Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Общее описание


Общее описание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общее описание

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-3.png[/float]дравствуй, дорогой читатель. Сразу хочу обратить Ваше внимание на несколько важных моментов, которые необходимо учитывать в выборе фракции и последующем создании персонажа. Первый и самый главный - здраво оценивайте свои способности и возможности. Не пишите персонажа-имбу, перекаченного со всех сторон стероидами. Главное в игре не столько сила, сколько ум и хитрость, умение играть и выходить из запутанных историй. Девушки/мужчины "Рембо" в нашем мире не в моде, такие персонажи пылятся на складе. Прописанный мир не полигон для военных действий, и бегать по городу с мечами, жезлами и прочим вооружением не комильфо. Первый же патрульный полицейский схватит подобного нарушителя порядка и упечет в психиатрическую лечебницу. Второе - придумайте, чем будет заниматься ваш персонаж, выберите сферу деятельности и профессию, ведь от этого во многом зависит то, какие цели он будет преследовать и какие квесты будут входить в развитие его сюжета. Замечу также, что персонаж, не имеющий хорошей работы и постоянного достатка, не может обладать машиной марки Порше Бокстер и особняком в центре Парадиза.
В-третьих, я не рекомендую писать социопатов, если это не входит в сюжет как основа для создания маньяка. Социопаты, как правило, замкнуты в себе и отвергают общественность личности. Им неприятно общаться с другими людьми, а обществу, как заведено, чужды подобные личности. В итоге персонаж будет ходить по улицам в одиночестве, и вскоре вам это наскучит.
В-четвертых, у нас запрещено создание "подобных" персонажей, то есть в мире не может быть Беллы Свон, Елены Гилберт, Деймона Сальваторе и прочих героев фильмов и книг. Авторскому миру - авторские персонажи, а значит авторские имена. Внимательно прочитай всю основную и дополнительную информацию, чтобы иметь полное представление о фракциях, населяющих этот мир.

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Способности;

+1

2

http://savepic.ru/4053691.png

http://savepic.org/4259547.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ремя их правления постепенно клонится к закату, а слава угасает под гнетом собственных предрассудков. Пустые дни их краткосрочной жизни все больше напоминают рабство, а сами они медленно, но верно превращаются в убогое стадо, спускаясь все ниже и ниже по эволюционной лестнице, туда, где нет свободомыслия. Однако даже в эти непростые для людей времена рождаются воистину сильные личности, способные к противостоянию.
Слабая раса даже не догадывается о том, что ждет их впереди и какие опасности подстерегают каждого, кто встанет на пути темных сил. Механизм начал набирать обороты, и только избранным под силу воспротивиться системе, вернув власть в свои руки. Этот мир ждет героя.

Общая характеристика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]опробуйте представить себе классического гражданина. Высокий, низкий, худой, плотный, он может быть темнокожим или светлокожим, неважно - он просто человек, такой же, как миллионы. Однако со своими внешними и характерными чертами, которые и отличают его от общей массы. Человек – это сложное, многогранное существо, и поэтому очень трудно создать некое "полное" его описание, "полную" модель – и вовсе невозможно. Потому не будем обращаться к отдельным особям и посмотрим на макет общества как такового со стороны.
Это общество - результат многовекового формирования. Его история продолжает слагаться в плерому, где каждый человек – единая часть большого витража. Кто-то тусклее, кто-то ярче - но все они рисунки на одной картине или винтики большого механизма, который заставляет его крутиться. 
История людей - это история большого стада, которое всегда подчинялось системе и радовалось всему, что перепадало со стола вышестоящей элиты. Возможно, это звучит слишком дико в мире, где существует конституция и равенство. В мире, где у людей есть право выбора и право на свободу. Однако задумаемся, что такое свобода? Свобода в классическом понимании — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации исхода событий. В реальном положении вещей их свобода ограничена зависимостью от денег, а права ничтожно малы. Все это лишь часть системы; системы, которая заставляет их работать на себя. Делает из людей рабочих трутней. Они крутят колесо, заставляя общественный механизм работать, получая при этом те самые крошки, которые заслужили в процессе: кто-то больше (политики), кто-то меньше (простые работяги).
Люди живут в блаженном неведении о темной стороне мира, считая вампиров, оборотней и колдунов всего лишь плодом богатой фантазии своих предков. Кто-то так и проживет, не ведая того, что творится за кулисами большого театра жизни, а кому-то может и вовсе не повезти стать жертвой промысла темных сил...

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Люди: Любовники Смерти

+1

3

http://savepic.org/4253402.png

http://savepic.org/4234970.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1032-4.png[/float] - дух неизбежности, карающая длань Господа и покровитель света, несущий справедливость в мир, погрязший в нескончаемой войне. Не дрогнет рука моя, и не усомнюсь я в вере своей, как не усомнится никто среди братьев моих и сестер, обращенных к Всевышнему. И придет время, когда Отец наш вступит на землю и смоет грехи ее обитателей, а после вдохнет новую жизнь в земной прах. Восстанет каждый из тех, кто веровал, и поклонится божественному свету, даровавшему новый шанс этому миру. Узрят они молнии, раздирающие недра небесные, вьющиеся по тверди подобно змеям зияющим. И пойдут они за победителями, спасшими их от чумы бессердечия и грязных помыслов, разрушающих их духовное начало.

Общая характеристика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ачнем с истоков. Много веков назад люди взлелеяли идею вечной, невидимой и незримой сущности, изначально не способной к покою. Излучаясь и заполняя Вселенную, она творила реальность бытия. Олицетворенная абстрактными понятиями материи, демиурга и искушения, она обнимала собой весь космос, человека, историю и окружающий мир. Высшее истечение, суть, составные части и носители свойств божества назывались эонами. Распределенные на классы по символическим законам, они, подобно цветным стекляшкам в зеркалах калейдоскопа, слагались в "плерому" — совершенный узор Абсолюта, названного Богом "полнотой разума". При этом Абсолют — высшая сила, создавшая мир, считается последней и наименьшей эманацией такой "полноты". Отсюда присущая миросоздателю полярность, равное сочетание света и тьмы, добра и зла, силы и слабости. Человеческая душа рисуется нам в образе пленника, заключенного в узилище несовершенного, сотканного из противоположных начал мира. Страдающие, обремененные материей души может освободить лишь искупитель — одна из высших ипостасей божества. Человеку как творению этого духа предначертано порвать оковы земного бытия, вырваться из косного вещественного плена и вознестись к духовной жизни. От этого и деление людей в соответствии с преобладанием в них духовных начал. Земным существам предназначено сгинуть во мраке невежества, пневматикам предстоит возвыситься до степени демиурга (творца), и лишь психики – люди духа - могут узреть божественный свет.
Пневматики – демиурги, способные как взращивать, так и усмирять водовороты иного мира, каждый из которых получил способности от своего предка, берущего начало в одном из "Домов". Кровь смешивалась. Со временем они канули в Лету, а законы стали едины для всех. В совокупности с войнами и частыми травлями со стороны людей, число пневматиков возрастало крайне медленно, а их возможности блекли. Однако эта раса и по сей день остается одной из могущественнейших. Хоть чистокровные пневматики в нынешнем мире встречаются реже, чем в прежние времена, они так же сильны, как и когда-то.
Пневматики охраняют этот мир от злого начала, которое прокралось в сердца не только многих людей, но успело осквернить и их собственных братьев, пустившихся по пути мрака. В 1814 году праведниками был создан центр по изучению паранормальных явлений "Mysticism". Организация отслеживает изменения в окружающем мире и борется с отступниками, вопреки законам нарушающими Вселенское равновесие. Был утвержден консулат в составе трех магов, принимающий решения в отношении не только верных слуг "Mysticismа", но и "Темных".
Существует целый остров, сокрытый от глаз людей (подобно бермудскому треугольнику), в котором обучают новое поколение борцов Света. Также туда доставляют "Темных", где их содержат в камерах одиночного заключения, защищенных символами Тетраграмматона. Обучение на острове Форлак (обязательно только для служителей "Mysticismа"), куда отправляются Неофиты в возрасте тринадцати лет (непосвященные), проходит в течение пяти лет и напоминает армию.

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Маги: Восхождение

+1

4

http://savepic.ru/4055738.png

http://savepic.org/4198109.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-4.png[/float]тут я открыл для себя новый, неизведанный мир. Мир, не утопающий в тривиальности, в которой люди теряли самих себя. Он был полон звуков и красок, невидимых тонких частот. Это подобно глубокому звучанию органа, вызывающему покалывание в волосах и дрожь во всем теле. Я отступал от жизни все дальше и дальше, как камера, снимающая общий план широким объективом, и при том совершенно естественно начинал осознавать большую реальность, чем мог представить прежде.
Печально понимать, что большинство людей довольствуются тем, что останутся неизменными в течение всех своих лет, так и не узнав, какие спектакли разыгрываются за кулисами театра жизни. Другое дело - Дети ночи, на чье чело пала тень таинственности, на которую они обрекли себя много веков назад, придав истории лишнее очарование. С течением времени венец поэтического блеска сковал этих созданий крепким кольцом  предрассудков. Ожившие мертвецы, порождения огненной геенны, утоляющие голод, - кто они? Ответ один - вампиры.

Общая характеристика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ампиры — монстры, демонические духи, воплощенные в трупах,  повествуют нам мифы. Во многих случаях они действительно имеют сходство со своими монстроподобными прототипами из легенд и фильмов, однако не все из бабушкиных сказок о вампирах правда, и многие из бесстрашных охотников на них убедились в этом на своем горьком опыте. Мир "жаждущих" невообразимо велик, и для того чтобы понять и проникнуться сутью всего, что будет сказано, вам следует прочитать краткую историческую справку, которую вы найдете в библиотеке нашего форума.
Короли ночи, князья сумрака, высшее, совершенное воплощение темных сил - вампиры. Существует множество разновидностей кровососущих, но самые известные среди них - Носферату, "бессмертные", большая часть из которых не боится солнечного света, электричества, ВЧ-излучений, серебра, омелы и чеснока. Даже вбитый осиновый кол - классическое оружие средневекового охотника - способен убить не каждого представителя этого вида, зато отсечение головы - идеальный вариант для любого из них.
Они весьма неплохо обосновались в обществе. Успешно внедрились в правительство и тайно поставили  производство крови на промышленных заводах. Они живут среди людей, но также вынуждены подчиняться своду законов "другого мира", закрытого от посторонних глаз. Среди них есть высшие - те, что рождены от себе подобных, и низшие - обращённые люди. И несмотря на то, что высшие вампиры практически перевелись (поскольку на протяжении столетий происходили кровосмешения), они любят высмеивать низших, пренебрежительно и уничижительно называя их "чернью" или "недоеденным фастфудом".
Совокупляясь с себе подобными, они рожают мертвое потомство, чье сердце начинает биться лишь после обряда призыва, который проводит пневматик-демонолог. По преданиям, душа, призванная им, приходит из недр адской геенны, потому детей вампиров называют "Проклятыми". Милых и чрезмерно заботливых лапочек среди них вы не найдете.

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Вампиры: Дети Крови

+1

5

http://savepic.ru/4039365.png

http://savepic.org/4231900.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ой. Слышите, как шелестят верхушки деревьев, и птицы стремительно взмывают ввысь, улетая как можно дальше от места, где вьется песня зверя? Это он, чье имя не терпят даже вампиры, ибо время развело их по разные стороны баррикад, и устои, сложившиеся веками, диктуют свои правила выживания. Не стоит пытаться приручить эту страшную зверюгу, она не станет слушаться тебя, как смиренная дворняга, ибо в ее жилах течет дерзкая, дикая кровь, делая нрав горячим, как раскаленные угли. Зверь живет по законам стаи.

Общая характеристика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]прежние времена для людей не было более ужасающего звука, чем волчий вой, поскольку волк считался одним из злейших врагов человека. Их боялись, ненавидели, считали псами дьявола, выкидышами алой луны и просто дикими тварями, вскормленными злом. Однако далеко не волк, а его дальний родственник – оборотень был причиной большинства бед. Оборотни - злые, кровожадные люди, способные превращаться в волкоподобных существ. Питаясь исключительно человеческим мясом и кровью, они выходят по ночам на поиски своих жертв, которыми часто становятся одинокие путники. С годами подробностей о нашествии этих зверюг становилось все больше, и с каждым разом человек поражался тому, насколько сильны они в схватке. Одна такая махина могла загрызть пол деревни, перещелкав людей как семечки, но что самое страшное, почти ничто не могло убить эту нежить. Серебро - единственное оружие против оборотня, не просто доставляло ему ужасную боль, а постепенно лишало силы волка, поэтому убитый зверь всегда превращался в человека. В нашем мире существуют три разновидности этих существ: чистокровные (вервольфы), прототипы (волколаки) и продукт генетической мутации.
В отличие от первых двух, последние полностью подчиняются вампирам. Хозяева называют их ликанами.
Ликаны – люди, подвергнутые внедрению особого гена, благодаря которому они могут обретать способность обращаться в зверя. Жертвы безумного гения, удачный результат биологических опытов потомков Тэсматиса - вот, кто такие ликаны. Более подробно обо всех вы сможете прочитать в теме, касающейся исключительно оборотней и их строя.

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Оборотни: Восстание

+1

6

http://savepic.ru/4043460.png

http://savepic.org/4239071.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-4.png[/float]восстало небесное войско против земли, вопреки природе и Матери своей, что создала их из перьев белоснежных крыльев, которыми укрыла людей от гнева и боли, приняв их страдания на себя. Пролилась тогда первая кровь, и потекли багровые реки, оплодотворившие почву, на которой взросло Древо Жизни, плодоносящее наливными яблоками. Слетелись к кронам его безмолвные духи и призраки. Из последних сил закрыла Праматерь небо и землю великой стеной. Все же нечестивцы пали в зияющую пасть Бездны, образовавшуюся на стыке меж двух миров. И названа она была чистилищем, где обитали чудовища - некогда лишенные благодати ангелы. Те же из них, что ринулись защищать Матерь, укрывая ее своими телами, волей судьбы пали или были навечно заперты на Земле. Она покинула их.

Общая характеристика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]сихик - это   человек духа или, другими словами, светлый дух, застрявший в теле человека, способный видеть божественный свет. Психикам открыта незримая завеса, закрытая глазу обычного человека. В какой-то момент, чаще критичный для жизни, он постигает доселе незнакомый мир внутри себя. На этом этапе его разум становится подобен дереву, которое почувствовало, что его корни уходят глубоко в землю, пытаясь дотянуться до влаги. Так называемые магические силы являются частью этого подземного мира: способность второго зрения, предвидения, общение с живой и неживой природой, а порой путешествия во времени. Чаще их называют посланцами с небес или пророками. Как правило, перед рождением психика его родителям является знамение свыше.
Как говорят доктрины пневматиков, психики – духи или ангелы, забывшие дорогу домой и заблудшие в эфире; пришедшие  на землю в круговороте, по случайному стечению или по велению обстоятельств застрявшие в  телесной темнице. Они также могут входить в состояние астрала и блуждать по иным мирам, однако все путешествия носителючеловеку будут казаться вымышленным сном. Узрев же божественный свет, поняв свою природу и предназначение (а у всех психиков оно есть), они постигают  идеальное равновесие. Психики рождаются только тогда, когда миру грозит серьезная опасность. Они знак с небес о том, что мир погряз в невежестве.
В целом, это малоизученные существа в сверхъестественном мире. Пневматики считают психиков крылатыми братьями, вождями, которые спустились с небес, чтобы возглавить земное войско.

Дополнительно

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Психики: Божье знамя

+1

7

Генетическая совместимость

Родители

Мать человек

Мать пневматик

Мать вампир

Мать оборотень

Отец человек

ребенок человек

ребенок пневматик

бесплодный союз

ребенок оборотень

Отец пневматик

ребенок пневматик

ребенок пневматик

бесплодный союз

бесплодный союз

Отец вампир

ребенок проклятый (вампир)

ребенок проклятый (мать лишается дара)

ребенок проклятый (вампир)

бесплодный союз

Отец оборотень

ребенок оборотень

бесплодный союз

гибрид (срок жизни не определен, поскольку все гибриды умирали не протянув и двух месяцев)

ребенок оборотень

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Общее описание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC