[float=left]
[/float]идит в чоке. Просто в чоке. Заработался понимаешь, пропал на пару – тройку, ай ну ладно кричать, женщин! Ну месяц...месяц… у тебя гляжу тож не тот день месяца, раз ты так орешь! Слышал я, слышал про то что тебя украли, сцучка ты крашенная! А Алехандро тебя предупреждал! Говорил тебе, ко мне езжай! В гарэме была бы в прямом смысле за каменной стеной! А тибе все Вескером Шмескеров подавай понимаешь. Ага… Слыхали, кстати? Готовься прокурор! Щас я твою репутацию – то подмочууу…. Помочусь! Гей ты Вескер! Знаем мы все про тибя! Че скалишься!? Поцалуй мой блестящий зад…кхм, нее я пошутиль… не подходи лучше, и сзади не стой! Не верю я тибе… Марсель-то тоже хорош! Подлец… Значит вот такая теперь дружеская любофь, да? Вот почему у Алехандро нет друзей! И нечего мне говорить, что ничего не было! Я по названию флешбека все понял, даже ни читая... Впрочем, Дагон с тобой! Пусть он тебя на вертеле и…кхм… Да еще и Шоттэм, тьфу… Уж ты то король интриг! Как ты мог! И не говори, что два дня, что Вескер провел у тебя у вас ничего не было! Поняяятно теперь, каким местом прокурор добивается повышения. Навыл на луну, как грится! Ладно, шутки в сторону. Ты старый вервольф на меня не злись теперь, ты мне в свое время кровь-то попортил, видит Авалон! А она, чтоб вас всех, все видит! Я типерь в туалете боюсь сидеть, думаю, что она и там все видит! Нет, Алехандро, конечно, не чего скрывать, но все же… Кстати, роман Вити и Лайерэ брехня! Не верьте этим байкам, Витюня то наш бедненький теперь с тисовым кинжалом в груди валяется! Рыцарь, етишь твоя душу… Дон Кихот. Доплакался! Лучше бы действительно с бабой какой загулял, едрену вош. Не смотри на меня так Лайерэ, я тебя все равно никому не отдам! Как в песне поется, прощу любую твою вину. Зато проснулся Вовочка, прям как в анекдоте! Тоже походу с ориентацией у Вована туго, все во сне имя Витюнино выкрикивал… Вот ведь еретики, клыкастые. Кто у нас там еще на балу отличился? Ах, да, как же мы забыли про нашего совершенного Ричарда! Что ты, батенька, совершенством-то так рискуешь, а? Мог не с Алансон поцеловаться, а с кинжалом! И ваще, Ричи! Ты что это? Совсем, что ли? Ща уведет у тебя Шоттэм жону, и все! И прально сделает. Такую бабу пускать одну по залу гулять - ну, Ричард, я от тебя большей дальновидности ожидал. Пока ты там черт знает чем в кабинете занимался, братца твоего убили. Охренели вы, Кавендиши. Вот перебьют по-одному, и все, бум гулять на поминках! Вы же слыхали? Аж два тисовых издельица по земле бродит невозбранно, а вы там - кто с бабой, кто с г...ном в канализации. Ну да, вкусы у всех разные... А теперь, перейдем к серьезным вопросам.
Пиздец товарисчи! Пиздец, и больше мне сказать нечего. Раньше, Картер просто собирала гарэм, а теперь коза горная мужиков разит на повал! Форестер в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой, Ларс под землю ушел, и гниет себе там уже третий день, пока она знаете ли с Микло, Майкло, Майклом развлекается. Не, ну Вестен – то вообще молодец! Таки отвоевал девку, и правильно! Нефиг волосатикам и всяким там вампирам такую бабу отдавать! Слыхал вы на отдых поехали? Алехандро уважает! Ждите в гости Арманчика, я слышал он, уже пакует багаж. Походу опять слет намечается. Марселюшка за Картер людей послал следить, Арман уже кольцо пади выбрал, а тут хрен из ларца появился! Под меня, понимаете ли косит… Слышь, Диего, хорош плагиатить, великого меня!
И, вообще! У нас событие великое, в Мартина вселился черт, а Колестис пробудилась от многовекового сна! Вот те и раз, два три… елочка гори… Чую спалят они нам все в праведном пламене. Колестис, душенька моя, не вели казнить, вели слово молвить! Накой тебе этот Корнелиус, Маркус или как там эту крысу канализационную зовут! Слышь женщин. Пока твой муж говно в сточных водах Валенштайна месит, я тебе небо в алмазах покажу! Ай, бриллиант ты мой в короне султана, теперь ты по Вити плакать будешь? Вы смотрю поменялись ролями, да? Ролевые игры устроили! Сначала ты в гробу лежала, а он плакал, а теперь ты землю слезами заливать решила, пока он тусуется с червями? Вот она любовь сквозь слезы…
Кандидатики, я вам скажу, оборзели. Один девиц ублажает, второй в демонов обращается, и тока Вандерберг нормальный, вот, папу спас. Это я про Картера, ессно. Запомните, товарисчи: Картер - папа, Амадеус - батя. Не путать, коли жизнь дорога! А, еще Мартин на Алансон обиделся, вот, киллера нанял. А сам в это время глаз на новенькую стервочку положил. Весна у вас, что ли? Или с Карликом соревнуетесь? Но стерва хороша, да. Вдовушка огневолосая. Ух, я б ее утешил, ух я б... кхе-кхе. В общем, давай, Клава! Слыхал, ты там чуть ли не мафиози какая-то, мутишь что-то непонятное... говорят, ты ваще чуть ли не армию готовишь! Дьяволица! Поджа... эээ, Леклер, не фиг так смотреть, это не плагиат, деньги с меня не сорвешь!
Кстати о бате! Батя у нас из загробного мира вещать стал, яица понимаешь подкатывает к Николь Ричи! Видали, да? Вот ведь девка живет: фон Клосс похищает, маньяк на нее охотиться, принцы на белых, игрушечных лошадях скачут, фбровцы домой подвозят, но хоть бы раз вспомнила о своем женихе! Маргарет! Бди за этой… Глядишь останется твой сын без невесты… Да знаю я, что она девственница! Все попровимо, если рядом ходит Алехандро! Ну или фон Клосс… С тем тоже ухо востро держать надо! Аки злая крокозябра, откусит еще что-нибудь в порывах ярой страсти! Что обламался Рихер? Не досталась тебе хранительница? Ха – тычит пальцем, - ха-ха.
Тем временем, пока де Буйон хлещет литрами бурбон и катается по городу с ангелами, в клубе его настоящий беспредел устроили, ироды. Хоть бы совесть поимели! Хозяин чуть ли не в трауре, а вы тут на барных стойках танцуете. Объявилась тут, понимаешь, блудная доча. Маркус! Ты хотел Харрисона Форда,что ли, в качестве дитенка, шо дочу Индианой обозвал, а? Фильмов насмотрелся, поди. Черепа хрустальные снятся. Доча-то не просто блудная, а блудливая. По соляному столпу сохнет, с Марселюшкой травку курит, к бабам пристает (Эва! Ты там того... бди!). Неудивительно, что мужики малопонятные на тебя лезут. Давай детка, ты знаешь, что надо делать с сердцем Кая! В виски его! Ток смотри с бурбоном не перепутай, а то Марсель потом подавится... Чую проснется, новенький, тот что Викториан, сын Викториана... сколько их там... Витек самовлюбленная скотина не мог дать детям разные имена! В общем проснется и как следует отжа... кхм, выпорит в общем эту несносную бабу.
А ваще, мужики, страшно мне. Ходят тут бабы с базуками наперевес... не ходите в Роузвуд гулять!
Кстати, ваш покорный слуга пишет именно из Роузвудских пинатов! Я тут решил отдохнуть, и познакомиться с соседями. Хе-хе… Да, Лайерэ не вытрящивай зенки, это я стучался к вам в дом, а не почтальон Печкин! Жди, риба моя, спасать тебя буду… На этом мой стеб на Любовников Смерти подошел к концу и я отправляюсь в койку! В кровать в смысле! А вы чито подумали? Какая к Дагону психушка! Плюсы мне, мать вашу! Плюсы!
С вами был ваш Алехандро Дьогу Дельгадо, на фоне песня Алехандрой.
Отредактировано Алехандро Дьогу Дельгадо (16.11.2012 00:32)