Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Арканум » Дом Виктора де Буйона


Дом Виктора де Буйона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.su/2806454.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

http://savepic.su/2533028.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]ом господина де Буйона располагался на окраине столицы. Весьма респектабельное здание, главный вход которого охранялся множеством пневматиков и вампиров, среди которых большую часть составляли потомки Люция. Виктор переехал в этот жаркий город всего десять лет назад, но уже  успел обжиться весьма интересными связями и считается весьма уважаемым господином.

0

2

Как и ожидал Тирион, его не большой отряд встретили посланники брата де Буйона. Вампир встретил их холодно, а лицо его превратилось в камень, словно вовсе вытесано из камня. На приветствие встречающих он лишь коротко кивну, а про себя Охотник тяжело вздохнул, он недолюбливал такое, всё же он предпочитал работать один и не привлекать к своей персоне такого внимания, но что поделаешь. Но отказаться от "гостеприимства" и предложения проехать в дом де Буйона парень просто не мог, во-первых это даже не прилично, хотя когда его заботили приличия, но во-вторых можно было завести себе опасного врага, а Тириону лишние проблемы ещё в начале пути не нужны были. Поэтому он молча проследовал к машине, жестом показав своему отряду следовать за ним. Путешествия к дому было не особо долгим, всё это время вампир выглядывал из окна, запоминая дорогу и осматриваясь. Когда они приехали сюда, та Каледор отметил для себя, что здание хорошо охраняется и что он, верно, поступил, приняв приглашение. Тирион подошёл к двери и постучал, дверь открылась, и за этим сразу последовало приглашение войти в дом. Дворецкий провёл группу в гостиную, где их ожидал хозяин. Каледор остановился в нескольких шагах от того и учтиво склонил голову.
- Здравствуйте. Рад видеть вас в полном здравии. Благодарим вас за столь радушный приём и гостеприимство. Я как вы уже поняли командир этого отряда - Тирион Аларас. Думаю, не будем мешкать и приступим сразу к делу.

Прошу прощения

Прошу всех моих соигроков простить меня за неожиданное исчезновение. У меня возникли проблемы в реальном мире и так случилось, что я переживаю творческий кризис. Но теперь буду стараться отписываться вовремя, прошу ещё раз прощения.

Отредактировано Тирион Аларас (29.09.2012 22:21)

0

3

Некромант не любил самолеты. Появившиеся, кажется, совсем недавно, стальные птицы стали неотъемлемой частью современной жизни, но мертвого раздражала сама мысль полета внутри алюминевой сигары. Куда больше ему нравились морские путешествия, но темп нынешней жизни рос настолько быстро, что за ним, кажется, не успевало само время.

Виктор де Буйон был как две капли воды похож на своего брата. Даже в жестах, походке наблюдались сходства. Предоставив Тириону возможность расшаркиваться и поддерживать светскую беседу, некромант тем временем неспешно осматривал дом. Вещей при нем практически не было, если не считать саквояжа, который уже давно был принесен из машины дейгуром и вместе с тем же дейгуром заперт в комнате на втором этаже, одной из тех, что выделили для гостей. Лич очень надеялся, что разлеживаться его спутники не станут - приближалось полнолуние, и было бы неплохо успеть провести ритуал, а ведь им еще предстояло отыскать эту чертову гробницу.

- Я тоже надеюсь на это, мсье Аларас. - Некромант кинул на собравшихся гробоискателей многозначительный взгляд -  Виктор, вы выделите нам проводника?

0

4

[NIC]Виктор де Буйон[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://lepidus.ru/img/avatars/0011/93/3d/93-1343489383.png[/AVA][SGN]Брат близнец Марселя[/SGN]

Говорили, братья де Буйон похожи как две капли воды, но если прежде это были всего лишь слухи, то  теперь каждый из присутствующих мог убедиться в этом собственными глазами. Впрочем, внешнее сходство далеко не значило, что они одинаково  мыслили, и даже манера общения Виктора кардинально разнилась с братом. Он был более правильным, если можно так выразиться, вдумчивым молодым человеком, в то время как Марсель любил пошутить на любую, даже серьезную тему.  Если его братом владело чувство несколько странной  и не совсем понятной для него любви к лучезарной Колестис, то им самим скорее управлял – долг. Вернуть Древнюю к жизни стало делом чести для этого вампира. Встретив гостей, как было задумано, господин де Буйон не стал терять время на лишнюю и никому не нужную болтовню, и перешел сразу к сути:
-Гробница уже найдена. На данный момент мои люди почти закончили раскопки, – мужчина подозвал служанку и попросил принести вина, а также предложил гостям присесть. – Вам предстоит самое сложное. Более чем уверен, что в самой усыпальнице полно ловушек. Вашим проводником станет Мухамед  Аль – Дин. Завтра с утра он проводит вас на место, где вы познакомитесь с главным археологом. Там вас также ждет двадцать пять рабов, которые понадобятся для обряда. – Закончив речь, Виктор два раза хлопнул в ладоши, после чего в помещение вошло две девушки. Высокая негритянка и более низкая блондинка. – Эта девушка, - показывал на светловолосую нимфу, - станет замыкающей в этом обряде. Есть вопросы, джентльмены?

+1

5

Вампир присел в кресло напротив хозяина дома. Тирион сидел тихо и спокойно, лишь слегка прикрыв глаза рукой. Он устал с перелёта, тем более последствия прошедших дней сказывалось на нём сильнее, чем нужно было бы. Охотник внимательно выслушивал всё то, что ему говорил де Буйон. Он убрал руку и стал пристально рассматривать хозяина дома, то, что братья были похожи друг на друга, как две капли воды, было правдой среди правд. Но что-то беспокоила Каледора, он никому не доверял, но Виктор почему-то вызывал в нём ещё большее недоверия, а так же опасность. Но, как и всегда парень не подал на это даже намёка, хороший боец и наёмник должен скрывать свои чувства и опасения в себе. Вампир облокотился на спинку кресла. Выслушав все наставления и слова Виктора, Тирион промолчал минуту, переваривая информацию, запоминая все полученные детали.
- У меня лишь несколько вопросов, господин де Буйон. Как далеко отсюда гробница находится? Есть ли хоть какие-то предположения о ловушках или стражах гробницы? Мне важна каждая деталь, любая мелочь, которая хоть на один процент сможет повысить успех выполнения этой миссии. Расскажите мне всё, что знаете о гробнице или об этом будет лучше расспрашивать у проводника и археолога?
Каледор ждал ответов, ему уже не терпелось выйти в поход, чем быстрее они начнут, тем больше вероятность успеха операции. Вампир посмотрел на девушек, закончив рассматривать их, он вновь переключился на Виктора. При этом он пытался придумать, узнать, что можно ожидать от этого потомка Колестис.

0

6

Гробница найдена? Что ж, это существенно упрощало дело... правда, нужно было в нее войти, пройдя все ловушки, а в этом деле полагаться на юного вампира не приходилось. В полуха слушая разговор с хозяином, маг прикидывал их шансы. Получалось скверно - если только глава их самопровозглашенной партии смертников не проявит вдруг чудеса тактики.

- Мне нужно вдвое больше, если вы хотите, чтобы я вернулся из подземелья не один. Лич говорил о людях так, будто это были ездовые верблюды. Впрочем, в пустыне от верблюда пользы было гораздо больше, чем от раба. И все же живая кровь им понадобится - особенно, если учесть, что с ними шел вампир. Кажется, ему нужно было поискать подходящий гроб...
- Еще нужно полсотни пластиковых мешков для трупов, приличный гроб, еда, крепкие веревки.. ножи. Другое ружие нам там не понадобится. И да, зачем нам эта черная леди?
Нацедив себе виски, некромант уселся в кресло, наблюдая за беседой двух кровососов и попутно прикидывая, что еще понадобится для ритула.
Сам по себе, ритуал возвращения к жизни лича был довольно сложен и энергозатратен, однако, никакими спецэффектами не отличался и был одним из сугубо практических, когда для достижения цели отметается вся шелуха, остается лишь голая энергия и не менее голый разум. Ну еще человеческие жертвы в довольно большом количестве - но без них вообще не обходился ни один более или менее серьезное колдовство - иначе, откуда взять столько энергии?

Отыгрышь завершен...

0

7

[NIC]Валентина Чочо[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/3833082.png[/AVA][SGN]Любительница чаепития и плюшек![/SGN]

17 сентября 2005 года. 13:00

Мадам Чочо любила чаепития. Старая Тезейская традиция напоминала ей о временах молодости, когда она пользовалась огромной популярностью у мужчин. Было это более двух ста лет назад, о которых Валентина вспоминала с каким-то благоговением, закатывая глаза и рисуя в воображение пышные балы и дорогие парчовые платья. Молодость, как говорят недостаток проходящий и вскоре ее лицо начало покрывать морщинами, фигура перестала привлекать мужчин, а волосы обретали серебристый оттенок. Провыбирав того единственного, она так и осталась одна. Образованная, грамотная, знающая этикет и все, что следовало тогда знать леди, бедняжка Чочо, несмотря ни на что осталась без средств к существованию и  начала голодать. Однако недолго. Вскоре ей удалось устроиться няней в дом некоего господина де Буйона. Она была так добра с детьми  и услужлива со всеми членами семейства, что спустя год Виктор без колебаний обратил ее, дабы она занималась воспитанием всех поколений носферату в их роду.   
Сидя за круглым столом на кухне, женщина пила очередную чашку чая, обнимая своего маленького мопса Грегорио и в который раз рассказывала ему про то, как же добры были к ней господин де Буйон и его семья.
В последнее время она очень переживала за Виктора, поскольку он долгие часы проводил в поисках гробницы своей бабки. Впрочем, вскоре волнение сменилось большой радостью, когда цель его была, наконец, достигнута. Валентина сердцем чувствовала, что в семье де Буйонов грядут серьезные перемены и молилась всем святым, в которых верила ее проклятая душонка, чтобы они уберегли их от напастей. 
-Ох, Грегорио! -  говорила женщина, - как же я скучаю по нашему господину... Поскорее бы он вернулся из Дюссельфолда...

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Арканум » Дом Виктора де Буйона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC