http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Настоящее: осень 2006 г » Расскажи мне правду


Расскажи мне правду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

РАССКАЖИ МНЕ ПРАВДУ
▼▼▼
♫ музыкальный трек / цитата ♫

https://media1.tenor.com/images/6fd1f7c96168bb9c3b7d0a958d52889d/tenor.gif?itemid=5997034

Кто: Кристал Ричи, Николь (Ричи) Войц
Где: дом на Гор Вест
Когда: вечер 14-ого сентября 2006 года

После смерти родителей Кристал приезжает в Валенштайн, чтобы найти их убийцу. Но прежде, чем сделать это, она решает заехать к своей двоюродной сестре, чтобы узнать, где живет тетушка Марта, последняя из живых родственников, кто знает, как провести ритуал и забрать чужие силы. Девушка еще не знает, что Николь на самом деле не Ричи, и что с недавних пор она стала волшебницей (для неё это определенно будет шоком, поскольку все маги наследуют способности в тринадцати летнем возрасте, а Николь переступив этот порог так и осталась тогда человеком), но еще больше сюрпризов её ожидает, когда девушки сядут и поговорят.

0

2

Кристал, сирота 20-ти лет от роду, с не самыми лучшими устремлениями, могла похвастаться двумя чемоданами, стареньким “фордом” ( с хорошим радиоприемником) и мыслями о суициде (иногда). Больше за плечами юной девушки в Валенштейне находилось ровным счетом ничего, за исключением двоюродной сестры Николь. Девушки не виделись несколько лет, но любовь Ричи к сестре не уменьшилась с годами. Бросив своего парня, всех друзей и даже университет, взяв там академический отпуск, девушка без предупреждения собрала вещи и отправилась в новую жизнь. Кого-то могли бы испугать такие резкие перемены в жизни, но в венах девушки кипел огонь, такой же яркий, как в день смерти рода Ричи. Кристофер - вот текущая цель Кристал, вот почему она устроилась на две работы, чтобы оплатить аренду небольшого домика на окраине города и иметь возможность на покупку оружия, которое в будущем планировала использовать против Мортеля. Она была там и слышала каждое слово монстра, видела его окровавленное лицо с животным оскалом и она приехала за ним. И лучше бы он убил и её, ведь, вопреки своей импульсивности, Кристал твёрдо решила отомстить, что противоречило ее сущности, но другого выхода она не видела. Простить? Проявить милосердие? Или же заживо сжечь сердце парня? Вопросы терзали девичью душу и, не в силах больше находиться с ними наедине, девушка отправилась к единственному человеку, которому она могла здесь доверять.

Дул холодный ветер, длинные каштановые волосы хаотично развивались из стороны в сторону, как только девушка вышла из машины и подошла к входной двери. День выдался нетипичным для сентября, однако мысли Ричи были заняты другим. Поежившись у входа, Кристал переминалась с ноги на ногу. Что она скажет? И собирается ли она вообще что-либо рассказывать? Ответа девушка не знала, впрочем она точно знала только то, что хочет увидеть свою любимую сестру сейчас, как никогда раньше.

- Привет,- взволнованно произнесла она. На несколько хмуром лице тотчас появилась искренняя улыбка, на которую девушка думала, что больше не способна. Заключив Николь в свои объятья, душа Кристал темпорально успокоилась, ощущая прилив родного тепла по телу. Сёстры ещё несколько секунд стояли у порога в полной тишине.
- Я так рада тебя видеть,- наконец, Ричи отстранилась, целуя Николь в румяную щечку.

+1

3

На город опустились сумерки. Николь спустилась на кухню и включила свет. Несмотря на приятные хлопоты, связанные со свадьбой, занимавшие её почти весь день, прибывала в довольно мрачном настроение. Причиной тому была лежавшая на столе папка с курсовой работой, возвращенной пару дней назад профессором истории. Ему категорически не понравился её подход к теме политических и правовых учений, написанный, надо сказать, на скорую руку.
Поставив чайник, Николь подошла к окну и посмотрела на улицу. В окнах напротив также горел свет. Она скрестила руки на груди и задумалась. В голове возник вопрос: чем сейчас занимается Дэниэл? Одна мысль зацепилась за другую и создала в воображение несколько сценариев, каждый из которых значительно отличался от другого. Николь так погрузилась в свои размышления, что не сразу услышала, как начал гудеть чайник. Только шевеление за окном, и скользящая тень отвлекли её от них. Она неожиданно отступила назад и прижалась к стене. Сердце в груди быстро забилось.
Несмотря на то, что ничего предосудительного в том, чтобы смотреть в окно не было, Николь почувствовала себя очень странно, будто у неё не было права делать этого, и ей совершенно не хотелось, чтобы кто-то заметил, что она это делает.
Опомнившись, она выключила чайник и вновь подошла к окну. В комнате напротив было уже темно. Задернув шторы, волшебница вернулась к столу и открыла крышку ноутбука, запустив его нажатием кнопки.
Сделав себе чашку кофе, Николь присела на стул и начала листать курсовую работу. Потерев лицо ладонью, она посмотрела на часы, висевшие над дверью, а после бросила взгляд на телефон, лежавший неподалеку от компьютера. Ей захотелось набрать номер Рейнера, но она не решилась. Вместо этого она открыла браузер и набрала название своей темы в поисковике. Кликая на ссылки, девушка медленно пила кофе.
Внезапно в дверь постучали. Николь встрепенулась. Она поднялась из-за стола и направилась в коридор. Отворив дверь и обнаружив на пороге свою двоюродную сестру (по крайней мере девушки всегда считали себя таковыми), волшебница оторопела. Это было довольно неожиданно.
-Кристал? – на мгновение Николь засомневалась в том, что глаза не обманывают её. Однако вскоре пришла в себя и пригласила девушку внутрь.
Они не виделись уже довольно давно, однако не узнать в стоявшей на пороге девушке сестру было сложно.
Пригласив её на кухню, Николь спросила:
-Что ты будешь? Кофе или чай? – она вела себя довольно суетливо. – Извини, что не звонила долгое время, просто в моей жизни произошло много перемен, –  и все эти перемены были на лицо. Если бы Кристал внимательно смотрела, то увидела бы не только то, что её сестра теперь волшебница, но еще и кольцо на её безымянном пальце. – Что тебя привело? Не подумай, я рада тебя видеть, просто это довольно неожиданно.
Николь поставила перед девушкой чашку и заметила едва уловимую грусть в её глазах. Быть может, ей только показалось? Или же это было своего рода внутреннее ощущение? Так или иначе она спросила:
-Что-то случилось?

0

4

В этом воздухе, что наполнял дом, было что-то родное.Тепло мгновенно окутало тело девушки и та медленно принялась снимать свой длинный фиолетовый шарф, не в силах оторвать взгляда от обстановки.
-У тебя красивый дом,- сказала она, когда девушки добрались до кухни. На столе стоял ноутбук и почти выпитая кружка кофе и только тогда Кристал заметила, что Николь была несколько уставшей.За эти года она почти не изменилась: те же оленьи глазки, аккуратные, женственные черты лица и слегка пухлые губки.
- Спасибо за чай, но если можно, я бы поела,- слегка неуверенно произнесла Ричи, обняв колени. Не трудно было догадаться, что она испытывала стыд.По ней всегда было видно, что она испытывает, а сейчас она этого особенно и не скрывала.Какое-то время ей приходилось ночевать в машине и питаться фаст фудом, а сегодня Кристал успела отведать оливки с томатным супом. Деньги быстро уходили, в то время как на одной из работ (автомеханик) ей дали только испытательный срок. А её стихия постоянно напоминала о себе урчанием живота.
"В моей жизни произошло много перемен",- обычно сестра всегда говорила прямо о своих делах, но почему не сделала этого сейчас? Чувство легкого стыда улетучелось и, нахмурив брови, Кристал начала внимательно разглядывать Николь, говорящую загадками, но кажется та раскусила её раньше.Она не хотела врать о том, что произошло и почему она приехала, но и говорить правду тоже не могла.Пока Николь стояла у плиты, шатенка молча подошла к подоконнику, устремив взгляд на дом напротив. Ей показалась мужская тень, а вскоре шторы задернулись. Кристал отпрянула от окна и наткнулась спиной на комод.
Стоило ей развернуться, как глаза встретили тот холодный, пронизывающий каждую клетку тела взгляд брюнета. Она не могла поверить своим глазам. Как он оказался оказался здесь? И почему стоит в обнимку с ее сестрой? Сама того не заметив, Ричи уже держала в руках рамку с фотографией. Руки задрожали, дыхание участилось.
- Что Кристофер делает с тобой рядом? Почему этот монстр на одной фотографией с моей сестрой? - оказалось дрожь была не только в руках, но и в голосе. Импульсивная и вспыльчивая, она с силой кинула рамку на пол, отчего на лице юноши оказалась толстая трещина, а остальные осколки разлетелись по полу.

+1

5

Николь испытала легкую неловкость от того, что не сразу догадалась предложить сестре нормально поужинать, однако она поспешила исправиться и достала из холодильника картофельную запеканку с мясом, которую сделала еще днем.
Поставив её подогреваться, волшебница принялась делать овощной салат. У неё еще оставалась парочка помидор и огурец, которые отлично подошли бы под закуску вместе с горячим. Помыв их, она достала разделочную доску и начала торопливо, но очень умело, нарезать все дольками. В какой-то момент ей показалось, что с улицы на неё кто-то смотрит, но стоило поднять голову, оно прошло. В темноте никого не было, однако она успела заметить, что занавески дома напротив колыхались, будто их только что касались.
«Сквозняк, наверное», - решила девушка. От этих мыслей её отвлек вопрос Кристалл.
-Кристофер? – развернувшись к ней лицом, переспросила Николь. Подойдя к волшебнице, она посмотрела на фотографию, которую та держала в руках. – Нет, ты путаешь, – на губах у неё появилась улыбка. – Это Доминик. Фотография, кстати, сделана сравнительно недавно, в конце октября прошлого года.
«Как быстро летит время…», - пронеслось у неё в голове.
Еще совсем недавно Доминик приехал с острова, чтобы помочь матери справиться с жизненными сложностями, и в итоге попал в водоворот бурных событий. Если задуматься прошел почти год.
-Мы знакомы с самого детства, поэтому я точно знаю, что говорю, – добавила Николь, когда заметила удивление на лице сестры. – Некоторое время, правда, не общались, по некоторым причинам. Но я хорошо знаю его маму и сестру, – почему-то последняя фраза отдавала горечью. Волшебница невольно вспомнила их последний разговор и слова псевдо-Доминика о том, что про неё якобы говорила Мелизандра. – Они близнецы, хотя так сразу и не скажешь. Едва ли я найду сейчас фотку Мел, но, если ты собираешься задержаться в городе, уверена, что вы познакомитесь.
Запеканка начала потрескивать и Николь удалилась, чтобы выключить сковородку. Подвинув ноутбук в сторону, она поставила на стол тарелки и выложила на них подогретое блюдо. Миску с салатом она разместила посередине.
-Ты какая-то встревоженная, - присаживаясь, заметила волшебница. – Ничего не хочешь рассказать? Тот парень – Кристофер, вы в плохих отношениях? Просто, когда ты подумала, что Доминик – это он, ты сразу изменилась в лице.

0

6

Волшебница на славу знала, что пришедшая к ней в гости родственница может довести своими выходками до бешенства, однако вместо того, чтобы обращать внимание на её эмоциональность, разбитую рамку с фотографией, которая, скорее всего, была ей дорога, и осколки стекла разлетевшегося по полу, она также спокойно продолжила беседу, будто бы ничего не произошло. И это было к лучшему, ведь вся ненависть, что была в лёгких у Кристал и не давала ей дышать, испарялась с каждой кроткой нотой голоса Николь. Наверное, это и было одной из причин любви Кристал к ней — она не стеснялась выпускать свой пар, понимая, что сестра никогда не осудит и не повернется к ней спиной. Впрочем не весь свинцовый туман растаял, оставляя ещё больше вопросов. Доминик? Близнецы? С е с т р а? Но как это возможно? Ричи могла поверить в то, что у Доминика есть злой брат-близнец, но сестра-близнец? Сейчас всё окончательно запуталось. Девушка стояла неподвижно, внимая каждому слову, пока Николь снова не отошла к плите. В это мгновение, она осмыслила какой же совершила необдуманный бедлам и снова мысленно упрекнула себя за свою горячность.Вкусный запах запеканки тут же прервал все её мысли. Пневматик не так уж и долго питается фастфудом, однако здоровый аппетит был оборван вопросом о Кристофере, так что Кристал всего лишь пялилась на серебряную вилку, которую с удовольствием вонзила бы в его шею. Воспоминания были мучительны и девушка хотела бы их стереть из памяти навсегда, но разве она забывает о них, когда молчит?
— Никки, ты знаешь, что такое эффект бабочки? — Крис перевела задумчивый взгляд от вилки к сестре и обратно.—Да, это теория, согласно которой одна мелочь может вызвать цепь изменений, приводящую к глобальным событиям.Только подумай,— её голос дрогнул,— то, что однажды ты вышел на 3 минуты, всего 3 минуты позже, смогло спасти твою никчемную задницу,— девушка не выдержала и в ту же секунду по щекам полились слёзы. Ричи рассказала от и до события того дня и только комок в горле, что периодически появлялся, мешал ей на какое-то время говорить.
— Я правда хочу во всём разобраться,— после нескольких минут молчания вымолвила она.—И я хочу отомстить,— красными глазами Кристал посмотрела на Николь и ничего, кроме твердого намерения совершить собственный суд, в них нельзя было прочитать. После того, как она поделилась тем, что терзало душу, ей действительно стало легче. На удивление, это и вправду работает. Ричи облокотилась на стол, чтобы взять лицо сестры к себе в ладони.
— Сестра, я не прошу тебя мне помогать прикончить дьявола, но мне нужно узнать обо всём этом как можно больше.Кристофер и Доминик выглядят как две капли воды, клянусь, одиннаково я не смогу их различить, если ты мне не поможешь.

0

7

Рассказ сестры полностью запутал Николь. Она полагала, что речь идет об общих чертах, которые делают совершенно посторонних людей похожими друг на друга в каких-то особо удачных ракурсах. Однако дело было совсем в другом, и волшебница не на шутку задумалась о том, что же все-таки происходит. В её жизни и без того было много сложностей, но благодаря довольно гибкой психике и крепкой нервной системе, ей удавалось держать равновесие.
-То, что ты говоришь, невероятно, –  положив свои ладони поверх ладоней сестры и аккуратно отведя их в сторону, сказала Николь. – Возможно, человек, которого ты видишь сейчас на фотографии только похож на того, кто причинил тебе столько боли, – несмотря на разногласия она интуитивно защищала Доминика, который как-никак очень сильно помог ей и поддерживал в трудное время. – Мне очень жаль, Кристалл. Правда. Я могу себе представить, что ты чувствуешь, – на самом деле волшебница находилась ещё в состояние шока от услышанного, поэтому не могла оценить в полной мере всю глубину трагедии, и все же, способность к сопереживанию и здравый смысл могли подсказать ей, как сейчас себя чувствует сестра.
-Но послушай меня. Месть – это невыход. Есть Мистицизм, который занимается подобными делами. Можно обратиться к ним, – несмотря на совет, сама Николь к нему не прибегла, когда была такая возможность. После смерти дедушки Хонормана, она перестала доверять стражам порядка изнанки мира. Они с Рейнером боялись, что орден Братислава, который достаточно старый и могущественный, могло пустить корни и там. Им оставалось только догадываться, почему они не предпринимали при этом серьезные шаги, чтобы осуществить свою задумку. У самой девушки были некоторые предположения на сей счёт, но она не могла с уверенностью говорить, что они достаточно достоверны.
-Ты должна взять себя в руки, Кристалл. Но знай, я не оставлю тебя в беде. Так или иначе ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Я поговорю с Домиником или Мелизандрой, попробую узнать у них хоть что-то… а тебе нужно взять паузу, передохнуть немного. Тебе есть где остановиться? И еще кое-что. Ты приехала в Валенштайн. Почему ты решила, что тот маг поедет именно сюда? Он мог остаться в том же городе или уехать в любое другое место.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Настоящее: осень 2006 г » Расскажи мне правду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC