http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Подвал. Бункер.


Подвал. Бункер.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*****

0

2

http://savepic.su/754451.png Гостиная

Никто так и не удосужился дать мисс Картер объяснения. Проигнорировав ее вопросы, Майкл сказал, что им лучше обсудить это в более спокойной обстановке, как только они совсем разберутся и любая опасность чьему-либо здоровью в этом домике будет позади. Напуганная происходящим и растерянная, она по - началу пыталась отпираться, когда Алиса взяла ее за руку и повела куда-то в сторону.
-Нет, Алиса, как же Майкл… как же ребята… - Они уходили вглубь дома, и по мере удаления голоса позади, начинали стихать. Голова девушки шла кругом. Незадолго до этого, Дженис выпила успокоительное, которое спустя какое-то время, наконец, возымело действие, и сейчас она находилась в несколько  странном состояние. Головой мисс Картер прекрасно понимала, что им грозит опасность и  переживала за ребят, оставшихся в гостиной, но между тем на душе было так спокойно, что даже если бы кто-то начал перестрелку, это вряд ли пошатнуло ее душевное равновесие. Впереди показалась лестница.
-Мне не хорошо, - приложив руку ко лбу, сказала она, - что происходит Алиса?
Они начали спускаться вниз, и спустя меньше минуты уже были перед железной дверью, ведущей в бункер.
-Ключи… у тебя есть ключи?

Отредактировано Дженис Дензел Картер (12.12.2012 15:03)

0

3

Гостиная

Алиса, как личность предприимчивая, по пути с кухни умыкнула бутылку вина, которая была приготовлена для гостей. Таким же макаром были умыкнут штопор, два бокала и ключи от подвала (про которые пневматик узнала у Вестена перед выходом из гостиной), запрятанные в карман толстовки, так что Дэнсен была готова к вопросу про ключ и к предстоящему разговору.
- Конечно есть, неужели бы я их не прихватила с кухни. Женщина, ты прям недооцениваешь меня. Майкл не оказался большим фантазером. Все только от честных людей, - хихикнула Лиса. По ходу, нервишки у нее начали пошаливать. Блондинка довольно просто справилась с замками в двери и открыла железную защиту подвала, пропуская подругу внутрь. Запихнув ключи опять в карман толстовки, девушка закрыла дверь на тяжелый засов и один из замков, что закрывался изнутри без ключа, затем спустилась вниз, к ожидающей ее Дженис.
"Да, помни она прошлое, то все сейчас было бы полегче, может быть. Все равно придется ей кое-что сейчас рассказать. А ладно, была не была."
- Я так понимаю, что ты теперь будешь, забив на беременность, - улыбнулась Эль, показав бутылку. Взявшись за штопор, модель легко откупорила бутылку и налила темно-красную жидкость в два бокала, поставленных на одну из полок, затем протянула один из фужеров подруге.
- Вроде нормальное, - пробормотала Алиса, пригубляя напиток и прислоняясь бедрами к какой-то низкой полке, складывая руки на груди.
- Успокойся, наши мужчины все решат, - произнесла Лиса спокойно.
"Наверное. Хоть бы грамм той уверенности, что я надела на лицо. Отсыпать бы где-то. Ладно, все не так плохо. В конце концов сейчас они могут прикинуться шлангами и сказать, что никакой Дженис тут нет. Хотя вряд ли это прокатит. не такие ведь они дураки. Хотя, почему бы и нет."

Отредактировано Алиса Дэнсен (12.12.2012 17:01)

+1

4

Измеряя  помещние шагами, мисс Картер грызла ногти и думала над тем, что же теперь будет, а самое главное, как там мужчины, которые остались наверху. Она считала, что им стоило вызвать полицию и спуститься вместе,  пока стражи правопорядка  не придут на помощь. От ожидания на лице выступил пот.
-Ты так спокойна, будто те люди пришли просто выпить с нами коктейль-другой, - приложив руку ко лбу, сказала Дженис, не глядя на Алису. Сложив руки на груди, она продолжала ходить из стороны в сторону мозоля подруге глаза. – Я не буду пить, - отмахнувшись, блондинка продолжила, - нужно что-то сделать, Лис. Что, черт возьми, им от меня нужно? – она остановилась, и принялась шарить по карманам, пока не достала телефон. – Полиция! Нужно вызвать полицию.
Однако, набрав номер сокрушающе выдохнула.
-Не ловит! Сеть не ловит. – Она  подняла руку, чтобы поймать сигнал, но безуспешно. – Чертов телефон! Чертов домик! Чертов… - Дензел снова затихла. – Радзимира… Радмир и Радзимира остались наверху, нужно сходить за ними.
В голове все перемешалось. Уперевшись рукой о какой – то ящик, она случайно нажала на кнопку и взору девушек предстал целый оружейный арсенал.
-Что за… - Дженс не успела закончить фразу, поскольку во время прикрыла рот ладонью. – Мне это не мерещится? - взяв бутылку, она отхлебнула из горла и встряхнула головой. - Алиса, кто мой жених? - вопрос пришелся к слову и был чисто символичным, поскольку вряд ли подруга могла знать что-то про незаконную деятельность Вестена, если бы такая и была.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (12.12.2012 23:21)

0

5

Алиса внезапно поняла, что не ту бутылку умыкнула. Надо было хватать соседнюю, где напиток был покрепче.
- Я думаю, что Радзимира с Радмиром прекрасно выберуться сами, без нашей помощи. Поверь, у Радика есть ещё пара тузов в рукаве, - усмехнулась Лиса, допивая вино в своём бокале. Тут Дженис нажала случайно на что-то, что открыло прекрасную вещь, а именно - оружие. Дэнсен даже с любопытством подошла к нему и ткнула пальчиком, будто бы в первый раз видит такие игрушки, хотя со многим ее учили обращаться. К сожалению, Хасео искренне верил, что его будущая жена не должна иметь ничего опаснее пистолета.
''И вот как ответить на этот вопрос? Правду или попытаться как-то скрыть все? Да, женщина, не будь ты психиатром, возможно все и получилось бы, а так... думаю, даже бесполезно пытаться. Интересно, она окончательно осознает факт наличия шизофрении или поверит словам? Как жаль, что мою способность не доказать наглядно... А ладно, была не была.''
- Твой будущий муж? Ну, для начала, он бывший боец специального отряда. Логично, что у него может быть небольшая коллекция оружия в рабочем состоянии, чтобы не забыть как со всем этим обращаться. Дорогая, если я тебе сейчас скажу всю правду, то ты можешь посчитать меня больной на всю голову, но поскольку тебе так хочется, то без проблем. Да, лучше сядь, хоть на пол, - улыбнулась Эль, доливая в свой бокал вина. Сделав глоток блондинка на пару секунд задумалась, с чего же именно начать весёлый рассказ.
- Ну, начнём с того, что мир немного не такой, как тебе казалось, и в нем действительно существуют всякие существа, похожие на людей, но ими не являющиеся. Начнём с простого. Я не совсем человек, как и все те, кого мы оставили в гостиной. Мы так называемые ''пневматики''. Каждый из нас обладает особой силой, которая нам дана от рождения. Зацикливаться на этом мы подробно не будем. Существуют так же оборотни и вампиры. Да, они почти такие же как в кино. Оборотни у нас в спальне лежат. Ну или вервольфы, я не сильно вникала. Ну, этом вот если совсем кратко правда, про то, кто твой жених и мы, - произнесла Алиса спокойно и сделала глоток вина, - да, Михаэль не брат мне, а отец. Вот теперь вроде все, правда сильно урезанно и схематично, но лучше, чем вообще ничего.

+1

6

Сначала Дженис не хотела садиться на пол, как предложила Алиса, но затем, как – то само собой сползла по стеночки, приземлившись на пятую точку. В какой-то момент ей показалось, что в помещение стало как-то жарче. Сделав еще один глоток вина из горла, дающее ощущение бархата в горле за счет спиртового эффекта, Дензел убрала прядь выбившихся влажных волос с лица и произнесла:
-Вы  все больные, ребята, - она вновь пригубила напиток, и, почувствовав приступ мигрени, с силой прижала руку ко лбу, будто желая вдавить  ее внутрь, после чего сокрушающее выдохнула и, посмотрев на подругу, добавила, - у тебя классная фантазия, и я бы посмеялась, если бы не одно «но». Я выпила успокаивающие, болеутоляющее, и… - подняв руку, в которой находилась бутылка, она показала на нее пальцем, - это. Вдобавок, мы оставили ребят наверху, и быть может, сейчас им угрожает опасность. – Дженис с силой зажмурила глаза, - еще эта чертова головная боль… Боже…
Облокотившись о стену одной рукой, она, кряхтя, поднялась на ноги  и подошла к одному из столов, бросив взгляд на лежавшее оружие.
-Здесь происходит что-то неладное, - проведя ладонью по воздуху над одним из пистолетом, но не касаясь его, мисс Картер вновь сощурилась. Перед глазами начали расплываться цветные круги. – Я себя нехорошо чувствую.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (13.12.2012 20:03)

0

7

Может Алиса и не была медиком, в отличие от некоторых, но даже ей было понятно, что при плохом самочувствии не надо скакать по помещению.
- Сиди лучше на полу. По крайней мере не упадешь, - хмыкнула Лиса, делая очередной глоток вина. тут в голову пришла замечательная мысль, что можно что-то еще поискать в бункере. Мало ли чего еще мужчина мог тут запрятать. Джнсен поставила бокал и начала обследовать помещение, открывая всякие шкафчики.
"Вот что за человек, почему он не подумал и не поставил тут диван? Как вообще так можно. А вот какими-то консервами, крупами и прочей долговечной фигней он запасся. О, а вот это хорошая вещь."
Эль выудила спальники и пледы. Нет, спать она на них не собиралась, но почему бы не использовать их в качестве того, что защитит твою прелестную пятую точку хотя бы от холода пола? Да и всегда приятно завернуться в пледик. Пневматик развернула два спальника и кинула один на другой, после чего протянула один из пледов подруге. Да, им требовалось расслабиться. даже если наверху что-то и происходило, то это что-то было не особо слышно. Хорошо или плохо это не совсем понятно, ибо неизвестность всегда неопределенное состояние. Модель продолжила ревизию всех шкафчиков, пока не натолкнулась на небольшой бар.
- Дорогая, да ты собираешься выйти за умного мужика, раз он догадался оставить тут арсенал хорошего алкоголя, - произнесла блондинка, выуживая первые две бутылки, поскольку с такой ситуации все равно было что истреблять, главное чтобы отвлечься.
- интересно, а как они собираются нас оповестить о том, что все закончилось, если тут не берет мобильник? А, ладно, потом подумаем, - произнесла Лиса, садясь по-турецки и ставя рядом с собой бутылки.
- Ну. чем продолжим наш веселый разговор? А то у меня еще большой мир в голове нарисован, могу много чело рассказать. А вообще, у меня там все в порядке. Тараканы - слева, мания величия - справа, - хихикнула Эль.

+1

8

Дженис становилось все хуже. Спустя несколько мгновений голова начала кружиться так, будто она только что покинула карусель, на которой, каталась, по меньшей мере  два часа, а еще несколькими минутами позже и вовсе потеряла сознание, выдавив только:
-Алиса… - голос был испуганным, ровно, как и взгляд, который устремился на подругу. Прежде чем свет в глазах погас, ей удалось ухватилась за какой-то выступ и смягчить свое падение на холодный пол.
Голова разрывалась на тысячи кусочков, тело била дрожь. Все произошло так неожиданно, что она не успела понять, чем это было вызвано. Мысли перемешались. Ощущения были не самыми лучшими. Открыв глаза, Дженис увидела перед собой расплывчатый силуэт.
-Алиса… что случилось? – она попыталась приподняться,  - я потеряла сознание? Сколько времени я была в отключке?  - Картер повертела шеей, - я хочу пить. Воды…
На самом же деле тело ее по прежнему лежало на холодном полу без сознания со слабым пульсом.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (14.12.2012 18:50)

0

9

Алиса успела подхватить подругу буквально в паре сантиметрах от пола, чтобы та не ударилась головой.
- Женщина, почему ты не умеешь жить спокойно?  - проворчала пневматик, перехватывая и укладывая блондинку на спальники. Лиса отдышалась и проверила пульс Дженис. Ситуация она не понравилась. Продолжив осмотр подруги, Дэнсен обнаружила еще и жар. Такое ощущение, что обморок был явно не естественного происхождения.
"И вот что с нею делать? Да, надо будет кому-то посоветовать завести тут аптечку, а то недокомплект. Ладно, надо бы сообразить, что делать дальше. Сначала надо попробовать сбить жар. Самый простой вариант - компресс. Где-то тут была простая холодная вода."
Найдя кусок чистой ткани, модель опустошила свой бокал и налила туда чистой холодной воды. После этого намочила ткань и положила Картер на лоб в качестве охлаждающего компресса. После этого финансист мягко погладила Дэнзел по щеке и убрала прядь волос с ее лица.
"Должно помочь. По крайней мере должно чуть полегче стать голове. Что же сделали с твоей головой, что ты так реагируешь на все? А может к чертям послать все старания ее женишка и сломать барьер?"
Однако, серьезно подумать на эту тему ей не дали. Кое-кто настойчиво постучал в ее голову, напоминая, что они не одни в доме и неплохо бы было открыть дверь в бункер. Блондинка со вздохом поднялась и пошла к двери. Распахнув ее еще до подхода мужчин, она громко произнесла:
- Аптечку прихватите, Дженис опять плохо.
Спустя несколько секунд мужчины вошли в дверь, которую Алиса закрыла, на этот раз на все замки.

0

10

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

После того, как за последним участником этой маленькой фиерии захлопнулась дверь и были закрыты все замки, прошло несколько минут. Сначала была тишина. Чуть позже можно было услышать невнятные голоса за дверью. И снова тишина....
И через миг раздались несколько выстрелов, а через разбитое пулями смотровое окошечко подвала полетели уже знакомые цилиндры(в количестве четырех штук) с усыпляющим газом.
Следует учесть, что газ в таком маленьком помещении и такой высокой концентрации начинает действовать почти сразу. У вас есть несколько минут.

0

11

Как только Вестен оказался в подвале, он первым делом оглядел степень защищённости помещения, увидев, как его маленький арсенал предстал перед всеобщим обозрением. Это так и так должно было произойти, но не хотелось бы, чтоб кто-то игрался с его ляльками в его отсутствие.
- Аптечка здесь есть. Если нашла алкоголь, то уж аптечку должна была. - Майкл был немного не в духе от происходящего, всё ему не нравилось и ничего его не устраивало. Так что с каменной мордой лица он прошёл к противоположной стене и распахнул створки ящика. Да, медикаменты были не в большой белой коробке с красным крестом, но достаточно близко. Коричневый чемоданчик, с помощью которого можно было привести в порядок даже тяжело раненого, это вам не автомобильная аптечка с аспирином и обезболивающим. Принеся Алисе эту чудную вещь, пневматик приметил шуршание где-то за пределами комнаты, что радовать его не могло. Тут же он вспомнил и про газовые атаки их новых знакомых, так что юрист направился к другому шкафу и принялся выуживать и передавать оттуда сумки с противогазами, чем-то напоминающими конструкцией ПМК-1 в колличестве шести штук. В это же время, в разбитые окна полетели газовые гранаты, что было бы совсем плохо, если бы колдун не подумал об этом как только спустился в подвал.
- Алиса, на тебе Дженис. - Надев противогаз, Вестен направился к стелажу с оружием, на котором располагались: два автомата М4А1 оснащённые коллиматорным прицелом и подствольными гранатомётами M203, два пистолета-пулемёта MP5, пулемёт Minimi Mk 48, пистолеты - пара глоков 22, Беретта 92FS, два SIG-Sauer P226, снайперская винтовка L96 A1, две гранаты осколочных оборонительных, две осколочных наступательных, одна свето-шумовая. Мелькнули мысли, что арсенал придётся расширять и заказывать у своих поставщиков что-то более эффективное для борьбы, скажем им, с медведями и слонами. Взяв автомат и укомплектовавшись пистолетом, маг предложил жестом сделать то же самое и своих союзников. Впрочем, наверху скоро начнётся потеха. ЧВК старого сослуживца даром борщи лаптями не хлебали, ещё буквально полторы-две минуты и они займут позиции, снесут наглых вампиров дружным огнём и зачистят площадь вокруг дома, если не случится чего-то сверхъестественного. А тут же ещё и боевики мафии, о чём сам пневматик не догадывался, но уж в чём он был уверен, так в скором прибытии полиции и спецназа, ибо тут не какая-то бытовуха, тут началось открытое противостояние. Локальный Ад. В таком случае лучше пока не рыпаться и не кидать обратно газовые гранаты господам идиотам, орущим в рупор.

0

12

- На ней не было традиционного крестика. Я не умею видеть сквозь предметы, - парировала Лиса фразу про алкоголь. Да и вообще, запасы алкоголя занимают больший объем в пространстве, чем одна аптечка, хоть и размером с чемоданчик. Дэнсен встала на колени рядом с подругой, открыла аптечку, начав там искать все нужное.
"Так, вот вата... А где у нас нашатырь? Интересно, а есть ли тут биологический растворитель для улучшения проникновения препаратов через кожные покровы? Вроде его делает из личинок каких-то насекомых и воняет еще будь здоров. Только, боюсь, если Картер такого нюхнет, то ее быстрее вырвет, чем она очнется. О, вот и нашатырь."
Блондинка откупорила бутылочку и почувствовала знакомый резкий запах. Смочив ватку этой жидкостью, Эль поднесла ее к носу подруги. Дженис сначала поморщилась и бессознательно попыталась отвернуться, но пневматик не предоставила ей такого удовольствия. Внезапно девушка открыла глаза и попыталась сесть. Алиса помогла ей, кивнув Майклу положить рядом с ней две сумки с противогазами, как вдруг стекло разбилось и туда полетели цилиндры с газом.
"Интересно, какой именно газ они используют? И не будет ли его слишком много на объем помещения?" - успела подумать Лиса. Вечно в ее голову лезли не совсем нужные в данный момент мысли. С другой стороны, это могло отвадить любых телепатов сканировать ее мозг, хотя бы потому, что слушать всю фигню, что не выносит девушка из своей головы, могло быть просто невыносимым. Свое внимание Дэнсен переключила на Майкла, который отдавал указания.
- Так точно, товарищ командир, - хихикнула пневматик, быстро открывая сумку с противогазом и натягивая его, затем помогая с тем же Дженис. Эль помогла Картер встать и посмотрела на нее. Не выдержав, модель прыснула смехом. Ну не могла она нормально переносить данный видок.

0

13

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Штурм закончился весьма быстро, поскольку подоспела помощь. К тому времени люди Армана успели вывести своего господина, а оставшиеся штурмовики пали на поле брани. Не обошлось и без жертв с другой стороны. У Майкла пулевое ранение плеча, у Алисы сильный ушиб, Дженис пришелся сильный удар по голове, Хасео и Ассаран отделались легким шоком. Отыгрышь окончен продолжение в Валенштайне.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Подвал. Бункер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC