственность. Собственник, то что является "его собственностью", в понимании паренька, таковым и должно оставаться.
По отношению к тому, что его считают ребенком вовсе не агрится - он ребенок, он так решил и взрослеть, превращаясь в "изнеженного, поддающегося на эмоции и желания взрослого", явно не намерен. Из-за непонимания его родителями, психологически "законсервировал" себя и фактически является воплощением синдрома Питера Пена.
Неуверенность в себе - то, что прячет и топит в себе. Пытается быть нормальным, жить нормально, но неуверенность, которая постоянно выплывает наружу превращает все его старания в страх за то, что что-то плохое обязательно произойдет и все пойдет наперекосяк. Не хочет признаться сам себе в своих комплексах и неуверенности, крайне болезненно, вплоть до истерик, воспринимает когда кто-то начитает копаться у него в "нутре", да еще и раздает советы. Привык спихивать постоянно случающиеся с ним оказии на то что он, якобы "самый невезучим пневматик в мире".
Не терпит неожиданных прикосновений к себе, особенно от незнакомых людей, так как страдает гаптофобией.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Весенним прохладным утром в частном поместьи неподалеку от столицы в родовых муках матери явилось на свет маленькое чудо имя которому было дано задолго до рождения и это имя Брендан.
Его родители Майкл Дойл и Тара Дойл, весьма уважаемы среди пневматиков-нейтралов, являясь крупными нефтяными магнатами. Пара долго ждала рождения первенца, который пойдёт по стопам своего родителя. И дождались…
Мальчик рос в огромном доме, больше похожем на дворец, по которому еще совсем крохой Брендана боялся ходить один. Учителя на дом, строгие и придирчивые.
Любящие родители, озабоченные его будущим, иногда даже слишком. Частые приёмы, балы… все прекрасно, но мальчику нужно было детство. Играть с другими ребятами, ходить в простую школу, дергать девчонок за косички... Все это было, только в книгах - единственной утехе малыша.
Брендана часто просил отца сделать хоть что-то по его просьбе, но папочка всегда знает, что лучше для его единственного сына. Он с ранних лет строго и без всякой жалости наказывал мальчика за любой проступок. Отец Брендана свято верит в то, что лишь через горести и лишения можно чего-то достичь. А раз у его сына и так есть все, что не доступно многим - излишней строгость быть не может.
Мальчик, который слишком рано, видимо из-за психологического давления отца, открыл в себе талант к демонологии замкнулся в себе. Он хотел лишь одного - чтобы его не беспокоили и не дёргали лишний раз и дали спокойно жить той жизнью на которую он был обречен. Развитая интуиция и способность на бегу улавливать настроение других, пускай даже и не особо-то любимых людей, помогали Брендану находить выход из любых трудных ситуаций, что не раз спасало его от наказания за шалости, которые мальчик затевал вновь и вновь, только из безысходности и непролазной серости своего существования. Однако серость длилась не всегда. Жизнь прекрасна, когда рядом есть тот единственный друг, который затмит все другие недостатки жизни. Мэри... Дочка дворецкого, одногодка Брендана, обычный человек. Её папа всю жизнь работал на семью Дойл, как и весь род. Мэри и Брендана были не разлей вода, часто их называли самыми настоящими родными братом и сестрой. К тому же между детьми было нечто больше чем дружба, и этого чувства боялись они оба и что тщательно скрывали. А когда родители начали замечать их близость, страх охватил и их сердца. Они были вынуждены разлучить детей, чего бы это ни стоило.
С тех пор в семье стали происходить частые ссоры. Брендан никак не мог понять, почему и зачем родители так сильно его ранили, забрав единственного близкого ему человека. Тоска, обида и горечь настолько переполнили сердце мальчика, паренек обозлился и ожесточился до нельзя, разуверившись во всем, что лелеял в сердце когда-то. В один день Брендан не выдержал душевных терзаний и сбежал из дома. Отец нашел беглеца и жестоко избил. Мать была в слезах, а от постели паренька больше недели не отходил личный лечащий врач отца.
Не прошло много времени и перед началом следующего учебного года отец продемонстрировал Брендану бумагу, подписанную лично директором одной из частных, закрытых школ по изучению магии, которые больше напоминали тюрьму. В бумаге было сказано, что паренек зачислен в нее. Отец надеялся, что новая жизнь в школе раз и навсегда поменяет его единственного сына и он станет другим, таким, каким он бы хотел его видеть. Парнишка, сделав вид, что повинуется воле отца поехал с поручителем-человеком, однако обведя того вокруг пальца, запутав и заморочив тому голову во время поиска пути и заведя бедолагу в глушь, сбежал. Брендан отправляется подальше от отца, в столицу, где сразу и с лету погружается во все прелести ее темной стороны с уличными бандами, воровством, убийствами на улице за медяк и прочими прелестями... Только происхождение Брендана спасает его в трудную минуту и маг-демонолог, отлученный от привычного и относительно спокойного уклада жизни начинают новую жизнь, обучаясь выживать как только можно, в основном воровством и пронырливостью. Но даже будь ты трижды пневматиком не все может идти гладко и безупречно: ни раз парнишку ловила полиция, как беспризорника и воришку и ни раз ему приходилось сбегать, ни раз ему пришлось мёрзнуть и голодать, но твердость принципов и лишения лишь укрепили веру Брендана в том, что он всего в состоянии добиться сам. Паренёк стал дальше развивать свои навыки самостоятельно. Вступление в ряды местной банды с кичливым названием "О́тбросы" помогало ему в этом. Постоянные разборки, борьба за территорию, налеты, грабежи и прочие прелести давали возможность оттачивать свой дар на практике.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Демонолог Мастер 3й ступени

Навыки и особенности: Способный механик, умеющий как и чинить и разбирать машины и устройства, так и водить похищенный транспорт. Умение собирать и использовать в бою самодельное оружие навроде самопалов, коктейлей "Молотова".

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Брендан Дойл (04.04.2018 14:34)

0

2

Привет) Давай перейдем к проверке анкеты. В целом мне более-менее понятно, чего вы хотите от игры, но есть несколько "но", которые не вписываются в картину.
1-ое "но":

Брендан Дойл написал(а):

Парнишка, сделав вид, что повинуется воле отца поехал с поручителем-человеком, однако обведя того вокруг пальца, запутав и заморочив тому голову во время поиска пути и заведя бедолагу в глушь, сбежал. Брендан отправляется подальше от отца, в столицу, где сразу и с лету погружается во все прелести ее темной стороны с уличными бандами, воровством, убийствами на улице за медяк и прочими прелестями... Только происхождение Брендана спасает его в трудную минуту и маг-демонолог, отлученный от привычного и относительно спокойного уклада жизни начинают новую жизнь, обучаясь выживать как только можно, в основном воровством и пронырливостью. Но даже будь ты трижды пневматиком не все может идти гладко и безупречно: ни раз парнишку ловила полиция, как беспризорника и воришку и ни раз ему приходилось сбегать, ни раз ему пришлось мёрзнуть и голодать, но твердость принципов и лишения лишь укрепили веру Брендана в том, что он всего в состоянии добиться сам. Паренёк стал дальше развивать свои навыки самостоятельно. Вступление в ряды местной банды с кичливым названием "О́тбросы" помогало ему в этом. Постоянные разборки, борьба за территорию, налеты, грабежи и прочие прелести давали возможность оттачивать свой дар на практике.

Если мальчик сын богатых родителей, да еще и родителей с авторитарным укладом, то ему не удастся вот так просто взять и сбежать, да еще и бесследно. Маги медиумы обладают колоссальной способностью к поискам пропавших, а денег родителя бы хватило, чтобы оплатить подобные траты.
О какой столице, кстати, речь? Если речь о закрытой школе, то она для магов единственная в Лиаване, но в той стране другие персонажи появляются так редко, что я бы не рекомендовала. Валенштайн не столица Дюссельфола, а третий по величине город. Здесь нет магических учреждений. А в каждом городе существуют власти "иных", которые не дадут вот так просто разбойничать детям. Это, пожалуй, второе "но".
Поэтому я предлагаю сделать мальчика из небогатой, но зажиточной семьи, чтобы поиски протекали сложнее и был действительно резонный вариант с тем, что его ищут, однако пока не могут найти.
Дети беспризорники в мире королей криминала живут только благодаря тому, что им в таком мире жить позволяют. Следовательно, мальчишек должны "крышевать" дяди постарше, но тогда и функции они должны выполнять другие. Из королей криминального мира у нас в игре - семья Джованни (продажа органов и дом терпимости), а также Гедеос фон Морохир (кража и продажа артефактов).

Брендан Дойл написал(а):

Демонолог Мастер 3й ступени

Третье "но". В таком возрасте ему доступен только адепт самого низкого ранга. Он ребенок и даже еще не прошел восхождения.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC