http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Откат: проклятье старого домика


Откат: проклятье старого домика

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Все происходящее далее попахивало плохим эросианским кинематографом или того хуже Тезейской порнухой, которая начиналась с того, что к некой, весьма впечатлительной и хрупкой особе в гости пришло несколько мужчин. Все бы ничего, но чем дальше в лес, тем больше дров, а щепки во время рубки, как известно, летели во все стороны, и, кажется, не хило пошатнули душевное равновесие главной героини, из-за которой, собственно, и произошел весь этот сыр бор. Сама Картер была на грани нервного срыва и госпитализации в ближайшую психиатрическую лечебницу – это, разумеется, в лучшем случае, а что могло произойти в худшем, автор предпочел культурно промолчать. Мысли в голове путались. Разумеется, она не поверила ни единому слову незнакомца, хоть в груди, где-то в области сердца и защемило от боли. Головная боль усилилась. И,вдруг, где-то в заднем кармане джинс раздался мужской голос, который вещал о том, что она теперь уже и его кровь. Кажется ситуация начинала превращаться в фарс. У Дженис вновь произошел, что называется когнитивный диссонанс. Шквал информации, вылившийся на нее за короткий промежуток времени, был столь же эффективен, как  ушат холодной воды. Достав средство связи из кармана и уставившись на панель, она не находила слов, чтобы выразить свое состояние и чувства. Голос Диего на какое-то время вывел ее из транса. Она посмотрела на него каким-то отрешенным взглядом, после чего вновь перевела взор на ликана и после короткой паузы сказала:
-Я согласна, но мне нужно попрощаться с Майклом, - Дженис подумала, что господин де Вал что-то задумал, а потому решила ему подыграть. – Вы же дадите мне такую возможность? – дрожь в голосе не унималась, но сейчас она уже не замечала этого.

0

62

Пельмени были вкусными. Понял этот классный факт, Ассаран с первого же хорошо прожаренного кусочка мяса, завернутого в аккуратную обертку из качественного теста. Вторая пельмешка только подтвердила это, а дальше господин пневматик просто стал кушать пельмешки. Не просто насыщать организм, а с удовольствие наслаждаться блюдом. Одна, вторая, десяток, другой, без спешки и давки. Пробуя разные соусы и приправы. Постепенно стало улучшаться настроение, гнев схлынул. До поры до времени.
Сначала в помещение пришел труп. Очень смешная шутка. Михаэль с долей презрения осмотрел убитого и спокойно продолжил кушать. Возможно это часть представления и кому-то будет смешно. Люди и маги порой странны, глупо лезть в чужие игры. Проблемы начались с того момента как гений-марионеточный открыл рот и посмел усомниться в умственных способностях его дочери. Не то, что бы Ассаран считал блондинок венцом интеллектуальности, но речь трупака стала отдавать некультурностью. Пришел без спроса, хамит, не уважает хозяев. Впрочем, на первый раз мужчина стерпел. Сам вежливый и толерантный.
Пельмени вновь успокоили. Помогли отвлечься от мрачных мыслей. До беседы пришедшего и Диего, никакого интересна. Не любит пневматик цирковых представлений. Особенно дешевых и глупых. Решили два полена помериться писюнами - велика невидаль. По мнению Михаила это убого. Каждый всегда считает себя самым умным, хитрым, сильным и тд. Угрозы, угрозы и еще немного глупой и пустой воды в речах. И ради таких идиотов стоит отвлекаться от еды? Да, два раза. Перетопчутся. Руки есть, движенья знают.
Увы, неупокоенный труп не понял, что его поведение крайне не желательно. Ситуация явно усложнялась криками и угрозами. Обстановка нагнеталась. Кушать в нагнетенной обстановке не желательно. Это вредно для здоровья. Следует очистить помещение. Немедля. Но с разрешения хозяев. Все таки парень в гостях.
- Дженис, дорогая, мне вынести мусор? - пневматик поднялся со своего стула и аккуратно его задвинул за собой. В одной руке мелькнул телефон, по другой, пробежало множество ярко-синих искорок, стекаясь от плеча в ладонь. Вокруг кулака образовалось ярко-белая оболочка. По комнате прокатилась мягкая волна силы - вставший гость банально просканировал округу преобразовав часть своей силы в электромагнитное излучения. Хоть Ассаран и смотрит на гостя, но демонстративно, по прежнему ноль видимого внимания к персоне-трупу. Он кусок отходов и заметят его при уборке. Раз уж Михаэль пришел в гости и тратит свое время, то никакая шваль не будет этот вечер портить не смотря на все великие планы, приказы и прочее. Утрутся или утрем по асфальту. Любого.

Отредактировано Ассаран (03.12.2012 00:56)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Откат: проклятье старого домика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC