http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лайла Дилан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛАЙЛА ДИЛАН

http://s9.uploads.ru/3V0Pg.jpg

♠ Дата рождения: 04 марта 1974
♠Фракция: человек
♠Социальный статус:жрица любви (а на деле шпион) дома Джованни
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Уна Чаплин

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Всю жизнь была застенчива, родители с детства прививали богобоязненность, в следствии чего девушка лишний раз боялась сделать что-то не то, особенно боялась взглянуть на мужчину и не дай Бог уловить его взгляд. Это-то и сказалось на будущем девушки. Взрослея она стала понимать, что заключила в себе "демона". Ей уже не хотелось смирно сидеть на одном месте, она начала бунтовать и в итоге сбежала из дома. Отсюда и началось становление девушки, как личности. Личности сильной и смелой, хотя ей многое пришлось пережить, прежде чем она почувствовала свою внутреннюю силу и власть над желаниями. Она научилась скрывать свои эмоции, научилась не желать, не мечтать, а просто выполнять то, что ей скажут. В этом она и увидела свою силу. Отказывать себе в своих желаниях, быть беспристрастной. Но она прекрасно знала одно, что однажды, когда ей чего-то действительно сильно захочется, то она это получит своими силами. При всё при этом в ней жила ранимая детская душа, жаждущая любви, заботы и внимания, впрочем, как и любая девушка, но и это желание она в себе потопила.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Талиса родилась в маленькой деревушке Енох. Ничем особо не примечательная деревушка, кроме одного...полного отказа от людских благ. Здесь нет электричества, нет даже фотоаппаратов. Люди занимаются сельским хозяйством и молятся круглые сутки. Поэтому детство у Талисы было совсем не радужным, нет даже фото из этого периода её жизни, да она и не хотела бы ничего вспоминать из тех дней. Родители учили её, что нужно бояться совершать грехи, нужно молится по несколько раз на дню и всё в этом духе. Естественно, будучи маленькой девочкой, она слушалась родителей, играя с тряпичными куклами постоянно смотрела на икону у потолка и постоянно просила за что-то прощение. Но вскоре начался подростковый период, период бунтарства. Талиса и сама не поняла почему вдруг захотелось кардинально поменять жизнь, да и родители сами не понимали этого, она была послушным ребёнком, но просто однажды что-то пошло не так. Тали начала встречаться с соседским мальчишкой, ей хотелось делать всё назло родным, родители, конечно же, были против, ведь до свадьбы нельзя было даже целоваться. Так ссора за ссорой и девушка решила сбежать из этой "тюрьмы" и покорить мегаполис, стать телеведущей. Да, это была мечта Талисы.
Но большой город, о котором мечтала девочка обошелся с ней жестоко. Ведущих итак хватало на ТВ, а без специального образования она мало на что годилась. Работа официантки в самом простом кафе не приносила больших доходов. Но девушка старательно откладывала все накопленные средства, мечтая пройти обучение и исполнить свою мечту. Вместе с соседкой по квартире они вечерами мечтали, как их имена будут знать все. И вот, долгожданная сумма накоплена. Талиса пошла в банк, чтобы положить деньги на карту и перевести на счёт учебному учреждению, но миловидная брюнетка так и не дошла до банка. В оном из переулков на бедняжку напали и жестоко избив, ограбили и забрали все средства. Не осталось даже на съём квартиры.
В общем, начались не самые лучшие времена, снимать квартиру она больше не могла, приходилось скитаться по вокзалам, жить на улице, на работе, где попадалось.
Оставшись без гроша в кармане и не умея толком ничего делать, она попала под молот криминального мира, запустившего свои грязные ручонки ей под юбку. Так София оказалась на панели возле дешевого притона, владельцы которого занимали совсем маленькое место на большом рынке живых товаров. Однако ей повезло, если можно так выразиться, потому что во время жестоких войн за территорию, прежние хозяева Софии потеряли не только те крохи, что имели, но и лишились жизней, а их «имущество», перешло к новым хозяевам.
С того дня прошло уже порядка 15 лет. Большинство девушек, работавших в том борделе, погибли в перестрелке или были отправлены под нож Гектора Джованни. Но Талисе повезло, её передали в руки к мадам Гате, научившей девушку многим премудростям, которые позволили ей подняться по социальной лестнице этого грязного бизнеса. Она получила новое имя – Лайла.
С того момента и не стало прежней Талисы, такой доверчивой и такой простодушной. Она стала озлобленной, чёрстсвой и только и делала, что выполняла приказы похотливого хозяина, прислуживая другим мужчинам флиртуя с ними и выведывая все тайны других криминальных домов. Она уже на том уровне, когда вправе сама выбирать с кем провести ночь. Исключения составляют только особые клиенты, такие как политики или люди (и не-люди), обладающие определенной властью. Но при встрече с ними Лайла пьет ангельскую траву и зелья, чтобы случайно не предать семью, на которую работает, ведь известно, что у некоторых из них есть способность очаровывать людей. Зелья являются гарантией того, что никто из любителей поковыряться в чужих мозгах не сможет добраться до ее. Чаще всего Лайла просто составляет им компанию на каком-нибудь вечере, но случается и так, что вечер заканчивается постелью. Но по большей части работает шпионкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: отсутствуют

Навыки и особенности: Обладает хорошей памятью, запоминает любую мелочь, ведь в её деле важна каждая деталь. Скромная и тихая, постепенно взбунтовавшаяся девушка, научилась искусно флиртовать, пожалуй, это её главное оружие. Любит танцевать, может даже открывая холодильник пританцовывать и не замечать этого. Постоянно вскидывает левую бровь вверх, это особенно заметно, когда она сосредоточено слушает и в голове крутится коварный план.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Honyshka
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+1

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC