http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

- Нет, не помню - Ассаран хоть и обладал отличной памятью предпочитал не распространяться об этом. Склероз такая хорошая вещь, на нее можно валить все и вся. Отличная возможность не отвечать на поставленный вопрос четко, а затем не отвечать за свой выбор. Телефон был возвращен в карман штанов, а сам парень осторожно переместился на пол, так что бы в него не могло что-то прилететь из окна. Раз начали стрелять значит или настроены серьезно, или же идиоты. На выстрелы кто-то да вызовет полицию. Та приедет и начнется потасовка с оружием. Легавые не любят когда у кого-то кроме них есть заряженное оружие. Допустим пришельцы положат стражей порядка - приедут новые, и будут как тараканы набегать. В результате нарушение договоров - вампиры убивают людей. Это столько проблем от своих старших и от магов. Оно того должно стоить? Если да, то никто уж точно не отдаст Дженис. Если, же нет, то постараются убраться отсюда как можно раньше. Это может сыграть на руку.
Примерно на такие темы поразмыслил отец одной юной особы, поудобнее устраиваясь на полу и продолжая сканировать окружающую округу. Новая волна энергии, преобразованная в эл.магнитные волны, укатилась от пневматика на разведку противников. Со стороны же могло показаться что маг просто сидит на полу и радостно потирает руки в предвкушении чего-то удивительного. Спустя десяток секунд начинается улыбаться еще сильнее и жестом подзывает к себе Хасео. Едва тот приблизится мужчины начнут что-то тихо обсуждать, внимательно наблюдая за окнами.

0

42

Кухня http://savepic.su/754451.png

Вновь вежливо улыбнувшись, когда девушка убрала свою руку, пневматик чуть отстал он Дженис, пропуская ее вперед, в гостиную. Он воззвал к голосу разума, а дальше, если честно, то это были не его проблемы. Вернее, они в данный момент были его, и в дальнейшем могли стать, но Диего пока не понимал, почему должен участвовать в решении чужих проблем.
Усиленный мегафоном голос и выстрелы застали Сесара за набором очередного сообщения. Он в гостиную так и не зашел, оставшись на границе комнат, скрываясь от глаз-окон, но тут же рухнул вниз, стоило только прозвучать первому выстрелу.
- Вообще весело. - Не то, чтобы Диего боялся выстрелов. Он как разумный человек опасался за свою жизнь, тем более было бы обидно быть убитым за чужие беды. - Ребятам стоит поторопиться.
Геройствовать Сесар не собирался, по крайней мере пока геройствовать было не за что. Единственное, пока была уязвленная гордость, что на него так бездарно наехали и трезвый расчет. Он сомневался, что люди, которые нападают подобным образом, оставят кого-то в живых. А значит, нужно было поразмыслить над тем, как остаться в живых.
Но особого простора для действий не было, разве что позаботиться о себе самому. С этими мыслями, пневматик осторожно пополз в сторону ванной. Он помнил, что видел дверь в эту комнату. Совсем недалеко от гостиной.

0

43

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Электро магнитные волны показали Ассарану, что вокруг домика рассредоточено несколько живых. Если быть точнее чуть ли не полтора десятка живых объектов. Человек пять стояло возле машин, как вам сообщили волны, остальные двигались, занимая позицию у дома. А еще вдалеке находились еще живые.

Выглянув в окно, Хасео увидел четыре автомобиля и целых пять человек, которые о чем то совещались стоя возле своего транспорта.

Через пару мгновений снова послышался усиленный мегафоном голос:
- Господа, ваше время вышло. - После этих слов раздался звук разбившегося стекла. Раз, второй, третий. Бам! Звон! И находящиеся в гостиной увидели небольшой цилиндр, сантиметров десять длинной, который влетел в комнату через разбившееся окно, упал на пол и весело заскокал, при это чуть слышно шипя.

Офф

Офф. Внимание, все присутствующие в домике подвергаются воздействию усыпляющего газа. Учитывайте это в постах. У вас несколько минут перед тем, как газ начнет действовать.

0

44

- Господа. Вестен присел рядом с Ассараном и Хасео, с непроницаемым лицом. Паниковать или бегать крича от ужаса явно не входило в его планы. Осада - это, конечно, плохо, но не то чтоб это случалось в жизни юриста впервые, в конце концов, до этого он участвовал в антитеррористических операциях и был накоротке знаком со штурмом как с теоретической стороны, так и с практической. И это больше всего напрягало в такой ситуации. Тут же послышался звук разбитого стекла и в гостинную влетел металлический цилиндр, а уж кому-кому, как не Хасео и Майклу знать, что за газовые балоны могут влетать в стены осаждённого здания. Пневматик не стал медлить и жестом руки, с помощью телекинеза, приподнял от пола шипящую дрянь и вытолкнул в окно. Одновременно с этим, колдун мельком отметил про себя, что только идиоты могли бы орать в мегафон и обстреливать дом посреди столь тихого и живописного загородного района, где живут и отдыхают не самые последние люди страны. Мешать же их пребыванию на свежем воздухе стал бы только сущий придурок, которому улыбается иметь дело с каким-нибудь отрядом спецназа и вызванной полицией. Ну чтож, пусть себе привлекают внимание, скоро тут и вовсе начнётся локальная война.
- А теперь, я предлагаю всем спуститься в бункер, в крайнем случае, захватив оружие и противогазы мы можем вернуться. - Вестен пожал плечами. - Однако, я чувствую, что пользы от нас будет немного, когда здесь начнётся бойня, так что предлагаю, как бы это трусовато не звучало, переждать пока наших гостей не превратят в труху.
Майкл выйграл чуть больше времени за счёт того, что выкинул источник газа из гостиной, холтя в другие комнаты цилиндры тоже наведались, следовательно рано или поздно и сюда доберётся отрава. Так что маг не долго думая направился в сторону подвальных помещений, где находилось убежище. Там он позвонит в "звонок" и попросит Алису впустить их внутрь.
http://savepic.su/754451.png Бункер.

0

45

Хасео с нескрываемым презрением рассматривал тех, кто собрался снаружи. За свою не особо долгую, но насыщенную различными событиями жизнь, мужчине не единожды приходилось брать штурмом здания. И, то что творилось сейчас, можно было внести в учебник в раздел "Идиотизм". Все жти их милые угрозы и выкрики в матюгальник бессмысленны и глупы, как похмельное утро.
"Хотя" - подумалось магу - "машин многовотенько для пяти обезьян с IQ меньше чем у фасолины. Командуй я этими кретинами, я бы оставил их как пугало или мишень, а ударную бы команду повел бы с другой стороны. Но в любом случае - это весьма и весьма посредственный план. Сначала надо проводить разведку, и тем более не стоит орать в матюгальник, за кем именно вы пришли. Ладно, что вы просто не знаете, что именно вас ждет внутри, так еще и округу об этом оповещать об этом округу. Идиоты без творческого мышления."
Мужчина вздрогнул, когда стекло разбилось и в комнату полетели весьма и весьма знакомые предметы. Хасео хмыкнул и в очередной раз отметил, что имеет дело с дилетантами. В чем смысл кидать гранаты с газом, когда добрые умельцы давно уже создали светошумовые? Да, конечно у них бы была всего пара секунд, но толку от них было бы больше.
- Дилетанты - Хасео устало усмехнулся и постарался задержать дыхание. Краем глаза он заметил, как Майкл направился куда-то на кухню, попутно говоря что-то о вооружение. Что ж, Хасео всегда был рад паре стволов, хотя и не особо любил убивать. Но такова жизнь - убей, пока не убьют тебя. В любом случае Хасео собирался немного задержаться. Все-таки нельзя оставлять гранаты без ответа, тем более нельзя было вот так просто отдавать инициативу. Рохас с мягкой ухмылкой прикрыл глаза и представил в сознании маленький язычок пламени. Он делал так каждый раз, перед тем, как начать действительно серьезное волшебство.
"Ну чтож, покатили."
Всего за несколько секунд мужчине удалось создать ледяную стену, полностью перекрывавшую окно. Хасео с ухмылкой посмотрел на абсолютно прозрачный лед и постучал по нему костяшками пальцев.
"Хах, а физики говорили, что идеальные лед в земных условиях невозможен. Что ж, пора нарушить десяток-другой законов физики и химии. И посмотреть, как дебилы будут биться головой о лед. Конечно, он растает, но по крепости он не уступит любому алмазу, так что за это окно я могу не волноваться.."
Хасео вновь усмехнулся и быстрым шагом отправился за хозяином дома.

---> Бункер.

0

46

Вообще Ассарану все это слегка стало надоедать. Сидеть, прятаться от возможных пуль и ждать. Скучно, пресно и неинтересно. Разочарование на разочаровании. Вечер в кругу друзей явно не удался. Посидеть за столом, разговаривая на отвлеченные темы вряд ли получится. Противник к сожалению убог и неинтересен, что бы тратить на него свое время и силы. С другой стороны он мешает. Возникает дилемма. Решить ее вроде бы просто - вышел и всех убил, но могут заметить местные жители или власти. Придется их ждать, а только потом продолжать "чаепитие". Одним словом, мужчине делать нечего и он склоняется к мысли о возвращении своего тела на работу. С заметкой на будущие, что слушать друзей все же не нужно. Они ему обещали интересное времяпрепровождение.. а на деле скукатень. В качестве разнообразия стоит проверить состояние дочери и ее подруги. На последнюю должно многое свалиться, могут начаться проблемы с психикой. Хороший удар током успокаивает и приводит в норму. Стоит поддержать в трудную минуту так сказать.
Слегка кивнув на заявление Майкла пневматик поднялся со своего места и пригибаясь направился к входу в бункер. В отличии от своих знакомых, отец Алисы не стал отвлекаться на раздражающие факторы в виде игры в футбол с гранатами или постройки стенок а ля "умелый гастарбайтер", апросто покинул помещение. В планах на ближайший час появилось два новых пункта. Проверить как там доча и попрощаться с ней. Дальше вновь на работу.
---- В бункер.

Отредактировано Ассаран (18.12.2012 18:37)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC