http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мысли вслух (часть 3)

Сообщений 301 страница 320 из 777

301

3/4 поста готовы. Осталась ещё четверть)))

0

302

Не могла его не написать) http://ipic.su/img/img7/fs/20.1515680281.gif

0

303

Не спится. Но теперь от разных мыслей и совсем как в детстве, когда мир казался большим и удивительно красивым)
Кстати, посеяла пачку лекарств. Я её купила, принесла домой, спрятала в холодильнике и забыла. Сегодня только нашла. Но у меня и без нее всё хорошо!
Напоминает случай, когда я нашла в своей морозилке кусок красной рыбы, который удачно спрятался за перцем и был очень даже съедобен. Не холодильник, а бюро находок)

0

304

Если верить тестам, мне 19 лет и мне хорошо было бы  жить в 19-м веке. За век согласна. Но внутренний возраст мой, наверное, меньше. Или просто тесты заклинило на цифре "19"?) http://ipic.su/img/img7/fs/10.1515680178.gif

0

305

Посмотрела "Американскую историю преступлений: убийство Джованни Версачи". Сумбурненько, но в принципе интересно, однако много гомосексуальных отношений. Я бы сказала, что весь сериал состоит из них. В общем, сериал не для телевизионного показа как мне кажется.  https://i.ibb.co/myrbyPJ/image.gif

0

306

Обнаружила, что в браузере "опера" мне гораздо удобнее и приятнее работать.  http://s9.uploads.ru/t/WrfYa.gif

0

307

Джейн Вальтер написал(а):

Сумбурненько, но в принципе интересно, однако много гомосексуальных отношений.

Так эта тема активно педалируется во многих странах. Я считаю, что люди имеют право делать в своей личной жизни всё, чего им хочется, но не люблю, когда какие-то вещи становятся...предметом, дающим кому-то профит. Я о политиках, представителях киноиндустрии, адвокатах и общественных деятелях. Мне кажется, что выгода отдельных лиц в этом вопросе впереди планеты всей.

0

308

Рамина Эль-Рейхани
В вопросе гомосексуальных отношений я более консервативна. Мы живем в обществе, а его формируют люди. Я не лезу в чужую личную жизнь и у меня даже если подруги нетрадиционной ориентации, которые не скрывают своих наклонностей, однако я считаю гомо отношения все же болезнью. Мы лечим людей, которые считают себя Наполеонами или Гитлерами, но между тем спокойно относимся к тем женщинам, которые считают себя мужчинами или мужчинам, которые считают себя женщинами. Прямо или косвенно. Это не нормально и не должно становиться нормой в обществе. Ну это мое имхо, как говорится)

Нашла универсальный способ избавится от гнева. Нужно сесть и начать рисовать монстра. Суть не в художественной красоте, а в переносе внутреннего гнева на рисунок.

А еще кажется у меня болит зуб, а от зуба челюсть...

0

309

Джейн Вальтер
Мне двоюродный брат кидал когда-то инфу о "Вселенной-25". Там ставили эксперимент на мышах и выводы получились очень интересные. Когда дошло дело до мышей-гомосексуалистов - а их там вывели - оказалось, что у них в мозгах деформация какая-то. То ли таламус, то ли гипоталамус, то ли что-то ещё не такое, как у остальных. И это не лечится.
Что касается людей с нетрадиционной ориентацией, я не думаю, что у них поголовно спаечка в мозгах) Правда, массовых исследований их мозга никто не делал, потому сказать сложно. Но двоюродный брат говорил, а он у меня дипломированный психолог из Израиля, что есть ряд людей с нетрадиционной ориентацией без психологических проблем. Их очень мало, но они есть. Лично я думаю, гомосексуализм для кого-то это психологическая защита, для кого-то - последствия воспитания, контакта с социумом, прошлого опыта или чего-то ещё, для кого-то - просто игра, роль, которая им нравится, для кого-то - способ привлечь внимание, и т. д. и т. п. Однако есть и те, о которых говорил мне двоюродный брат. У них вопросы пола и гендера крякнулись не на уровне психики, а глубже. И пока что ничем, кроме подавляющих средств и антидепрессантов, превращающих людей в зомби, чтобы они не обращали внимания на свои "проблемы", оно не лечится.
Я стараюсь в чужую жизнь не лезть. Если мне что-то не нравится, я ухожу прочь. Но я согласна с тем, что гомосексуализм делают общественной нормой искусственно. Это вполне себе "государственный заказ", и он выполняется на отлично. Или это кто-то лоббирует, но власть с этим соглашается. И масса людей, которые не считают себя от себя, начинают играться в эту новую норму с удовольствием. И я очень даже за то, чтоб у детей были "папа" и "мама", а не "родитель 1" и "родитель 2". Но источник проблемы тут я вижу не только в людях, которые стоят внизу, а в тех, кто стоит наверху и раскручивает всё это. А внизу...психологическая грамотность, образованность, умение думать и делать выводы всем нам в помощь.

Джейн Вальтер написал(а):

Нашла универсальный способ избавится от гнева. Нужно сесть и начать рисовать монстра. Суть не в художественной красоте, а в переносе внутреннего гнева на рисунок.

А я занимаюсь йогой.
Или если у моего чувства есть адресат, иду к нему и возвращаю эмоцию) Без мата и грубостей, но возвращаю.

Джейн Вальтер написал(а):

А еще кажется у меня болит зуб, а от зуба челюсть...

Кошмар. У меня так зубы мудрости болели. Пока я их все не выдрала.

+1

310

Рамина Эль-Рейхани
Хотела бы я познакомиться с вашим братом XD

Вообще тема довольно интересная. Я сейчас как раз изучаю тему стресса и выработки гормонов. У моей подруги нетрадиционной ориентации были периодические головные боли, позднее выяснилось, что причина в повышенном ликворе в височной и лобных долях.
Мне кажется, что конкретно "гомо" - образ жизни - это все-таки к вопросу о выработке гормонов и работе мозга.
Вообще одно время считалось, что гипофиз - отец всех гоморнов, возможно, в том исследование речь о нем)

Сейчас читала про одно исследование. В начале 20-ого века была довольно необычная мода. С возрастом у мужчин начинались проблемы с половым влечением и ученные, считавшие тогда, что гормоны работают "автономно" и им не нужны "сигналы" мозга, изобрели супер "эликсир". Экстракты из органов животных. Короче говоря, в дорогих швейцарских санаториях делали уколы с экстрактом тестикул петухов, козлов, обезьян и др. животных. Можно было даже выбрать козла себе по душе! В общем, тратились на это дело баснословные деньги, уколы были болезненные, да и вообще... по факту никаких результатов такого рода уколы дать не могли чисто с биологической точки зрения. Однако у некоторых срабатывал синдром плацебо. Когда ты выкладываешь такие деньги, нужно, чтобы они окупались в конце концов!  https://i.ibb.co/cg58yws/2.gif

Именно зубы мудрости у меня и болят, но я ужасно боюсь стоматологов...

Отредактировано Джейн Вальтер (29.09.2019 23:42)

+1

311

Джейн Вальтер написал(а):

Мне кажется, что конкретно "гомо" - образ жизни - это все-таки к вопросу о выработке гормонов и работе мозга.
Вообще одно время считалось, что гипофиз - отец всех гоморнов, возможно, в том исследование речь о нем)

Вполне может быть. Я завтра проверю то, что он мне кидал.

Джейн Вальтер написал(а):

Однако у некоторых срабатывал синдром плацебо. Когда ты выкладываешь такие деньги, нужно, чтобы они окупались в конце концов!

https://i.ibb.co/WFL82QR/image.gif
Какая прелесть!)
И эти уколы, наверное, имели огромный спрос.
Иногда просто назад оглядываешься, в нашу историю, а там столько всего странного, что сам факт выживания человечества озадачивает. Как же мы умудрились-то?

Я читала про эффект плацебо при других болезнях. Лечении рака, например. Наша психика шикарна.

Джейн Вальтер написал(а):

Именно зубы мудрости у меня и болят, но я ужасно боюсь стоматологов...

По своему опыту: когда у меня разболелось два, я их вырвала. А потом дождалась лета и вырвала два остальных, которые не болели. Вот эта боль от зубов мудрости...кошмар... Сочувствую.
Конечно, если там дырка, её можно запломбировать, но всё равно рвать зубы мудрости придется. Через год, два или десять. Да и не всякий стоматолог будет пломбировать зуб мудрости- сразу отправит удалять.
В любом случае, крепитесь!

0

312

Рамина Эль-Рейхани
Нет смысла залечивать зубы мудрости, мне их уже сказали надо удалять, но для этого необходимо набраться смелости. Буду готовить себя к этой неприятной операции)

0

313

Рамина Эль-Рейхани
Джейн Вальтер

Вот такие эрудированные дамы, а всё туда же. "Гомосексуализм - болезнь" и деформация в мозгах. Почитайте как-нибудь книгу "Тестостерон Рекс", там и про последние исследования о гормонах есть в том числе.

Я ещё могу понять, когда серьёзному психологическому тестированию подвергают людей, которые хотят сменить пол, но однополые отношения сами по себе - не болезнь ни разу. В природе гомосексуализм встречается, насколько я помню, как минимум у жирафов и баранов, но вообще видов с подобными наклонностями гораздо больше.

Если и этого мало, то представим, что ок, это болезнь, но тогда должно же быть лекарство, которое делает "традиционным", не так ли? Но его почему-то нет, а эксперименты с так называемым "лечением" и принудительной сменой пола приводили только к расстройствам и даже к самоубийствам.

Ладно, если и это не аргумент, то что делать с тем, что сексуальных ориентаций давно уже больше чем гетеро, гомо и би? Бисексуалы, как, больные или пусть живут? А пансексуалы, а асексуалы? А люди, которые испытывают влечение только при эмоциональной привязанности?...Короче моё ИМХО - не воспринимать эту тему настолько однобоко.

0

314

Бартоломео Джеймс
То, что в природе такое "случается" не говорит о том, что это не болезнь и является нормой. Мы тоже являемся частью природы, подопытные мыши тоже являются частью природы. И как выяснилось в результате длительного воздействия стресса у них тоже случаются и гормональные сбои и сопутствующие этому гормональные проблемы.)

Бартоломео Джеймс написал(а):

Если и этого мало, то представим, что ок, это болезнь, но тогда должно же быть лекарство, которое делает "традиционным", не так ли? Но его почему-то нет, а эксперименты с так называемым "лечением" и принудительной сменой пола приводили только к расстройствам и даже к самоубийствам.

Что касается депрессии: существует множество доказательств, что у больных депрессивными расстройствами имеются нарушения в хим. балансе мозга.

Бартоломео Джеймс написал(а):

Ладно, если и это не аргумент, то что делать с тем, что сексуальных ориентаций давно уже больше чем гетеро, гомо и би? Бисексуалы, как, больные или пусть живут? А пансексуалы, а асексуалы? А люди, которые испытывают влечение только при эмоциональной привязанности?...Короче моё ИМХО - не воспринимать эту тему настолько однобоко.

Рамина правильно заметила, что не все "влечения" относятся к роду "физиологических". Как по мне так многое можно списать на дань разнузданности и моды. Мы все-таки люди-разумные, решения принимаем самостоятельно руководствуясь какими-то принципами, идеалами и пр. Вседозволенность - не болезнь, но осознанный выбор. Только выбор делается, так или иначе, согласовано с внутренними установками.
Я считаю болезнью влечение однополое-абсолютное, когда мужчина не воспринимает женщину, но воспринимает только другого мужчину, и думаю, что речь именно в гормонах, а уж что вызвало сбой - проблемы психологического характера (травма) или родился он таким - вопрос другой.
Асексуалов я считаю в принципе нездоровыми людьми и не думаю, что стоит потакать этому веянию. Здесь сто процентов проблемы с физиологией и влечением.

Мы только изучаем этот вопрос и нет четких доказательств "нормальности" или "ненормальности". Есть только лагеря, в одном выступают за то, что это норма и такое есть в природе, а в другом, что у природы тоже бывают сбои. Я на стороне последних. При этом при всем я не считаю, что нужно каким-то образом унижать или уменьшать права людей с нетрадиционной ориентацией. В таких вопросах скорее нужно помочь найти проблему. В конце концов, мы же не потакаем педофилам или некрофилам? Последние, кстати, уже не принесут объектам своего влечения никаких проблем. Но мы считаем это ненормальным. Потому что понятия нормы стоят четко. В разное время и в разных странах они то размывались, то становились четкими. В наше время важно, чтобы эти отношения просто не вредили никому физически.
Вообще надо закруглятся, а то мы сейчас разведем дискуссию XD

Крч, я не гомофоб и у меня много разных друзей, которые довольно неплохие люди и я их уважаю. Однако это не мешает мне смотреть на ситуацию рационально придерживаясь своей точки зрения.)

0

315

Время первый час ночи, а я еще не сплю. Пора закругляться...

0

316

Джейн Вальтер
А я считаю, что это какое-то иезуитство - "я не гомофоб, просто они больные, и этот природный сбой надо исправлять", "я не гомофоб, просто понятие нормы должно стоять чётко", "я не гомофоб, просто равняю гомосексуалистов с педофилами и некрофилами"...

Если так рассуждать, то человечество тоже, знаете ли, своего рода "природный сбой" -  это что, нормально, что слабенькая такая популяция без когтей, шерсти и хотя бы клыков, "завоевала" мир?) Нет, просто когда людям удобно - они сразу "над" природой и социальные существа, а когда неудобно - всё в природе заложено, это чё это они тут?!

И, кстати, про ориентации и всякие "природные", "нормальные" штуки: материнский инстинкт давно не безусловен, кто-то даже говорит о том, что далеко не у всех женщин он есть или формируется со временем, никакой "потребности в размножении" и "потребности в сексе" тоже нет, и это, опять же, предмет научного интереса, а не последствия "разнузданности". Так что специфические условия влечения, влечение к своему полу или отсутствие влечения вообще - вполне имеют место быть.
__

Да, надо сворачивать шарманку. На этом форуме я как-то голубой тройничок уже отыграл х) И пока жив буду делать героев, которым насрать, какого пола партнёры.

0

317

Бартоломео Джеймс
Думаю, дальше накалять страсти мне не стоит.
В принципе, мы и так останемся при своем. И это ни разу не помешает каждому играть на проекте в то, что хочется, и жить так, как кажется правильным.

Джейн Вальтер
Вырвать зуб мудрости - не беда. Снимок зуба сделать (а вдруг кривой корень? У меня так было), получить укольчик и посидеть в кресле, пока всё закончится. Главное, попасть к толковому врачу. И дождаться своей очереди. Меня больше эта аура под кабинетом заставляла нервничать, чем сама процедура. Зато выйдете, боль пройдет и будет хорошо. Вот мысль о том, что боль пройдет, мне тогда здорово помогала, ибо наболело так, что ёлочки зелёные...Я уже и сама была готова их вытянуть руками, лишь бы все быстрее закончилось.

0

318

Рамина Эль-Рейхани
У меня запись на 7-ое октября, надеюсь, к тому времени я уже смогу сосредоточиться. Боль пока не острая, а тупая, но довольно неприятная и переходящая на челюсть. Снимок уже делала) В общем, надеюсь, не придется бежать стремглав, если совсем будет туго.

0

319

Как же бесит, что домен никак не обновится

0

320

Джейн Вальтер
Это долго... Видать, воспаление зуба вялотекущее.
Я первый раз неделю ходила с болью, которую принимали за простуженность лицевого нерва. Но потом зуб "завизжал" так, что я прискакала к своему стоматологу в частную клинику и он "зайке" вырвал зуб. Мне нравится, что он меня то зайкой, то котиком называет) Оказалось, верхние зубы мудрости можно удалить в любом стомат кабинете, а вот нижние... Второй зуб, нижний, сразу разболелся так, что меня подняло ночью с постели и я уже ждала утра, чтоб поехать и вырвать его. Ходила всю ночь по квартире, потому что лежать было хуже, чем ходить. Но у нас есть государственная клиника, куда приходишь с паспортом и снимком, и рви в тот же день, только очередь живую отсиди. И я этому рада. Я вообще не сторонник идеи того, что нужно терпеть боль.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC