http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эллисон Паркер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Эллисон Паркер

https://img.joinfo.ua/i/2017/03/58c0155903c2b.jpg

♠Дата рождения: 1980 год, 9-ое сентября.
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: Потомственная гадалка Лилит
♠Национальность:Дюсселфолд
♠Образ: Дженнифер Лав Хьюитт

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...


Что можно узнать о человеке раскинув руны, спросите вы? Почти всё. Но только дело не в самих рунах. Человек приходит к гадалке, заходит в её квартиру, садится с ней за один стол. Он близок к ней так, как близок был бы с ним родственник за вечерним ужином. Способность гадать не всегда обосновывается на рунах, картах, стеклянных шарах. Люди, вроде Эллисон, замечают всё: язык жестов, язык тела, как человек ставит речь, и даже иногда, о чем он думает.
Паркер простая по своей натуре девушка. Она не родилась с желанием кого-то обманывать, и если честно не называет свою работу обманом. Эллис с самого детства была простой послушной девушкой, моральный диссонанс, которой произошел в подростковом возрасте. Она всегда тяжело реагировала на несправедливости и обман, из-за чего поклялась сама себе, что никогда не станет заниматься этими вещами, чтобы навредить человеку. Кстати, потому она надежный и хороший друг.
Что касается личных качеств Эллис, то нужно выделить несколько. Во-первых, она никогда не будут сидеть, сложа руки. Знаете, есть тот тип людей, который всегда с чем-то не согласен, но ничего при этом не делает. Эллис не из таких. Она будет методично и уверенно двигаться к цели, обходя преграды, а иногда, по возможности, манипулируя преградами.
Во-вторых, она хорошо адаптируется под ситуации и трудности жизни. Она всегда готова встретить проблему. Нет. Это не значит, что она оптимистка. Скорее рационалистка. Эллисон верит, что у всего есть выход.
В-третьих, она фаталистка. Что было, то было. Что будет, то будет. Она не сильно глубоко вдается в религиозные песни, но точно верит в существование разума, который создал мир материальный и духовный. Эллис верит в мистику. Даже питает к ней необъяснимую тягу. Знаете, это даже иногда мешает здравому смыслу девушки. Она из тех, кто при виде тёмного подвала, в котором холодно так, что даже дыхание видно, идёт в подвал с мобильником и исследует каждый его уголок.
В-четвёртых, Эллис сучка. Да. Проще так это назвать. Она прекрасно научилась пользоваться своей красотой и харизмой, манипулируя людьми по возможности.
В-пятых, Эллис сложно переносит стрессовые ситуации, которые связаны с бытом и близкими. Знаю, звучит странно. Но если подвалы её не пугают, то тупость людей, и вечные попытки ужиться с ними, очень даже. Она подобна одной большой горгоне, которая эгоистично занимает материальное и информационное пространство. Любит свободу, роскошь, жить в большой площади, ровно, как и любит быть в центре внимания проверенной компании. Очень любит чатиться. Её хобби театр, фильмы, а самое главное – ролевые игры разного характера: от «форумок» до настолок.
Эллис холерична, и даже временами истерична, но когда ей это нужно, может держать себя в руках, и даже производить холодный расчёт. Эллис любит отдохнуть и выпить. По натуре своей не трудоголик, в чем собственно и её беда, хочешь жить богато, работай! С парнями надолго не получается. Вы даже не представляете, насколько сложно объяснить молодому человеку, чем ты занимаешься. Потому обычно Эллис врёт, а потом, когда это всё-таки всплывает, происходит скандал и… Ну вы поняли.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...


Родилась Эллис в Альхальде, под Валенштайном. Её родители, Кларк и Жанна Паркеры, были среднего класса людьми, которые всю жизнь мечтали о состоянии. Отец у Эллис был маркетологом и занимался интернет маркетингом в частности. А вот мать профессионально занималась музыкой, играла в местной филармонии. Чтобы опустить моменты глубокого детства, которые уже и сама Эллис слабо помнит, ведь привыкла в прошлом не ковыряться, я расскажу кратко. Эллисон получила всё, что ей могли дать её родители. Однако с самого детства для девочки этого было мало. И дело даже не в том, что родители воспитывали её довольно строго, а скорее в том, что амбиции у неё были свои. Мать неоднократно ей говорила, что она больше в свою бабку пошла. Кстати, своих бабушек и дедушек Эллисон помнит хорошо. Особенно Лидию, мамину маму. Она всегда поддерживала внучку, и всегда вторила, что она особенная. А маленькая Эллис, которая мечтала стать актрисой кино, только и рада была стараться. Но бабушки и дедушки быстро умерли, и уже в восемь Эллис осталась один на один с родителями. Дальше, быстро, средняя школа, после которой Эллис пошла в художественный колледж в Альхальде.
Здесь-то и началось всё самое интересное! Паркеры жили в частном доме, который Эллис знала на память. Она частенько лазила по дому в приключениях, и любимыми местами были подвал и чердак. Кстати, с возрастом Эллис убедила родителей перенести её комнату на чердак, даже так! Так вот. Эллис, которая излазила чердак вдоль и поперек, даже не подозревала, что всё это время живёт рядом с трудами своей прабабки Эллис (в честь, которой, кстати, как потом оказалось, назвали девочку). Однажды вечером, в свои пятнадцать, Эллис пришла домой под выпивкой. Выслушав нотации родителей, и поругавшись с ними в хлам, Эллис пошла к себе на чердак. Она додумалась взобраться на подоконник своего небольшого окна на чердаке, чтобы погоревать о сложностях жизни. Но вместо этого с треском сломала его. Под подоконником Эллис нашла пустоту, которая оказалась целым тайником в стене под окном.
Родители, конечно, решили, что пьяная дочь буйствует, а потому проверять не стали. А Эллисон только и рада этому! Она обнаружила все штучки-дрючки и записи своей прабабки. Изучив всё это, Паркер была вне себя от счастья. Всё, что говорила бабка не выдумка! С малых лет ей казалось, что она слышит голоса, видит невидимое, и чувствует людей! Это всё потому что она маг! Наконец-то всё стало обретать смысл. Более того, в вещах прабабки был её дневник, который описывал её жизнь, и её философию.
Именно этой мудрости и не хватало Эллис. Её прабабка была состоятельной женщиной, как оказалось. Она в свои времена очень многое проиграла в карты, но этот рассказ не о том (все мы не без греха). Эллис узнала, что чтобы зарабатывать нужно, перестать пытаться это сделать, и просто делать. Идти навстречу судьбе, и молится о лучшем.
После этого жизнь Эллисон превратилась в сумбур. Она решается поступать на актрису в Валенштайне. Родители помогают, как могут. Но всё не идёт так гладко, как хотелось бы. Как и везде, нужны взятки, а особенно, чтобы стать актрисой. А с данными Эллис ей ещё дважды пришлось пережить непрямые намёки от преподавателей на интим. В общем, Эллис с крахом вылетает из университета, сломав на прощание нос ректору кафедры.
И вот здесь начинается свобода. Девушка в отчаянии возвращается в дом родителей, пытаясь скрыть своё горе. А в один прекрасный день ей попадается на глаза пара страниц из дневника её прабабки, который она уже перечитала дважды, и она решается на отчаянное действие. Используя имя своей бабки, она создаёт себе псевдоним, и начинает заниматься «мистической практикой»!
Воу-воу! Полегче с наездами! Дочитайте хотя бы. Сначала для Эллис это было дико, ведь её прабабка такого не одобрила (наверное…если бы жива была…). Но её же прабабка говорила, что люди платят не за материальное, а за то чувство удовлетворение, которое вызывает достижение цели. И Эллис поняла, что многим может помочь. Она фанатела от психологии! А люди, которые приходят к гадалкам – это чаще всего разбитые души. Эллис помогает им. Она выслушивает их проблемы. Щупает, где болит. А потом наставляет на путь истинный. Ей платят за это – за веру в то, что всё будет лучше. Я бы добавила, что Эллис очень мудрая девушка для своих двадцать шесть. Потому то к ней и тянутся.
Со временем с помощью этой практики, Эллис смогла заработать себе на проживание в большом городе, и купила квартиру. К слову, родители были в восторге. И жизнь Эллис украсилась более яркими красками. Мать и отец подозревали о практике девушки, но никогда об этом с ней не говорили. Уже с колледжа они поняли, что Эллис упряма, и своевольна, а лишние нотации только приводят к крикам и ссорам. Ей лучше пожить одной. И вот она уже больше года живёт одна!
Я бы перечислила уйму знакомых и друзей Эллис, но это глупо. Скажу вам так, она человек открытый, и у неё много контактов (связями это не назовешь). Она помогала и бизнесменам, и докторам, и учителям, и даже своему же ректору кафедры (это вообще ржака была!), и все ей благодарны. Потому прежде чем назвать её аферисткой, спросите себя, а вы точно поняли жизнь?
Важным человеком в жизни Эллис является Джо. Это её подружка детства, которая тоже родилась в Альхальде. Девочки долгое время дружили в раннем детстве, пока со скандалом не перестали общаться. И наступила пауза в десять лет. В детстве две «бандитки» часто любили полазить по уголкам заброшенных домов, уйти далеко в лес или пытаться разгадать тайну странного старика Мартлоу, который точно прятал пару скелетов в подвале, собирая тела своих бывших жен. Да. Эта парочка была из этих. Они смело говорили о мистике и магии, веря, что это обыденность. Эллис старше на пару лет, а потому в определенный момент не поделилась авторитетом с подружкой. Конкретно причину ссоры она даже не помнит.
Гораздо важнее, что девушки в будущем встретились и возобновили общение. Слово за слово, и вот они уже вновь подружки. Потом вообще оказалось, что Джо настоящий маг, которых прабабка Эллис почему-то пневматиками называла. Кстати, здесь Эллис до конца не разобралась, но предчувствует, что много чего о мире ей пока просто не рассказывали. Джоанна помогает в практике Эллис, поставляя необходимый Эллис товар время от времени.
А вообще сейчас они лучшие подружки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Гадалка

Навыки и особенности: Хорошая актриса (хоть и не профессиональная), прекрасный игрок в карты, водит автомобиль (серебристый Mitsubishi Сolt 1999-го года), готовит, хорошо начитана в сферах психологии, медицины, биологии, театрального искусства; лучшего критика на фильмы, книги и сериалы у вас в друзьях нет, если вы не дружите с Эллис!

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -
-
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png -
-
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png -
-
http://s7.uploads.ru/JldGk.png -
личные сообщения

Отредактировано Эллисон Харпер (30.07.2018 16:42)

+1

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC