Старые имена и фамилия персонажа
Вилберт фон Кениг, Вальтер фон Кениг, Ерс фон Кениг, Матиас Арн фон Кениг

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Информация отсутствует;

Национальность персонажа
Тезеец/Не расист

Возраст персонажа
526 лет/27.02.1479 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Потомок Корнелиуса/Клан Кениг

Социальный статус
Барон/Владелец винодельни.

Внешность персонажа
Как вы себе представляете идеального мужчину? Горячего, сексуального красавца? Каким он должен быть? Блондином или брюнетом? Какие у него должны быть глаза, нос, форма скул? Девушки, хоть раз увидевшие Болдера, в один голос говорят: "У идеального мужчины черные как смоль волосы, льдисто-голубые глаза, бледная кожа, безупречные острые скулы и взгляд подонка". 
О да, именно так и выглядит наш герой, покоритель женских сердец… И не только их.
У Болдера, как уже говорилось ранее, черные волосы, надо заметить: почти всегда взъерошенные из-за многочисленных  вихров, и черные же брови (девушки, кстати, сходят с ума, когда он удивленно вскидывает левую бровь). Особое внимание стоит уделить глазам нашего Казановы. Как у большинства представителей его рода, глаза Мальколма светло-голубые, но что-то такое есть в этих льдинках, что заставляет барышень замирать и трепетать. Ну ладно, допустим, что не всех барышень, но большую их часть, особенно ту, что молода и невинна. Помимо глаз, особое восхищение вызывают скулы вампира. Четкие высокие острые, про такие говорят: "Порежешься, если коснешься". Все это, включая прямой нос и аккуратные, четко очерченные губы, гармонично сочетается на лице нашего горячего парня. А извечная щетина вызывает ощущение расслабленности, этакого небрежного разгильдяйского шика.
Если лицо Мальколма выделяет его среди масс обывателей, то вот телосложение у него самое обычное. Довольно средний рост, 183 сантиметра, худощавый, хотя мышцы рельефные, проработанные, видно, что парень следит за собой и занятия в спортзале не пропускает. Но мышцы, особенно это заметно на руках, вытянутой формы, поэтому большими и устрашающими не выглядят, что, разумеется, еще не значит, что они имеются лишь как "аксессуар". Самому носферату в своей фигуре больше всего нравится пресс, накачанный, проработанный, из восьми кубиков. Наблюдательный взгляд сможет заметить и понять, что этот мужчина следит за своими лицом и телом, тщательно ухаживает за ними. Вампир справедливо считает:  "внешность – это визитная карточка". У Мальколма все под контролем и уход за собой не превратился в навязчивый культ, как у многих "мужчин" этого века и поколения.
Из таких, "обычных, человеческих" особенностей: родинки по всему телу, но ничего примечательного, обычная хаотичная россыпь, едва заметные морщинки возле глаз и такие же мешки под глазами из-за постоянного недосыпа, отсутствие веснушек, шрамов и всего такого прочего. А из "нечеловеческого, необычного": клановая руна над левой лопаткой.

Характер персонажа
Светские манеры, прямой взгляд стальных глаз, приятная, льстивая речь, которая льется сладкой патокой из уст этого молодого человека, хваленная выдержка фон Кенигов вкупе с огнем, который горит в сердце потомков Люция, после всего можно с уверенностью сказать, что Болдера сложно забыть. Он хорош. Весьма умен и начитан. Благородная кровь родителей течет по жилам этого вампира, награждая его присущими чертами рода, такими как гордыня и тщеславие. Помимо всего прочего на нем лежит порок - самолюбование. Для  этого мужчины есть лишь один эталон – это он сам. Воспитанный, интеллигентный мужчина, между тем любит черный юмор и порой может подколоть собеседника грубым сравнением или игрой слов.  Этот вампир двулик. С одной стороны - любитель отдохнуть и забыть о делах, а с другой - преданный сын клана. Быть первым – это большая ответственность, но сам Мальколм частенько предпочитает проводить время в праздностях, позволяя младшему брату строить из себя рыцаря и занимается делами семьи. Однако, когда речь идет о долге, этот носферату меняется. Он весьма педантичен в делах. Уважает старших и серьезно относится к своим потомкам. Вообще, Болдер прекрасный отец. Он интересуется жизнью всех своих детей и относится к каждому с трепетом.

Биография персонажа
Мальколм был первенцем четы Кенигов и воистину оправдывал свое второе имя Болдер – принц. Он купался в родительской любви и получал все, что хотел. Лучшие игрушки, учителя, женщины. Когда ему исполнилось двадцать три года, Виктор обратил сына, дав испить своей крови. В двадцатипятилетнем возрасте он женился на дочери Арины и Ареса, Диане, которая принадлежала к роду Вильгельма. Этот союз был предначертан, поскольку их родители заключили договор еще до зачатия детей. Несмотря на то, что она была абсолютно не в его  вкусе, он никогда не показывал ей этого, а когда на свет появились близняшки Риана и Сесиль, начал относиться к супруге с трепетным благоговением. Со временем они стали очень близки, и пусть страсть не обожгла его сердце, он любил ее своей особой, в какой-то степени отеческой любовью, потому ее смерть сильно ударила по нему. Перед этим она успела подарить ему наследника, которого они назвали Вольфганг. Этот голубоглазый вампир, очень похожий на свою белокурую мать, стал любимцем дедушки Виктора. Убийц Дианы так и не нашли, но ходили слухи, что ее смерть была политическим ходом, который ослабил Малькольма и погрузил на долгие годы в отчаяние. Лишь спустя столетие носферату женился второй раз. Бурная страсть поглотила его с головой, когда он лишь встретился взглядом с прекрасной дочерью Дориана и Елены, Катариной. Ее колдовские зеленые глаза пленяли, а горячий норов, с которым  она долгое время отвергала его, лишь сильнее разжигал огонь в  груди. Завоевав строптивую, свободолюбивую красотку, Болдер безумно ревновал ее ко всем мужчинам. Через несколько лет она родила ему сына Дагала. Он во многом напоминал ему себя самого, потому и уделял ему особое внимание. Когда Дагалу было всего девять лет, Кениг узнает об измене супруги с одним из прислужников и в гневе собственноручно убивает ее. Когда понимает, что наделал, подстраивает все так, будто убийцей стал сам любовник, которого она якобы отвергла, заставив тем самым пойти на сей поступок. 
С тех пор он больше не верил женщинам и начал сам вести разгульный образ жизни, получая удовольствие и наслаждаясь всеми благами, которые любезно предоставила судьба.
Его дочь Риана вышла замуж за внука Владимира - Теодора - и родила дочь Августу. Ее сестра Сесиль остается подле бабушки Камиллы и ведет светский образ жизни.
Вольфганг женится на потомке Колестис, Маришке, которая рожает трех сыновей: Альберта, Грегора и Кристиана. Последнего Мальколм берет на воспитание в Уорлинг Кастл.
Альберт женился пять лет назад, но потомков этот брак принести еще не успел. Грегор и Кристиан пока не спешат порадовать своих предков тем же.
Дагал был женат четыре раза, однако дети у него только от одной женщины – Клавдии (потомок Вильгельма). Два сына Деодор и Виктор и лапочка дочка Мария.
Ныне Мальколм живет в графстве Уорлинг, где когда-то и родился. Поскольку его отец Виктор сейчас находится на грани жизни и смерти,  он посчитал своим долгом находиться подле родителей, дабы поддержать их в такой трудный час.  Большую часть забот на себя взял Вольфрам, однако и старший сын во многом поддерживает предков. К примеру, частенько успокаивает младшего брата Люция, поскольку с болезнью отца, тот стал почти неуправляем. Другим сейчас было не до него, а потому многое сходило ему с рук.

Способности
Руна Вакха - Темное Перерождение

Навыки и особенности
За столько лет жизни он познал много всего.

Как вы нас нашли?
Информация отсутствует;

Связь с вами
Информация отсутствует;

Игровой стаж?
Информация отсутствует;

Отредактировано Мальколм Болдер фон Кениг (28.10.2012 16:38)