http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Любовь не по правилам


Любовь не по правилам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/c1FTLd/58155_1.gifhttps://image.ibb.co/fUDJ3y/VNwH_1.gif


▼▼▼
♫ музыкальный трек


• Название эпизода: Любовь не по правилам;
• Участники: Ида фон Вольф  в роди Рут О'Доннелл ( внешность: Ева Грин), Джейн Картер в роли Сильвии Бонно (внешность: Джейнифер Лоуренс);
• Место, время, погода: 21 февраля 1930-й год, Нью-Йорк;
• Описание:

На дворе 1920 год, Нью-Йорк. Город банкиров и бандитов, похожий на дорогую проститутку, под прекрасным фасадом которой скрывается самая обычная дешевка, готовая раздвинуть ноги для всякого проходимца, поманившего её деньгами. На его улицах можно встретить и проходимцев, и представителей богемы, богатеев и нищих, людей живущих голубой мечтой и тех, кто давно уже похоронил всякую надежду на светлое и беззаботное будущее.
Две молодые женщины, две невероятно разные судьбы, сплетающиеся в одной истории. Одна богатая бездельница, вдова живущая на состояние оставленное мужем. Она закатывает вечеринки, пьет, и покровительствует художникам, поэтам и писателям, талантами которых без смущения восторгается. Её зовут Рут О'Доннелл, ей 32 года, и она любит свою жизнь.
У второй почти ничего нет за душой. Она живет в маленькой занюханной квартирке где-то на задворках этого яркого мира, но выходя в свет блистает, как далекая самая настоящая звезда, которой хочет однажды стать. Пока льется шампанское, и носятся платья, купленные любовником (не самым приятным на мордашку, но довольно щедрым на подарки, гангстером по имени Эдди Бруно), Сильвия может продолжать витать в облаках, и надеяться, что все её мечты однажды исполнятся. Наивная девочка, ей уже 25 лет, но у неё до сих пор ветер в голове.
Их первая встреча произойдет на празднике в отеле «Плаза», устроенном в честь дня рождения одного из друзей покойного О'Доннелла, и по совместительству хорошего знакомого Эдди Бруно. Впереди обеих героинь ждет немало крутых виражей и захватывающих дух поворотов!


Отредактировано Джейн Вальтер (14.05.2018 21:14)

+1

2

Нам всем нужно решить для себя, сколько грехов мы можем взять на душу. ©
для настроения*

http://forumfiles.ru/files/0004/07/96/58996.gif

- Мадам, ваше манто, - седовласый швейцар лучезарно улыбнулся Рут О'Доннелл, которая птичкой впорхнула в шумное фойе лучшего отеля в городе.
В лучшем банкетном зале было многолюдно. Тут танцевали, пели, шумели и просто выпивали. В последний вечер перед настоящим трауром. В чудесный вечер дня рождения Эдди Бруно. Где-то на антресолях играла музыка, заполняя все пространство своей тягучей духовой вуалью. Играли блюз, джаз, чарльсон. Парочки уже пустились в пляс. Визжали дамы, громко разговаривали мужчины, пытаясь перекричать весь этот гам.
Рут опоздала на целых три часа и не удивительно, что веселье было в самом разгаре. Ее любовник - молодой писатель и повеса, Адам Питерсон, чье имя беспощадно поглотила история, вышвырнув его на задворки поэтической элиты, был настоящим несносным чертом из табакерки. Не было и дня, чтобы он не устроил Рут грандиозный скандал с битьем посуды - преимущественно ее собственной. Закрывая глаза на выходки вспыльчивого и ранимого "гения" мадам все таки держала его при себе, аки ручную приставку к багажу.
Все в семье уже давно сквозь пальцы смотрели на увлечения Рут, которая не брезговала короткими связями и неожиданными интрижками. Со смерти Олливера прошло уже пять лет, а она все еще не задумывалась о том, что может связать свою жизнь с кем-то более достойным ее внимания.
- Рут, малышка, ты прекрасно выглядишь, дай я тебя обниму! - добряк Эдди был таким лишь на первый взгляд.
Уж Рут знала, каким он может быть на самом деле. Он часто бывал гостем в их с Олливером доме  и она видела Бруно в разных...ситуациях. Особенно сильно она боялась его в гневе, когда у законника ходили жевалки, сжимались кулаки и были налиты кровью глаза. Впрочем, по отношению к хрупкой леди он никогда не позволил себе и грубого взгляда, не то что слова.   
- Эдди, дорогой, с Днем Рождения тебя! - Рут довольно шагнула в объятия крупного медведя и даже прикрыла глаза, улыбаясь. - Мой подарок должны были доставить к тебе сегодня утром, что скажешь, удалось угодить твоей дУшеньке?
Не смотря на род деятельности, которым кормился Эдди у него был один небольшой порок, и его же слабость - любовь к растениям. В его огромном доме в Ист-Эгге была целая оранжерея, заставленная кадками с растениями. И за всем этим ухаживали не просто горничные и садовники, а он сам.
Так что выбирая подарок для друга, Рут не поскупилась на фантазию. Специально по ее заказу из Филиппин в Нью-Йорк был доставлен Нефритовый виноград. Необыкновенной красоты растение, известеное благодаря своим потрясающим цветам сине-зеленого цвета. Цветки имеют форму когтя и собраны в огромное соцветие поразительного редкого цвета. Его стебель может достигать в длину 18 метров, а скопления цветков – 3 метров. Эти цветы опыляются летучими мышами, которые повисают на соцветии вниз головой, выпивая нектар. Невероятной красоты экземпляр был любовно упакован в огромный деревянный контейнер с собственной микрофлорой и Рут очень надеялась, что ее подарок пришелся по вкусу.
- Шутишь? Как мне могло не понравиться? Только вот понять не могу - оно точно меня не сожрет в погожий день? - расхохотался Эдди и отпустил "подругу". - Хочу тебя познакомить, кстати, - он сделал знак рукой и перед Рут возникла молодая светловолосая леди, юная как первый весенний цвет, с горящими от страсти глазами и губами, цвета спелой вишни. - Знакомься, это Бонни, - так ласково он звал Сильвию. - Бонни, это Рут, моя хорошая знакомая, практически сестра. Мне важно, чтобы вы поладили! - Эдд подмигнул обеим. - Развлекайтесь, мне надо еще решить кое какие дела.
После этого Эдд пошел в сторону своего поверенного, который уже битые несколько минут делал ему знаки.
- Очень приятно, - улыбнулась Рут, скорее из вежливости, чем из желания.
Она приглядывалась к девушке. Ей было интересно, что такого в этой молоденькой блондинке привлекло самого Бруно, повесу и дамского угодника.

платье Рут

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/f/2/121002031416.jpg

нефритовый виноград

http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b020/post-22026-1191101315.jpg

[NIC]Ruth O'Donnell[/NIC]
[STA]Пиковая Дама[/STA]
[AVA]https://78.media.tumblr.com/a2936b2e5b7f408185ced577754a29e9/tumblr_o9ck2gmB6U1v8l7fbo1_250.jpg[/AVA]

Отредактировано Ида фон Вольф-Картер (18.05.2018 23:58)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Любовь не по правилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC