http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Твой удивительный мир


Твой удивительный мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР
▼▼▼

http://s5.uploads.ru/PCAUI.jpg

Кто: Кассиан, Джессика Морган
Где: г. Валенштайн, старый город, центр
Когда: 21 октября 2007 года. Раннее утро, на улицах города пока немноголюдно и по-октябрьски свежо

Описание:
Сын Танис, который эту ночь провёл вне дома, с подачи коварного мистера Найта, на ощупь, вкус и запах изучает мир смертных. Обилие эмоций заставляет его проявлять гипоманию по отношению к собственной цели. Этот демон желает активно общаться, в то время как улыбка у него становится безумной, клыки змеиными, а глаза нечеловеческими. Где Кассиан шатался и что делал всю ночь - ему ещё предстоит объяснить своей матери, а пока… Пока он продолжает адаптироваться в мире людей, вот только избрал своей целью ужасно неудобный экземпляр человека. Или лучше сказать, что это цель его выбрала?

0

2

Подернутые серенькой моросью улицы старого Валештайна в этот час ещё были безлюдны, поэтому Кассиан брёл размеренным шагом по центру в глубоком созерцательном одиночестве. В руке у полудемона красовалась открытая бутылка шампанского, в которой ещё, кажется, что-то плескалось. Тусклое осеннее солнце едва пробивалось сквозь тучи, изящно намекая на то, что утро уже наступило, но глаза полудемона Бездна знает зачем прикрывали солнцезащитные очки, которые он Бездна знает где вообще откопал... В расстегнутом пальто и полурасстегнутой рубашке, он, будто вовсе не чувствуя холода, смотрелся контрастно на фоне продрогшего осеннего города, и выглядел как представитель «золотой молодежи», чрезмерно лихо погулявший накануне. Однако даже за очками было видно, что демон доволен собой. Сверхновая, сияющая сквозь миры, но сжигающая всё остальное вокруг.
Лицо его было уверенным, движения расслабленно-важными, уголки губ чуть заметно ползли вверх. Пожалуй, только громыхающий этюдник на плече роднил его с образом «вчерашнего Кассиана». Это был его настоящий дебют: теперь всё, что бы полудемон ни делал, в его жизни происходило впервые, по-настоящему – кое-что ощущалось им словно бы дежавю, как будто он уже это видел чужими глазами, чувствовал чужой кожей – иное же было абсолютно свежо. И эти чувства отныне принадлежали ему, его странному телу, его странному разуму, родившемуся где-то не в этой реальности.
Архитектурные шедевры, которые здесь попадались буквально на каждом углу, ему уже примелькались и от того желания зарисовать ту необычную башню, или, быть может, вот этот резной водосток, или вон тот вот изящный балкончик  более не возникало. Но, так как взгляд художника всё же на автомате искал, за что бы такое ему зацепиться, кое-что всё же заставило его удивиться.
Это было большое цветное граффити, нелепо и совсем неуместно расцветившее древнюю красную кирпичную стенку с торца одного из домов. Вряд ли это было официальное, разрешенное действо, и скорее вызывало ассоциации с вандалами, чем с  арт-объектом, одобренным администрацией города, но воображение это граффити цепляло.
Картина, исполненная в самых дичайших оттенках, изображала демоническую рогатую барышню с роскошной фигурой и неоново-розовой кожей, которая при том не обременялась одеждой, имея при себе лишь белоснежную густую шевелюру, неоново-бирюзовые когти и такой же оттенок помады. На фоне дамочки виднелись пальмы, море и пляж ещё более нереальных и ядовитых оттенков, как будто в её мире произошёл какой-то радиоактивно-химический выброс, и теперь весь он светится ночью. Изображенная девица как будто отправляла городу воздушный поцелуй, а ещё у неё был змеиный язык. Кассиан сдвинул очки и, хмуря брови задумчиво, окинул изображение критическим взглядом. Показалось, что в этот миг ему будто бы кто-то смотрит в затылок, но демон не придал тому особого значения, продолжив изучать граффити.
Склонив голову на бок, Кассиан пытался понять, что такого он узрел в этой аляпистом и неуместном, казалось бы, опусе неизвестного уличного мастера. Сколько он так простоял – нельзя было точно сказать, но очевидно залип он надолго, и мог бы залипать ещё, если бы не был окликнут прохожей...

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Твой удивительный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC