http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мысли вслух (часть 3)

Сообщений 181 страница 200 из 777

181

А вообще я бы хотела себе такого профессора по феминологии и наверное напишу её в поиск.

Тык

https://i2-prod.dailyrecord.co.uk/incoming/article14999281.ece/ALTERNATES/s615/1_Michelle-GomezJPG.jpg

0

182

Эмилия Луиза Купер
Пардон,а другой темы отыграть утрированно комичную ситуацию нет, что ли? Попасть в обезьянник к проституткам в камеру есть немало способов - с любого другого митинга, если он несанкционированный. Вон экоакитивисты в лучшие годы обливали всех краской, например.

Есть гендерные исследования, есть история женщин - в академическом плане я с этим тоже работал, но это мой реал и человеческая позиция, а не игровая карьера. Наверное, я надеялся, что хоть в игрульках не будет того, с чем приходится сталкиваться ирл.

0

183

Закинулась кагоцелом, магнием б6, прополоскала нос ЛинАква и рот фурацилином... таки надеюсь, что не разболеюсь. Мне нельзя болеть!

0

184

Просматривала тему на лиле администраторы/игроки... у некоторых такие списки огромные, что глаз задергался. Для человека, который сменил за всю ролевую жизнь всего-то пару ролевых, а в основной уже 8 лет сидит на одной... прямо эпик!

0

185

Пословица "не делай добра не получишь зла" заиграла новыми красками  https://i.ibb.co/myrbyPJ/image.gif

0

186

Наелась торта... теперь мне дурно -_-"

0

187

Надо найти время и написать тетушек.  http://ipic.su/img/img7/fs/16.1514183413.gif

0

188

А еще фильм про нового Чакки очень странный.  https://i.ibb.co/WFL82QR/image.gif

0

189

Прописали нам демонов и...ощущение такое, что за голову пора хвататься *задумчиво*

Вот я своему герою заложил историю на 5 лет назад (или около того, менять что-то поздно, в любом случае). Допусти год я предыдущего владельца развлекал, выполнял контракт, потом какое-то время мы вместе пожили, потом я свою часть сделки выполнил и в Ад его выпнул - это значит, что тело Блэка сейчас приближается к финальной стадии износа и его придётся менять (пока не решил, как к этому относиться).

Сразу возникает вопрос, а какое место тварь, вроде Берилла, занимает в иерархии? Он дитя Тьмы, причём отнюдь не молоденькое и, по идее, за столько времени душ должен был подкопить прилично. Если он таки не демон среднего звена, то прям надо клуб создавать, как у Зийира? А если ему оно не надо и он, как тот же Идразель, предпочитает, чтобы его имя на каждом столбе не висело?

Вопросы, вопросы... https://i.ibb.co/tZT8Kgq/3.gif

0

190

Блэк Найт
Если какое-то время жили в одном теле с товарищем, который раньше это тело занимал, то скорее всего тело еще полгодика протянет. Может больше, если будете хорошо питаться) Там же написано "в редких случаях" чудо все же случается. Здоровый рацион и фитнес вам в помощь.

Блэк Найт написал(а):

Сразу возникает вопрос, а какое место тварь, вроде Берилла, занимает в иерархии? Он дитя Тьмы, причём отнюдь не молоденькое и, по идее, за столько времени душ должен был подкопить прилично. Если он таки не демон среднего звена, то прям надо клуб создавать, как у Зийира? А если ему оно не надо и он, как тот же Идразель, предпочитает, чтобы его имя на каждом столбе не висело?

Если он подчиняется Молодару, то ему в принципе не обязательно создавать клуб имени себя, поскольку у него будет возможность подключиться при необходимости к "эгрегору" своего Владыки. Но, разумеется, такое возможно только тогда, когда демон представляет интерес своего Господина, т.е. как секретарь-дьявола.
Я так понимаю, мистер Найт у нас  кто-то вроде "Брата" Молодара, раз уж он дитя Тьмы, но при этом подчиняется ему согласно своей специализации. Сильные демоны в нашем мире не способны существовать, исключение составляют только демоны, у которых собственное тело (ну как Зийир крч), значит мистер Найт не настолько силен, чтобы претендовать на трон Молодара. В принципе, я бы сказала, что как раз таки демон среднего звена. Знает и любит свою работу, имеет хорошие капиталы в виде определенного количества душ.
Я почему-то сразу вспомнила книгу "Демон по вызову". Начало там особенно забавное:

"Я Абифасдон. Демон. Любить и жаловать не прошу. Всё понимаю, не послали сразу, уже спасибо. Работа адская — судебный пристав Пекла, то есть выбивальщик проданных душ, или демон по вызову — куда начальство вызовет, туда и иду. Внешность соответственная — высок, мускулист, кожа бледно-зелёная, временами чешуйчатая, профиль греческий, волосы чёрные, язык нераздвоен, рога ношу по настроению. Дресс-код — строгий костюм-тройка, галстук в тон и туфли без пошлого блеска.

Короче, стандартный демон, не демонстратор измерений по Асприну. В меру удачлив, в меру непопулярен, карьерным ростом не избалован, а если и есть серьёзные проблемы, то только в личной жизни. То есть я женат.

Нет, это не то, что все думают, с женой у меня как раз всё в порядке. Азриэлла умна, хозяйственна и красива, мы вместе уже четыре тысячи лет или больше, она скажет точнее, женщины всегда проявляют трогательное внимание к датам. Проблема в ином…

Впрочем, неважно. Наверняка никому нет дела до судьбы обыкновенного демона. А если и есть, то чем мне можете помочь вы, люди? Спросил для патетики, ответ знаю, и он меня не вдохновляет…"

Высшие демоны сидят в аду, быть высшим нынче неудобно. А демон среднего звена довольно интересная личность. Вроде не низший, но и вниманием не избалован, а потому есть к чему стремиться.)

0

191

Авалон
Вот с питанием тоже хрен знает - хаоситы жрут себе подобных, чем должно питаться создание Тьмы, чтобы тушка дольше продержалась я, признаюсь, не очень понял. Жрём мы в итоге души или откладываем?

Ну и в среднем звене быть прикольно, если у тебя не просто специализация есть, а должность, как в каноническом Аду (я, помню, стебался как-то, что в пекле есть все - лекари, пекари, распорядители и т.д). Белянина я нежно люблю и сюжет помню, но у нас маленько не тот расклад, как по мне.

Представлять интерес для высшего демона круга, по идее, может любой демон этого круга, если творит что-то угодное Владыке, так что за выслугу лет и за вредность никаких плюшек, боюсь, не дают. И ты болтаешься в среднем звене, как убогий офисный менеджер, пользуясь, разве что, тем, что ты старше и души вкладываешь правильно. Иерархии других демонов внутри кругов нет, какие у них "социальные лифты", если нет - тоже непонятно. Что им, отчёта в формате А4 в Бездну слать, чтоб Владыка любимцев выбрал?

0

192

Блэк Найт
В самом начале статьи написано)
"Низшие и демоны среднего звена питаются пороками людей (их чувствами, желаниями, страхами). Наиболее дальновидные из них «прикрепляются» к высшим демонам и черпают силу из общего «эгрегора»."
То бишь, вам достаточно выполнять свою работу по совращению людей с истинного пути и питаться их чувствами. А души - это серьезное топливо, которое увеличивает силу, но в том и проблема, чем больше душ, тем толще демон, а значит тем меньше шансов ему прожить в Третьем мире и тем быстрее его тело изнашивается. По этой причине я бы рекомендовала отправлять души в "общак". Типа, вы с барской руки предоставляете Молодару души, а он обязуется вас крышевать, если вдруг какой-нибудь товарищ Хоулетт решит вами перекусить. То бишь, выгодная сделка я считаю.
Мистер Кинг, к примеру, описывал, что свои души помещает во всякие предметы (картины там и т д), но у него такая особенность, поскольку он бывший архонт (архонты были единственными ангелами, способными так делать), поэтому ему дали такую возможность и в демоническом обличье.
Еще вы не обязаны прямо таки жрать души людей. Пусть себе живут спокойно и доживают свой век. Вы же можете их, как "скот" пасти. Пришли, совратили с пути, ушли. Контракты вообще дело исключительное, когда есть резон обладать душой. Но Молодар в этом плане мало что может предложить. Куда больше предлагает тот же Зийир и прочие демоны, отвечающие за богатство и славу.
Ходите да "пасите" свое стадо. А тех, кто решит заключить сделку потом отправляйте Молодару. Молодар в обмен на услугу будет вам помогать и позволит "подключиться", если вы будете одним из незаменимых помощников. Питайтесь эмоциями, получайте удовольствие от жизни.
На самом деле не обязательно же быть сверхкрутым демоном, чтобы "нагибать", лучше быть умным демоном)

0

193

Кстати говоря, на тему "пкарей" и пр. Я собираюсь создавать альманах по демонологии, в котором постепенно буду расписывать отдельных демонов, как в каноничном Аду, у которых также будет статус "герцог" и так далее. Разве что "пекарь" я бы скорее сделала кличкой, чем должностью. Так будет гораздо проще разобраться в том, что из себя представляет тот или иной демон. В смысле, прописывать все 100500 легионов я банально не могу, и включать кучу демонов в статью про демонов, описывая там новый десититомник "Игры престолов" тоже нет смысла. Во-первых, информация будет плохо восприниматься и пугать гостей, во-вторых, терпения не хватит, да и что-то обязательно не учтется.
Так что подумайте какое место занимает ваш герой, мистер Найт, но не перегните палку с силой, чтобы не получилось так, что он внезапно "герцог", который не мог попасть в Третий мир в виду обширных габаритов)
Если демон в принципе не особо известный, можно расписать что-то короткое и по существу. Тем более, альманах по демонологии - это книжка, которая будет доступна демонологам в игре.  https://i.ibb.co/myrbyPJ/image.gif
А так сразу сказать кто из 100500 демонов вам братом, сватом или товарищем из пятого крыла не смогу сказать. Банально потому что я не смогу учесть такой объем информации.
Но как минимум разобраться с уже существующими демонами можно даже сейчас. В смысле, понять, как и кто к кому может относиться.

0

194

Люблю своих сестричек, они такие разные в постах, но интересно угадывать время от времени проявляющиеся фамильные черты)

0

195

судя по тому как мои сыновья женятся у меня скоро появится прозвище Лариса Гузеева.

0

196

Когда заходишь в творческую студию и видишь много удаленных профилей, от которых есть сообщения, появляется впечатление, что на форуме произошел скачок Таноса и я один из счастливчиков, что выжили.  http://ipic.su/img/img7/fs/12.1514183319.gif

+1

197

Почитала пост Лекстона и думаю, что Джоанна щас и насильнику в*бет... и самому вампиру... иронизатор 10 000 блин

0

198

Свидание в полицейском управление - а что, звучит очень даже мило)))

0

199

Время от времени меняю дизайн, когда сижу на форуме, типа по настроению и обстановке  https://i.ibb.co/Nstcpwz/image.gif

0

200

Эх, где же вы мои постики!  https://i.ibb.co/XjCfYnK/2.gif

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC