http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Общественные мероприятия » А ты уже купил топор к празднику? (эпизод: день проклятых)


А ты уже купил топор к празднику? (эпизод: день проклятых)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А ТЫ УЖЕ КУПИЛ ТОПОР К ПРАЗДНИКУ?
▼▼▼
Атмосферная музыка

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/245485/0babcd33-5c73-4ab0-87ec-95371efde81f/orig

Кто: Все желающие (эта графа будет заполнена именами позже)
Где: Исторический Университет Валенштайна
Когда: Вечер 10-ого сентября 2006 года

Несмотря на такой жутковатый лозунг, под которым было решено проводить очередной «День проклятых» в Историческом Университете Валенштайна, организаторы хорошо потрудились, чтобы обеспечить студентам интересную программу, хорошую музыку и танцы.
Вечером 10-ого сентября по всему университету будут открыты мини-аттракционы, такие как «комната ужаса», «королевство кривых зеркал», «лавка гадалки», и многое другое, что пользуется популярностью в этот день. Пока ребята и преподаватели (они тоже любят веселье!) развлекается, в городе чествуют праздник парадом.
Официально мероприятие заканчивается в час ночи. Все это время в здании и в окрестностях дежурит полиция, которая следит за правопорядком. Алкоголь на празднике запрещен, однако всякий раз находились умельцы, которые не боялись отчисления и проносили его с собой.
Описание праздника

+2

2

Первые два года Николь активно принимала участие в подготовке и организации университетских мероприятий, однако в последнее время её редко видели среди деятелей студенческого сообщества, что крайне не нравилось куратору группы. В последние несколько дней он часто напоминал ей о тех славных временах, когда у неё хватало времени и на учебу, и на бурную деятельность.
Мужчина даже позволил себе усомниться в её моральном облике, но она незамедлительно поставила его в известность, что вскоре выходит замуж, и не станет терпеть подобных намеков. Волшебница не стала рассказывать об этом неприятном разговоре Рейнеру, поскольку ей не хотелось давать ему еще одну причину для отъезда из Валенштайна.
Этот город вызывал у нее смешанные чувства, поскольку с ним были связаны самые разные воспоминания, некоторые из которых до сих пор приятно грели душу или причиняли почти осязаемую боль. Однако, чтобы не чувствовала Николь, ей были дороги любые реминисценции, поскольку они являлись её неотъемлемой частью.
Быть может, в глубине души она просто боялась (как и большинство людей) таких серьезных жизненных перемен, хотя при этом полностью доверяла Рейнеру. Николь безоговорочно любила его, однако это не мешало подсознательным страхам, чаще всего глумящимся над ней, когда она оставалась наедине со своими мыслями, брать верх над разумом. Именно они вынуждали её цепляться за прошлое, неодушевленные предметы и ставшие какими-то родными места в этом городе.
-Тебе так идут эти ушки, – сказала девушка, поправив белокурый парик на голове, когда они подошли к пропускному пункту университета, где их встретил довольно плотный охранник, попросивший предоставить документы, удостоверяющие личность. Пока он проверял их, те студенты, что стояли позади, шумно говорили и смеялись, перебивая друг друга и музыку, льющуюся из здания первого корпуса.
-После всего, что нам пришлось пережить, я считаю, что мы заслужили отдых, – заметила она, когда они наконец оказались почти у самого источника шума. По дороге им встречались не только разряженные подростки, но и преподаватели, которые в этом году проявили фантазию, и совместно со студенческим комитетом, постарались сделать этот праздник не забывающим.
-А вон Шанель, – увидев в толпе подругу, сказала Николь. Девушка стояла в компании черта (в котором ей удалось узнать одного из форвардов команды «Ястребы» и двух нимф из группы поддержки. – Где-то здесь должны быть и остальные. Интересно, какие костюмы выбрали остальные.
Несмотря на то, что Николь больше относилась к домашним девочкам, из которых обычно получаются хорошие домохозяйки и матери, она все же находилась в том прекрасном возрасте, когда еще хочется куда-то выходить, а не сидеть дома, штопая носки. Ей, как и всякой молодой девушке, было необходимо время от времени проветриться, потанцевать, отрешиться от проблем и просто искренне радоваться жизни. Для неё было важно делить эти мгновения с дорогим человеком.
-Как ты относишься к пуншу? – спросила она, решив, что хочет для начала немного осмотреться.
Неподалеку от них как раз стоял столик с напитками и угощениями, среди которых можно было увидеть пальчики ведьмы, сделанные из песочного теста, желатиновые глаза вурдалака, судя по цвету, шоколадные паучки, и прочие деликатесы, напоминающие всем о том, какой сегодня праздник.
Пунш оказался сладким на вкус, и даже слегка приторным, как показалось Николь. А студентам, стоявшим неподалеку, кажется показалось, что в нем еще чего-то не хватает, и они решили, что будет совсем недурственно исправить это. Один из них достал небольшую флягу из-за пазухи, и ловким движением вылил в стоявшую рядом тару все её содержимое; решившим освежиться именно из неё, определенно придется по душе рецепт, а сам праздник заиграет новыми красками.
-Когда ты в последний раз бывал на таком мероприятии? То есть, мне даже интересно, в Тезее вообще отмечают «день проклятых» или нет? – Николь пришлось говорить довольно громко, чтобы Рейнер мог услышать и разобрать её слова.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Общественные мероприятия » А ты уже купил топор к празднику? (эпизод: день проклятых)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC