http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Ванная комната


Ванная комната

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

сокровище

http://savepic.ru/6516055.jpg

0

2

http://savepic.su/754451.png Гостиная

Опорожнив содержимое желудка через рот, Картер уперлась обеими руками в ободок унитаза, мысленно пытаясь настроится к  очередному позыву. Тело ее била мелкая дрожь, а на лбу обильно выступили капли пота. Сделав два глубокий вдоха, она вновь наклонила голову, но смогла выжить из себя только слюну. Дженис почти ничего не ела, потому высвобождать было особо и нечего. Будучи столь увлеченной, Дензел не услышала, что в помещение кто-то вошел, и только вздрогнула, когда почувствовала прикосновения Вильема.
-Боже, ты меня напугал, - вытерев рот салфеткой, произнесла она, - так неловко получилось, - голос Джен стал чуть охрипшим, а лицо побледнело и даже обрело немного зеленоватый оттенок. – Ужас просто…
С трудом поднявшись на ноги,  Картер  подошла к умывальнику и, включив воду, несколько раз ополоснула лицо, после чего и вовсе без лишних церемоний залезла в одежде в душ и переключила струю туда.  Сейчас единственной задачей было прийти в себя.
-Как же мне хреново, - совершенно бескультурно повторяла она, - как же мне хреново… мама роди меня обратно…
Холодные струи воды начали постепенно приводить ее в чувства.
-Что ты здесь делаешь? - не оборачиваясь бубнила девушка, - ты не должен здесь быть, - упершись обеими руками в стенку, и наклонив голову, говорила она, - иди... веселись...

Отредактировано Дженис Дензел Картер (09.01.2013 00:44)

+1

3

http://savepic.su/754451.png Гостиная
- Прости, я не хотел тебя напугать, - ответил Вильем.
Он вел себя и смотрел на вещи почти что трезвым взглядом и был вполне серьезен. Форестер переживал за девушку и сетовал на себя, за то что не усмотрела как она пила спиртное.
- Ничего страшного, - отмахнулся мужчина, после чего с улыбкой в шутку добавил, - Тут все свои.
Неведомо отчего Вил чувствовал сейчас себя как никогда ответственным за состояние Дженис. Понять, причины ли этому его чувства или просто перебрал, было невозможно. Да и не к чему тратить время на подобные пустые рассуждения.
Ополоснув лицо у умывальника, девушка полезла в душ. Сперва Форестер даже не спохватился, так как никак не мог ожидать подобного от нее, но после опомнился:
- Куда ж ты лезешь в одежде? - Вильем схватил ее за руку и не резко потянул на себя, вытягивая из под воды, - Я отвернусь, разденься и нормально прими душ если так хочешь.
"Ох уж эти женщины..." - пронеслось в голове.
- Нет, Дженис, - понизив голос, более ласково произнес Вильем, - Я сейчас там где и должен быть.
Форестер скорее говорил это сам себе,а потому произнес себе под нос - врядли Дженис воспримет его слова в подобном вялом состоянии.

Отредактировано Вильем Форестер (09.01.2013 00:54)

+1

4

Она попыталась одернуть руку, но в нынешнем состояние это получилось весьма вяло и недостаточно, чтобы Форестер прекратил свои попытки, вытащить ее из кабинки. Потому вскоре Дензел оказалась вне душевой, впрочем, к тому времени успела хорошо отмокнуть и больше не стремилась обратно.
-Со мной все нормально, - оказавшись в его объятьях, сказала Дженис,  на миг уткнувшись лбом в обнаженную мужскую грудь. После всего пережитого, она сильно устала, и жутко хотела спать. Организм во всяком случае точно, хоть сама Картер и упорствовала этому процессу, вставляя в глаза призрачные спички. – Со мной все нормально, - отпряв от Вильема, повторила девушка.
Схватив висевшее рядом полотенце, Дензел уткнулась лицом в его мягкий ворс.
-Это божественно, - глухо произнесла она, а затем посмотрела на Форестера из-под опущенных ресниц. – Я тебя не понимаю. Честно.
Сделав короткую паузу, Джен о чем-то задумалась.
-Нафига приезжать в Валенштайн и ехать к мало знакомой девушке, - говорила она, - чтобы нажраться с ней в хлам и потом сделать предложение, - Дженис покачала головой. – Ты вроде не похож на мужика, у которого проблемы с женщинами. – Какое-то время, она просто смотрела ему в глаза, после чего добавила. – Прости. Я несу всякую охенею. – Отмахнувшись, Картер, направилась в сторону выхода, хлюпая тапками.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (09.01.2013 01:19)

+1

5

Вильем вновь занервничал, однако сейчас уже от абсолютно противоположных эмоций. Когда Дженис оказалась в его объятиях, он внезапно понял что на самом деле происходит. Их сыгранная наспех и на пьяную голову свадьба не в счет и сейчас он был гораздо трезвее, чем тогда, а стало быть реальнее воспринимал то что происходило.
Форестер словно держал фигуру из хрупкого хрусталя. Давно у него не было девушек, а к Дженис он имел особые чувства и потому с трепетом сейчас ее обнял. Однако Вильем ее не удерживал и Картер с легкостью покинула его.
- Я тебя не понимаю. Честно, - девушка смотрела на него таким взглядом, что он готов был провалиться в том же месте где стоял. А быть может и уже начал проваливаться, утопая то ли в ее глазах, то ли в своей фантазии.
Сделав короткую паузу, Дженис добавила:
- Нафига приезжать в Валенштайн и ехать к мало знакомой девушке, чтобы нажраться с ней в хлам и потом сделать предложение. Ты вроде не похож на мужика, у которого проблемы с женщинами. Прости. Я несу всякую охенею.
Удивившись таким внезапным вопросом, Вильем ответил не сразу:
- Я приехал чтобы рассказать правду о той ночи на Эросе, - он сделал небольшую паузу, вздохнул и продолжил, - Ты была зла на меня за то, чего по сути не было. Пока ты была со мной в отеле, это было не больше чем розыгрыш, однако я не хотел отпускать тебя с таким впечатлением и грузом на душе. А касательно "нажраться" - если честно, я не помню что тогда происходило. Мы оба жертвы случая.
Вильем усмехнулся.
- Забавно, первая попытка раскрыть тебе правду завела меня в больницу, а вторая в психушку. Опасная вы, Дженис Картер.
Девушка направилась к выходу. Форестер сделал шаг к Дженис, снова взяв ее за руку, однако сейчас он вложил ее ладонь в свою, а не как при попытке вытащить из-под воды, тянул за предплечье.
- Ну и куда ты в таком виде. Просквозит на коридоре еще, а тебе нельзя болеть, - отпустив Дженис, Вильем взял халат и накинул его ей на плечи, - Я отведу тебя в спальню. Тебе бы сейчас отдохнуть немного, - заявил мужчина, - Только дорогу покажи, я тут пока еще плохо ориентируюсь. Насчет подруг не волнуйся, они поймут, ведь именно ради поддержки они тут. Ляжешь в постель и я спущусь, позову их к тебе, если хочешь.
http://savepic.su/754451.png Спальня Дженис

Отредактировано Вильем Форестер (09.01.2013 01:50)

+1

6

http://savepic.su/754451.png Гостиная

26 октября 2005 год; около 5 утра

Влетев в ванную комнату, словно позади мчатся демоны, Джейн тут же «обняла» белого друга. Голова шла кругом, будто особняк превратился в судно, пустившееся в большое плавание. Ее вырвало водой, поскольку ничем другим по сути и не могло; в любом случае ощущение просто ужасное. В который раз она корила себя за то, что так налегала на спиртное и божилась, что больше не притронется ни к чему крепче пяти градусов.

"Лучше бы я осталась дома, - пронеслось в голове фрау фон Вернер, - все равно не смогла сделать то, что планировала. Проклятый Бенуа! Чтоб он пропал пропадом! Как же я его ненавижу... С другой стороны, завтра состоится ужин с Боцарисом. Я покажу им всем... покажу..."
На последней мысли ее вновь стошнило. Когда спазмы в желудке прекратились, девушка прикрыла глаза. За дверью послышались шаги и вскоре на пороге появился Хаган. Вспомнив, что произошло в гостиной, она вновь почувствовала, как подступило к горлу. Когда тот спросил нужна ли помощь, Джейн не глядя направила руку в сторону  и сжав  кулак выставила средний палец, тем самым сказав все, что думает по этому поводу, после чего вновь начала давиться. Впрочем, только этим и обошлось. Поднявшись на ноги и нажав на слив, она подошла к раковине, где стоял благоверный и включив воду дважды ополоснула лицо.

-С чего вдруг такая забота? – поинтересовалась Джейн, впервые за два дня решившая заговорить с мужем, когда они были наедине. – Сегодня  стрельцы в козероге или вспышки на солнце? – взяв полотенце, девушка обмакнула лицо. Она пользовалась водостойкой косметикой, потому смыть ее можно было только специальным средством. Прическа правда была окончательно испорчена, но сейчас это вовсе не волновало. – Ах да, ураган же передавали что это я в самом деле... - взгляд оценивающе прошелся по пиджаку Хагана; они оба стояли перед зеркалом, каждый занимаясь своим делом.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (15.03.2015 22:15)

+1

7

http://savepic.su/754451.png Гостинная

- Кто-то же должен делать вид, что у него есть манеры, - невозмутимо отвечал Хаган, намекая на выходку Дженис с грубым жестом, которая его отчего-то нисколько не удивила. - Я понимаю, что тебя мало волнуют правила приличия и поведения в обществе, но многие даже в наше время продолжают с ними считаться. Многие, включая меня. Можешь счесть меня старомодным, но приходить домой за полночь да ещё и в таком вот состоянии это самый настоящий моветон. Что о тебе подумают люди? Что они подумают обо мне? Сейчас тебе, может, плевать на свою репутацию и на мою, но подумай о будущем.

Он хотел добавить о том, что её детям - их детям - придётся с этим расти, но решил, что это не самый удачный момент, чтобы поднимать этот вопрос. С Дженис, чего доброго, может случиться истерика, и успокаивать пьяную истеричную супругу Хаган был ещё морально не готов. Такие испытания, на его взгляд, должны выпадать на долю мужа через много лет после окончания медового месяца. А если так только начиналась их совместная жизнь, Фридрих вопреки врождённому упрямству начинал сомневаться в том, что их ждут долгие годы счастливого брака и совместной жизни. Но поднимать этот вопрос сейчас он тоже не был готов. Даже в своей собственной голове.

- И потом, если я о тебе не позабочусь, то кто? Я что-то не вижу длинной очереди, - он демонстративно заглянул за дверь ванной. - Своим минутным кавалерам ты нравишься, пока ты красивая, накрашенная и на каблуках. Принцесс все любят. Но видеть их после бала в таком вот состоянии, а тем более следить за тем, чтобы содержимое желудка не осталось в их волосах - это уже совсем иной разговор. Но если тебе так уж неприятно моё общество, и ты желаешь сделать всё сама, я могу удалиться. В доме, к счастью, ванных комнат предостаточно.

Отредактировано Фридрих Хаган фон Вернер (15.03.2015 22:58)

+1

8

Своими словами Хаган умудрился всколыхнуть в душе супруги тысячи разрозненных, сцепившихся чувств, некоторые из которых противоречили друг другу; возможно виной всему был алкоголь, но сейчас она не могла дать этому объективную оценку. Ей просто захотелось влепить ему хорошую пощечину за то, что он сам того не ведая задел за живое. Мысли об одиночестве, которые посещали Джейн в последнюю неделю нахлынули с новой силой. В такие моменты она ненавидела весь мир и окружающих людей; а речь муженька обрела новые краски и начала казаться самой настоящей насмешкой. Женщины умеют перевернуть слова и раздуть скандал.

- Excusez-moi, герр фон Вернер, - сдержанно улыбнувшись, сказала девушка, развернувшись к нему лицом, - я совсем забыла о манерах, - взяв с полки стеклянный тюбик с кремом для тела, она со всего размаху разбила его об пол. В последнее время бить все, что попадется под руку вошло в привычку. - Мы принцессы такой народ..., - стиснув зубы, добавила Картер, - забывчивый...
Хотелось сказать  еще много чего, но даже в таком состоянии она понимала, что может наговорить массу глупостей, а потому как правило старалась вовремя прикусить язык. За холодной внешностью скрывался бурлящий котел различных эмоций. Вдох и выдох.

-Пошел к черту, Хаган! – все же не выдержав сорвалась девушка, - прибереги свои патетичные речи для моего отца! И для своего в придачу! Рассказывай кому-нибудь другому эти сказки про заботу! – с обидой, выкрикнула Картер, - мне не нужна твоя жалость! До сих пор обходилась без нее и еще обойдусь! – она и сама толком не понимала, чего хотела сейчас (чтобы он ушел или остался), потому просто кричала о несправедливости этой жизни, - не ты ли недавно говорил, что всегда «мечтал» жениться на нахальной, истеричной, беременной девице, меняющей женихов, словно перчатки. Ооо, теперь, правда, уже без приплода... – все-таки Джейн не смогла простить ему ту фразочку, уж больно обидной она была, да и в полной мере не отражала действительность.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (15.03.2015 23:30)

+1

9

Теперь уже Хаган и сам был не прочь включиться в истерику и залепить жене хорошую пощёчину, чтобы привести её в чувства. Злопамятности Дженис было не занимать, несмотря на заверения в собственной забывчивости, и комментарий, сказанный сгоряча при их первой встрече спустя много лет, застал мужчину врасплох. Он не испытывал особых приступов раскаяния по поводу сказанных тогда слов, не испытал Фридрих и сейчас. Но сам факт, что Дженис решила таким вот образом воздействовать на его чувства, вызвать в нём чувство вины, когда сама притащилась Дагон знает откуда, Дагон знает во сколько да ещё и в стельку пьяная и с неизвестным мужиком, привёл фон Вернера в ярость.

Стараясь дышать, как можно медленнее и считая до десяти, он поглядел на свои безнадёжно испорченные и промокшие почти насквозь рубашку и пиджак. Нервными и резкими движениями он расстегнул пуговицы, сдёрнул с себя оба предмета одежды - с пуговицами на рубашке он справился не до конца, и пара из них брызнула в разные стороны - и швырнул их на пол, на битое стекло. Глубоко выдохнув, он закрыл глаза и помотал головой, пытаясь справиться с порывом придушить свою благоверную прямо здесь и сейчас, и когда его немного отпустила, мужчина только холодно воззрился на Дженис, опираясь одной рукой на фаянсовую раковину.

- Если хочешь оставаться в одиночестве и захлёбываться слезами жалости к самой себе, дело твоё. Я мешать не собираюсь. Только постарайся впредь не приводить в наш дом незнакомых мужчин. А если ты, наконец, повзрослеешь и поймёшь, что в мире существуют и другие люди, с чувствами который надо считаться, ты знаешь, где меня искать, - он стремительно вышел из ванной, бросив супруге через плечо. - Auf Weidersehen!

+2

10

Одного взгляда на помрачневшее лицо Хагана хватило, чтобы понять в каком состоянии он прибывал сейчас; им обоим не помешала бы успокоиться и душевно поговорить о совместном будущем, но у обоих было слишком много гонора для этого. Как говорится, муж и жена – одна сатана.
-Подумать только! – крикнула ему вслед девушка, перешагивая через рубашку, валявшуюся на полу, - это что ревность? – они оба оказались в коридоре. Служанка, которая к тому времени успела сбегать вниз и сделать все, что ее просила Джейн, как раз поднялась наверх, застав супружескую сцену в самом разгаре.

-Не веди себя, как последний идиот, - продолжала фрау фон Вернер, идя следом за мужчиной, - Себастьян мой... хороший друг, - выпалила она, ибо говорить супругу, что человек внизу бывший пациент «Лукоморья» явно не стоило, особенно в виду обстоятельств. Она активно жестикулировала руками, то и дело меняя интонацию, тем самым подчеркивая свое возмущение по поводу того, что он попытался приткнуть ей это.

Они прошли в спальню. Джейн с грохотом захлопнула дверь так, что сверху посыпалась штукатурка; с учетом того, что ремонт в доме был качественный, можно было только догадываться насколько сильным был удар и звук. Если супруг пытался еще больше задеть ее своими словами про «мужчин», то ему это вполне удалось. 

-Да этот... этот человек жизнью рисковал, прикрывая меня! Пока ты сидел здесь и поглядывал в потолок! – не унималась девушка; заметив, что Хаган ее не слушает, она чертыхнулась: - Хватит меня игнорировать, бесчувственный ты кусок... кусок... железа! – дурь ударила в голову и Джейн попыталась повалить супруга на кровать, чтобы наконец привлечь его внимание. Рейстлер из нее был так себе, но что только не сделаешь, чтобы тебя начали наконец-то услышали.   

http://savepic.su/754451.png Спальня

Отредактировано Дженис Дензел Картер (16.03.2015 22:33)

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Ванная комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC