http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хлоя Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хлоя Уайт

http://i50.beon.ru/2/90/2559002/15/99780115/Danielle.gif

♠ Дата рождения: 23.07.1983
♠Фракция: пневматик.
♠Социальный статус: учится на 5 курсе в Лиаванском университете на факультете международных отношений.
♠Национальность: Дюссельфолдка.
♠Образ: Даниэль Кэмпбелл.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Хлоя неоднозначный человек. В детстве она доставляла много хлопот, показывая всем, особенно своей семье, свой упрямый характер. Его она пронесла по всей жизни и такой и останется дальше. Есть хороший способ привлечь её внимание и заставить Хлою слушать хоть кого-то – это заявить о себе и стать для неё авторитетом в обычной жизни. Работа под это правило не подходит. Слушаться начальника само собой разумеющееся для девушки, однако тут тоже есть оговорки. Например, то, что идёт вразрез с её собственными взглядами и принципами,  она выполнять не станет. Как бы её ни просили, ни заставляли. Хлоя весьма импульсивна и горда. Она легко взрывается, если происходит что-то такое, что ей не нравится от слова «совсем». Но она так же быстро тухнет, успокаивается и принимает более-менее правильные решения (по крайней мере как ей кажется на первый взгляд). До второго взгляда доходит достаточно редко, но если доходит, то тут однозначно: решение будет в большинстве случаев верным и, возможно, выгодным. Основная беда характера этой девушки – это то, что она способна принять решение за короткие сроки, забывая о последствиях и не думая о них, пока её решение не начнёт вступать в силу.
Хлоя понимающая и добрая, однако предпочитает отмолчаться, когда кому-то нужна поддержка. Очень часто она не может подобрать правильных слов, чтобы поддержать человека, поэтому молча послушает, покивает и не скажет ничего и никому. Но есть одно такое маленькое «но».  Если её действительно подвести к теме поддержки, то её слова могут оказаться достаточно жёсткими по отношению к другим, даже если и правильными.
Хлоя всё же воспитанный человек, а посему грубость от неё не услышишь (по крайней мере если она трезва). Она всегда максимально вежлива со всеми и старается, ну, по возможности высказывать своё мнение более-менее толерантно и сдержанно, вполне справедливо полагая, что свои проблемы изливать на других – это уже свинство высшей степени. Но в некоторых вопросах, говоря откровенно, она становится чем-то вроде вулкана, который если взорвётся, то извержение уже не остановить. Зная свой характер, избегать проблем с другими путём искоренения всевозможных конфликтов и отсутствия подачи такой возможности – да, это тот самый путь, который избрала Хлоя в общении с окружающими её личностями. Она многое стерпит и смолчит, если это  очень надо, но непременно однажды взорвётся и выскажет всё, что думает. К слову, чем хуже относиться к Хлое, тем хуже её отношение в ответ. Она в этом плане однозначно справедлива. На добро отвечает добром, на зло – неприязнью. И никак иначе.
Хлоя добропорядочный человек. Она не нарушает никаких законов, чтит их и другим желает того же, предпочитая это им не говорить в лицо. Но-о где-то в душе сидит в ней эдакий «герой», который иногда заставляет, например, за детишек заступиться перед старшими, отстоять чьи-то права в каком-то споре. Понимает Хлоя, что делает это зря и потом накликает на себя беду, но всё равно делает. Жалеет и делает. И с этой чертой она ничего не может поделать.
Хлоя определённо не наивный человек. Она не верит в сказки, в принцев на белом коне, и определённо точно считает, что ничего в этом мире не бывает случайно, а если и случайно, то судьба такая. Из-за этой её самой черты с ней сложно построить отношения и ужиться. Нет, она не всегда серьёзная, она любит шутки, сама иногда шутит, часто использует иронию в общении, но романтичности в ней кот наплакал.
У Хлои есть один большой страх, с которым она никак не может справиться. Она боится отсутствия звуков. Как только звуки в её комнате затихают, у неё сразу начинается паника, доходит вплоть до того, что у неё начинается панический приступ. Поэтому в комнате всегда тикают часы или совсем тихо играет музыка. К слову, как раз из-за этого она всегда в библиотеке старается прислушиваться к шелесту страниц в книгах. Либо сама создаёт их. И именно поэтому Хлоя никогда не засыпала на работе: страх оказаться в полной тишине выше её сил.
К слову, в привычках Хлои есть одна такая забавная вещь: она по вечерам, если настроение хорошее, любит прогуливаться по улицам города, наблюдая за прохожими. Это является её, если так можно выразиться, отдушиной. Не раз Хлоя признавалась, что в наблюдении за другими она находит успокоение, мол, ничего плохого не происходит, а, значит, и ей не надо переживать на счёт её проблем.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Хлоя была желанным вторым ребёнком в своей семье. Мать и отец тогда очень даже ладили, было тяжело, но они были вместе ещё некоторое время после рождения дочери, а потом что-то пошло не так и они расстались. Хлоя и её старший брат Александр остались с матерью, а вот что было с отцом… Об этом сама девочка не знала. В общем-то самой Хлое было несколько всё равно на всё это дело до поры до времени, а именно до того момента, пока она не стала замечать крепкие семьи у своих сверстников. Случались, да, надо честно признать, конфликты между ней и братом, между ней и матерью. Хлоя не понимала, почему у неё нет отца и куда это он ушёл от них, ведь, как рассказывала мама, он сам хотел детей. Строились всевозможные теории, какие-то глупые выводы, у которых и основания-то не было. Но Хлое хотелось узнать правду: почему отец их бросил. С возрастом все эти вопросы куда-то делись или решились сами собой.  Сейчас Хлоя уже многого не помнит из своего детства, но она никогда и не помнила того, например, как отец был вычеркнут из её взросления, как мать забрала её и брата и уехала на свои хлеба. Помнит, да, что всё детство была послушной дочкой, которая старалась слушаться мать и всегда полагалась на своего брата, если того требовала ситуация. Правильная девочка во всей красе, да только вот лет в пятнадцать или четырнадцать (Хлоя уже на самом деле и не помнит, когда это началось) отец стал выходить с ней на связь. С ней и с братом. Первое время она действительно старалась избегать его общения, если и приходила на краткие встречи с ним, то всегда смотрела на него волком, выслушивала его и отвечала достаточно сухо, чтобы дать понять: она обижена на него за то, что его не было в её детстве. Не раз Хлоя порывалась рассказать матери о тайном общении с отцом, но каждый раз останавливалась, вспоминая, что ей это, в общем-то, не понравится и расстроит её, а вместе с собой горе-дочушка может утащить в зону «необщения» ещё и Александра, а он не раз просил её молчать и хранить тайну. Вот за его чувства по отношению к отцу девушка не могла поручиться и поэтому всё же решила промолчать, сохранить тайну их встреч. Но постепенно Хлоя меняла своё отношение к отцу. Нет, оно всё ещё оставалось с какой-то обидой, но уже определённо точно Хлоя не была настроена к нему так уж негативно. Она понимала, что так надо было сделать, что у него были свои дела и проблемы, но какой-то осадок всё же оставался. И с ним Хлоя ничего поделать не могла. Но мать девушка продолжала слушаться, понимая её чувства сполна.
Школу Хлоя закончила хорошо. Проблем с обучением у неё не было, но была тяга к знаниям (по крайней мере в школьное время). Так что, когда мать настояла на поступлении на международные отношения, Хлоя смиренно согласилась. Она до сих пор не знала, чем хочет заниматься в жизни, так что международные отношения были далеко не самой плохой идеей для дальнейшего обучения и жизни в целом. В Лиаване, в университете, началась для Хлои новая жизнь. Рядом не было ни брата, ни матери. Девушка училась, познавала мир и училась в нём жить сама, без поры на кого бы то ни было. Первые свои отношения, кстати, Хлои начала именно там, в университете на первом курсе. И там же обожглась. Повлияло это на Хлои довольно сильно. Она сразу стала менее наивной, более расчётливой и, в общем-то, больше верить в принцев на белом коне она не стала. Учёба в университете давалась ей всё ещё достаточно просто, оставалось время на какую-то подработку или отношения. И девушка тогда выбрала первое. Устроилась подрабатывать в библиотеке. И вот в таком ритме своей жизни, стараясь сильно не погружаться в какие-то романы и всё прочее, Хлои доучилась до пятого курса.
Сейчас же Хлои решила хоть не на долго вернуться домой, побыть с матерью, с которой, надо сказать, отношения она поддерживает достаточно тёплые, хотя н  всё ещё не с особой радостью относится к её бойфренду. Просто из недоверия к нему.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия Воды, адепт IV

Навыки и особенности: Владеет языками Дюссельфолда и Лиавана, разбирается во всех гуманитарных науках, умеет готовить, шить, легко справляется с любой домашней работой, умеет петь (обычно утаивает этот навык), владеет хорошей памятью, немного разбирается в психологии, умеет кататься на велосипеде и предпочитает его машине.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - bilchink
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/bismu
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Хлоя Уайт (19.05.2018 14:52)

+5

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC