Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Телефон Жанны де Мисфит


Телефон Жанны де Мисфит

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

- Сэр, я даже не знаю, кто вы. Если это шутка, то плохая. Если нет - то вы во власти заблуждения. Могу вас заверить, в последние дни мне было не до,кхм, краж.

0

22

- А давайте я вам поверю, что вы не в курсе. - С легкостью согласился фон Клосс. - Тогда предлагаю пари. Вы мне будете должны две услуги за то, если все это все-таки правда. Одну за похищения и вторую за проигрыш.

*Я там в предыдущем посте имя добавил. Не заметил, что уже был ответ*

0

23

- И каковы же условия? - усмехнулась любопытная Жанна. Странный разговор. Странный даже для вампира-ровесника Древних. - Что за пари?

0

24

- Разумеется о похищении. - Рассмеялся мужчина. - Если оно было, то вы во власти заблуждения, и я выигрываю или же похищения не было, вам было все эти дни не до этого, и я нахожусь во власти заблуждений.

0

25

- Так что же вы предлагаете, сэр?

0

26

- Называйте меня Рихард. Я же просил. Кажется, в данной ситуации нам просто необходим третейский судья.... И разумеется это должен быть сильный маг разума, чтобы уладить возможные разногласия...

Отредактировано Рихард фон Клосс (10.04.2013 23:38)

0

27

- Простите, как-то непривычно. Этим именем я привыкла называть своего сына, употреблять его по отношению к незнакомцу, который обвиняет меня в каком-то похищении - это несколько необычно, не находите? Знаете, многие желали узнать, что творится у меня в голове, но ни один из них не проявлял фантазии, подобно вашей. И вы в самом деле рассчитываете, что я добровольно открою перед вами свой разум? Вы действительно шутник.

0

28

- О, не стоит извиняться. Рихард имя редкое, но не настолько, чтобы не было других его обладателей. Я же не представился именем Вакха? К тому же, у вас разве так много кузенов по имени Рихард? - В голосе вампира проскользнула нотка иронии. - Разумеется секреты.... У меня накопилось множество умений за эту долгую жизнь.
Признал фон Клосс.
- Но читать мысли я так и не научился, что весьма прискорбно. В детстве мне казалось это очень полезным. Поэтому нам придется найти лицо независимое.

0

29

- Я давно уже отошла от жизни вампиров и с большинством своих кузенов и кузин даже не пересекалась. И зачем же мне это, милор... Рихард? Из праздного интереса? - в обычно бесцветном голосе звучало любопытство. - Необычное вы делаете предложение. И вы упоминали какие-то услуги, которые желаете получить, хоть и заранее окажетесь в проигрыше.

0

30

- Из любопытства. Вы же очень любознательны, не так ли? Я по вот жизни азартен и любопытен. - Признался Рихард. - Вы уверены в одном, я в другом.... Занимательная ситуация.

0

31

- Ситуация, в которой вы сразу предположили самое невероятное, - утратившей память Жанне было странно слышать про игры в похитительницу. В конце концов,даже если предположить, что фон Клоссу действительно пришлось пережить нечто подобное, всегда существовала вероятность подставы. Принять внешность другого, обладая дарами Вакха, не так уж и сложно. - Так а что за услуги вам от меня нужны в случае моего - невозможного - проигрыша, и что получу я, когда вы проиграете?

0

32

- Если случится невероятное и я проиграю. - Тут же усмехнулся Рихард. - То я буду вам должен услугу. Правда одну, ведь вас никто не похищал. А каковы будут эти услуги, право слово я даже не знаю. Мало ли что может понадобиться долгожителю?

0

33

- Вы меня заинтриговали, право слово. А где гарантия, что это не обман и не попытка заманить в ловушку?

0

34

- Гарантия? Грантия это ваше любопытство и мое, а также мое слово. И, разумеется, мы можем встретиться где-нибудь в нейтральном месте.

0

35

- Что ж... очень хорошо. Надеюсь, это будет стоить потраченного времени. Время и место?

0

36

- Вы же хотели гарантий? Назначьте место и время сами. Надеюсь в этот раз мы обойдемся без похищений.

0

37

- Я недавно прилетела в Уэльс... в одиннадцать утра у здания филиала Союза.

0

38

- Все приехали в Уэльс. - Отозвался Рихард. - Значит на заседании я вас не увижу? Жаль. Я буду вас ждать у здания Союза.

0

39

- А вы так хотели увидеть? - хмыкнула Жанна. - Увы. Очень хорошо... Рихард. До встречи.

0

40

- Все случается в этом мире. - Философски отозвался Рихард. - До свидания, Жанна.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Телефон Жанны де Мисфит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC