http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмили Чапман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛИ ЧАПМАН

http://funkyimg.com/i/2HLmG.png

♠ Дата рождения: 15.03.1983;
♠Фракция: призрак (в прошлом человек);
♠Социальный статус: призрак дома;
♠Национальность: дюссельфолдка;
♠Образ: Натали Эммануэль.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Бойкая и жизнерадостная Эмили всегда относилась к той категории людей, для которой стакан на половину полон, а не пуст. Старающаяся находить плюсы даже в самых невыгодных для себя случаях, она не привыкла унывать и твердо верит в то, что пока ты существуешь – безвыходных ситуаций не бывает. А уж для того, чтобы найти этот самый выход Эмили сил не пожалеет. Трудолюбивая и настойчивая, она умеет идти к поставленной цели, понимая, что в этом мире ничего просто так никому не достается и каждый сам кузнец своего счастья. Заботливая и отзывчивая, эта девушка всегда готова прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, будь то бездомный котенок, потерявшийся в торговом центре малыш или подвыпивший парень, что никак не может попасть по кнопкам телефона, чтобы вызвать себе такси. Выросшая в многодетной семье и привыкшая с ранних лет беспокоиться о самой себе, Эмили самостоятельна и считает, что хорошо разбирается как в жизни, так и в людях, не осознавая, как же, на самом деле наивно с её стороны верить в то, что даже у самых отпетых негодяев где-то в глубине души обязательно запрятано что-то хорошее, доброе и вечное.
Временами слишком болтлива, любит пошутить, не боясь при этом и сама стать объектом для дружеской шутки. Правда, для юмора, как и для оптимизма, в последние пол года у Эмили причин мало. Собственная смерть и существование в статусе призрака стали для общительной, веселой и доброй трудным испытанием. Но, даже превратившись в призрака она старательно пытается заставить себя не отчаиваться, вот только с каждым днём у неё это получается всё хуже и хуже.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Что нужно ребенку для счастливой жизни? Много игрушек? Богатые родители? Элитные школы и толпа гувернанток? Заяви Эмили кто-нибудь подобное и она точно покрутила бы пальцем у виска. Уж кто-кто, а она точно знала толк в счастливом детстве. И пусть её родители (обычный автослесарь и посудомойка) никогда не были богаты, и пусть их квартира была крохотной и тесной, а за гувернанток выступали старшие дети, в семействе Чапман было главное: любовь.
Эмили, старшая из ребят, с малых лет привыкла нянчиться со своими братьями и сестрами и хотя ей порой здорово надоедало подтирать сопливые носы и дуть на разбитые коленки, она никогда и ни за что не променяла бы такую жизнь на другую. Да и как тут променяешь, если нужно сделать столько дел? Кто поможет Майку с математикой? А кто придумает для Алисы костюм на школьный бал-маскарад? И кто присмотрит за двойняшками Марком и Мэри? А еще нужно приготовить ужин, ведь родители работают допоздна и возвращаются уставшими. Какая уж тут другая жизнь? Тут бы в этой все успеть. И Эмили успевала: готовила, стирала, убирала, воспитывала и совсем не просто так отец называл её своей Звездочкой. Не  будь в их доме этой Звездочки, вряд ли там было бы так светло и уютно.
Несмотря на домашние дела, не забывала Эмили и об учебе. Отличницей она не была, но в хорошистках ходила. Особым предметом её интереса стали история и литература. Пытливая и сообразительная девушка, ободренная положительными отзывами своих учителей, уже мечтала о поступлении в университет Валенштайна, грезя о профессии юриста, но жизнь внесла свои коррективы. Отец Эмили, в результате несчастного случая  в автомастерской, лишился ноги. Семья потеряла своего основного кормильца и юной мисс Чапман не оставалось ничего другого, как оставить свои мечты об учебе и пойти работать.
Вмешалась ли опять в дело судьба, которая посчитала, что и так хватила лишку с бедами для Чапманов или свою роль сыграла обычная удача, но Эмили, без образования, стажа и опыта, повезло найти вполне неплохую работу. Девушка устроилась официанткой в кофейню "Маска". И хотя первые месяцы дались ей тяжело, но вскоре она втянулась и освоилась, быстро научившись тому, что основной заработок официанта – это не зарплата, а чаевые. А у веселой и симпатичной Эмили никогда не было проблем с тем, чтобы расположить к себе незнакомых людей.
Эмили работала не покладая рук три года, исправно отдавая все деньги родителям и только тогда, когда её брат, закончив школу, тоже пошел работать, девушка начала откладывать что-то и для себя. Спустя еще год она смогла позволить себе снять квартиру и впервые в жизни стала обладательницей собственного жилья. Радость от гордого статуса владелицы квартиры длилась недолго. Слишком уж сильно привыкла Эмили жить с семьей и слишком сильно не любила одиночество, чтобы долго выдержать в пустом жилище, а потому решила, что как только Алиса, вторая по старшинству из дочерей Чапманов, закончит школу, то обязательно переедет к ней. Сестры, предвкушая переезд , чего-только не успели напланировать: и ремонт, и покупку новой мебели, и вечерники. Эмили даже начала задумываться о том, а не вернуться ли к давней мечте и не поступить ли в университет в один год с Алисой, но не случилось.
Поздний вечер, когда началась её нежизнь Эмили помнит плохо, а, может, и не хочет вспоминать. Звонок в дверь, испуганный шепот, умоляющий открыть дверь и помочь, поворот замка, две тёмные фигуры, вдруг закрывшие собой весь дверной проём. Удар. Этих ударов было много. Били жестоко, сильно, срывали одежду, насиловали, душили, не давая не то, что крикнуть - вдохнуть. И последним воспоминанием, не картинкой, ощущением: впивающийся в кожу, обмотанный вокруг шеи пояс халата и даже не паническая, а какая-то удивленно-растерянная мысль “все? вот так? за что?”. А потом пришла темнота.
Что нужно человеку для счастливой жизни? Много денег? Высокий статус? Власть? Заяви Эмили кто-нибудь подобное и она точно покрутила бы пальцем у виска. Уж она-то знает ответ. Для счастливой жизни, прежде всего, нужна сама жизнь. То, чего у неё больше не было. Далеко не сразу Эмили поняла, что именно с ней произошло. Далеко не сразу сообразила, отчего она больше не может выбраться из собственной квартиры и почему её никто не видит и не слышит, даже если она кричит так, что закладывает собственные уши. А когда поняла, то так и не смогла принять. Умереть в двадцать три – разве с таким можно смириться? Вот только что же делать дальше? Куда деть тоску по родным? Как справиться с давящим одиночеством? Где найти способ все вернуть назад или, хотя бы, исчезнуть, чтобы больше не тосковать по утерянному навсегда?
Вопросов у Эмили много. Да вот ответов нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: призрак 2-ой ступени (касание, присутствие)

Навыки и особенности: в бытность свою человеком  хорошо готовила, отлично умела вести домашнее хозяйство. Знакома с азами оказания первой медицинской помощи. Обладает цепкой памятью, особенно если дело касается анекдотов, текстов песен и забавных фактов. Любит петь, часто мурлыкает что-нибудь себе под нос.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 615204397

Отредактировано Эмили Чапман (21.06.2018 23:41)

+5

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC