http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Александр Дескуардес


Александр Дескуардес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСАНДР ДЕСКУАРДЕС

http://i2.lisimg.com/6328422/320full.jpg

♠ Дата рождения: 1973, 1-ое ноября; 32 года
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: охотник
♠Национальность: лаирец
♠Образ: Дэниэл Гиллис

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...


Говорят, что военными становятся, а не рождаются. Это не так. С самого детства мальчик отличался послушанием, исполнительностью. Как говорил ему отец: хочешь командовать? научись подчиняться. И он учился. Сначала исполнял волю отца, да и вообще, родителей. После уже в школе, а дальше и в военном коллективе. Все отмечали в нем воспитанного молодого человека. Александр не являлся никогда добрым человеком, да и злым, разумеется, не был. Мог проявлять заботу и внимание к окружающим, мог и пройти мимо человека, который не привлекал его по многим параметрам. Возможно, он  —
лицемер, но воспитанный, а это самое главное. Всегда нужно уметь улыбаться человеку, который тебе омерзителен.
Он нежен и ласков по отношению к своей семье. Семья, долг, честь. По-другому же и никак. Александр всячески старался поддерживать свою связь с родней, пока не попал в ту самую ситуацию. Всегда защищал сестру, заступался за нее, отпугивал навязчивых ухажеров. Старший брат.
Не сказать, что он отлично учился. Нет. Некоторые предметы давались ему тяжело. Он не сразу научился читать и писать, пусть им всячески и занималась дома мать. Зато имел пристрастие к физическим нагрузкам и математике, что странно, ведь, как оказалось, он неплохо считает в уме.
Упертый, как осел  — слабо сказано. Если бы не его упертость, никакой академии, никакой отправки в разведку, которая бы сразу подняла его репутацию в случае успеха. Всего добился, чего хотел. Пусть порой и не всегда честно, так в седьмом классе ему пришлось переписать ответы у лучшего ученика, за работу которой он смог поднять свою среднестатистическую оценку. Никто не узнал, иначе отец устроил бы скандал, пусть тот и любил своих детей и проводил с ними свое свободное во время отпусков время.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...


Как говорится, сыны часто считают своими идеалами отцов.
Его семья давным давно переехала из Лаира в Дюссельфолд еще задолго до рождения родителей. Еще его пра-пра-прадед зародился идеей покинуть солнечную страну, перебравшись в Дюссельфолд. Можно считать это семейным делом, но старший сын в семье всегда, на протяжении уже многих поколений, становился военным. Отец Ксандра также пошел этой дорогой.
Мать — потомственная дюссельфолдка, посвятившая свою жизнь медицине. Познакомились они как раз таки в госпитале, где, по самой лучшей традиции, не взлюбили друг друга.
Их примирение произошло довольно-таки странно, да они и не рассказывали об этом своим детям. История умалчивает.
Через год, после их знакомства, на свет появился Александр, крупный мальчик. Георгий и Элена после заключили брак. Так как отец все еще мог участвовать в военных действиях, его вновь призвали, когда Ксандру было два года. Как говорится, побыл с семьей  — можно отправляться работать, чтобы обеспечить их.
Мальчик с детства знал, что он пойдет по стопам отца и его отца и так далее, поэтому с детства физически старался развивать себя.
Отец вернулся через полгода, одарив вниманием и лаской любимую супругу и сына. Наверное, его возвращение  — первое, что помнил мальчик об отце, все остальное слишком смутное. Через десять месяцев родилась Диана  — его любимая младшая сестренка, которая любила играть с ним. Да уж, были славные времена, как Дескуардес часто вспоминал. Активная девчонка, не уступающая ничем всем остальным.
Мальчик рос, пришло время заниматься его обучением. В школе было сразу же заявлено самим Александром, что он  — будущий военный. Активный упор делался на легкую атлетику и единоборства. Учился вполне прилежно, показывал неплохие успехи в учебе, но нужно быть всегда лучше, так как чем лучше  — тем больше шанса попасть туда, куда хочешь в дальнейшем.
У него были друзья, он старался быть общительным и коммуникабельным. Была и первая любовь, про которую он даже вспоминать не хочет, так как девушка разбила ему сердце.
Единственной девушкой, в которой он никогда не сможет разочароваться  — родная сестра. Симпатичная девчонка, за которой уже бегали мальчишки разных возрастов, даже те, которые помладше, что уж говорить о старших. Александр, как и полагается старшему брату, всячески оберегал ее, забирал с вечеринок, прикрывал перед родителями, чтобы те не беспокоились.
И вот, наконец-то, его одобрили, его приняли в академию. Показав хорошие результаты на отборе, Александр получал заслуженную похвалу от отца, который гордился своим сыном, способным продолжать семейное дело.
В одной из своих военных вылазок, в котором участвовало сорок человек, на территорию Анарк-Каниша, он особо отличился...
Начальству понадобилось проверить территорию, которую они собирались обустраивать для чего-то, то ли развлекательный комплекс, то ли еще что-то, простым служащим не полагалось знать для чего их отправляют, они лишь исполнители.
Забросило их, конечно, далеко, заблудились и остановились на ночь, развели огонь. Кто же знал, что этого делать не рекомендуется. В ночной тишине весь отряд перерезали, по официальным данным, да и как сам Александр сказал. Но... это не были людьми... именно ЭТО. Удивительно, что, утолив свой голод, они не заметили одного выжившего, который видел ВСЁ это. Страх? Злость? Всё это ничто по сравнению с тем, что чувствовал обычный смертный, который видел подобное. Как его друзей просто... даже вспоминать это тяжело. Он вернулся, один, ничего не сказав про то, что видел. Каким бы не был шок, тот понимал, что если он будет говорить о подобным, то его просто запихнут куда-нибудь для душевнобольных. Лучше разузнать обо всем самостоятельным, чтобы не считать себя сумасшедшим. Рассудительность взяла здесь верх над эмоциональностью.
Долгое время он собирал информацию о тварях, которых увидел. Но большинство информации  — обычные мифы. Александр впитывал информацию, стараясь узнать больше, еще больше. Чем больше знаешь о своем враге, тем лучше. Однажды он нашел информацию об одном человеке, связавшись с которым, тот смог получить доступ к новой информации и возможностям.
Но Дескуардес всё ещё верил в то, что кто-то из его отряда может быть... такой же тварью, которую необходимо уничтожить. Наверное, именно поэтому он и пытался узнать больше, чтобы успокоить душу.
Попрощавшись со всеми идеями о том, чтобы завести семью, да и вообще о своей семье, Александр с головой ушел в охотничий мир, чтобы не подвергать опасности родителей и сестру, уже вышедшую замуж и ожидающую ребенка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: машина для убийств вампиров, пхаха

Навыки и особенности: Быстробеганье, хорошая физическая подготовка, неплохой стрелок

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - не пользуюсь http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/id424742784 http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения


https://image.ibb.co/k0JZ8K/image.png

Отредактировано Александр Дескуардес (30.07.2018 22:41)

0

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Александр Дескуардес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC