http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик для дома де Буйонов


Черновик для дома де Буйонов

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

- В деле? Каком деле? - Артур стряхнул  с рукава пылинку. - Давайте, поведайте мне эту замечательную историю. Чем же может помочь моему дорогому папе такая хрупкая, юная особа? Вы будите моих родственников по ночам, что ли? Это бы объяснило, что именно вы делаете в этом месте.

0

22

-В поисках. Я помогаю ему кое-что найти, - ответила Николь не решаясь поведать что же именно. - Я медиум, - добавила она.

0

23

- Ах, и он это здесь обронил? Бедный папа. Видно, склероз подкрался незаметно, - мужчина сделал еще один шаг навстречу. - Давайте вместе поищем! Можем все гробы открыть. За знакомство.

0

24

Возможно в другой раз она бы и оценила тонкий юмор, который судя по всему передавался по - наследству всем родственникам месье Де Буйона, но явно не сейчас. Николь была как-то скована из-за того, что оказалась там, где не должна была быть. К тому же увидела то, что было не предназначено ее глазам.
-Вы не поняли, - начала было Николь, но осеклась, - Нет-нет, не нужно все гробы, - запротестовала она, - я просто забрела сюда случайно. Дверь была открыта, и... я вошла.

0

25

- Вам ведь знакома пословица про любопытство и кошку? - серьезно спросил Артур, отходя от Николь. Вампир закрыл крышку собственного гроба как можно тише. - Думаю, да. А теперь давайте покинем это помещение. Я проголодался, а тут все же кое-кто седьмой сон видит.

0

26

Николь молча наблюдала за действиями вампира периодически отводя взгляд куда-то в сторону, а затем также молча проследовала за ним.

0

27

Артурчик был мальчиком воспитанным и даже придержал перед дамой дверь окинув ее очередным долгим взглядом.
- ну так как? На кухню или в зал, к коктейлям? А можем сразу и... - слово "спальня" осталось непроизнесенным.

0

28

Девушка неуверенно прошла вперед, а затем оглянулась на вампира.
-И...? - Николь не сразу поняла, что имел ввиду мужчина, потому решила уточнить, как вдруг осеклась. - На кухню. Да, точно на кухню!

0

29

- Что-то вы долго сомневались. Да, кстати, вы так и не представились, - мужчина цокнул языком, подхватил Николь под руку и потащил прочь из мрачного зала, вниз по мраморной лестнице, на первый этаж, где и располагалась кухня. Слуг по пути не встретилось - де Буйоны их почти не держали.
- У нас тут все по-домашнему, - заявил кровосос с довольной ухмылкой, усаживая девушку за кухонный стол. - Наверное, поэтому вы и решили взглянуть на "гараж". Обычно туда редко кто заглядывает. Что хотите?

0

30

-Я же представлялась! Николь... Николь Ричи, - в очередной раз повторила девушка.
Вскоре они оказались на кухне и вампир усадил ее за стол, как маленького ребенка.
-Мне... - Николь в очередной раз задумалась, а затем отбросив все свои предрассудки, спросила, - там есть торт или что-то сладкое?

0

31

- А, ну да, - Артур отличался короткой памятью на женские имена. Что ему, всех отцовских пассий помнить? Зачем засорять себе мозг? - Прошу прощения.
Носферату открыл дверцу холодильника и принялся осматривать содержимое волшебного ящика. Из морозилки был незаметно извлечен пакетик донорской крови.
- Ах, любите сладкое. Это многое объясняет, -с пошловатой ухмылкой отозвался третий сынок одного ренегата. - Хм, ну могу только предложить клубничный рулет. Папа любит такое... клубничное все...
Угощение было водружено на стол перед девушкой. Рядом же упал и ножик.
- Ну так что, вы поведаете мне, что же именно заставляет вас бродить среди ночи и заглядывать куда не надо? Хотите узнать все грязные тайны нашего семейства?

0

32

Когда мужчина помянул, что месье де Буйон любит все клубничное, Николь невольно взглянула на свое ночное одеяние: нежно розовый халат с клубничками.
-Кхм, да? - она вновь перевела взор на Адама, - ну, тогда давайте рулет. - Улыбнувшись мисс Ричи, придвинулась к столу. - Нет, что вы, - последовал ответ на последний поставленный вопрос. - Я проснулась из-за какого-то шума, и просто решила посмотреть откуда он шел. Я не имею ничего против вашего семейства, и мне абсолютно не интересны ваши тайны. Признаться, я бы предпочла поскорее оказаться у себя дома, поскольку здесь чувствую себя не в своей тарелке.

Отредактировано Николь Ричи (10.12.2012 01:53)

0

33

- Да я вижу, - хмыкнул Артур, попивая кровушку, которую уже успел вылить в стакан гранатового сока. - Что вы...не в тарелке. Да бросьте. Вас толкнуло любопытство открывать запертые двери. И вы почему-то закричали. И голос ваш шел из той стороны, где стоит папин транспорт. Так что тайны вам все же интересны. И да. Что случилось с отцом? Где он? Я думал, он нас встретит.

0

34

-Виновата, - наконец, призналась Николь, - Был момент, когда мной завладело любопытство. - Она протянула руки, чтобы взять тарелку блеснув именным перстнем Викториана. Взяв ложечку, девушка отломила кусочек, и попробовала рулет. - Я не знаю, где месье де Буйон.  Я не видела его с бала.

0

35

Цепкий взор светлых глаз остановился на кольце лишь на мгновение, тень задумчивости пробежала по лицу на секунду, а потом растворилась в улыбке.
-Надо же. На него это не похоже. Он не отвечал на мои звонки.... Но вы говорили о деле, а значит, знаете, для чего он вас позвал. Зачем ему медиум?

0

36

-А разве вы не знаете? - поинтересовалась девушка, - пропала его внучка Анаис, и он попросил меня прибегнуть к помощи призраков.

0

37

- Хм. Надо же, - задумчиво пробормотал вампир, поставив пустой стакан на стол. - Не знал. Плохие вести. Видимо, мои путешествия по Востоку слишком затянулись, раз я настолько отстал от жизни. Анаис? Уж не несчастная ли это дочка Жака? - последнее имя он вымолвил с особым презрением, как будто произносить его вслух было сродни какому-то ругательству. Судя по всему, сейчас Артур говорил сам с собой, а не с гостьей. - Видимо, отец совсем уж отчаялся, раз решил прибегнуть к помощи медиумов. Наше семейство... редко обращается к их услугам.

0

38

Николь потупила взгляд и продолжила ковыряться в своем десерте размышляя над словами мужчины, а затем сказала:
-Надеюсь, вскоре ваш отец вернется, и даст мне разрешение покинуть сию обитель. Странно, что он не попросил заняться этим делом кого-то более опытного, нежели я... о своих способностях мне довелось узнать от силы неделю - две назад.

0

39

Ответ поступил не сразу.
- Мой отец умеет удивлять, - и снова улыбка. - И он никогда не делает что-то просто так. Ну что, клубничная вы моя? Перекусили? Я так уже закончил. Вас подождать или сами найдете дорогу из кухни? Только не ходите в комнаты с гробами. Далеко не все любят, когда их пробуждают ото сна... пусть и в таком виде.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Черновик для дома де Буйонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC