13 июля 2006 г.
19.00
- Сто грамм, кто же еще, - последовал ответ и Марла надула щеки, готовясь к предстоящему зубодробительному шоу. Правда, не забыла кокетливым жестом, как это делают многие женщины ... да чего там, и многие мужчины тоже, взбить и без того идеальную прическу, потереть скулы для проявления робкого румянца, и нацепить самую ослепительную улыбку, намереваясь преподнести себя в самом выгодном свете. Бедолага еще не знает, что его ждет, а посему стоило подготовить.
Как только ей соизволили открыть дверь (разумеется не сразу, и явно из вредности!), блондинка смерила мужчину оценивающим взглядом и найдя завитушки белобрысых волос, помятое лицо и наглые голубые глаза на своих местах, помахала Арчи рукой, входя в прохладное нутро дома так вальяжно, что мужчине пришлось вжаться лопатками в дверь.
- Я принесла две зубные щетки и еду! Ты же не откажешься, правда, приютить меня на недельку…две? - Мед и елей, слышались в воркующем тоне Марлы, которая прекрасно знала, как иногда раздражается менталист на ее визиты, а посему "контрольным в голову" стал поцелуй в уголок губ и ласковое поглаживание колючей мужской щеки. Но на этом миссия не окончена.
- Мой милый, ласковый песик! Мой пончик сладкий! - Довольный Урс сразу же запрыгнул на руки, пустил в ход свой шершавый язык, заставляя блондинку смеясь запрокидывать голову, чтобы сохранить макияж. –Чем вы тут вообще занимаетесь? – Прекрасно совмещая вопросы, адресованные магу и ласку собаки, Коулман осмотрела холостяцкую берлогу ища повод придраться, устроить грандиозный скандал, тем самым вынуждая Арчи извиняться и принять подругу на..кхм.. пару недель. Как минимум.
- Паршивец, ты загубил наш цветок! – Несколько раз открыв и закрыв рот, девушка возмущенно бросила собаку на мягкий диван (благо та привыкла к выходкам хозяев и легко спружинилась на лапы), прежде чем обиженно замолчать и обняв горшок, повернуться в сторону Арчи. – Как ты мог?! Он единственное, что осталось светлого и.. и.. Как можно жить с человеком, который ненавидит растения и кормит собаку сладким?!– шмыгнув носом, Марла вернула растение на подоконник, и картинно пострадав еще минуту, уперла руки в бока, аки пузатая бабушкина сахарница, заявляя тоном, не терпящим возражений:
- Ты сам напросился, милый. Сейчас я еду на встречу и ты со мной, подстраховать, а потом заедем в супермаркет, чтобы закупить все необходимое для…генеральной уборки! – Прищурив хитрые лисьи глаза, в данный момент обещающие несчастному Арчи расправу на дыбе, воскрешение, виселицу, и снова возращение к жизни для очередных пыток, Марла направилась к выходу из дома, бросая через плечо:
-Ты же не думаешь, что я буду жить в таком гадюшнике. И да, Арчи, жду тебя в машине!
Часть времени в пути до кофейни Марла вела ожесточенный бой с Флэтли. Да, пока победа осталась за ней, но будьте уверены, этот мужчина, преспокойно развалившийся на переднем сиденье кабриолета, еще отыграется, возьмет свое. Да так, что кому-то придется искать пятый угол.
Остаток времени Коулман вводила уже не приятеля, нет, лучшего медиума, в курс дела. Ей было, что ему рассказать, скрывать не имело смысла по той простой причине, что мужчина преспокойно мог узнать сам, в силу своего дара, к тому же нынешнее дело вызвало в оборотнице ворох чувств и подозрений, а Арчи, не смотря на его разгильдяйство, мог разложить все ассорти по конкретным ингредиентам.
В отличии от госпожи Дарфштольц Марле не нужно было настраиваться и перекраивать себя: наемница еще с детства научилась носить маску невозмутимости и вежливого внимания к собеседнику – тысяча благодарных слов отцу за науку. Об истинной сути никто не знал, разве что Флэтли, впитывающий переживания подруги в темноте комнаты или Абсолют, бестактно считывающий нужную информацию в любой момент - с ними наемница крайне неохотно вела дела, всегда старалась обезопасить себя, выбрав не только правильное место встречи, но и испив необходимый эликсир. И к слову, как бы Лаура не меняла свой облик, она никогда не сможет загримировать свой особенный запах и ауру, по которой оборотница сможет опознать и обнаружить на определенном расстоянии, чем беззастенчиво пользовалась для работы.
Еще на стоянке, учуяв запах вампира, волчица поставила плюс за ранний приезд, хотя они прибыли вовремя, не опоздали ни на секунду.
- О, пунктуальна, - оставив машину на стоянке, Марла взяла спутника под руку, направляясь к занимаемому перерожденцем столику. Легкое белое платье, босоножки на шпильке, распущенные светлые волосы, счастливая улыбка – в таком виде явилась на встречу волчица, в которой с трудом можно было угадать личину наемника.
- Добрый день, - поприветствовав вампира, Коулман не без помощи Арчи присела на галантно отодвинутый стул и кивком головы подозвала официантку. Спешка явно не входила в планы Марлы. Не сегодня.
[NIC] Марла Коулман [/NIC][STA]Оборотень[/STA][AVA]http://i079.radikal.ru/1704/1e/8e7b30906f4b.png [/AVA]