http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Клеопатра Де'с

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Имя одно. Никогда не меняла.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Катя

Национальность персонажа
Независимое Государство РуДа/Интернационалистка -моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит одинаково.

Возраст персонажа
31 год/ 06.10.1974

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Электротехник. Наемница. В данный момент безработная.

Внешность персонажа
Рост 168 сантиметров. Спортивное телосложение, но чуть перекачены руки. - Следствие постоянной нагрузки на данную часть тела.
Ноги прямые, широкие бедра и четко выраженная талия. В меру объемная грудь, велика ровно настолько чтобы можно было сказать "Присутствует", но не настолько большая, чтобы мешать физической нагрузке.
  На теле многочисленные шрамы и царапины. Неухоженные длинные ногти, но при этом чистые. Местами надломанные. Но на удивление не обгрызенные.
  Тонкая шея, на которой покоится небольшая голова - вечная проблема персонажа с головными уборами - все время велики.
Симпатичное личико, приятной формы. Прямой нос, широкие, густые темные брови почти идеальными стрелками. Уголки чуть смещены к вискам. Верхняя губа очень тонкая, ее почти не видно. Но лице она смотрится лишь тонкой тенью. Один из первейших признаков внутренней черствости. Глаза темно-голубые с сетью более светлых искорок у зрачка. Внимательные и навсегда обезображены светящимся в них живым умом. Волосы темно-коричневые, сбриты на висках, создавая ощущение не поставленного  ирокеза, собраны в хвост на затылке. На правой щеке шрам в виде мелких ровных квадратиков. На правом плече татуировка в виде оскаленной летучей мыши сжимающей в своих лапках человеческий череп.

Характер персонажа
Клеопатра, побывала в самых разнообразных жизненных передрягах, что закалило характер женщины вступившей в самый расцвет своих сил и лет.
С детства отличалась любовью к сложностям, всегда старалась идти наперекор всему. В том числе и судьбе. Упряма, особенно если ей начнут говорить "Ты этого не можешь", "Тебе туда не надо"... Однако рационализмом не обделена, и хорошо подумав может проявить изрядную гибкость ума, и красноречие, если таковые навыки ей потребуются.
  С любовной стороны закалена вечными неудачами. Мужчинам сложно с ней, ибо она всегда стремится встать на одну ступеньку  с ними, а при удобном случае и превзойти. Не всем понравится такой партнер, который только и мыслит, как бы превзойти тебя...Вот и партнерам Клео это не нравилось, и они помахав ладошкой уходили к менее искушенным в ведении высокопарных и технически насыщенных бесед и заносчивым особам, чем она.
  Не любит женское общество. Предпочитая людей технике и книгам. Иногда вспыльчива, но старается всегда быть серьезной или же наоборот, обезоруживающе жизнерадостной и веселой. Особенно на людях. Так как уже привыкла к тому, что ее подсознательно недолюбливают и не доверяют.
Наверное повторюсь, но умна. Начитанна. И в крайней степени занудна и дотошна, как и полагается быть человеку посвятившему себя сложным наукам.
  Нейтральна ко всем расам уживающимся на континентах Деуса. Главное чтобы ее поменьше трогали. К магам так же нейтральна. Но в глубине души считает их всех напыщенными чурбанами. Ибо нарушение законов физики считала главным грехом, за который должны карать боги.

Биография персонажа

Появилась на свет в семье беженцев из Королевства Тезия. Родители не поладили с кем-то из приближенных монарха, и были вынуждены скрываться от преследований.
  Мама с папой Клеопатры - военные инженеры, питающие страсть к точным наукам, программированию, конструированию техники, и ремонту сложных машин.
   Родилась Клео уже когда ее родители сбежали от карающей длани властителей жизни в Тезии.
Девочка получилась умная, любознательная, обладала почти абсолютной памятью, и нетипичной тягой к знаниям во всевозможных областях. Так же она стала выносливее своих сверстников.
  Детство запомнилось девочке тем, что ровесники ее плохо принимали. Они подсознательно чувствовал в ней что-то нехорошее, и не подпускали к себе. Что оставило существенный отпечаток на психике ребенка. Она ушла в себя. В книги, в технику, которая все время была рядом. -На рабочих столах у родителей.
  Среди жителей Тирана, где и живут до сих пор, они завоевали большое уважение тем, что были техниками, а такие люди нужны всегда. особенно при условии, что мало кто хорошо знает инженерное дело.
  Клео училась жить, и выживать. Частенько уходила в близлежащие к городу пустоши, где училась стрелять, метать ножи, иногда даже гранаты.
  Кроме Клео, в семье Де'с были еще дети. Которые активно помогали родителям, и лучше вписывались в устоявшуюся жизнь стоявшего на обломках города. И когда женщина созрела... Она решила уйти, так как не находила места в городском круговороте жизни...

Способности

Навыки и особенности
Мастерица на все руки. Владеет несколькими компьютерными языками программирования. Неплохой хакер. Инженер, любящий свое дело. - Только дай раскурочить какую-нибудь железяку. В жизни от нее не оторвешь. Ловко кидается метательными ножами и стреляет из тяжелой снайперской винтовки. Ближний бой не очень любит. Предпочитая держаться подальше от всего что содержит биологические вонючие жидкости.
  Почти абсолютная память. Чего не умеет - тому учится.
Исключение - все что связано с музыкой и танцами. От этого старается держаться как можно дальше. Всегда отговариваясь тем, что у нее полно дел. Сносно водит.
  Боится тараканов. Панически.
Никогда не бежит от того, чего боится или ненавидит. Скорее наоборот. Ее это притягивает. И сражаться она будет до последнего с объектами, которых боится или ненавидит.

Как вы нас нашли?
Порекомендовал старый друг, с которым познакомилась на другой, футуристической ЗВшной ролевой. Был учителем моего учителя. Хе-хе.
Звать его Абероном, хотя как тут - не знаю.

Связь с вами
asmeralydav. -скайп

Игровой стаж?
3-4 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Клеопатра (28.10.2012 20:08)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2812850.png

Код:
[img]http://savepic.su/2812850.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC