http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » Ресторанчик быстрого питания "Локли"


Ресторанчик быстрого питания "Локли"

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

[NIC]Леонард Кеннет[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.ru/9500658.png[/AVA]
28 декабря 2005 год, 13:20
Леонард работал в убойном отделе уже десять лет, потому знал большую часть подводных камней, которые возникают во время расследования. Когда он пришел сюда, мир казался ему совершенно другим. Он был амбициозным молодым человеком, который рвался в бой; сейчас прыть поубавилась, но Кеннет выполнял свою работа также добросовестно, и, пожалуй, подходил к вопросам более вдумчиво. Сегодня у Леонарда был день рождение, но он проводил его на работе, а не в кругу семьи, потому что дома его все равно никто не ждал, а родители, которые жили в деревушке Альхальд, как всегда бы начали разговоры о том, что ему пора обзавестись ей. Мужчина не спешил обременять себя подобными обязательствами. Да и подруги сердца у него тоже не было. Года два назад он встречался с одной девушкой, но после ее измены, Кеннет больше не заводил серьезных отношений. Считал, что они только будут отвлекать. Да и такую боль, какую испытал он в те дни, не пожелаешь даже врагу. Сейчас все зажило - верно говорят, что время лечит, - но Леонард так и не позволил себе влюбиться, поставив на сердце тяжелый амбарный замок.
Новость о том, что ему приставили новенькую, застала Кеннета в час дня. Время было как раз обеденное, потому мужчина предложил начать знакомство в ресторанчике быстрого питания «Локли», который стоял неподалеку от управления. Там было очень удобно перекусывать, а еще там были лучшие гамбургеры в округе.
Мужчина был обычным человеком, который ничего не знал об иных, потому беседа обходилась без обсуждения изнанки мира, о которой он не имел ни малейшего представления. В свои тридцать три года Кеннет выглядел довольно молодо, и был хорошо сложен.
-Я слышал, что ты перевелась, - сказал он, садясь за столик в углу, возле окна, - как тебе город?
Мужчина был одет в зимнюю полицейскую форму, потому перед тем как устроится на стуле, повесил теплую куртку на вешалку, стоявшую неподалеку. В помещении пахло апельсинами и свежезаваренным кофе. Всюду висели гирлянды, что создавало атмосферу нового года. Леонард поправил очки, взяв в руки меню и решил дать совет:
-К слову, не бери здесь яблочный смузи, у него ужасный вкус.

0

22

28 декабря 2005 год, 13:20

Девушка посещала это кафе во второй раз, раньше времени все не было. В основном она перекусывала по дороге, либо дома. Впрочем чаще всего именно дома. В первый раз помниться она забежала в эту кофейню, спеша утром на работу, и не успев выпить кофе, так что сейчас, осматривая помещение более внимательно признала что это кафе имеет все шансы стать тем местом, которое она будет посещать каждое утро. В любом случае кофе у них неплох, а насчет выпечки.. Что ж, она сможет в этом убедиться сама.
Все происходящее сегодня больше напоминало фарс. За неполный день она получила второго напарника, который, по сути, ей и не полагался, если конечно правила этого участка не отличались от предыдущего места работы девушки. Да и то как у них буквально забрали дело, без предупреждения, просто поставив перед фактом, неимоверно бесило брюнетку. Не привыкла она к подобному отношению. Впрочем это скорее всего из-за тогго что раньше ей и не приходилось встречаться с представителями ФБРД. И теперь в душе Алекс кипела злость.
Взяв себе кофе и кусок пирога Александра уселась за столик у окна вслед за напарником, и сняв куртку, повесила её на спинку стула. С удовольствием вдохнув аромат кофе, девушка пригубила напиток, блаженно зажмурившись, а затем открыв глаза, принялась рассматривать мужчину сидящего напротив, с которым, ей и предстояло работать. И остается надеяться что дольше, нежели с прошлым.
-  Город.. Нууу, можно сказать что неплох. Есть куда сходить, хотя я и не выбрала бы его для постоянного места жительства. Предпочитаю уединение.
Вновь пригубив кофе, и попробовав пирог, девушка решила что жизнь, возможно, не так уж и плоха. На губах появилась легкая улыбка, а затем она кивнула напарнику. Она была благодарна ему за то, что отвел её в эту кофейню, сама бы девушка добралась сюда еще не скоро.
- Учту на будущее, благодарю

Отредактировано Александра Фрайс (23.04.2016 01:24)

+1

23

[NIC]Леонард Кеннет[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.ru/9500658.png[/AVA]

Леонард знал как это неприятно терять дело, потому имел представление о том, что должно быть чувствует себя напарница. Она была не первой с кем ему приходилось работать в паре, но прежде ему подсовывали мужчин, которые знали эту кухню, а потому не особо нуждались в советах.
-А я прожил здесь всю жизнь, - косо улыбнулся Кеннет, пожимая плечами, - не такой уж и плохой город, хоть и шумный. Придется привыкнуть к суете, потому что в убойном отделе никак иначе быть и не может. Сама понимаешь, то там труп всплывет, то здесь на бытовой почве убийство. Привыкай.
К столику подошла молоденькая официантка, которая поинтересовалась готов ли заказ. Подняв голову, мужчина попросил стакан кофе, большую порцию жаренной картошки и бургер-кинг. Он ужасно проголодался, потому был готов съесть даже быка. Девушка же успела взять себе обед у стойки, когда он отвечал на телефонный звонок.
-Могу посоветовать хорошие места для отдыха, - продолжил Леонард, когда они вновь остались наедине. – У нас культурным центром считается Вистейл, там всякие музеи, кафешки, торговые комплексы. Слышал, что на январские праздники намечается неплохая развлекательная программа.
Мужчина посмотрел в сторону окна, за которым шел снег, а после повернулся обратно к своей собеседнице, продолжив:
-Погода правда мерзопакостная. Впервые такие холода стоят. А откуда ты вообще? – поинтересовался он, - почему решила пойти в полицию? – раз уж сама Александра была не особо разговорчивой, Кеннет решил немного позадавать вопросы. Для человека, который частенько проводил допросы, придумать их было несложно.

0

24

Погрузившись в свои мысли девушка принялась выстукивать кончиками пальцев некую, лишь ей известную, мелодию. Вот она на мгновение будто очнулась, и сделав глоток кофе принялась не спеша поедать пирог, пытаясь понять как поступить дальше. Напарник у неё опять есть, но работы, насколько понимала Алекс в ближайшее время не предвидеться. Да она сомневалась и в том, что мужчина в курсе о другой стороне города в котором живет. Несомненно девушка могла и ошибаться, но интуиция говорила ей что именно так дело и обстоит.
Еще брюнетку терзали мысли о том, что видимо пора искать новое место жительства. Лео так и не объявился, и Алекс чувсьвовала себя неуютно в его доме. Она не могла понять куда пропал мужчина, и не раз пыталась выяснить хоть что-гнибудь о том, куда он делся, но все её попытки были неудачными. И теперь приняв решение искать себе квартиру, Алекс не представляла с чего начать. Впрочем... может ей что-нибудь сможет посоветовать новый напарник.  Вот Леонард заговорил, отвлекая от раздумий, и отставив в сторону пустую чашку Александра принялась внимательно слушать его, постукивая кончиками пальцев по столешнице. Вот напарник замолчал, и улыбнувшись уголками губ брюнетка произнесла.
- Хммм, считай что из Уэлса. А почему решила.. Хочу найти родителей, они пропали когда мне было четырнадцать... Хотела узнать, может посоветуешь где можно снять квартиру? Желательно недалеко от работы.

+1

25

[NIC]Леонард Кеннет[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://savepic.ru/9500658.png[/AVA]

Мужчина ожидал более развернутого ответа, но за короткое время, что они уже общались, сделал выводы, что напарница не особо разговорчивый человека, а может просто не хочет рассказывать о себе и своей жизни. Понять ее было можно, потому Леонард решил, что не станет лезть не в свое дело. В конце концов, им не обязательно было становиться друзьями. А может его напарница была просто из немногословных людей. В любом случае, лучше не смущать девушку излишним любопытством, чтобы она не чувствовала себя, как на допросе.
Когда Александра упомянула о родителях, между ними повисла пауза. Кеннет мотнул головой как бы говоря, что понимает, но не смог найти подходящих слов, чтобы выразить сочувствие. В такой ситуации вообще было сложно что-то придумать. Для соболезнований рано, для чего-то другого вроде как поздно, да и не к месту.
-В Брайане есть пара новостроек, но цены здесь запредельные. Минимум 800 либреев в месяц, а для нашей зарплаты это неприподъемная сумма, учитывая, что придется платить еще за коммунальные услуги, - становилось понятно, что Кеннет не только знает город, в котором прожил всю жизнь, но и имеет представление о таких вещах, о которых человек, живущий не один, даже не задумывается. Обычно всеми бумагами занимаются женщины, которые только сообщают своим мужьям (если вообще делают это), куда и какая сумма ушла. Леонард же занимался этим сам. Он вообще был довольно разносторонним человеком, у которого были увлечения помимо работы.
-Я бы посоветовал посмотреть квартиры на Ривер-Стрит, на пересечении Джернинкса и Брайана, там цены не такие дикие, да и до работы удобно добираться. Одно время в тех краях жил один мой друг. До того как переехал в другой город, - тут Леонард сделал паузу. К ним подошла официантка, которая принесла на подносе его заказ. – Большое спасибо, - чуть отклонившись назад, сказал мужчина, улыбнувшись ей. Та ответила ему такой же дружелюбной улыбкой, а затем ушла, цокая каблуками по блестящей плитке.
-А вообще, можно купить «Голос города», издание такое, и там будет список вариантов, аренда и все прочее. В квартире все равно будешь появляться только ночью, работы у нас как правило много. Я уже за сегодня на двух вызовах побывал, - и закончив свою речь, Кеннет принялся есть.

0

26

Понимая что скорее всего напарник ожидает более развернутый ответ, девушка лишь улыбнулась. Что поделать, но она не особо отличается разговорчивостью, предпочитая больше слушать, нежели болтать. Да и пауза, что возникла при упоминании о родителях, она столь привычна, что обращать на неё внимание нет никакого желания, да и необходимости тоже.
Допив кофе она жестом подозвала официантку, и попросив обновить напиток, благодарно кивнула, наблюдая за тем как черный напиток льется в чашку, распространяя умопомрочительный аромат. Вновь взяв чашку в руки Алекс сосредоточилась на том, что говорит мужчина, чуть хмурясь, и понимая что поиск квартиры грозит растянуться на доолгое время. Определенно в словах парня имелся смысл, да и близость к работе уже не столь и важное качество, чуть-что всегда есть машина, а если учитывать слова Леонарда про постоянную загруженность, возможности выезжать на ней куда-нибудь не столь и велика. Задумчиво кивнув своим мыслям Александра встрепнулась, и отставив чашку в сторону достала из кармана телефон, по привычке проверяя нет ли пропущенных вызовов. За последние месяцы это уже вошло в привычку.
- Что ж, спасибо за информацию, буду искать. Много работы это в какой-то степени даже и неплохо, хотя больше все же люблю работать по ночам, так спокойнее.
Чуть рассеянно улыбнувшись девушка пригубила кофе, довольно прищурившись, и откинув с лица прядь волос, с любопытством посмотрела на напарника, пытаясь понять что именно он из себя представляет. Судя по всему парень был довольно дружелюбным, но так ли это, или всего-то сказывается первое впечатление Александре лишь предстоит узнать.

0

27

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Разговор подошел к концу и напарники вернулись в полицейский участок. День оказался суматошным, пришлось выезжать на шесть вызовов, и написать несколько рапортов, потому под вечер Александра вернулась домой никакая.

http://savepic.ru/6166300.png

30 декабря 2005 года, Александре и ее напарнику предстояло выяснить, что произошло в доме мистера Стэнли. Чтобы разобраться в деле, им было необходимо допросить патрульного и свидетельницу - единственно выживших в тот злосчастный день, а потому путь они держали в городскую больницу Валенштайна куда тех доставила машина скорой помощи. Когда они приехали, оба были безсознания и находились в травматологическом отделении, а потому пришлось подождать, когда они придут в себя. Чтобы скоротать время Кеннет предложил купить кофе в соседнем кафетерии. По возвращению в больницу, они столкнулись с...

0

28

Пока машина держала путь в сторону города, Райли в очередной раз прокручивала в голове то, что только что произошло дома. На первый взгляд простой поцелуй, которому, возможно, не стоило уделять столько внимания. Но девушка решила наоборот, относя его к числу особенных и весьма неожиданных.
- Спасибо, что не выдержал, - Райли помнила, как при этих словах на лице появилась легкая улыбка. Щеки тут же предательски залились краской, и шатенка успела подумать, что ведет себя как подросток, реагируя так на внимание парня. Парня, который запал в душу еще тогда, когда снес полку с игрушками в магазине. Тогда Райли проигнорировала странное чувство, зародившееся в глубине души, но чем больше они с Томом общались, тем больше она понимала, что парень для нее значит куда больше, чем просто друг. После карантина не хотелось раздумывать над такими очевидными вещами, как отношение к Томасу, и терять время даром. Взять друга за руку, прогуляться на свежем воздухе и еще парочку раз повторить то, что он начал на кухне, было бы отличным планом. Если бы не одно но. Все хорошее настроение, что создал Томас, разбивалось о мысль про сестру. Сложно было позволить себе радоваться, когда не было понятно, что случилось с Сабиной и жива ли она вообще. От таких мыслей по коже бежали неприятные мурашки, значит, надо было сделать все возможное, чтобы поскорее отыскать сестру. Райли была уверена, что отец и так приложил максимум усилий для поисков. И наверняка он уже несколько раз успел поговорить с друзьями Сабины. Только вот если сестра что-то замышляла и ее друзья были в курсе, они ни за что не рассказали бы это отцу или другим полицейским. Верность и солидарность, которые только мешали в данной ситуации. Как бы то ни было, стоило попытаться разговорить их.
- Я знаю, где могут быть ее друзья. Они там постоянно зависают, - чувствуя себя опьяненной то ли от близости к Тому, то ли от рома, который он любезно добавил в свой напиток, шатенка поспешила выйти из дома, увлекая друга за собой. Пообещав себе, что это последний раз, когда она ставит сестру и ее заморочки превыше своих желаний, девушка быстро, насколько это было возможно, побрела к машине.
- Я убью ее, когда найду, - еще одно обещание, правда, уже менее реальное, чем предыдущее. Вскоре они подъезжали к городу, и чем больше он выглядывал из-за деревьев, тем неуютнее становилось Райли. Непонятно откуда взявшаяся боязнь снова застрять в одном из районов города на пару дней без возможности уйти домой, позвонить, нормально поспать и поесть стали причиной учащенного дыхания и мокрых ладошек.
- В Брайане есть небольшой ресторанчик, Локли, слышал о таком? – девушка вопросительно посмотрела на Тома и не дожидаясь, пока он ответит, назвала адрес. – Единственное место, в котором терпят мою сестру и ее шумных друзей. Наверное, это только потому, что каждый день они съедают по десятку бургеров, считай, постоянные клиенты, - где-то внутри щелкнул переключатель, контролирующий количество сказанных в минуту слов. Уши Томаса рисковали свернуться в трубочки, поэтому он просто обязан был победно вскинуть руки вверх, когда в поле зрения показалась вывеска, гласившая о том, что они прибыли на место.
- Если боишься толпы сумасшедших детишек, тебе лучше остаться здесь, - предупредила девушка с легкой улыбкой. Да, отличительной особенностью ресторана были не только шумные компании, но и кучи детей, такой огромной, что начинало казаться, будто сюда съезжались все дети планеты. Мысль о том, что друг может чего-то бояться, развеялась, когда он вышел из машины быстрее девушки. Ноги не желали идти вперед, боязнь услышать от друзей Сабины информацию о ней или не услышать ее вовсе заставляла сердце стучать в два раза быстрее. Прикладывая неимоверные усилия к тому, чтобы не развернуться и не сбежать, Райли дошла до ресторанчика и открыла дверь. Зайти в помещение было равносильно тому, чтобы оказаться в другой вселенной. Тишина, царившая на улице, контрастировала с гамом, разговорам и музыкой, которая доносилась до слуха, как только кто-то попадал в помещение. Почти все места были заняты, и пристальный осмотр первого этажа не дал результатов. Чуть не сбив по пути ребенка, который неожиданно бросился наперерез, девушка пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. Людей там было поменьше, и на этот раз удача решила повернуться к Пирс лицом. За дальним столиком сидело несколько человек, которые периодически мелькали дома, заезжая в гости к Сабине. Райли успела прокрутить в голове тысячу вопросов по поводу сестры, и первый готов был сорваться с губ.
- Райли? Пришла рассказать нам, куда пропала твоя сестра? Она не собирается сама явиться? – взоры всех сидевших за столиком обратились на шатенку, которая в недоумении уставилась на говорившего. Она представляла все по-другому. Она надеялась, что сестра на что-то обиделась и прячется у друзей. И это можно было бы исправить. Но они интересовались сестрой вполне серьезно, что говорило только об одном: похоже, им тоже ничего не известно. – Эй, она задолжала мне полтинник, кстати. Не хочешь вернуть должок за свою сестру? – надо было срочно пересмотреть весь список людей, которых Сабина считала своими друзьями, и проредить списки. Как минимум одного пора было вычеркнуть.
- Не в этот раз. Найди ее и забери сам. Похоже, они ничего полезного не скажут. Зря только ехали сюда. Пойдем, - девушка кивнула в сторону выхода, обратившись к Томасу. Хотелось поскорее выйти из этого шумного места, а потом уже думать, где еще может быть сестра.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » Ресторанчик быстрого питания "Локли"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC