http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адриан Морроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адриан Морроу

http://s3.uploads.ru/BUPcX.jpg

♠ Дата рождения: 11.06.1206 (800 лет)
♠Фракция: Вампир (чистокровный в 3 поколении). Потомок Вильгельма.
♠Социальный статус: Музыкант, исполнитель и автор всех песен в созданной им же рок-группе Ascension of Desire. Иногда принимает участие киносъемках или постановках в театре, выставляет на всеобщее обозрение редкие картины, если вдруг возникает желание.
♠Национальность: Тезиец по рождению
♠Образ: Данил (Данила) Ковалев

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


Когда-то Адриана можно было назвать добрым, отзывчивым, любознательным и вообще сущим ангелом. Но все это кануло влету вместе с прошлым. За долгие годы жизни его характер круто переменился, наивный мальчик превратился в буквально окрысившегося на весь мир мужчину, лишившегося всего, что было ему дорого в этой бессмертной жизни.
Оставшись без своего маленького семейства, Риа замкнулся в себе, стал нервным и дерганым. Часто огрызается и взрывается буквально от каждой мелочи. Истеричен и капризен, может закатить скандал на ровном месте. Про такую вещь как извинения вообще позабыл, отвечая на грубость еще большей грубостью и неприкрытой агрессией. В момент бешенства может серьезно навредить если его тронуть. Не терпит посягательств на свою свободу.
Терпеть не может женщин, особенно эта неприязнь усилилась после «смены имиджа» и на своей территории «самку» вампир просто не потерпит, стараясь избавиться от нее всеми возможными способами.
- Привычки: При разговоре с собеседником имеет привычку смотреть тому в глаза, не моргая при этом. В момент задумчивости грызет ногти. В качестве способа релаксации предпочитает тяжелую музыку.
Всерьез увлекся музыкой и живописью, поскольку именно эти два типа искусства позволяют в полной мере отразить ту бурю чувств, что клокочет внутри вампира.
Завел привычку курить, хотя первое время у него это получалось скверно.
- Страхи: В последние три столетия серьезно страдает манией преследования, ощущением, что над ним навис злой рок.
- Желания: Снова вернуться в свою маленькую семью
- Ориентация: гомо

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рождение Адриана - тайна покрытая мраком, ибо он родился так давно, что уже начал забывать свое прошлое. Родителей, умерших в раннем детстве, он не помнит, но их заменили старшие братья, воспитывавшие его до переезда.
Образование он получил в приемной семье, куда его отправили в семь лет для его же безопасности, там же будущий вампир и провел почти восемнадцать лет своей жизни. Но по прошествии этих лет Адриан узнал, что люди, ставшие ему родными, таковыми не являются. Его настоящая родня все же решила заявить о себе и вернуть юношу в лоно семьи. И будущий бессмертный сделал свой выбор. Возможно, если бы он тогда не согласился вернуться, то не стал бы тем, кто он есть, поскольку именно Деметрий и Виктор, бывшие вампирами, обратили младшего.
Первые несколько лет в новой ипостаси оказались для Риа тяжелыми, поскольку ему приходилось привыкать к новой сущности, но под руководством старших постепенно освоился с жизнью бессмертного создания ночи и трое вампиров организовали свою маленькую семью, отгородившись от всего мира.
Братья жили как хотели, творя кровавые зверства и упиваясь своей властью, но всякий раз умело заметая следы и тщательно скрывая свое присутствие, пока спустя три столетия после обращения их маленькую семью не потрясло неожиданное происшествие – Деметрий, самый старший из них троих, бесследно исчез. Оставшиеся двое братьев не теряли надежды и продолжали искать его даже спустя десять, пятьдесят и сто лет спустя, поскольку связь между ними тремя не оборвалась, но постепенно боль утраты притупилась.
К тому времени Адриан все больше увлекся различными науками, постепенно заполняя пробелы в образовании, чему немало потворствовал Виктор, но свои ночные шалости братья не прекратили, разве что пыл умерили. Вот только младшего не покидало ощущение, что кто-то им угрожает.
Уверенность в этом только окрепла, когда через еще три столетия ситуация повторилась, только в этот раз исчез Виктор. Оставшись один на один с постоянно меняющимся вокруг него миром, Риа запаниковал. Одному ему стало сложнее заботится о себе и беззаботной жизни под крылышком старших пришел конец.
Оголодавший, вампир прибился к одному из семейств таких же отщепенцев в надежде обрести покой, но после сам ушел от них, не в силах свыкнуться с царившими там порядками. За сто лет Адриан сменил около десятка подобных групп, но так и остался одиночкой, живущим по старым правилам своей семьи.
За последние двести лет Морроу натворил немало глупостей, пускаясь во все тяжкие, какие только мог предложить ему мир, и о большинстве он, возможно, и сожалеет, но виду не подает. Тогда же он окончательно определился с ориентацией, утратив интерес к женскому полу. Правда, «поиграть в девочку» ему это не мешает, и постепенно сценический образ стал его вторым «Я».
Около полутора столетия назад Риа перебрался в Лиаван, где и закрутилась карьера будущей звезды музыкальной сцены. Правда сначала его потянуло на сцену театра, где под второй своей личиной старый вампир уже успел сыграть пару десятков ролей.
Последние пару лет Адриан всерьез занялся музыкой, создав небольшую группу, и даже успел сняться в скандальной картине «Порочные узы», написанной по его воспоминаниям о жизни в их маленькой семье.
И, пусть прошло уже немало лет, он все еще надеется, что его братья еще живы и однажды вернутся к нему…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Абсолютное сознание, Мастер I ранга

Навыки и особенности:Игра на клавишных, пение. Имеется навыки рисования, первой помощи и кулинарии (до шеф-повара далеко, но вполне съедобно. Готовит ради самого процесса и собственного удовольствия).
Глаза все время медленно меняют свой оттенок до от синего к зеленому и до серого.
Всегда носит на правой руке массивное кольцо с крупным агатом.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

0

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC