https://u.kanobu.ru/editor/images/61/77da3c0e-f337-4f37-b2ad-9ea2fdc5693e.jpg


▼▼▼
♫ музыкальный трек / цитата ♫


• Название эпизода: An nescis longas regibus esse manus? ;
• Участники: (в порядке очереди) Колестис (провозглашенная царицей Изис Нифер), Корнелиус;
• Место, время, погода: Древность, до н.э. Царство огненной Саламандры;
• Описание:
Родив детей  от Амадеуса (уже после его падения) в Пантагоре, Колестис еще долгое время не решалась осесть в каком-то одном месте, боясь за их жизнь. Она изменила свое решение лишь тогда, когда они прошли обряд обращения.
Она хитростью и без особого труда влюбила в себя царя Шенти – правителя трона огненной саламандры  и забрав его жизнь в первую брачную ночь, стала  царицей Эмиратов. Роскошь, богатство, реки крови и праздность. Ее младший сын Амон быстро привык к новой жизни, но Джахи являлся точной копией отца. Дух его рвался на волю. Жаждал завоевательных походов и разъездного образа жизни, а потому через несколько лет он покинул дом, и, собрав небольшое войско отправился в путь.
Впрочем, это не помогло ему сохранить жизнь. Когда Корнелиус понял, что его жена, которую когда-то присвоил себе отец вампиров, сейчас восседает на троне огненной Саламандры, он также собрал  войско и  выдвинулся  в путь. Спустя несколько месяцев кровопролитной войны, Корнелиус достиг столицы и захватил дворец.