http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Призрачная осень


Призрачная осень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИЗРАЧНАЯ ОСЕНЬ
▼▼▼
когда у еды появляется горький привкус,
у сладких напитков - отвратительно кислый вкус,
беги в поликлинику, чтобы сделать прививку,
не слушая мысли "ничего-ничего, привыкну",
иначе могилой станет горящий куст.

https://i.artfile.me/wallpaper/20-06-2016/360x225/priroda-dorogi-les-doroga-1051116.jpg

Кто: Рейнер Войц и Ирен Бремер
Где: Уэльс
Когда: октябрь 2004 года

Для Рейнера это просто работа, а для Ирен - эпизод из жизни, который она однажды предпочла забыть.

+1

2

Ирен проснулась резко. Казалось бы, только что она балансировала на зыбкой границе яви и сна и вот уже смотрит в потолок до сих пор остававшейся для нее чужой комнаты. Это все вечная тяга привязываться к вещам и местам. Да и к людям, наверное, тоже, хотя последняя мысль кому-то может показаться слишком кощунственной.
Они с Лили переехали в новую квартиру перед самым началом нового учебного года. Хозяин их прежнего жилья собирался переезжать из шумной столицы в провинцию, поэтому заранее предупредил девушек о том, что им придет искать себе новое место жительства. Терять квартиру по приемлемой для двух не слишком обеспеченных студенток цене, которая к тому же располагалась в исторической части города, обеим было жаль: они заселились сюда еще во время учебы в колледже, и не планировали куда-либо съезжать до самого окончания медицинского университета, который располагался в паре кварталов от их дома. Но судьба в этом плане к подругам оказалась не слишком благосклонна, поэтому, как бы им этого не хотелось, девушкам пришлось вновь свести знакомство с тайнами рынка недвижимости.
В конце концов выбор они остановили на небольшой двухкомнатной квартире в здании начала 20 века. Лили была очень довольно, а вот у Ирен относительно нового жилья с самого начала была масса сомнений, которые, впрочем, она предпочитала относить на привычку к старому жилью. «Стерпится-слюбится», - так, кажется, принято говорить?
Единственный фактор, который особенно сильно смущал волшебницу, заключался в том, что на новом месте она никак не могла избавиться от бессонницы. Гнетущее состояние вечного недосыпа преследовало ее на протяжении всего последнего месяца. Самое обидное, что ни одно из проверенных средств в борьбе с этим не помогало: ни длинные пешие прогулки, ни регулярные занятия йогой в центре по соседству, ни зеленый чай, который навязывала подруге Лили. Ирен ловила себя на том, что день ото дня она становится все более раздражительной, и из-за этого ей было особенно стыдно перед соседкой, которая действовала из самых добрых побуждений. «Ты же знаешь, я просто не люблю осень, - вымученно улыбалась волшебница. – Когда выпадет первый снег, мне сразу же станет лучше».
А пока от хандры ее спасал пряный тыквенный латте и то ощущение теплого уюта, который, казалось бы, сопровождал ее соседку, заменяя собой аромат самых изысканных духов.
- Ты собираешься сегодня на лекцию профессора Андерсона? – поинтересовалась Лили, пока Ирен, щурясь в окно на слабенькое октябрьское солнце, грела ладони о кофейную чашку.
- Прости, что? – сонно переспросила волшебница, откидывая непослушную прядь светлых волос со лба. – Андерсон? Боюсь, не получится, я договорилась сегодня подменить в больнице Эрика. Ты же знаешь, из-за болезни у меня недобор практических часов.
Удивительно, но даже волшебники, специализирующиеся в области магии Жизни, иногда могут болеть, а заниматься самолечением при помощи врожденных способностей порой бывает слишком трудозатратно. Именно по этой причине в начале осени Ирен умудрилась заработать два с половиной недели больничного, и теперь была вынуждена догонять сокурсников по большинству предметов.
- Жалко, - расстроилась Лили, которая, будучи по характеру настоящим активистом, посещала все более-менее полезные внеучебные мероприятия, и запланированную на сегодня лекцию одного из представителей ВОЗ считала большим событием. – Но я уверена, кто-то обязательно должен будет вести запись, и ты сможешь все посмотреть в интернете.
Волшебница благодарно улыбнулась, хотя выступление чиновника от медицины ее волновало не слишком. В ней уже был достаточно силен гонор будущего практика, который ни за что не согласится променять работу с реальными пациентами на статистические отчеты. Однако, чтобы не расстраивать Лили, она готова была потратить часть своего и без того не слишком большого свободного времени на эту лекцию.
Из дома Ирен сегодня решила выйти пораньше, потому что ей хотелось успеть позаниматься в библиотеке до начала основных занятий. Конечно, теория всегда давалась ей довольно легко, однако с началом практических занятий девушка стала замечать, что порой ей требуется большое количество времени для того, чтобы найти ответ на вопрос руководителя практики. Привыкшую быть одной из лучших студентов на курсе целительницу это никак не устраивало, поэтому она и выделяла по несколько часов в день для того, чтобы довести знания до автоматизма.
Увы, но сегодняшний день явно не был расположен к молодой волшебницы. Начавшись с неудачного пробуждения, в этот раз он решил проверить ее на прочность прямым столкновением с твердым предметом, представлявшим собой плечо мужчины, который переминался с ноги на ногу на крыльце дома, в котором жили Ирен и Лили.
- Черт возьми! – прошипела себе под нос девушка, потирая кончик носа, которым «удачно» ткнулась в пальто нерешительного неизвестного.
- Прошу прощения, - хотя мужчина на дюссельфолдском говорил очень чисто, волшебнице интуитивно послышались нотки, которые были ей прекрасно знакомы по речи отца, урожденного тезейца. – С-софи?

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Призрачная осень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC