http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эзра Кларк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЗРА ДЖОНАТАН КЛАРК

http://s7.uploads.ru/t/2dZn8.gif

♠ Дата рождения: 17.09.1987
♠Фракция: пневматик (маг Духа)
♠Социальный статус: Пилигрим Астрала
♠Национальность: болиссиец
♠Образ: Джеймс Пэкстон


ХАРАКТЕР

...Немного о моих демонах...


Но кое-кто по ошибке принял его за кролика. Он не был кроликом. Он был
пауком.
Нил Гейман

Что надо знать об Эзре?
Мальчик - лаванда, что горька, но красива, птица – говорун, которая отличается, и золотистый ретривер в одном лице. Эзра разговорчив, даже скорее болтлив, со знакомыми и чужими, с друзьями и врагами, с живыми и мертвыми. Фонтан красноречия, водопад иллюзий, море размышлений и пустыня рефлексии. Перекати-поле из веток – анализа и пыли – опыта. Милосердие, но не жалость, эмпатия, но не деликатность, гуманность, но не слабость.  Мир как огромный кубик Рубика: вертеть и менять. Вера в лучшее и любовь к вокруг и рядом. Ум исследователя, слабоумие и отвага естествоиспытателя.
Что не стоит знать об Эзре?
Обратная сторона луны, омут, где утопились даже черти. Эскапизм на марше, когда превышен порог чувствительности. Книжный мальчик, хрупкое стекло. Эмоции в клетке, где нет замков. Бесстрашие, когда нужно отступить. Стой до конца, бейся до последней капли. Расчетливость и умение плести паутину из слов и дел. Черная тоска, когда полная луна. Ребенок, который никак не вырастет. Путник без приюта.
Характер Эзры переменчив и зыбок, он все еще в том периоде становления, когда маятник качается из стороны в сторону. Лавируя между гормональной перестройкой и ростом, прорастает хребет личности. Поступки Эзры, порой нелогичные и спонтанные, всегда имеют смысл и подоплеку, он ничего не делает просто так.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


– Счастливых концов не бывает, – продолжал Сирин. – Точнее, концов вообще не бывает, никаких. Просто у каждого из нас своя история, которая вплетена в одну Историю, общую для духов и для людей. Иногда мы делаем шаг и попадаем в чужую жизнь, из которой выходим через несколько минут или задерживаемся в ней на много лет. А большая История идет себе и идет своим чередом.
Чарльз де Линт

Эзре пока маловато лет, чтобы его рассказ был длинен. Но можно поговорить о его семье. А семья Кларков даже среди адептов пилигримов Астрала отличалась некоторой эксцентричностью.
Жили Кларки на этой земле давно, вросли уже плотью и костями. Жили они всегда за городом, сначала за Старым, а как увеличился - за Новым. Селились улицей или домом, где каждый друг другу брат, кузен и дядя. Не делили детей на своих и чужих, подбирали  с улицы приблудившихся, равно давали любви. Не делили людей и нелюдей. Будь добр к нам, и мы будем добры к тебе. Фамилию передавали по матери. И семья росла и росла, все чаще члены уходили от нее в мир, оседая в других городах и странах. Потакала миграции и старая традиция: отпускать на волю сразу после инициации, в совершеннолетие, набираться ума три года, возвращаться, поступать или осваивать ремесло, оставаться или вновь уходить. Детей учили дома, никаких чужих школ. Давали не только науки, но более узкие знания. Каждому по способностям, каждому по потребностям. Зарабатывали Кларки ремеслами и мастерскими, вторую сторону жизни не афишировали, но умели немало.  Их девиз, вырезанный на Дубе: живи и дай жить другим, живым и не очень, затрагивал все сферы.
Эзра  родился у Меган Кларк 17 сентября третьим. Отца же он увидел, только когда пришло время для Ирмы – самой младшей. Мальчику тогда исполнилось три года. У Эзры были старшие сестры: Энн и Гвен, мама, тетя Айва, бабушка Ойли, дядя Джон и множество других родственников. Никогда он не чувствовал себя чем-то обделенным или не любимым. Когда вернулся отец, а вернулся он зимой, и позже Гвен скажет, что он всегда приходил в самый холодный месяц, никто не удивился, и мальчик принял его как данность и отпустил легко. Джонатан прожил с Кларками до лета и ушел. Больше Эзра его не видел, а Колесо Жизни покатилось дальше.
Эзра рос, учился, помогал по дому и в саду, много читал, не меньше торчал, где не положено. Он быстро освоил простое и несложное, взялся за то, что рановато, но справился. Вундеркиндом не был, даже на одаренного не тянул – ни внимания, ни усидчивости, но брал смекалкой и памятью. Он любил возиться в саду, и тот отвечал взаимностью, умел ткать как тетя, резать по дереву как троюродный дедушка Исаак и плести ловцы снов как мать.
В восемнадцать как и сестры до него, выпорхнул из гнезда, сел на первый же поезд утром, забросил рюкзак на полку и задремал. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Духа, адепт III степени

Навыки и особенности:
-  полиглот, знает всего и понемногу;
- амбидекстер;
- умеет выжить в лесу, дороге и городе;
- неплохо дерется;
- может оказать первую помощь (если вспомнит как);
- умеет ткать, резать и плести;
- иногда видит странные сны: может, вещие, а, может, и нет.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эзра Кларк (01.08.2018 20:47)

+3

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC