http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мысли вслух (часть 3)

Сообщений 261 страница 280 из 777

261

Бартоломео Джеймс
А я от реал-лайфа жду воплощения фантазий, надежд и желаний игроков. Впрочем, как и везде. Не думаю, что ролевая игра это место, где люди массово стремятся к достоверности. Часто они просто пишут сказку. С хэппи-эндом.
Ролевые - это место, где люди становятся Богами, придумывая своим разномастные героям испытания и зная, что их всё равно ждет счастливый конец. Вот бы в реале так!))))

0

262

Рамина Эль-Рейхани
Правильно! Если не будет проблемы в сюжете, то будет не во что играть. Чисто реал-лайф с правильными персонажами не интересен. К тому же, реалистичность - это когда люди совершают больше глупостей, чем правильных поступков в силу своего возраста, характера и пр. По крайней мере сужу по тому, что вижу со стороны)

+1

263

Джоанна Фархад написал(а):

реалистичность - это когда люди совершают больше глупостей, чем правильных поступков в силу своего возраста, характера

Я-то согласна. Хотя бы потому, что знаю себя))) Ой, дура
Но среди моих знакомых наберется куда больше людей, которые считают, что они поступают правильно, а остальные им мешают или создают неблагоприятные обстоятельства, из-за которых всё идет под откос и к той же матери, чем тех, кто признается - хотя бы себе - в том, что они иногда косячат) Признавать свою неправоту и ошибки...это не каждый умеет)
Потом, на форумных ролевых есть игроки, которые легко отыграют в сюжете и заблуждения, и неправоту, и уступят в каком-то квесте. Им это как минимум интересно. Я уже не говорю про логические и анкетные обоснуи. Но хватает и тех, кто костьми ляжет, а не станет играть ситуацию, где его герой заблуждается, ошибается или лажает. То ли личный перенос автора на героя, то ли ещё какая-то фигня.

Джоанна Фархад написал(а):

Если не будет проблемы в сюжете, то будет не во что играть.

Полностью согласна.
Но при этом понимаю, что это литературный подход игрока-автора, который думает о сюжете, интересной игре и планирует сюжетные ветки наперед. Но есть ещё и игроки-люди, которые пришли не отыгрывать смыслы и глубокие, местами противоречивые состояния, а просто хотят словить кайф от одной-единственной истории или какого-то отыгрыша/ситуации. 
Я это так вижу.

0

264

По ходу, после серьёзной беседы Зийир меня нафиг уволит  http://ipic.su/img/img7/fs/13.1515680202.gif

0

265

Надеюсь, Зийир и ко будут коварны и в игре произойдет крутой замут и временной скачок, потому что я умираю, как хочу эту внешку *да-да, непостоянный демон*
http://s3.uploads.ru/432Sb.jpg

Отредактировано Блэк Найт (23.09.2019 19:52)

0

266

Иногда думаю о том, чтобы устроить Зийира на работу, чтоб деньги последователей не проедал - глядишь, месяцок в офисе побесился, иначе взглянул бы на вещи  http://ipic.su/img/img7/fs/29.1514183591.gif

0

267

Бартоломео Джеймс
Да вы наивный мечтатель!) Сомневаюсь, что Зийир разбирается в делах людских настолько хорошо)

0

268

Как перестать ржать... представила себе "Фрезеровщик Зийир Дагонович" или "мастер второй категории Зийир Дагонович" на заводе "Души и ко"

0

269

Джейн Вальтер написал(а):

Фрезеровщик Зийир Дагонович

И после этого вы ещё хотите, чтобы я оставил Третий мир без изменений? Да я, после первой же смены на ентом заводе...

0

270

Зийир
Да ты после такого трудового дня придешь домой, рухнешь лицом в подушку и скажешь "В ^%%$$$ Третий мир, мама верни меня в Ад"  https://i.ibb.co/PYp586n/2.gif

0

271

Джейн Вальтер
То есть в особняке живёт здоровенный детина, у которого дофига инфернальных способностей, но навыков  общения и проживания в мире у него с гулькин нос? Это надо срочно исправить! Я бы с особым старанием подобрал бы ему работку, где надо общаться и нельзя жечь в труху всех неугодных.

А то мы в Шабаше ему какие-то чересчур тепличные условия создали...Если ты такой крутыш, иди и докажи  http://ipic.su/img/img7/fs/23.1514183518.gif

0

272

Бартоломео Джеймс
Я боюсь вы из него в шабаше пытаетесь сделать не короля Ада, а пернатого засранца) Того гляди вручите крылья со словами "Владыка, мы тут собрались, подумали и решили, что монополия на души это прошлый век, а вот вам очень шел перьевой наряд")))

0

273

Джейн Вальтер
не, нам как раз нужен король Ада, способный создать новый мир - монополия на души и порабощение мира идея неплохая, но то, как её подают в данный момент полный провал.

Чтобы подорвать основы нынешнего устройства нужно уметь заинтересовать, договориться, не раскрывать всего и иметь какую-то вменяемую стратегию. Мне кажется, чтобы разрушить мир, надо чтобы тебя в нём сначала приняли, а там уже зохавать власть и веселиться.

Ну и риторика из серии "смертные тупые и никчёмные", когда у тебя у самого последователи люди - это весьма недальновидно. Там народ души продал, жертвы приносил, к кому-то столетиями демоны приходили и тут вместо надежды - хыдыщ! Понятно, что Зийиру в данном случае положить на паству (он демон - мы люди, которые от него что-то да получили), однако всем знать об этом явно не стоит.

0

274

Бартоломео Джеймс
У нас с вами разное представление просто о том, как должен вести себя король Ада) По мне так подача Зийира отличная, поскольку разговаривал он с демонами, которые по логике в большинстве своем и считают людей скотом ввиду особенностей их фракции)
На собрание не было шабашитов, максимум парочка верных слуг, так что по логике особо недовольных быть не должно.
Зийир для них - сущее, без которого они в принципе не существуют. Они живут только потому, что так захотел Зийир, потому что он позволяет им жить. В контексте Зийира как раз таки колдуны - привелегированная паства, тогда как обычные люди скот. Он для них царь и бог, они на него молиться должны, поскольку все, что они имеют - дал им он. И также легко как он им дал это все, он может у них забрать. Учитывая, что Зийир у нас все-таки зло, а не хаотик гуд даже, очевидно, что он не станет идти на поводу у людей.

Играть забавные эпизоды в стиле свидания или разговора по душам - это все круто, может разбавлять игру и вообще... но надо же понимать, что такие эпизоды не должны разрушить образ, который создавался изначально. Образ именно короля Ада. )

0

275

Джейн Вальтер
Вы тоже, видимо, не понимаете, что шабашиты в курсе и мы, блин, рады помочь и дать ключи от мира, чтобы в том числе получить обещанные привилегии, но ты хоть говном нас прилюдно не поливай (людишки скот, все кто не подчинится, значит тоже - демонам красная тряпка нна) и отдай соответствующий приказ.

Пока это все не так выглядит, к сожалению.

0

276

Бартоломео Джеймс
Я думаю, что для Зийира понятие "люди" и "колдуны" разное) Колдуны - это все-таки уже не совсем люди. Разве что физиологически ими являются еще)

0

277

Джейн Вальтер
Кхм, ну я первый свой эп с Зийиром почитал - там есть пассаж о том, что эта дурацкая паства нужна, шоб хотелки его удовлетворять и далее по тексту весьма нелестно.

Ну то есть его наши дела трогают постольку поскольку и в целом ему положить.

0

278

Планы на вечер:
1. Смотреть видео с котиками
2. Отвечать на письма
3. Созвониться с подругой
4. Почитать книгу

Хорошим будет вечер)

0

279

Джейн Вальтер
Бартоломео Джеймс
*молча развел по разные стороны ринга*
господа, успокойтесь ) у меня на самом деле есть свои мысли по поводу сложившейся ситуации глубокого непонимания между игроками и понимания мною моей роли...
в эпизоде я постараюсь ответить в ближайшее время, а по поводу того, что вообще хотел бы Бартоломео увидеть в моем персонаже и что собирается делать со своим (тут увольнение не как сахарная мечта упоминалось случайно, а то мало ли игроку надоел персонаж?) - то это бы в личку

0

280

Зийир
В личку черканул-с.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC