http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрожения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав

Авалон - Мать Создательница
Дагон - администратор
Бенджамин Лоуренс - модератор
Гай Октавиан Джованни - модератор
Феликс Нэйтмэр- мастер игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » #Старый сарайчик » Сотовый телефон Армана Бенуа


Сотовый телефон Армана Бенуа

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Имя персонажа:
Арман Бенуа
Средство связи:
Сотовый +9862342132
Черный список:
Нет

0

2

Вызов.

0

3

- Вот и ты, моя милая. - Довольно рассмеялся вампир, который только-только тронулся с места на своем авто. - Что значит правильно расставленные акценты.

0

4

- Арман. Отпусти моего сына. Я скажу тебе где она - остановилась наконец Жанна, понимая, что не сможет говорить со столь сбивчивым дыханием - Сейчас отпусти, чтобы я знала, что все идет так, как надо. - голос был взволнованный, но она таки пыталась говорить и резко.

0

5

- Ты все еще не рассталась со своими иллюзиями. - Насмешливо проговорил вампир. - Я получаю желаемое, тогда отпускаю твоего дорогого сыночка. Судя по твоему дыханию, ты в правильном ключе восприняла наш последний разговор. Ну так, где моя собственность?

0

6

- Арман!- хотела она было протестовать, но вовремя замялась. - Хорошо, она в частной больнице у своего папочки. Потом со своим новым женихом хочет улететь Лиаван к водопадам. Где сын? - настойчивее сказала она. - Не говори о моих детях никому. Эллиот убьет и их и меня.

0

7

- Ну что ты. - Хмыкнул Арман, делая резкий поворот. - Тебя и твоих детей убью я, если это окажется очередной шуткой. Для твоего же блага, это должно быть правдой.
Прибавив газа, вампир насмешливо поинтересовался.
- Ты же в той клинике, моя милая? Приходила навестить мужа? Может ты сделаешь с ним еще одну дочь, пока у него руки в гипсе, и он не может сопротивляться? Так, знаешь ли, для себя.

Отредактировано Арман Бенуа (11.11.2012 02:20)

0

8

- Не смей так говорить со мной. - рыкнула она, начиная ловить машину прямо на дороге - Я сама решу что делать. Ты ничтожество.

0

9

- Ты сама пришла ко мне. - Рассмеялся вампир. - Так кто из нас большее ничтожество? Я бы не отказался от еще одной малютки Дженис. Я скоро буду около больницы. Проверим твою версию.
Вторую часть фразы, Арман произнес совсем другим тоном. Собранным и серьезным, в котором не было ни капли веселья.

0

10

- Когда ты вернешь мне сына? - серьезно сказала она, перестав ловить такси,в надежде таки что Арман вернет сына как приедет.

0

11

- Когда заполучу твою дочь. - Серьезно ответил вампир. - Он будет гарантией твоей лояльности, моя милая. И да, можешь подождать меня возле больницы. Я скоро буду.
Вампир отключил телефон.

0

12

Вызов.

0

13

[NIC]Мик Донован[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/3542486.png[/AVA][SGN]Пожиратель силы[/SGN]

-Господин Бенуа занят, - послышался ответ, - чем я могу помочь? - голос на том конце трубки был очень напряжен.

0

14

- Мне нужен именно господин Бенуа. - напористо проговорила девушка, вслушиваясь в незнакомый голос. - Когда он освободится. Скажите, что это срочно и требует незамедлительного...вмешательства.

0

15

[NIC]Мик Донован[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/3542486.png[/AVA][SGN]Пожиратель силы[/SGN]

-Господин Бенуа занят, - вновь повторил мужчина, - я передам ему вашу просьбу.

0

16

- Я думаю он сможет отвлечься на некоторое время, дабы поговорить с моей персоной - настойчиво продолжила девушка - передайте, что его требует Жанна Пуассон.

0

17

[NIC]Виктория де Буйон[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/3990920.png[/AVA][SGN]Прекрасна, прекрасна и холодна, точно едва забрезжившее утро ранней весны (с)[/SGN]

Входящее сообщение.

Вы приглашены на званый вечер 20-ого сентября, устраиваемый Марселем де Буйоном. Будем рады Вас видеть.

0

18

Вызов.

0

19

- Алло. - ответил вампир, даже не взглянув на дисплей перед тем, как ответить на звонок - такие подробности его интересовали мало, пусть даже звонил сам Кавендиш из своего Конвента с извинениями. Арман сидел на набережной и меланхолично кормил голубей.

0

20

- Мне кажется вы обнаглели, мистер Бенуа - строгим недовольным голосом проговорила Жанна, держа трубку трясущимися руками. Она уже понимала, что ни к чему хорошему этот разговор не приведет. - Вы обещали мне вернуть сына. Так почему, черт возьми, я до сих пор не вижу его рядом с собой?! - Она начинала срывать на крик, потому что чем больше времени проходило с момента их последнего разговора, тем больше накалялись ее нервы.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » #Старый сарайчик » Сотовый телефон Армана Бенуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC