http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Мало Лаверштейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Мало фон Штауффенберг (при рождении), Саймон Грей, Герман Гюнше. Также ведет блог под ником ТуманнаяЛичность.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец, расизмом не страдает

Возраст персонажа
231 год / 24.05.1774

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир, потомок Тэсматиса и Вильгельма.

Социальный статус
Фотожурналист, популярный блогер. В среде вампиров - Независимый.

Внешность персонажа
Перед вами худощавый невысокий молодой человек - кажется, тысячи таких бродят по этой земле. Мало считает, что он обладает самой обычной, даже ничем не примечательной внешностью. Серо-голубые, окруженные светлыми ресницами миндалевидные глаза, что весело смотрят на вас, вечно лежащие в каком-то творческом беспорядке золотисто-русые, коротко остриженные пышные волосы, задорная разбойничья щетина, широкая, словно кошачья, улыбка из-за неправильного прикусы и необычайно подвижная мимика с неуемной жизнерадостностью, совершенно не свойственная тому, кто живет третью сотню лет - вот то, что первым делом врезается в память встретившего Мало. Только позже вы обратите внимание на довольно крупный нос, изогнутые широкие брови, холмики на щеках и, быть может, даже заметите ямочку на подбородке и светлую родинку возле левого глаза. Походка Мало быстрая, и к тому же он имеет привычку слишком махать руками при ходьбе. Немного сутулится, но следит за собой по мере возможности.
В повседневной жизни Мало расхаживает в простой футболке с принтами (обычно в стиле комиксов или пин-ап) и прямых синих джинсах со множеством карманов. На ногах потрепанные кеды, на запястье пара плетеных браслетов, на шее сумка с зеркальным фотоаппаратом, в кармане плеер, в планшетке - нетбук, голову обхватил обод массивных черно-зеленых наушников, без которых он никогда не выходит из дома, а в руке сжаты блокнот и ручка. Часто его можно видеть лихо рассекающим на своем мотороллере по улицам или делающим снимки на важных городских мероприятиях. В таких случаях Мало уже оденется приличнее - джинсы сменятся темными брюками, кеды - остроносыми туфлями, футболка - рубашкой в светлых тонах, а на шее - непременно галстук-бабочка. Мало считает, что такие галстуки делают его более презентабельным и привлекательным в дамских глазах, однако на практике что-то не очень работает.

Характер персонажа
Что же сказать о характере? Родосмешение сыграло с Мало свою шутку, наделив его и достоинствами, и недостатками обоих родов.  Мало всегда живет поглощенный своими идеями и ко всему относится несерьёзно, даже к обеим своим работам. Минутку, он все же может быть серьезным, когда дело касается важных ему вещей - работы или семьи, но во всем остальном обладающий сангвиническим темпераментом оптимист Мало выглядит весьма беззаботным представителем рода вампирского. Характером он честен (по мере своих возможностей), но не тверд. Миляга Мало наобещает вам золотые горы - а потом, когда вы начнете с него что-то спрашивать, будет всячески юлить, ссылаясь на якобы короткую память да на вечную занятость, хотя на самом деле дел-то у него почти и нет. Трудно сказать, о чём он думает на самом деле - его мнение постоянно меняется в зависимости от собеседника. Мало вечно суёт свой нос куда не надо, обожает слухи и именно их на основе выпускает собственную рублику в одном из желтых журналов, посвященную городским легендам и в которой пишет почти то же самое, что и в своем блоге. Делает он это одновременно и из-за стремления докопаться до истины, и просто удовлетворить свое несносное любопытство.
Не лишен истероидных черт: любит находиться в центре внимания и рассказывать всем истории из своей жизни, которые раз от разу обрастают все новыми и новыми подробностями, что вкупе с пустыми обещаниями дало ему репутацию безнадежного лгуна. Но это не так! Честно-честно! Мало Леверштейн пишет только правду, и ничего, кроме правды. Но, как и многие его коллеги, предпочитает ту правду, что погорячее, отчего ему зачастую попадает от главного редактора.
Быстро соображает и легко подстраивается под собеседника, чтобы вытянуть из него побольше информации и соответствовать тому, с кем разговаривает, так что никто не может чувствовать себя полностью комфортно рядом с ним. Может заболтать практически кого угодно и имеет не сильно приятную привычку всему давать собственные прозвища и названия, совершенно не соответствующие действительности. Например, ничто не помешает ему назвать собеседника "Джонни", несмотря на то, что он представился "Маммон Эшендиер", или же простой удар пяткой по перевернутой картонной коробке с пафосом величать "Знак Хаоса: Идеальное раздробление". При этом переубедить Мало невозможно - детское упрямство никак не может оставить его, поэтому он скорее поссорится с собеседником, чем признает чужую точку зрения. И еще при этом он ищет одну-единственную, что станет его женой и сможет вытерпеть все его дикие выходки... Чтож, пожелаем ему удачи.
Есть у этого вампира и дурная черта, что никак не дает ему, одному из совершеннейших, покоя и заставляет скрежетать зубами грызть самого себя от бессилия и злобы. Зависть - вот то, что может погубить Мало. Он буквально сгорает внутри самого себя, стоит ему заметить, что кто-то из его человеческих друзей добился чуть большего, чем он. Попал ли приятель на страницы печатного издания, идет ли с красивой девушкой или был отмечен начальством - в воображении Мало его тело с разорванной шеей уже тонет в ближайшем водоеме. К счастью, силы воли вампира хватает, чтобы сдержать свою ярость и не показать, что его вообще что-то задевает за живое.
Он легко соглашается на сотрудничество и честно исполняет свои обязанности, правда, не всегда правильно выполняет поручение по причине своей забывчивости. Если Вы попросите его посмотреть за рыбой, пока она жарится, и не снимите с него наушники, он лишь будет долго смотреть на нее, пока она не сгорит, и качать головой в такт играющей музыки. У Мало натянутые отношения почти со всеми, и это совсем не обязательно связано с его характером или манерой поведения - это скорее из-за его бессовестной манеры писать статьи, поскольку правды они в себе содержат не больше, чем его личного мнения. Тем не менее, такое происходит из-за его любознательности и тенденции к преувеличению, а вовсе не из-за желания испортить другим людям репутацию. На самом деле Мало всего лишь гонится за правдой, той самой истиной, используя свои методы, что временами приводит к фатальным ошибкам.
Страдает интернет-зависимостью; необычайно любит игры, особенно в жанре "леталка-стрелялка", хоррор- и ритм-игры. Помимо фотожурналистики, обожает караоке и писать повести, а еще ведет довольно популярный в сети блог, в коем рассказывает о своих будничных похождениях, всегда приправленных парой-тройкой эпичных кадров, а то и целым видеоотчетом. Скажете - чушь, а вот многим почему-то нравится.

Биография персонажа
Эта история случилась давным-давно, когда под лунным серпом, в городском саду, изобретатель Аксель фон Штауффенберг тайно сделал предложение руки и сердца художнице Мари Эльзер. Почему же тайно? Родители будущих супругов были против их женитьбы - ни та, ни другая сторона не поощряла грядущее родосмешение ветвей Тэсматиса и Вильгельма, потому на следующий день после того, как Мари с радостью согласилась, помолвленные собрали чемоданы и укатили из Тезеи в Дюссельфолд, подальше от родительского гнева. Там-то они и свили себе уютное гнездышко, нашли свою социальную нишу и, конечно же, завели долгожданного ребенка. Родившегося мальчишку назвали Мало, и, как ни странно, он своим рождением и примирил отцов и детей - мол, раз счастливы, то так тому и быть.
Непоседливый паренек не то что бы не доставлял проблем своим родителям, но порой заставлял понервничать, спрятавшись в большом вазоне в холле (откуда его потом, с громкими воплями и ревом, вытащил отец) или потерявшись на рынке в зеленой ряду. Отец обратил свое чадо неразумное в возрасте 23 лет - как и был некогда обращен и сам. Аксель вообще считал, что кровь фон Штауффербергов, одного из кланов вампиров, которые пьют кровь своих же собратьев, возьмет верх над луноликими Эльзерами, и сын сможет достойно продолжить династию изобретателей - но ошибся. Мало ничего не получил от отца, кроме излишней пытливости ума, доходящей до бессовестного любопытства, да необходимости пить кровь вампиров, и это Штауффенберга-старшего немало огорчало, но добрый нрав главы семейства и его отходчивость не дали разразиться семейному скандалу, что непременно произошел бы в любой другой семье. Игривая натура единственного отпрыска и прямого наследника семьи фон Штауффенберг просто не позволяла сосредоточиться на чем-то одном - больше хотелось рисовать, совершать пешие прогулки по округе да веселиться, чем сидеть над чертежами и высчитывать что-то совершенно невообразимое - прямо как мать, и даже ночи полнолуния его не пугали - больше вводили в ступор и некое оцепенение и вызывали желание разбить немедленно зеркало.
Однако что же горевать из-за ночи, что бывает лишь раз в месяц? Жизнь продолжается, и она пока очень легка и беззаботна. Трудности? Глупости, все можно пережить - материнский оптимизм учил именно этому, а с отцовской практичностью можно легко преодолеть любое препятствие. Меняются эпохи, меняются места жительства, фамилии - семейство Штауффенберг все такое же вечно юное, и все так же следует своим привычкам и традициям. В настоящий момент Мари - дизайнер интерьеров, Аксель - инженер в "Андроиде", ну а Мало? Он тоже нашел себе применение, ударившись еще в начале XX века в фотографию, основав свое фотоателье, а позже, продав его, став обыкновенным фотожурналистом. Ну... совсем ли обыкновенным? Любопытный нос порой заводит Мало в те еще передряги, но, кажется, он им только рад.

Способности
2 руна Вакха - "Кровавый принц"

Навыки и особенности
- отличное чувство ритма и ловкость даже для вампиров - то ли кровь хорошая, то ли опыт в ритм-играх сказывается.
- отменно танцует рок-н-ролл и электродэнс, но вальс и павану все еще помнит.
-  как фотожурналист Мало очень ценится, а его блог пользуется большой популярностью. Некогда был хорошим художником, но на данный момент почти растерял свой навык.
- отдельно стоит отметить фотографию - Мало застал процесс появления этого искусства еще с даггеротипов, и делает отличные снимки как на широкоформатные пленочные камеры, так и на новейшие профессиональные фотоаппараты.
- водит мотороллер, уважает ролики, не брезгует использовать в качестве средства передвижения и складной самокат, однако не дружит с обыкновенным велосипедом - все еще боится.
- довольно привлекателен для противоположного пола - и в ресторан, и в постель сводить умеет и практикует, проблема лишь в частом отсутствии денег;
- весьма начитан и эрудирован, владеет обширными, но бессистемными сведениями из совершенно разных областей человеческого знания;
- родной язык - дюссельфольдский, но Мало неплохо владеет тезианским языком, хуже - лиаванским и ляфирским, что нещадно вбивались в его голову в детстве.
- умеет недурно обращаться с двуручным оружием. Предпочитает легкую фамильную алебарду, однако в случае чего может отбиться от подлых вражин и шваброй.

Как вы нас нашли?
приглашен с ЛИЛа

Связь с вами
скайп - namelesschemist

Игровой стаж?
около трех лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Вам также необходимо отметиться в теме выдача лицензии, поскольку вы являетесь вампиром перешедшим рубеж юношества, который уже может позволить себе предстать перед конвентом и просить права на обращение в себе подобных. Помимо, вы можете создать свой блог или же целый вестник игровых сплетен в подфоруме СМИ. Именно игровой, то есть тот что ведет персонаж.) Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2848934.png

Код:
[img]http://savepic.su/2848934.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC