http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Любовь не по правилам


Любовь не по правилам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://image.ibb.co/c1FTLd/58155_1.gifhttps://image.ibb.co/fUDJ3y/VNwH_1.gif


▼▼▼
♫ музыкальный трек


• Название эпизода: Любовь не по правилам;
• Участники: Ида фон Вольф  в роди Рут О'Доннелл ( внешность: Ева Грин), Джейн Картер в роли Сильвии Бонно (внешность: Джейнифер Лоуренс);
• Место, время, погода: 21 февраля 1930-й год, Нью-Йорк;
• Описание:

На дворе 1920 год, Нью-Йорк. Город банкиров и бандитов, похожий на дорогую проститутку, под прекрасным фасадом которой скрывается самая обычная дешевка, готовая раздвинуть ноги для всякого проходимца, поманившего её деньгами. На его улицах можно встретить и проходимцев, и представителей богемы, богатеев и нищих, людей живущих голубой мечтой и тех, кто давно уже похоронил всякую надежду на светлое и беззаботное будущее.
Две молодые женщины, две невероятно разные судьбы, сплетающиеся в одной истории. Одна богатая бездельница, вдова живущая на состояние оставленное мужем. Она закатывает вечеринки, пьет, и покровительствует художникам, поэтам и писателям, талантами которых без смущения восторгается. Её зовут Рут О'Доннелл, ей 32 года, и она любит свою жизнь.
У второй почти ничего нет за душой. Она живет в маленькой занюханной квартирке где-то на задворках этого яркого мира, но выходя в свет блистает, как далекая самая настоящая звезда, которой хочет однажды стать. Пока льется шампанское, и носятся платья, купленные любовником (не самым приятным на мордашку, но довольно щедрым на подарки, гангстером по имени Эдди Бруно), Сильвия может продолжать витать в облаках, и надеяться, что все её мечты однажды исполнятся. Наивная девочка, ей уже 25 лет, но у неё до сих пор ветер в голове.
Их первая встреча произойдет на празднике в отеле «Плаза», устроенном в честь дня рождения одного из друзей покойного О'Доннелла, и по совместительству хорошего знакомого Эдди Бруно. Впереди обеих героинь ждет немало крутых виражей и захватывающих дух поворотов!


Отредактировано Джейн Вальтер (14.05.2018 21:14)

+1

2

Нам всем нужно решить для себя, сколько грехов мы можем взять на душу. ©
для настроения*

http://forumfiles.ru/files/0004/07/96/58996.gif

- Мадам, ваше манто, - седовласый швейцар лучезарно улыбнулся Рут О'Доннелл, которая птичкой впорхнула в шумное фойе лучшего отеля в городе.
В лучшем банкетном зале было многолюдно. Тут танцевали, пели, шумели и просто выпивали. В последний вечер перед настоящим трауром. В чудесный вечер дня рождения Эдди Бруно. Где-то на антресолях играла музыка, заполняя все пространство своей тягучей духовой вуалью. Играли блюз, джаз, чарльсон. Парочки уже пустились в пляс. Визжали дамы, громко разговаривали мужчины, пытаясь перекричать весь этот гам.
Рут опоздала на целых три часа и не удивительно, что веселье было в самом разгаре. Ее любовник - молодой писатель и повеса, Адам Питерсон, чье имя беспощадно поглотила история, вышвырнув его на задворки поэтической элиты, был настоящим несносным чертом из табакерки. Не было и дня, чтобы он не устроил Рут грандиозный скандал с битьем посуды - преимущественно ее собственной. Закрывая глаза на выходки вспыльчивого и ранимого "гения" мадам все таки держала его при себе, аки ручную приставку к багажу.
Все в семье уже давно сквозь пальцы смотрели на увлечения Рут, которая не брезговала короткими связями и неожиданными интрижками. Со смерти Олливера прошло уже пять лет, а она все еще не задумывалась о том, что может связать свою жизнь с кем-то более достойным ее внимания.
- Рут, малышка, ты прекрасно выглядишь, дай я тебя обниму! - добряк Эдди был таким лишь на первый взгляд.
Уж Рут знала, каким он может быть на самом деле. Он часто бывал гостем в их с Олливером доме  и она видела Бруно в разных...ситуациях. Особенно сильно она боялась его в гневе, когда у законника ходили жевалки, сжимались кулаки и были налиты кровью глаза. Впрочем, по отношению к хрупкой леди он никогда не позволил себе и грубого взгляда, не то что слова.   
- Эдди, дорогой, с Днем Рождения тебя! - Рут довольно шагнула в объятия крупного медведя и даже прикрыла глаза, улыбаясь. - Мой подарок должны были доставить к тебе сегодня утром, что скажешь, удалось угодить твоей дУшеньке?
Не смотря на род деятельности, которым кормился Эдди у него был один небольшой порок, и его же слабость - любовь к растениям. В его огромном доме в Ист-Эгге была целая оранжерея, заставленная кадками с растениями. И за всем этим ухаживали не просто горничные и садовники, а он сам.
Так что выбирая подарок для друга, Рут не поскупилась на фантазию. Специально по ее заказу из Филиппин в Нью-Йорк был доставлен Нефритовый виноград. Необыкновенной красоты растение, известеное благодаря своим потрясающим цветам сине-зеленого цвета. Цветки имеют форму когтя и собраны в огромное соцветие поразительного редкого цвета. Его стебель может достигать в длину 18 метров, а скопления цветков – 3 метров. Эти цветы опыляются летучими мышами, которые повисают на соцветии вниз головой, выпивая нектар. Невероятной красоты экземпляр был любовно упакован в огромный деревянный контейнер с собственной микрофлорой и Рут очень надеялась, что ее подарок пришелся по вкусу.
- Шутишь? Как мне могло не понравиться? Только вот понять не могу - оно точно меня не сожрет в погожий день? - расхохотался Эдди и отпустил "подругу". - Хочу тебя познакомить, кстати, - он сделал знак рукой и перед Рут возникла молодая светловолосая леди, юная как первый весенний цвет, с горящими от страсти глазами и губами, цвета спелой вишни. - Знакомься, это Бонни, - так ласково он звал Сильвию. - Бонни, это Рут, моя хорошая знакомая, практически сестра. Мне важно, чтобы вы поладили! - Эдд подмигнул обеим. - Развлекайтесь, мне надо еще решить кое какие дела.
После этого Эдд пошел в сторону своего поверенного, который уже битые несколько минут делал ему знаки.
- Очень приятно, - улыбнулась Рут, скорее из вежливости, чем из желания.
Она приглядывалась к девушке. Ей было интересно, что такого в этой молоденькой блондинке привлекло самого Бруно, повесу и дамского угодника.

платье Рут

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/f/2/121002031416.jpg

нефритовый виноград

http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b020/post-22026-1191101315.jpg

[NIC]Ruth O'Donnell[/NIC]
[STA]Пиковая Дама[/STA]
[AVA]https://78.media.tumblr.com/a2936b2e5b7f408185ced577754a29e9/tumblr_o9ck2gmB6U1v8l7fbo1_250.jpg[/AVA]

Отредактировано Ида фон Вольф-Картер (18.05.2018 23:58)

+1

3

[NIC]Sylvia "Bonnie" Bonno[/NIC][STA]Маленькая кокетка[/STA][AVA]https://image.ibb.co/kOKq3T/111.jpg[/AVA]

Природа наделила Сильвию симпатичной мордашкой, однако сама она никогда не считала себя привлекательной. И все же, несмотря на заниженную оценку собственной внешности, у неё была невероятная тяга к роскошной жизни, на которую могли не надеяться большинство голливудских красавиц, прозябающих жизнь на задворках мира богатых и знаменитых – тех, кому повезло больше благодаря пробивному характеру.
Сбежав от семьи в Нью-Йорк за красивой жизнью и, окунувшись лицом в лужу с дерьмом, Сильвия довольно быстро поняла, что нужно делать, чтобы получать желаемое. Её билетом в колоритное общество стал известный в узких кругах гангстер по имени Эдди Бруно, который был готов оплачивать красивую жизнь веселой вертихвостки пока та дарила ему радость и грела его постель.
Только оставаясь в своей маленькой квартирке, наедине с тикающими часами, Сильвия становилась собой. Она ненавидела себя за слабоволие, но страх вновь оказаться на улице и в нужде был сильнее, чем гордость. Он был сильнее, чем что-либо.
Однако пока играла музыка, пока лилось игристое шампанское и разнообразные вина, пока вокруг царила праздность и веселье, Сильвия сбегала от мыслей о своей никчемной жизни и, предаваясь всем радостям этого продажного мира, забывала о том, кто она есть и откуда родом. Пока еще несостоявшаяся актриса, мисс Бонно, которую любовник ласково окрестил «Бонни», играла самую главную роль в своей жизни – она играла лучшую версию себя, такую, какой её хотели видеть окружающие.
-О, рада знакомству! – широко улыбаясь, задорным голоском сказала девушка, когда Эдди представил её своей старой знакомой. Она искренне восхищалась (и немного завидовала) таким везучим женщинам, которым не нужно было прикладывать усилия, чтобы нравится или произвести впечатление. Ей хотелось хоть немного стать похожей на них, чтобы с точно таким же достоинством говорить о том, о чем пока она не имела ни малейшего представления.
-Дела-дела, – проводив своего любовника коротким взглядом, на прощание крикнув ему: – Возвращайся поскорее к своей Бонни, – и отправив ему воздушный поцелуй, вернула все внимание новой знакомой.
Если для Эдди важна эта женщина, значит, она должна быть также важна и для меня, мысленно рассудила Сильвия, и пользуясь своей природным обаянием и бесцеремонной детской беспечностью, подхватила Рут под руку, и потянула в сторону сцены, возле которой находилась танцевальная площадка.
-О, Рут, – позволив себе немного фамильярности, заговорила девушка, – давайте выпьем с вами за знакомство! – к ним навстречу как раз шел официант, на подносе которого стояло шесть бокалов с игристым шампанским. Сильвия остановила его и взяла два из них: одно для себя, а другое вручила своей новой знакомой. Все движения девушки, несмотря на импульсивный характер, были не лишены женственной грации. А белое платье, которое Эдди подарил ей на днях, лишь подчеркивало её.
-Чин-чин! – слегка коснувшись бокала собеседницы своим, Сильвия сделала три глотка, после чего засмеялась, почувствовав, как пузырьки ударили в нос. – Прошу прощение, – откашлявшись, сказала она. – Я безумно хочу услышать историю вашего знакомства с Эдди. Поделитесь? Я думала, что умру от ревности, когда увидела вас.
Признаться, Сильвия никогда не ревновала его, поскольку не любила, но делала вид, что без ума от него, как и всякая умная женщина, нуждающаяся в деньгах. Хотя по правде говоря, даже если бы Эдди спал еще с десятком женщин, ей бы было все равно. Во всяком случае, ей так всегда казалось.

Платье Сильвии

https://i.pinimg.com/564x/a6/92/2f/a6922fa747d788b85909c79414c7937a.jpg

Отредактировано Джейн Вальтер (11.06.2018 00:40)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Любовь не по правилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC