http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2007 год. + 21 * днем и + 25* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Прошлое » Беги, беги, но от судьбы не убежать.


Беги, беги, но от судьбы не убежать.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Беги, беги, но от судьбы не убежать.
▼▼▼
♫ музыкальный трек / цитата ♫

https://wikiway.com/upload/iblock/0c5/Berlin-zimoy.png

Кто: Джоанна Фархад, Сервий Фокс.
Где: Моунтон.
Когда: Зима 2006 год.

Сколько бы ни длился побег, всё равно, рано или поздно за тобой придут. Невозможно скрываться вечно, и в один чудесный день, найдется «добрая душа» и моменты спокойствия сменятся ужасом.

+1

2

Джоанна уже привыкла к кочевому образу жизни и научилась приспосабливаться к постоянно меняющейся обстановке, но, когда наступила зима и холода, ситуация в которой они с братом оказались, стала сложнее. Если раньше они могли заночевать в машине или на каком-нибудь пригородном вокзале в зале ожидания, то теперь приходилось искать средства, чтобы иметь возможность оплачивать не только трехразовое питание, но и номер в мотеле.
Собственно, Итан работал над этим. Но Джоанна не собиралась оставаться в стороне, поэтому решила делать то, что умела лучше всего, а именно стряпать зелья и продавать их особо нуждающимся. Если бы не это, быть может, они с мистером Фоксом никогда бы не встретились в Моунтоне, или эта встреча произошла бы гораздо позже. Но не будем зря гадать…
Джоанна нашла очередного клиента через парня, с которым познакомилась на автозаправке. Человек, который сделал заказ договорился с ней о встрече в небольшом проулке между уютной кофейной под названием «Тили-тесто» и банком, который закрывался в шесть часов вечера.
На улице было уже темно, когда девушка отправилась на эту встречу, прихватив с собой обещанное любовное зелье, которое спрятала во внутреннем кармане куртки.
На встречу она пришла чуть раньше назначенного времени. Было довольно холодно, а куртка на ней была осенняя, а не зимняя, поскольку, спешно собираясь в поездку Джоанна не прихватила с собой зимних вещей. Но она надела под неё вязанную кофту с воротником, закрывающим сейчас половину лица. В таком виде ей ничего не стоило заболеть.
Подходя к проулку, девушка осмотрелась по сторонам. Но она сделала это не потому что ожидала встретить там кого-нибудь из людей мистера Фокса. Просто люди сами по себе бывали разными. И отправляясь на встречу с незнакомцем, Джоанна всегда рисковала нарваться на какого-нибудь сумасшедшего.

+2

3

Мистер Фокс был не из тех людей, что просто так отказывается от своих планов, какими бы безумными они ни были. Прошло несколько месяцев, после того, как леди Фархад отказалась от сотрудничества и покинула город. Да не одна, а со своим братцем. Терять людей Сервий не любил. А ещё он не любил предательства. Хотя, с другой стороны, этот человек не предал своей крови. Кровь или идея? Сложный моральный выбор, но, так или иначе, этот человек поставил свои желания выше благого дела. Забавно, но жернова истории перемалывали и не таких людей.
Выйти на след парочки было задачкой не из самых сложных, но вот выманить этих двоих из своих нор – это другой вопрос. Команде Сервия пришлось провести несколько ночей в наблюдениях, благо, технологии позволяли. И каким-бы выдающимся программистом не был брат Джо, он был не самым лучшим из тех, что работали на Фокса, и скрыть своё присутствие в сети было проще простого.
Спустя несколько ночей, ему представили подробный отчёт о передвижениях этой парочки. Анализируя полученные данные, Сервий предоставил команде разработать план о поимке Джоанны. Получив предварительный набросок, он утвердил его и процесс пошёл. Шестерни закружились. И слепой медиум, в окружении своей свиты, отправился в городок Моунтон. Был проведена работа по подкупу молодого паренька, который так или иначе собирался воспользоваться нелегальными услугами молодой магички, однако, кроме любви, парень был жаден и до хрустящих купюр. Всё же алчность - порок, который искоренить трудно.
И вот, когда подсадной заказчик отправился за флакончиком с любовным зельем, мистер Фокс отправился за ним. Всё же, в прошлый раз, его доблестная команда отличилась и провела всё по высшему разряду. Схватить девушку, а после извалять её в грязи! Хотя, в последнем больше вины девушки. Уж больно она темпераментная.
Из-за поворота вышел парень, заказавший зелье и, вглядевшись, отправился к девушке. Он вёл себя спокойно и обыденно и ничем не выдавал себя, однако как только заказчик, назвавшийся Тимом, вышел под свет фонарей и практически совершил сделку, к проулку подъехали машины, но остановились так, чтобы не вызывать подозрений.
В проулке раздался скрип свежевыпавшего снега – к ним подходил ещё один человек. Мистер Фокс медленно подходил к проулку и до слуха парочки доносился стук трости по асфальту. Мужчина был одет в черное пальто до середины бедра, руки закрывали кожаные перчатки. Остановившись под фонарём, он перевел взгляд не видящих глаз на Тима и кивнул ему, приказывая отойти в сторону. Молодой человек был не сильно знаком Фоксом и лишь изогнул бровь в удивленном жесте и развел руками.
- Эй, мужик, ты мне не хозяин. Попроси по-хорошему и я оставлю тебя с твоей кралей!
Понравилось ли Сервию такое обращение к себе? К девушке? Нет. Но, на без эмоциональном лице мистера Фокса не дрогнул ни один мускул. Он привык работать и с более хамовитыми индивидами.
- В сторону. Пожалуйста. – В голосе прозвучали стальные нотки, и не послушаться его мог лишь только на голову отбитый торчок, принявший дозу или алкоголик. Молодой человек послушался, но думал чуть дольше положенного.
Сервий приблизился к Джоанне.
- Доброго вечера, мисс Фархад. Вы заставили меня попотеть. Ваш скорый отъезд огорчил меня. – В Воздухе повисла тишина, которую разбавлял шорох падающего снега.

+2

4

Появление заказчика немного взбодрило девушку. Она настроилась на то, чтобы быстро совершить сделку и разойтись. Тим был не из тех людей, которые могут понравится с первого взгляда (по крайней мере, Джоанну всегда отталкивали такие типы), однако в данный момент ей было совершенно все равно кому продавать свою «стряпню», и что он с этой «стряпней» сделает.
Мысленно Джо уже пожалела ту девушку, которой достанется это «чудо». Она бы не хотела оказаться «очарованной» колдовской водой. Слишком любила свободу и право ясно мыслить. Обычно совершая сделку Фархад не думала о том, что будет с человеком дальше и какой поворот сделает его жизнь. Одно она знала точно – её зелья всегда первоклассные, и долго играющие.
В момент, когда Джоанна достала из закромов куртки пузырек с колдовской водой, а молодой человек начал пересчитывать наличку, до слуха дошел звук подъезжающих машин. Это немного насторожило девушку, поэтому, когда молодой человек протянул руку, чтобы забрать заказ, она не разжала ладонь и не отдала ему пузырек.
Уже спустя несколько мгновений Джоанна вообще пожалела о том, что пришла на эту встречу. Молодой человек оказался подсадной уткой, на которую она повелась.
-Твою мать… – прорычала девушка, уставившись на мальчишку. Тот судя по выражению лица, кажется, совершенно не чувствовал своей вины. Он только пожал плечами, мол, сама виновата. – Вот ты урод.
Джоанна начала отступать назад, прицельно смотря на силуэт мистера Фокса, утопающий в свете фонаря. Она продрогла пока ждала Тима, но сейчас, несмотря на то, что кожа на руках у нее даже успела покраснеть, не ощущала холода. Сердце бешено билось в груди, разнося по сосудам адреналин.
-Ты просто идиот, вот ты кто, – прежде чем дернуться с места, крикнула Тиму Джоанна. – Ты не понимаешь во что вляпался.
И с этими словами она побежала в противоположном направление. Однако автомобили окружили проулок, и девушке ничего не оставалось кроме как воспользоваться своими способностями. Она топнула ногой по земле и подняла её на два метра вверх. Допрыгнув до пожарной лестницы, нависающей на этом расстояние, девушка полезла на крышу. Земля, которую она подняла рассыпалась стоило ей только спрыгнуть.
Джоанна не собиралась вот так просто преподносить себя мистеру Фоксу.

0

5

Вздох. В глубине мужского сердца начали прорастать семена досады, занесенные в него действиями девушки и подсадного молодого человека. Что было сложно в том, чтобы отвлечь на мгновение Джоанну и позволить захлопнуться клетке? Что не позволило этому человеку исполнить то, что ему велели и гарантировали солидное вознаграждение.
Кожа перчаток скрипнула, когда Сервий сжал навершие трости. В его мыслях уже был подписан приговор Тиму. Оставалось только поручить привести его в исполнение. Тем, кто действительно может выполнить задачу.
Тим на мгновение уставился на девушку, которая рванула на платформе в небо. Всё же, он не особо понимал, во что ввязывается, в этом Джоанна была права.
- Джонатан. Услуги Тима нам больше не нужны. – Голос Сервия был наполнен сталью и из-за его спины, как по щелчку пальцев, появился его помощник. До слуха магички, взбирающейся по пожарной лестнице, донеслась не только фраза мистера Фокса, но и ни с чем не сравнимый хлопок выстрела из пистолета, оснащённого глушителем. Гильза звякнула об асфальт, из дула оружия, удерживаемого помощником медиума, курился тоненький столбик дыма пороховых газов.
Молодой человек рухнул на снег и под его фигурой начала расходиться багровая лужа – пуля попала ему в шею и перебила позвонки. Смерть была практически мгновенной. Багровая жидкость растапливала снежинки, попадающие в неё.
- Взять её и привести её в целостности и сохранности. Только необходимое взаимодействие. – Был отдан четкий приказ паре магов – земельному и воздушному.
Земельник облачил свои руки в подобие перчаток и начал восхождение по отвесной стене, как раз на том здании, куда желала улизнуть Джоанна. Второй маг отправился чуть дальше. В его планах было не дать девушке добраться на крышу и, для исполнения своих замыслов, он призвал тугой поток ветра и нацелил его в область правой руки магички. Целью было выбить из её рук опору и заставить повиснуть на одной руке, а после уже подхватить воздушной подушкой и скрутить. Сервий стоял на выходе из переулка и отправился обратно туда, откуда он пришёл. Нельзя было допустить, чтобы хоть кто-то прознал о том, что он находился здесь.
Добравшись до машины в компании со своим помощником, он сел на заднее сидение и отправил духа-фамильяра следить за тем, что происходило там. Сам де он погрузился в подобие медитации. Всё же, руководить операцией стоило самостоятельно.

+1

6

Услышав звук выстрела, даже на расстояние, девушка почувствовала, как екнуло сердце. В какой-то момент она испугалась, что стреляли в её сторону, но потом к ней пришло осознание того, что пуля предназначалась другому человеку. Тому, кто играл роль заказчика.
На мгновение остановившись, она посмотрела в ту сторону, откуда послышался звук и увидела тело, под которым растекалась лужа крови. Снег под ней начал таять, образуя своего рода воронку.
Эта короткая растерянность позволила магу воздуха выбить опору из-под её руки, однако девушка быстро сориентировалась и подтянувшись, ухватилась за железную балку, вновь обретя равновесие. Этого вполне хватило, чтобы она вновь вернула себе самообладание и полезла наверх. Ей оставалось всего лишь сделать два шага.
Добравшись до крыши, девушка поскользнулась на ровном месте и упав, ударилась об какую-то железяку, порезавшую ладонь. Застонав от боли, она быстро поднялась, услышав, как маг земли, посланный мистером Фоксом, подбирается по отвесной стене к ней.
Несмотря на ужасный холод и скользкую площадку, девушка передвигалась довольно быстро, и ловко. Когда один из магов поднялся, она обернулась и одним движением руки выбила из-под его ног опору. К счастью, упасть с крыши мужчина не мог, поскольку уже сделал несколько шагов. Этот маневр должен был всего-навсего замедлить «земельника».
Джоанна подбежала к двери, ведущей вниз и подергав её, поняла, что та закрыта. Между жилыми зданиями, стоявшими рядом друг с другом, были сообщающиеся балконы. Девушка посмотрела вниз, чтобы оценить всю опасность предстоящего мероприятия и свои возможности. Ей нужно было совершить прыжок, чтобы попасть на другое здание. Рука ужасно болела, а позади уже слышался топот мага. Еще немного и у неё не будет второго шанса. Она сделала глубокий вдох и разбежавшись, прыгнула.
Повиснув на козырьке крыши, девушка почувствовала, что теряет силу в руках, и уже через несколько секунд упала на балконный выступ. Удар был смягчен большим количеством снега, но все же ей удалось заработать ушиб. Зато теперь она могла спуститься и проникнуть в промежуток между этажами.

+1

7

Можно было отдать должное этой девушке. Её стремление к свободе было велико, а навыки были выше средних. Впрочем, любой бы на её месте, услышав хлопок и, увидев его последствия, решили бы ретироваться с места убийства как можно быстрее. Адреналин в крови был хорошим подспорьем для повышения когнитивных функций.
Боевые маги, отправившиеся на поимку этой «ведьмы» были тоже не промах.
Добравшийся до крыши маг первым встретился с проявлением силы Джоанны. Выбитая опора из под ног лишь раззадорила его, маг ловко восстановил своё положение в пространстве и попутно оценил зону, в которой ему придётся действовать. Судя по всему, беглянка не собиралась сбрасывать и атаковать, у неё было небольшое, но все же преимущество в высоте.
Земельник ринулся за девушкой, которая, совершенно позабыв о возможной наледи на крыше, взяла разбег и перемахнула на другое здание. Что же, маг оценил, однако успешным данное действие можно было назвать только отчасти – беглянка не допрыгнула, ухватилась за край крыши и на балкон, приложившись спиной. Что же, её действия вынуждали бойца последовать за ней, но тот был сложен куда лучше и его прыжок был более успешным. Приземлившись на крышу, мужчина присел на ногу, гася инерцию и, развернувшись, выглянул с козырька.
В то время, когда «земляные акробаты» крали пищу у мага воздуха, тот оценил ситуацию и видел, насколько неудобным было положение девушки в данный момент. Со своей позиции он мог, разве что кидаться снежками. Эта идея засела в его голове, и мужчина посмотрел на небо - снег усиливался с каждой минутой, и это было на руку воздушному магу. Воспользовавшись своим мастерством, он заставил воздушные потоки нестись в Джоанну. Было необходимо заставить её уйти от спасительного промежутка и множество снежинок, призванных сбить её с толка могли в этом помочь. Вокруг девушки поднялась локальная вьюга, поднимающая с балкона  ещё не слипшиеся снежинки и отправляющая их прямиком в незащищенные одеждой участки кожи.
Сидя в своей машине, Сервий оценивал ту импровизацию с которой к делу подходил воздушный маг и уже было готовился предоставить ему небольшое поощрение, однако, дело было не завершено.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Прошлое » Беги, беги, но от судьбы не убежать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC