Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Психики: Божье знамя » Психики: Божье знамя


Психики: Божье знамя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/2733721.png

http://savepic.net/7121461.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]огда-то все они имели большие белоснежные крылья и верой служили Господу и его созданиям. Они были рождены для этого с самого начала и знали, что должны хранить равновесие в мире, оберегая его от зла. Их храбрые сердца трепетали любовью ко всему живому. Совершенные создания Господа, каждый из которых был его частичкой, обладали невероятным качеством – всепрощения. Они закрывали людей от бед своими крыльями и стерегли их покой. Ангелы. Восстала часть их против своего создателя и была обречена пасть в пропасть бездны, завлекая туда и своих братьев, которые волей судьбы остались на земле и отныне бродят по ней в поисках себя и по ныне неся знамя Божье.

+1

2

Жизненный путь

http://savepic.net/7126579.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]сихики рождаются среди людей. Они почти ничем не отличаются от них.  Когда мир готовится принять у себя ангела, к будущим родителям приходит предзнаменование. Иногда оно видно не только им, но и другим людям.  У каждого божьего посланника есть созидательная сила. Некоторые из них, например, способны общаться с растениями и животными, другие могут зажечь искру света, способную изгнать из человека любую нежить и хворь. Перечислять все мы не станем, поскольку получится целый талмуд, ведь у каждого ангела они были особыми, не похожие ни на какие другие. Разумеется, сила их ограничена физическим планом. Использовав ее на полную мощь, они приносят себя в жертву, ибо человеческая хрупкая оболочка не способна выдержать такого. Вера в Господа – вот, что ведет их и поддерживает силу в них. Те же, что теряют ее, лишаются крыльев, падают и становятся безрогими демонами, паразитирующими на слабостях и пороках людей. Дорога им после этого одна – в адские чертоги.
Появляясь на свет, психики не помнят, кем они были, и живут, как обычные люди. Они сами выбирают себе семью; иногда ими движет желание помочь им и наставить на истинный путь, порой их влечет та энергия, что лучится вокруг будущих родителей. Так или иначе, психики сами делают выбор насчет пути, и, как правило, он тернист, полон горестей и боли. Надежда принести мир и любовь в дом безбожников может обернуться для них очень трагично. Вся жизнь психика  – постоянные поиски истины, желание сделать этот мир добрее и лучше, понять, кто он есть. С юных лет они отдают себе отчет в том, что должны сделать что-то очень хорошее, но материальные блага или ограничения могут поменять их жизненную позицию и сыграть с ними злую шутку.
В действительности психики самая сильная фракция; достигая просветления, они способны менять реальность к лучшему: предотвращать войны, исцелять от неизлечимых болезней, искоренять тьму одним словом, ибо в нем благословение Всесоздателя. Они могут освящать воду прикосновением, превращать камни в хлеб, чтобы накормить всех нуждающихся, и многое другое. Однако сомнения и червоточины в сердце лишают их всего и в первую очередь благости. Психики слабы только до тех пор, пока не найдут свет в своем сердце и не вспомнят своего предназначения. Любовь к ближнему, способность прощать – это заложено в них изначально.

Особенности

http://savepic.net/7090739.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-4.png[/float]ные не могут отличить психика от обычного человека. Вычислить посланника Господа очень сложно и можно разве что тогда, когда он использует свои способности. Между тем, сами они способны различать тех, кто находится по ту сторону, видеть призраков, а иногда и все планы Астрала, т.е. сущностей, которые обитают в мирах, недоступных обзору других. Эта особенность видеть так далеко есть не у всех, а только у просветленных. Считается, что некоторые из них даже могут связываться со своими братьями, которые обитают на небесах; иногда, подвергаясь унынию, они сходят с ума и замыкаются в себе. Существуют легенды, в которых говорится, что те из них, что отчаялись ,превратились в огонь и воду, камень и ветер, стали благословенными артефактами, блуждают по мирам в поисках двери, ведущей домой, или превратились в безрогих тварей, что несут хаос.
Кровь психика, который еще не понял, что из себя представляет и не уверовал в силу Господа настолько, как просветленный, почти ничем не отличается от крови обычного человека, разве что она много слаще (отчего появились охотники среди носферату, жадные до этого нектара); у того же, кто познал свою суть и пошел путем света с именем Всесоздателя на устах, кровь чище и священнее, чем та же святая вода. Такой ангел сам становится источником благости и жизни, он может поднимать умирающих с одра, вырывая их из лап Смерти. Они редко болеют в отличие от людей. Болезнь прилипает только к тому, в ком недостаточно веры. Живут психики человеческий век. Их способности в отличие от магов не растут с годами, а растут с верой во Всесоздателя, с любовью к нему.
Все они от рождения бесплодны. Если в доме психика есть дети, значит, он взял их на попечение, ибо сам он (или она) не может продолжить род. Однако ввиду того, что образ мышления у них все-таки несколько иной, даже чужие ребятишки им все равно что родные. Умирают они так же, как и обычные люди. Рано или поздно смерть просто настигает их в битве против одержимых, от рук невежественного человека или просто тогда, когда седины покроют голову, а организм перестанет функционировать, как прежде.

0

3

Психология психиков

http://savepic.net/7078450.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]сихики по природе своей добрые создания. Однако ввиду того, что они обременены телесной оболочкой, внешний мир, среда и состояние здоровья оказывает на них непосредственное влияние. Редко можно встретить абсолютно светлое создание, которое не испытывало бы хоть раз грешных желаний, не подвергалось бы испытанием пороками и пр. Они так же, как и люди, могут испытывать чувство зависти, ревность, антипатию, но в отличие от них, психики способны быстро прощать, безропотно принимать реальность и не принимать поспешных решений. Да, особенно в отрочестве эти божьи создания могут хулиганить, обижаться и вытворять вещи, присущие их возрастной группе. Это не удивительно, ведь они не помнят своего истинного происхождения, и все, что их окружает, действует на них, как и на остальных. Только вот они быстрее учатся любить ближних, прощать им ошибки, быстрее забывают старые размолвки, легко могут попросить прощения и признать свою вину.
Разумеется, во многом характер определяет и ранг, к которому принадлежал Ангел когда-то. К примеру, флеймы, пламенеющие любовью к создателю, всегда будут стремиться к установлению справедливости.

Три флэйма – три старших ангела Авалона, трое первых Её детей. Первый из них Зуораил. Ангел всегда изображается в доспехах и с мечом Света. Согласно преданию, Эвелон наделила его властью распоряжаться ангелами-воинами и нести пламя любви к Ней в их сердца. Она даровала ему доспехи и меч, которым он сражает предателей, поддавшихся искушению Дагона.
(с) Религия

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]н способен не только Словом вершить и устанавливать справедливость, но и Дланью. Многие представляют себе психиков как несущих свет и любовь созданий, неспособных держать в руках оружие, но они заблуждаются. Так, к примеру, в 1431-ом году один из этих светлых созданий устроил крестовый поход против неверных, поклоняющихся темным Богам. Он надеялся привести их в светлое будущее и с благими намерениями, а не темными помыслами шел вперед. Однако же, история говорит нам, что подчас «добро и зло» едва ли различимы, и что для одного есть добро, для другого может быть злом.
Думаю, что суть вы примерно понимаете. Одни готовы пожертвовать собой ради общего блага, другие уверены, что нужно вдалбливать веру в головы язычников, дабы те не опустились в адские чертоги, третьи считают своим долгом лечить душевные раны и избавлять от дурного глаза. Во многом это еще зависит от места, где родился психик. К примеру, рожденного среди анахоморского племени мальчика лишили языка, когда тот сказал, что верит только в одного бога, а не в пантеон тех божеств, в который уверовали прочие. Несколько недель его мучили шаманы, которые верили, будто телом его завладел злой-дух, после чего он умер в тяжелой агонии, так и не принеся пользы человечеству.
Жизнь психика — это постоянная борьба не только с прогнившим обществом, но и с самим собой. Столько возможностей, столько соблазнов окружают его повсюду, что подчас сложно удержаться от искушения и не пасть.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Психики: Божье знамя » Психики: Божье знамя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC