http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сообразим на троих!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/rMxMjjz/imgonline-com-ua-Resize-Bprar-Tm-INgcd9sgk.jpg


▼▼▼
♫ Алкоголь не решает проблем.  Впрочем, молоко тоже.♫


• Название эпизода:   Сообразим на троих!;
• Участники: Ева Джованни, Блэк Найт, Бенджамин Лоуренс;
• Место, время, погода: 3 сентября, вечер, Неприметный бар Валенштайна.;
• Описание: Встретились как-то : человек, демон и вампир в баре… Маленькая история о начале алкошений между 3 представителями разных фракций. Ева решила в это вечер не работать, а зайти в излюбленный бар, где алкоголь хорош, людей мало и всегда можно поразмыслить о будущем в гордом одиночестве. Как оказался дядюшка Бенни в этом захудалом месте, он сам расскажет, ну и рыжая бестия так же поведает о себе;


Отредактировано Ева Джованни (05.11.2019 11:09)

+1

2

Запах сигарет, смешался с запахом алкоголя с примесью кисло-сладкого соуса и аппетитным ароматом только что запечённого мяса. Звон бокалов и ненавязчивая музыка, что доносилась из колонок, развешенных по всему залу. Ленивый галдеж небольшого количества посетителей, что яро обсуждали насущные темы. Кто-то спорил о футболе, кто-то о политике, кто – то плакался другу на неразделенную любовь, так же было слышно несвязную речь, уже знатно набравшегося мужичка. Видимо день был сложный, проблемы на работе или в семье,  все как обычно,  в бар приходят решать проблемы и выговорится. Все это Ева любила, данная атмосфера ее успокаивала. Это было для нее неким показателем обыденности и умиротворения. Все идет своим чередом, плюс иногда полезно побывать в окружении живых людей. Джованни любила тишину, но от долгого нахождения в ней, звон в ушах становился не выносимым, и хотелось поговорить с кем – то незнакомым. С тем, кто не будет видеть в ней Джованни, а просто какую – то девушку, что так устала от жизни, хоть волком вой.
Утро, день, все это давно закончилось.  Работы она на сегодня не искала, и не искала, поэтому заглавного остался в бюро Рей. Сегодня выходной, так она решила. Редкий случай, когда девушка решала посвятить день себе. Начался он как всегда, восстав с кровати, как зомби, Ева повторила рутинный обряд. Умыться, одеться, как обычно в черное и позавтракать. На этом все, дальше ее резко осенило и, отдав указания домашнему вампиру и секретарше Марии, девушка выскользнула из дома без оглядки, намереваясь просто гулять.  Она ходила по улицам города, неспешно и размеренно, разглядывала витрины магазинов, в некоторые из них заходила, дабы примерить ту или иную толстовку, и те модные очки, и джинсы были тоже нужны. Гардероб кричал о том, что бы его обновили. Похоронный стиль уже знатно поднадоел окружающим, но ее это мало волновало, пусть скажут спасибо, что не ходит в латексе и с черепом наперевес.
Перекусив в паре кафешек, девушка продолжила свой путь. Потратив не малое количество денежных средств, она закончила свой шопинг, и отправилась в парк, где просто заняла одну из излюбленных лавочек на несколько часов. Похоже, это старость, кормить голубей, но Еву это забавляло. Отрывая от заранее купленного багета крошки, она разбрасывала их перед собой. Казалось, летающие крысы со всего города собрались около нее. Ее маленькая крылатая армия!
Вскоре и хлеб закончился, и сидеть надоело, и голуби разлетелись по домам. Джованни закончила с пенсионерскими развлечениями и направилась в сторону излюбленного бара, время было уже позднее, начало девятого, как раз она удачно заняла бы излюбленное место в дальнем углу бара. «Стол наблюдения» - так она его называла, с него можно было видеть всех находящихся в баре, а за спиной была стена, то есть угрозы не предвиделось. И вот каких – то полчаса и она в месте без названия, хотя возможно оно и есть, никогда просто не интересовалась, и обзорный пункт свободен. Пробравшись к своей цели, Ева поставила на свободные стулья пакеты со шмотками и заказала себе виски со льдом.

+3

3

Блэк был в своём репертуаре, впрочем, как и многие тысячи лет до этого. Правда, тогда не было никаких телефонов, мировой паутины и единственные часы на весь околоток ходили, разве что, на городской площади, поэтому ему удавалось везде опоздать вполне легально и вообще...
Сейчас мужчина практически завалился в бар с мобильным у уха наперевес. Пару мгновений он оглядывал помещение, затем что-то таки в нём нашёл и со знанием дела почесал за один из столиков, где уже сидела незнакомая девушка похоронного вида. Точнее, лицо у неё было вовсе не похоронное, а вот одёжка, скажем так, располагала. Примечательно, что у незваного гостя будто бы не возникло ни единой мысли, что его а) не звали б) он не по адресу в) могут и погнать.
- Здравствуйте. - деловито проговорил демон. Похоже, это "здрасьте" должно было объяснить собеседнице если не всё, то многое.
- Ну, чего застыла? Пой. - точно так же, не отрывая телефона от уха, велел демон, уставившись на незнакомку тёмными провалами стёкол от очков. Само собой, повисла неловкая пауза, длившаяся ровно до того момента, как из глубин мобильника не полились какие-то звуки. Мистер Найт выглядел почти что озадаченным.
- Что? - звуки посыпались мелкими бусинами.
- Не та девушка? Не тот бар? Не тот день. - он тут же выключил телефон, философски хмыкнул и, разве что, ещё удобнее развалился на своём месте. Ещё и бедолагу, который даме выпить принёс, напряг.
- Повтори-ка. - демон мотнул головой в сторону чужого стакана.
- И красотке за мой счёт. Я её тут побеспокоил. - Берилл снял очки и сфокусировался на девушке. Там пышным цветом цвёл уже начинающий осядать гнев. После осмотра владелец странных глаз перевёл взгляд куда-то вовне, будто искал в стене за спиной девушки что-то важное.
"Смертные. Грешок на грешке и пара-тройка пороков сверху." - верно, тут такие, в общем, и развлекались. Демон по понятным причинам любил злачные местечки и не обходил их стороной. Там же смертные, там же пороки, там же алкоголь, наконец. Ну и кого-нибудь на ночь можно без проблема подцепить, почему нет? И ведь не сказать, что окружающие их индивиды все сплошь плохие люди, нет. Просто со своими тараканами, как и дамочка в чёрном.
"Ну что, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт?" - мысленно хохотнул мужчина, который всё-таки ждал реакции от незнакомки.

Отредактировано Блэк Найт (11.11.2019 00:04)

+3

4

Бен забрел в этот бар по вполне банальной причине - отмечал день рождения друга, коллеги, соратника и партнера. И не важно, что все это воплощалось в одном жутко противном маге.
Конечно, ночь еще не закончилась, выпивка тоже, а мага уже за столиком не было. И ладно бы дело было в выпитом алкоголе. Так нет же. Просто старый ловелас подцепил девочку и уже свалил.
Вампир же не торопился уходить и планировал мирно и спокойно посидеть, выпить, а может даже в бильярд сыграть, если уж совсем худо будет и найдется партнер.
Приход родственницы не остался незамеченным, но Бен не лез с объятиями. В конце концов у Евы своя жизнь и влезать в нее Лоуренс не собирался. Может она тут с парнем встречается. Пусть уж жизнь человека идет, как идет. По крайней мере и сам Бен не был любителем влезать в чужие дела.
Вот только не знал он, что будет дальше...
Пришедшего он не знал и поначалу принял его как раз за ухажера Евы, пока тот не стал вести себя слишком странно для того, кого ждут.
Но даже не это напрягло вампира.
После общения с Хоулеттом у Лоуренса словно открылся третий глаз. Конечно, ни в какой рай и ад Бен не верил. Для него все также оставались иные миры, куда потом отправлялись души в соответствии с выданными билетами. И вся религиозная ересь как-то его совершенно не беспокоила. И даже знакомство с демоном ничего не изменила. Ну, подумаешь, еще одни представитель очередной расы. Мало их разве в этом мире? Так почему бы и не появиться еще одной?
Вот только не многовато ли их было на этот грешный город. Или это просто у Бена развилась паранойя, что ему везде демоны стали мерещиться?
И вот здесь уже оставить человека в руках этого ...хм,  вампир не мог. Тем более если Еве и предстоит пополнить ряды носферату, то путевка в определенные края у нее и без того будет. И не хотелось бы, чтобы ее отправили в другие места, подальше от семьи. Нехорошо это.
Поэтому пришлось подняться. Сгробастил весь алкоголь - не оставлять же его без присмотра на столике - и взять курс на родственницу.
- Ой, Ева! - лучезарно улыбнулся мужчина, выставил все принесенное на стол - удивительно, как не грохнул половину.
- А я смотрю и думаю ты или не ты. Оказалось, что ты! А это, наверное, твой новый парень, да? Новый клиент нашего семейного похоронного агенства? Хотя, кажется, еще прошлый не совсем остыл...
И в наглую рассматривая мужика, вампир не менее нагло плюхнулся на соседнее кресло. Закинул ноги на стол - чего никогда до этого себе не позволял - и спросил задушевно девушку:
- Не познакомишь, а?

+3

5

Сидела себе девушка и никого не трогала. Она невидимка, тиха как мышка – думала она, но не тут то было. Мужчина средних лет буквально ворвался в бар. Будь то фильм, заиграла бы эпическая музыка, или просто какая – то танцевальная R&B. Рыжий, самоуверенный, походкой подвыпившего человека, он проплыл сквозь весь зал и остановился у столика, что занимала Ева и поздоровался. Хоть и на этом спасибо, да и сделал это так же вызывающе, как и явил себя народу. В довольно приказном тоне, он сказал ей петь. За несколько секунд, лицо Джованни выразило пару тройку эмоций. Вначале было негодование, далее последовало изумление, возмущение. Брови приподнялись и выгнулись в немом вопросе «Чего?». Сама она конечно готова была уже взорваться. – Малыш, а может тебе еще станцевать, а потом на колени встать? – пронеслась фраза в голове у сеньоры, но она себя с трудом сдержала. Негоже слету так на незнакомца налетать, не смотря на его поведение.
- Что простите? – с толикой вызова и грядущего разбора полетов поинтересовалась Ева. Тут же все поменялось в одночасье. Мужчина явно перепутал ее с кем – то, но пропадать с горизонта и не планировал. Он просто упал рядом с девушкой, отдавая указания бедолаге официанту. Глаза знакомого бармена, а как иначе, Джованни тут была частым гостем, и ее встретились. Сейчас они будто общались ментально, хотя такого быть не может. Бармен как бы спросил «Это что?», а Ева ответила «Сама не понимаю! Сейчас разберемся…». Знакомый так же решил предложить помощь в разрешении данной ситуации, но дама только отмахнулась, мол, сама. А, что она могла сама? Спокойно разговаривать она не всегда могла, а если и начинала, то в итоге заканчивалось рукоприкладством с ее стороны. Она как бомба, и нужен был опытный сапер, что мастерски ее обезвредит. И не нужно думать, что ее надо было вырубать, просто очень хорошо вывести из гневного состояния.
Мужчина снял очки и теперь уже уставился на Джованни, будто что-то высматривая. От такого напористого взгляда, она слегка вжалась в спинку стула, а на лице все было написано, а в глазах бегущей строкой читалось «Кто ты и что ты? Чего тебе надо?». Уверенность покидала девушку, но тут произошла еще одна встреча.
Кто бы мог, мать вашу, подумать, что в этом самом баре, в этом захудалом местечке, куда как казалось Еве, заходили только местные забулдыги, окажется ее дядюшка. Вот какая нелегкая могла его вписать сюда? Все рушилось на глазах. Укромное место, про которое никто не знал, больше таковым не являлось. Теперь стоит снова искать его для себя, но от этой мысли было так душевно больно. Только сдружилась с местными, они же даже не знали, кем она является. Просто девчушка, которая иногда забегает пропустить стаканчик – другой.
- Твою мать.- шепотом выругалась Джованни и натянула радостную улыбку, скользнув глазами по незнакомцу. – Бенджамин! – воскликнула она, уже даже радуясь появлению своего вампирского родственника. – Я не ожидала тебя тут встретить, - продолжила девушка, что в действительности было правдой. Вопрос назрел сам собой, как зайдя сюда, она его не увидела? Наблюдательность стоило прокачать.
Джованни посмотрела на незнакомого мужчину, план в голове назрел мгновенно. Начинать балаган по поводу того, что тут кто – то пристал, и ей это может угрожать и тому подобное, она не хотела.
- Ах, это мой знакомый, его зовут… - девушка вопросительно посмотрела на мужчину, мол, давай быстро представься. И тут же очень возмущенно посмотрела на ноги Бенни, что красовались на столе. Она сложила руки на груди и пристально стала смотреть то на дядю, то на его ноги.
- Что за нафиг вообще происходит? Магнитные бури или это все луна?!

+3

6

- Мистер Найт. Блэк Найт. - как ни в чём не бывало развёл руками демон. Он уже хотел нацепить очки обратно, но почему-то передумал, будто шестым чувством ощущал, насколько девушка "охолонула", встретившись с ним взглядом, и насколько внезапно подваливший мужичок напрягся, завидев незванного "гостя".
- Считайте это был розыгрыш. Просто пранкер из меня так себе и выяснилось это уже в процессе. - дёрнул уголком губ мужчина. Чем-то ему сложившаяся ситуация очень нравилась. Возможно тем, что познакомился в итоге с красоткой...или тем, какой же феерически болтливый оказался у неё родственник.
За каких-то несколько секунд Берилл узнал, что собеседницу зовут Ева и она каким-то боком причастная к ритуальным услугам (ну уже полезное знакомство, согласитесь?), ретивый мужик носил имя Бенджамин, и они с девицей родственники. Учитывая тот простой факт, что пороков последнего он не видел, в то время, как "кровиночка", наоборот, ощущалась и просматривалась вполне чётко, можно было сделать простой вывод - оба иные. Точнее Бенджамин - вампир, а Ева - проклятая, потому что как иначе иному и человеку состоять в родстве? Это вервольфом надо родиться, зато носферату обращают. Со временем.
"Значит, дети Вакха. Какая прелесть." - о, если бы демон только знал, что подвыпивший родственник не верит в Рай и Ад, не говоря уже о Вакхе и море чудовищ, то непременно заржал бы как гиена.
- Скажи, родные всех твоих знакомых в морг гонят или мне одному "повезло"? - когда хотел, Блэк в принципе умел разрядить атмосферу и внезапно начать общаться как старый знакомый. Ну и врал, конечно, как дышал, особенно если ситуация располагала.
- Понятно, что все там будем, но лично я надеюсь, что в этом бренном теле мне отпущен хотя бы месяцок-другой. Или даже больше, если перестану бухать как в молодости и перейду на стариковскую овсянку по утрам. - что верно, то верно. Его физическому телу было хорошо за 40, хоть сохранилось оно стараниями нового и старого владельцев лучше, чем могло бы.
"Нда, а явился бы в своём истинном обличье, вы бы, ребята, наверняка в штаны наделали." - Берилл глубоко вдохнул и выдохнул. Роскоши истинной формы ему временами недоставало - разве могут сравниться эти нелепые мешки мяса на двух подпорках с когтями, лапами, хвостом, рогами и крыльями? Дурацкий мир, где у него от настоящей формы остались только янтарные глаза с узким зрачком, и то, лишь в определённых случаях.

+2

7

У Бена была такая особенность: либо он всячески избегал любого общества, стараясь держаться от двуногих подальше и общаться лишь с теми, с кем сводила его исследовательская необходимость, либо он вдруг оказывался в эпицентре каких-то событий. И тогда приходилось либо потихоньку сматываться оттуда, либо нацеплять на лицо маску, так как только в маске можно адаптироваться к тому сумасшествию, что творилось вокруг и при этом оставаться в своем уме, хотя, конечно же, со стороны все это могло казаться совершенно другим.
В отличие от некоторых разумных людей, Лоуренсу было абсолютно плевать, что о нем думают как о вампире или как о личности. Еще почти шесть веков он понял, что на всех не угодить - да и не больно-то хотел.
Он мог бы на такое приветствие ответить аналогичным образом: он тоже не ожидал встретить Еву в таком месте, где полно мужиков. В общем, это и была та причиной, почему они явились в этот бар со Стилом. К мужикам коллега был совершенно равнодушен, а Бену не хотелось праздновать чужой день рождения в одиночестве. К сожалению, в этот раз праздник пошел по привычному сценарию. С другой стороны, хорошо, что, кроме Евы, в этот вечер тут была и другая женщина, которую и подцепил Стил. Иначе чем бы все закончилось, если бы он начал клеить Еву - Бен не знал. Но мир явно бы после этого не досчитался кого-то одного.
Родственница попыталась представить своего "знакомого". Явно все это было неспроста. Видно, племянница пыталась разрулить ситуацию, опасаясь.. А чего, в общем-то, ей опасаться? Что Бен полезет морду бить? Нет, для этого он слишком мало выпил. И выпил явно не того. Алкоголя, способного срубить принца крови, в местном баре по определенным причинам не продавали.
- Зачем же сразу в морг? - ответил за девушку Бен, задумчиво разглядывая те бутылки, которые принес с собой и оценивая, которую из них можно было бы предложить Еве, не боясь за ее дальнейшее состояние. - Сначала они все знакомятся со мной. Люблю, знаешь ли, темными ночами перекусить всякими... - вампир попытался подобрать слово, но так и не смог.
- Всякими! - более многозначительно произнес он, словно уже одним этим словом сказал все, что хотел, относительно соседа по столику.
Ученый все-таки выбрал одну бутылку, махнул рукой бармену, прося принести еще один стакан. А когда тот оказался рядом с Евой, плеснул в него содержимой одной из своих бутылок.
Что-то в словах мужчины заставила вампира насторожиться. Очередное неясное подозрение. Вампир не удержался и посмотрел на мужика через руну. Нет, никаких отклонений там не было. И все же было нечто, что позволяло сказать: этот экземпляр очень был похож на еще одного знакомого, с которым не так давно общался Лоуренс. И до этого ученый с такими еще не сталкивался.
- Разделаться с ним сразу - или пусть поживет? - спросил вампир у родственницы, словно предмет обсуждения не сидел с ними за столиком.
Конечно, с улицы в лаборатории в качестве подопытных Бен никого не брал - в это нет необхиодмости, когда тебя нужным экземплярами неплохо снабжает семья. С  другой стороны, даже миролюбивый Лоуренс был способен и на убийство и на другие не самые приятные с точки зрения морали поступки.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC