http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрожения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав

Авалон - Мать Создательница
Дагон - администратор
Бенджамин Лоуренс - модератор
Гай Октавиан Джованни - модератор
Феликс Нэйтмэр- мастер игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » Партнерство » | THREE GENERATIONS: I WOULD RATHER DIE |


| THREE GENERATIONS: I WOULD RATHER DIE |

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://funkyimg.com/i/2FnZe.png

0

61

https://i.imgur.com/2RRTqrN.gif

0

62

https://c.radikal.ru/c13/1906/4a/04d36eb1244a.gif
[gerhard freidl]

Laurent Greengrass
Лоран Гринграсс

• Дата рождения: ~1960
• Статус крови: чистокровный
• Время: Прошлое/настоящее
• Сторона: нейтралитет/пожиратель без метки
• Деятельность: Слизерин’1978, лорд на пенсии

СКОРПИУС МАЛФОЙ ИЩЕТ ДЕДУШКУ

Старший сын и наследник Гринграссов. Свое детство ты помнишь плохо – мать умерла во время родов, подарив тебе младшую сестру, а отец принял решение переехать в Англию, где он купил приличный участок земли и особняк. В новой стране у мистера Гринграсса не было ни связей, ни поддержки, но, знаешь, твой отец был потрясающим человеком. Только благодаря своей силе воли и целеустремленности он добился признания, и вскоре он стал желанным гостем на всех светских вечерах. Но речь не о нем, речь о тебе.
Ты… ну, если не старался стать копией своего отца, то все равно был на него похож. Такой же статный, гордый, талантливый и целеустремленный. Ты поступил в Хогвартс, и «старая грязная» шляпа тебя не подвела. Да и разве могло что-то пойти иначе?
Своего ты всегда добьешься и не позволишь кому-либо смотреть на себя свысока. Но мир терпел перемены, и ты был вынужден под них подстроиться. Тебя часто замечали в компании тогда еще юных приспешников Темного Лорда, но когда пробил час, ты отказался от метки. Чуткая интуиция или холодный расчет? Вполне вероятно, что оба варианта сразу. У тебя своя голова на плечах, которая не позволяет делать поспешные выводы или совершать необдуманные поступки. Вместо этого ты предпочтешь вежливо улыбнуться, сдержанно кивнуть и отойти в тень, чтобы понаблюдать за всеми со стороны.
В войне ты не принимал ничью сторону. Возможно даже, ты предпочел переждать бурю в другой стране. На Родине, к примеру. А почему бы и нет? Быть может, именно тогда ты познакомился со своей будущей женой. Или это могло случиться в школе – с этим никогда нельзя угадать заранее. Ты ждал наследника, но миссис Гринграсс одарила тебя двумя девочками. Однако вместо разочарования к тебе пришло совершенно иное чувство. Своих принцесс ты полюбил и поклялся, что одаришь их всеми благами мира, преподнесешь на золотом блюдце все, чего они пожелают. Кто бы мог подумать, что холодный лорд Гринграсс проявит слабость перед двумя новорожденными девочками?
Ты можешь работать в Министерстве или иметь под рукой собственный бизнес. Мир слишком неустойчив, поэтому лучше уж вложиться во что-нибудь. Давай на минуту представим, что не только в Англии, но и за границей находятся магазины брендовой одежды с твоей фамилией. Для того, кто всегда думает о выгоде и процветании своей семьи, развить такой бизнес не должно составить труда. Впрочем, тут решать тебе.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Две твои принцессы на месте – Дафна и Астория будут ждать папу, как и пока что твой единственный внук х)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- На счет внешности можем договориться, а имя прошу оставить. Оно мне очень нравится.
- Нужно желание, нужно вдохновение, нужна активность. Впрочем, ничего нового ;)
- А еще маленькая просьба лично от меня: хотелось бы, чтобы ты стал тем самым дедушкой, к которому я всегда буду рад приехать на каникулы. И чтобы ты так же баловал меня, как и своих дочек, да-да-да.
- У Лорана есть младшая сестра. Изменения в ней вы с отцом заметили поздно: девочка вела себя странно, могла засмеяться без причины или неожиданно начать танцевать. Иначе говоря, у неё некие проблемы с психикой, что могло пятном лечь на безупречную репутацию вашей семьи.

◢ ПРИМЕР ПОСТА ◣

[indent]Что в этом плохого?
[indent]Это неэтично.
[indent]Скорпиус привык к двум маленьким чертякам на своих плечах. Как правило, за них всегда выступают голос разума вместе со слабоумием и, как всё то же правило, они всегда противоречивы. Но сегодня он вальсировал по охренительно тонкому лезвию ножа, которое вот-вот, да разобьётся под натиском всей бредовости его желания.
[indent]Но что в этом плохого?
[indent]Всё.
[indent]Во-первых, это тёмная магия. Но если кто-то решил подробно описать ритуал в затхлой книге, значит, кто-то уже это делал и хочет передать свои знания, не так ли? Несмотря на все, Скорпиус старался рассуждать трезво. Во-вторых, этот ритуал под запретом. Пусть по замку и витают призраки, навечно застрявшие в своём пятом измерении, тревожить души смертных нельзя. Вряд ли кому-нибудь понравится после наконец обретенного покоя вернуться на пару минут обратно ради чьего-то эгоистичного желания. Но Скорпиус не был кем-то. Он был, хотелось бы так думать, любящим сыном, чья мать ушла слишком рано. Настолько рано, что у малолетнего него даже вопросы не успели возникнуть, как и почему это случилось. А еще он просто соскучился. Это, пожалуй, главенствовало над всеми остальными причинами.
[indent]Молчать Малфой умел мастерски. Он терпеливо выжидал, когда мысль в своей навязчивости эволюционирует в идею, с которой невозможно будет уснуть. Которая будет преследовать как ночью, так и днем, когда голова не будет занята обыденными вещами. И ждал, пока мозг в этой самой голове не скажет одну простую команду: «пора».
[indent]Ну, подумаешь.
[indent]Не получится – и ладно.
[indent]Скорпиус ловит Альбуса вечером, заранее убедившись, что друг не будет занят. Целый день он избегал его, в последний раз оценивая свои перспективы, и решился поговорить. Рассказал, впрочем, Малфой не всё. В решающий момент язык не так лёг, и Скорпиус соврал, не раскрыв всей правды. Есть же такое правило, когда заранее раскрываешь свой план, а этого в итоге не происходит? Скорпиус хотел, чтобы это все же произошло.
[indent]- Это важно, ладно? Да и когда мы в последний раз в лес с тобой выбирались?
[indent]Он старался говорить с максимально беззаботной улыбкой максимально непричастным тоном, однако по едва заметному изменению в зеленых глазах Скорпиус понял, что ему следовало придумать что-нибудь более правдоподобное. Да и кого он, собственно, пытался обмануть?
[indent]- Я объясню по пути. Это правда важно, и… ты единственный, кто мне может помочь, хорошо?
[indent]Скорпиус не отводит взгляда и намеренно не упоминает Роуз. А ведь она тоже его подруга, но Скорпиус боялся, что она не поймет. Не поддержит, озвучит вслух все его сомнения, и окажется после права. Поэтому, да, пусть между ними появится одним секретом больше.
[indent]Конечно же, идти молча в лес не хотелось. Скорпиус старался разбавить тишину своими реальными переживаниями касательно следующего года, ибо кто, если не он должен стать старостой школы? У него есть все шансы, и он честно не боялся новых обязанностей. Да и вообще, стать их должно поменьше, но вот квиддич скорее всего придется забросить и с головой погрузиться в подготовку к экзаменам. В какой-то момент Скорпиус понял, что повторяется, правда, когда он осознал это, огни замка уже скрылись за темными стволами деревьев.
[indent]- В общем, - неуверенно проговорил Малфой, - мне нужен асфоделус. Он чем-то похож на цветок лилии, а ты знаешь, как сильно я люблю травологию, поэтому я подумал, что ты сможешь мне помочь его опознать. Хотя не уверен, что в этом проклятом лесу растут лилии.
Болтать и не смотреть на Альбуса не сложно: за пять минут Скорпиус несколько раз умудрился споткнуться о твердые корни. Но теперь он остановился, чтобы развернуться и увидеть на лице лучшего друга ту самую эмоцию, после вспышки которой он обычно посылал всех далеко нахрен.
[indent]- Что ты знаешь о спиритических сеансах?

0

63

https://i.imgur.com/jFVLypL.gif

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » Партнерство » | THREE GENERATIONS: I WOULD RATHER DIE |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC