Солей Мэтьюз написал(а):1) Какой информацией может обладать Солей по поводу маньяка и Рипера? Слухи, и прочее. Опять таки отец шериф.
Помните, что отец стал шерифом всего 3-4 дня назад, поскольку Коул Беласко пропал в начале сентября, а не месяц или полгода назад, поэтому едва ли у вас много информации за это время набралось. Разве что будучи помощником шерифа, если он таковым являлся (что в целом вполне логично для карьерного роста), он мог быть проинформирован о том, что 17 лет назад были подобные убийства, и что также находили девушек волшебниц. К слову, пока пропало только две девушки, поэтому это скорее догадка, нежели факт возвращения старого маньяка или появления подражателя.
По поводу Рипера, думаю, то что знают все. Опасный вендиго и все тут. Подробности биографии скорее на ваше усмотрение, если смотрите телик, поскольку сам Рипер содержался явно не в тюрьме Смоука.
Солей Мэтьюз написал(а):2) Первым делом Солей поедет на место аварии, застанет разорванные трупы конвоя. Выводы сделать будет несложно, касаемо…м-м-м.. каннибализма, в некотором роде. Можно ли будет найти какое-то специальное (специфическое) оружие/патроны/эликсиры и т.д. и т.п.? Ведь наверняка конвоиры должны быть подготовлены. У Солей сейчас с собой только табельное.
Вам сообщили по рации, что Рипер сбежал, следовательно, на месте происшествия уже кто-то был, а значит аварию уже нашли и все осмотрели. Иными словами, патронов и пр. вам не достанется уже.)
Солей Мэтьюз написал(а):3) Возможно нам предварительно нужно заехать в полицейский участок, чтобы вооружиться? Или обычному патрулю нельзя использовать спец.оружие?
Полагаю, что у патрульных помимо обычных наручников должны быть ещё пистолеты со снотворным на случай встречи с такими вот существами. Все же в процессе своей работы они сталкиваются с разными ситуациями, с бешенными оборотнями опьяневшими от полнолуния в том числе, и тут убийство может быть неоправданно, а применение снотворного вполне.
Солей Мэтьюз написал(а):4) Местонахождение вендиго можно вычислить по маячку. С собой дадут прибор отслеживания?
Солей нет. Она слишком молодая, полагаю, что на поиски Рипера уже выдвинулись сотрудники постарше. Глупо на месте шерифа давать своей дочери, которую оберегаешь, предметы, которые помогли бы ей найти существо.
П.С. С Рипером по задумке вам резоннее встретиться случайно в процессе квеста, чтобы в первую очередь не выставлять своего отца дураком. К примеру, Солей поехала на место происшествия, потому что выяснила, что один из конвоиров был её знакомый (бывший парень, родственник по чьей-то линии или ещё кто), или же отправилась туда на поиски приключений (мотивацию выбирайте сами), а уже на самой трассе, когда вы покинете черту города я как мастер смогу обосновать вашу встречу.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Ссылка