Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XX века

Нужные персонажи XX века

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ОБРАЗ:
имя актера(сы)

РАСА:
вампир, человек и др.

СТАТУС:
профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

ШАБЛОН ПОИСКА

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align]
[/td]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ОБРАЗ:[/b][/font][/size]
[size=12]имя актера(сы)[/size][/align] [/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]РАСА:[/b][/font][/size] 
[size=12]вампир, человек и др.[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font][/size] 
[size=12]дата рождения[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]СТАТУС:[/b][/font][/size] 
[size=12]профессия[/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИНФОРМАЦИЯ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#07222d][font=Oswald][size=22][align=center][color=white]ШАБЛОН ПОИСКА[/color][/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

2

[STA]Человек[/STA][AVA]https://i.ibb.co/Y3dQ1LD/image.jpg[/AVA]

Фрида ван Нойманн

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://i.gifer.com/LcxP.gif

https://i.gifer.com/Iy4g.gifhttps://i.gifer.com/Iy4i.gif

Образ персонажа:  Алисия Викандер;  Раса:  человек (в будущем ведьма);  Возраст: 16-17 лет; Социальный статус: дочь графа Энеберга, начинающая художница;

Информация о персонаже

Фрида творческая девочка. Рисование её большая страсть. Она не мыслит себя без холста и красок. Мы с ней родные сестры, которые росли в тепличных условиях. У нас много общего, поэтому мы редко ссоримся.
Амара давно стала любимой натурщицей для неё. Иногда они могут спорить о чем-то житейском, но чаще просто балуются, словно дети. В них ещё остался детский задор. Иногда, когда у Фриды нет настроения рисовать или вдохновение не приходит, она может впасть в черную хандру, но это случается редко, поскольку ей попросту не дают зацикливаться на проблемах.
У ван Нойманнов есть одна страшная тайна. Об этой тайне скрывает отец девочек, которые «запер» их способности в артефактах. Способности Фриды он пристроил в маленькую фарфоровую статуэтку.
На дворе война, но в столице пока тихо. Краски для Фриды чаще всего привозят из-за границы, но время от времени происходят таможенные задержки. Вот на фоне всех событий, которые происходят в мире, нам предстоит узнать о тайне семьи.
Я встречаюсь с тезейским офицером, скоро у нас свадьба. Возможно, ты захочешь познакомиться с кем-то, кто будет входить в иностранную разведку, или же влюбишься в военного преступника, а может быть тоже обретешь свою любовь среди честных офицеров тезейского королевства. Так или иначе, нам будет во что играть, о чем переживать, и к чему стремиться. Я жду тебя, Фрида!

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Взаимоотношения теплые сестринские. Амара очень любит свою сестру, а сестра любит Амару. Мы можем играть, как детство, когда они будучи девчонками бегают по полям и ловят бабочек, так и современные реалии. Обсуждать серьезные вопросы или дурачиться. Одно знаю точно, нам не будет скучно.)

Я прям вижу Алисия в роли сестры, поскольку, как мне кажется, они с Найтли очень похожи внешне. И у Алисия нежный образ. Она очень подходит на роль начинающей воздушной художницы.

Отредактировано Амара ван Нойманн (01.05.2022 23:25)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

0

3

Виктор Сенье

https://www.afisha.uz/ui/movies/3/1233_0202912.jpg

Образы:  Гай Пирс;  Раса:  психик (ангел в теле человека);  Возраст: 28+; Социальный статус: глава народного ляфирского движения, идейный лидер;

Информация о персонаже

На дворе 1931-й год. Мы не так давно знакомы, однако я чувствую, что ты особенный. Наше знакомство состоялось сравнительно недавно. С этого момента начинается новый виток моей истории.
Ты глава народного сопротивления. Человек, который способен вдохновлять. Честный, сердечный, в глубине души очень чуткий – таким ты был до войны, и таким я тебя вижу, когда на нас не смотрят.  Несмотря на события, которые происходят вокруг, ты сохраняешь человечность. У тебя сильный дух и высокие моральные принципы. И я люблю тебя больше, чем могла себе представить.
Именно ты вдохновил меня на большие подвиги. Ты создал великую шпионку Мэри Клеман, хотя, возможно, даже не подозревал об этом, поскольку был слишком поглощен идеями. Ты принадлежишь всему миру, всему ляфирскому народу. Однако я хотела бы, чтобы ты принадлежал только мне. Но мы оба знаем, что это невозможно. Ты рожден, чтобы вести людей за собой и я восхищаюсь тобой.
Вскоре мне предстоит стать твоей правой рукой. Я обладаю исключительной памятью, я - хоть меня среди ночи разбуди – помню все пароли и явки, а также отличаюсь поистине несокрушимым спокойствием в хаосе любого форс-мажора. А ещё я готова пройти вместе с тобой хоть огонь, хоть воду, хоть медные трубы. Меня ведет не только любовь к тебе, но и вера в то, что с тобой мы победим.
Наверное, это глубинное знание, которому я не отдаю отчет. По сути, ты и сам не знаешь откуда в тебе эта сила вести за собой людей, говорить то, что нужно и когда нужно, нравиться… придет время и ты поймешь. Ты необычный человек. Ты психик. Ангел, запертый в теле человека. Рожденный человеком. У тебя наверняка очень интересная история. Ты был свидетелем куда более ужасной войны, расколовшей мир на «до» и «после».
У нас сложные отношения. Я люблю тебя, а ты питаешь ко мне теплые чувства (любовь это или нет решать тебе), однако мы не сможем быть вместе даже если очень этого захотим. У нас никогда не будет семьи, и не родятся дети, но для моей младшей сестры Виктории ты стал кем-то вроде отца. Мы семья, пусть и не повенчаны. Сложно любить, когда каждый день может стать последним, особенно, если любишь человека, который живет для других, но такая вот у нас история. И я надеюсь ты придешь, чтобы написать её вместе со мной.

Дополнительно

В первую очередь - единомышленники, идейные люди, партнеры
Во вторую очередь - любовники

Не делайте из героя плохого человека. Он на самом деле хороший, даже если иногда совершает ошибки, как и всякий человек. Однако его ошибки это следствие не хватки опыта или просчет, но точно не результат дурного характера. Он ангел, пусть и с кулаками, но все же создание светлое, желающее победить зло, и этим мотивированное. Поэтому он в первую очередь лидер народного движения, а уже потом мой любимый. Это его предназначение, его долг перед собой, перед народом, перед Высшими силами. И мне важно, чтобы он оставался положительным героем, даже если порой ему будет приходиться принимать сложные решения.

0

4

[STA]Человек[/STA][AVA]https://i.ibb.co/Y3dQ1LD/image.jpg[/AVA]

Франсин Тиссен

http://www.yapfiles.ru/files/1744164/tumblr_omplkt2pha1tmbdfao1_540.gif

Образ персонажа:  Лили Джеймс;  Раса:  человек;  Возраст: лет 19 - 20; Социальный статус: портниха;

Информация о персонаже

Франсин родилась в довольно состоятельной семье, однако сейчас не имеет возможности пользоваться родительскими деньгами и благосклонностью, поскольку вышла замуж за человека, которого они не одобрили ей в мужья. Этим человеком стал Марк Тиссен. Юноша был пылким и позволял себе высказываться дурно о нынешнем монархе и его правлении, поэтому вскоре стал объектом внимания тезейский спецслужб.
Будучи человеком призывного возраста, он был вынужден также, как и многие мужчины отправиться на фронт, однако сбежал и вскоре был осужден. Его не казнили, а отправили в штрафное воинское формирование.
Франсин осталась одна. Она была беременна, без поддержки родителей и средств к существованию. Ей пришлось очень непросто, но любовь к Марку придавала ей сил. Она с трудом устроилась на швейную фабрику и работала там в две смены, чтобы не сойти с ума и заработать на кусок хлеба. Из изнеженной родительской любовью девочки она превратилась в уставшую, но очень смелую женщину.
Когда мы в последний раз встретились, а было это в середине апреля 1931 года, она была на восьмом месяце беременности. От Марка не было писем уже почти два месяца, и она переживала, что с ним что-то случилось. Мне стало очень жаль её, и я попросила своего жениха Ханса разузнать о том, все ли в порядке с Марком.
Наша игра предположительно начнется со встречи, на которой я и расскажу, насколько успешным был наш разговор с Хансом.

Дополнительно

Мы дружили с детства, были очень духовно близки, однако, когда ты вышла замуж нам пришлось прекратить общение. Вероятно, ты была обижена на своих родителей, на меня, и вообще на всех тех, кто отвернулся на тебя. Однако ты так любишь Марка, что наверняка будешь благодарна, если найдутся люди, которые скажут тебе, как у него дела. И этим человеком я хочу стать для тебя. Это история двух подруг, которые росли вместе, которые серьезно поругались, но умеют прощать и готовы помогать друг другу.
Франсин в положении и ей нужна помощь. Я думаю, что рожать в столь неспокойное время, да ещё без поддержки мужа, довольно опасно. Хочу стать твоей опорой и помощником. Хочу разделить с тобой печали и радости. Смеяться, спорить, делиться как в детстве сокровенными мечтами. Мы ведь ещё можем быть подругами, правда?

Я упоминала историю Франсин в эпизоде с Хансом, но не более того. То есть, персонаж не игранный. Внешность мне не принципиальна. В моей истории Франсин на 8 месяце беременности, но, возможно, к тому времени, как вы решите взять персонажа (я не надеюсь на быстрый отклик) пройдет уже достаточно времени и у неё по логике уже родится ребенок. Я надеюсь, что это произойдет раньше и мы сможем поиграть в трудности жизни  беременной женщины. Мне кажется, это может быть довольно интересно)
Франсин очень милая и талантливая девушка. Из неё вполне могла бы выйти своего рода "Коко Шанель" в будущем.

Отредактировано Амара ван Нойманн (01.05.2022 23:26)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XX века