https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://sa.uploads.ru/20KMS.png

64 клетки. 32 фигуры.
Пешка становится королевой. Офицер объявляет мат королю.
Но это не шахматы, это - политика. Здесь нет деления на белое и черное, здесь все фигуры одинаково серы. Здесь каждый, кто ошибается, навсегда исчезает с доски, теряется в истории. И в этой серой мгле не разобрать друзей и врагов, сегодня они свои, завтра чужие. Изменяют себе с каждым ходом, в надежде добраться до желаемого. Здесь союзы рушатся, оплоты падают. Здесь нельзя повести свои знамена в бой, не услышав лязг тысячи мечей и стонов убитых. Одни сдаются, не изучив правила до конца, другие выбирают путь, где каждый шаг может стать последним. А стоит возникнуть новой фигуре, как правила игры меняются. И ты отброшен к началу. Ни друзей, ни союзников.
Переверни ход игры

Наш блог в ВК
http://s6.uploads.ru/n5jAy.png
Приглашаем посетить наше сообщество, а администраторов к сотрудничеству.

0

2

КОРОЛЬ, ВДОВСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА, ИНОСТРАННЫЙ ПОСОЛ И ВСЕ ГОСУДАРСТВО РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО МИНИСТРА И ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ
http://se.uploads.ru/N6Hlg.jpg
thanks tumblr

В данный момент этот игрок остро необходим для развития общей политической ситуации в стране. Есть почти все, с кем ему придется контактировать. Простор для внутри- и даже внешнеполитических интриг огромный. Поэтому разыскивается прежде всего игрок заинтересованный в развитии именно этой линии. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить. Игру можно будет начать сразу после принятия анкеты.

0

3

http://savepic.ru/10683559.jpg
Незаметно пролетели еще пол года в жизни нашей ролевой.
28.07 нам исполнилось  2,5 года. Администрация никак не может привыкнуть к тому, что ее "деточка" такая взрослая и все по привычке хочет написать "нам полтора".
Администрация от души поздравляет каждого игрока нашего мира. Благодарит за то, что они выбрали этот проект и остаются верными ему несмотря ни на что. Мы одинаково ценим каждого игрока, не зависимо от того пришел он к нам в начале пути или присоединился только что, много у него эпизодов или мало.
За прошедшее время многое случилось как в игровом плане, так и во внеигровом пространстве. Новые встречи и расставания, новые повороты и старые дороги. Мы все так же придерживаемся когда-то установленных правил: не договариваемся за пределами игры (например, в ЛС), не разрешаем благородных дам-ведьм, запретили повальную грамотность среди персонажей северян.
Значительно расширилась мат.часть проекта. Появляются новые статьи, еще большая часть в планах. Мы стараемся поспевать за запросами игроков, но не всегда это получается.
Мы желаем игрокам новых интересных моментов в нашем мире, больше партнеров для игры, ярких моментов и долгой жизни их персонажам. Мы надеемся с вашей помощью сделать этот мир еще ярче и жизненнее, наполнить его событиями и легендами.
Мы так же хотим сказать спасибо тем, кто не стеснялся критиковать нас, указывая на промахи и недостатки. Ведь только так, мы сможем стать лучше!
И, конечно, мы ждем новых игроков в наш мир. Это необходимое условие для любого развития. Каждый игрок создает что-то свое, изменяя, добавляя, внося свежие нотки. А вместе появляется тот мир, который мы так любим!)
С благодарностью ко всем, Администрация проекта "В шаге от трона"

0

4

В розыске герцог МакНамара
http://sg.uploads.ru/Vs6ji.jpg

Мятежный герцог от 35 лет. Имеет двух старших детей (сын и дочь), которые сейчас находятся в заложниках у короны. Родственник королевского рода Немерии.
Герцога очень ждут король, королева, а так же прочие государственные лица.

0

5

В ШАГЕ ОТ ТРОНА РАЗЫСКИВАЕТ КОРОЛЯ И ЕГО ДВОР
https://pp.vk.me/c636518/v636518247/257df/rcpH_GREofw.jpg
Ролевая находится в поисках придворных в королевский замок от служанок и мальчиков пажей до высокопоставленных чиновников. Есть образы от игроков, но нужны и самостоятельные персоны.
Мы поможем подобрать вам роль в соответствии с игровыми планами и вашими возможностями.

В первую очередь разыскивается молодой король!

А так же другие обитатели королевского замка.
Девушки и женщины могут быть:
Фрейлинами королевы и принцесс
Фрейлинами и свитой принцессы Камбрийской и Клайдской
Младшими фрейлинами
Придворными дамами

Юноши и мужчины могут быть:
Членами королевской гвардии
Придворными
Членами свиты Его Величества
Министрами, членами королевского совета
Пажами, оруженосцами, рыцарями

0

6

МЛАДШАЯ СЕСТРА КОРОЛЕВЫ РЕНАТЫ
фрейлина принцессы Маргарет, 21 год
http://savepic.ru/11322742.jpg
*внешность можно сменить*

Био: 9 ребенок в семье короля Клайда, но к моменту вашего рождения семья потеряла этот статус. До 16 лет воспитывалась в просвещенном Клайде, а два года назад в свите принцессы Марианны (вашей племянницы) прибыли в столицу Камбрии. Сейчас вы состоите старшей фрейлиной при другой вашей племяннице - Маргарет принцессе Камбрийской.
Особенности: грамотная, утонченная, родственница двух династий.

0

7

Сестра - близнец одного из герцогов
http://sa.uploads.ru/U1a25.jpg

Сестра - близнец из большой семьи
http://se.uploads.ru/XD91Y.jpg

http://s9.uploads.ru/F5tOW.jpg
Младшая сестра королевы - матери, бывшая принцесса

http://s2.uploads.ru/n2wCs.jpg
Младшая дочь влиятельного, но скупого герцога

0

8

ПЛЕМЯННИЦА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ, КУЗИНА КОРОЛЯ
http://s3.uploads.ru/DjX0e.jpg
Ваша мать родная сестра королевы - матери Ренаты и принца Клайдского Артура. Ваши кузены - дети правящих семей Камбрии и Клайда. Король и наследный принц приходятся вам кузенами. И вы возможная кандидатка на роль жены для кого-то из них. Королева как раз подыскивает подходящие кандидатуры. Кроме того вас могут рассмотреть и для наследника Клайда - Марка. В настоящий момент вы находитесь в королевском дворце в статусе фрейлины своей кузины принцессы Маргарет.

0

9

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОК НА РУКУ И СЕРДЦЕ КОРОЛЯ
"- Ты будешь править, пока не придёт другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя..." (с)


http://s1.uploads.ru/Gp32S.jpg
Алесса Хантингтон, дочь герцога, 16
Внешняя покорность и уступчивость позволяет ей достичь большего, чем открытые конфликты. Она обладает выдержкой и умением выжидать момента. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s6.uploads.ru/5LiE9.jpg
Фиона Хантингтон, дочь герцога, 14
Юная и очаровательная Фиона еще не успела погрязнуть в земных заботах, которые падут тенью на ее милое личико. Это и отличает ее от старших сестер. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s0.uploads.ru/NK6wd.jpg
Марианна Уайтстоун, 17
Красота и надменность Марианны Уайтстоун, старшей дочери принца Клайдского хорошо известна при королевском дворе. Равно как и то, что она может оказаться новой королевой Камбрии, укрепив позиции своей семьи и региона.


http://sh.uploads.ru/CeK8y.jpg
Эмилия Грайфолд, дочь герцога, 16
Дочь герцога, кузина короля и племянница всесильной королевы. Многие девушки желают оказаться на месте этой молодой красавицы. Но чего желает сама девушка, вынужденная расти вдали от семьи с самого детства?

0

10

Сила или хитрость? Выбирать тебе,
когда ты В шаге от трона.

http://s6.uploads.ru/Gj2M9.pnghttp://s2.uploads.ru/lIADX.png

0

11

КОРОЛЕВСТВО РАЗЫСКИВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ

http://savepic.ru/12164746.jpg

0

12

СТАРШАЯ ДОЧЬ МЯТЕЖНОГО - ГЕРЦОГА, ЗАЛОЖНИЦА КОРОНЫ
http://s6.uploads.ru/W6Gth.jpg

Разыскивается Эрин Уилан, старшая дочь герцога МакНамары, фрейлина принцессы Доротеи и заложница при королевском дворе. Шесть лет назад, вместе со старшим братом, Эрин оказалась при королевском дворе, в залог верности своего мятежника-отца. Кому же сейчас лояльна юная девушка которую, в довершение ко всему, кое-кто рассматривает как возможную жену молодого короля?

Девушку ждут королева, а так же ее отец и младшая сестра.

0

13

ИЩЕМ СЮЗЕРЕНА, КУЗЕНА И ГАДА В ОДНОМ ЛИЦЕ
http://s1.uploads.ru/knNjH.jpg

Очень важно!!

+++++++++++ а. игрок уже был в игре, но очень давно, однако учесть отыгранное придется. Эпизоды доступны для прочтения гостям, ссылки в теме с заявкой. Есть эпизод, который нужно будет подумать, как влить в концепт персонажа, так как он сильно выбился.
+++++++++++ б. персонаж не в пару, не для будущей любви и хепиэндов не будет.
+++++++++++ в. потенциальных соигроков много, но это не значит, что вас будут развлекать. Этим придется занять самостоятельно.
+++++++++++ г. Персонаж реально гад и гадом должен остаться. Вариант подобрел и решил исправиться не про него.
+++++++++++ д. одна из сюжетных веток связана с его прошлым, но это ОДНА ИЗ веток. Основное, чему по идее должен отдавать силы персонаж - это политика как минимум региона, как максимум страны.
+++++++++++ е. играем медленно!!!! Зато ждем долго и терпеливо. Форуму 3 года

О персонаже:

Ну, а теперь несколько слов о самом персонаже. Герцог Ленокса вступил в свои права относительно недавно. Так сложилось, что в его регионе половина вассалов считает или считали пока были живы, что он всего лишь мальчишка, хотя возраст у него не детский. В связи с этим можно догадаться, что отношения в регионе "не очень" теплые. И это только одна из проблем.
Как упоминалось, герцогу уже 27 лет, а он не женат. Более того в его роду из мужчин остались только он и дядя. Бастардов (тех, о ком он знает - нет, девки времен военных походов и всякого рода служанки не в счет) Есть еще сестра, но она девушка. Несмотря на то, что прецедент с женщиной - герцогине в королевстве был, шанс, что родовые земли отойдут сестре - минимален. Отсюда вторая ветка - необходимость найти партию и быстро наделать мальчиков.
Вильям родственник принцессы Силуэн. Один из его дядей был регентом при малолетнем короле Эсмонде, но в результате интриг был свергнут и выдворен в родовые земли. Сейчас герцог с сестрой в столице, есть возможность поиграть в интриги в масштабе государства.

0

14

https://pp.vk.me/c638822/v638822247/1e48d/tgUDYdDZR00.jpg

Вот незаметно пролетел еще один год и нашему проекту исполнилось 3 года. Порой нам самим в это не верится. Все эти три года на нашем форуме велась непрерывная игра.

Нас по-прежнему не много, но как говорят некоторые игроки, мы такие "олд-олд скульные". Кто-то советовал нам изменить подход к игре, поступали предложения ввести боевку. Этот год вообще был самым насыщенным по критике, предложениям и пожеланиям.

Мы помним всех игроков. И тех, кто был с нами в самом начале, и тех, кто пришел позже. Помним все ваши идеи и пожелания. И обязательно постараемся стать еще лучше, не изменяя своим традициям. А за три года их скопилось не мало. В частности, администрация сильно удивлена разросшейся мат.частью, которая в начале представляла собой небольшой пост меньше вордовского листа. И оказывается это еще не предел, все чаще слышим "а это у вас не написано"

Но на этой неделе у нас праздник и мы поздравляем всех игроков (прошлых, нынешних и будущих) с трехлетием проекта! Желаем вам приятной игры, хорошей компании и конечно сбывшихся ожиданий. Как и раньше этот мир творим мы вместе

0

15

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА
http://sg.uploads.ru/CxfZ5.jpg

Младшая фрейлина в королевском замке разыскивает свою младшую сестру. Девушке 15 -17 лет, она так же служит в королевском замке младшей фрейлиной. Ия можно выбрать самостоятельно.
Сестрица желает найти человека с которым можно будет перетирать местные сплетни и прикрывать друг друга во время походов в город.

0

16

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШПИОНКА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ
http://s8.uploads.ru/vQENo.jpg

Официально придворная дама, не официально шпионка и информатор королевы - матери. Девушке от 17 до 25 лет. Ее происхождение окутано плотным туманом.
Ваша история начинается с того, что одним самым обычным днем вы появляетесь при дворе. Милая, улыбчивая, на первый взгляд несколько наивная. Однако достаточно быстро обнаружившая наличие смекалки, изворотливости, и любвеобильности. Ваша героиня не боится заводить романы и бросать своих любовников.
Вскоре героиня обросла новыми сплетнями и легендами. Да - да о вас складывают легенды. Для кого-то вы удивительная женщина, образец для подражания, а кому-то (по большей части тем, кого вы использовали) исчадьем Ада.
Вы много путешествуете по стране и ни для кого не тайна то, что вы работаете на королеву. Все ваши приключения щедро оплачены государственной казной.
Вас ждет масса приключений. В прочем они будут только при условии, что вы сами будете активно действовать. Если попытаетесь стать Буратино, так и простоите в углу. Желательно (но не обязательно) в первых эпизодах принести королеве какую-то важную информацию, добытую в игре (не придуманную вами).

0

17

http://s8.uploads.ru/Ht78k.pnghttp://sh.uploads.ru/9y6fh.pnghttp://sh.uploads.ru/zb5Xp.png
Имя:
Любое, но лучше остановиться на каких-то традиционных гаэльских вариантах. По этому вопросу вы можете обратиться к администрации.
Традиционной фамилии у вас нет, т.к. друиды отрекаются от своих мирских семей, но вам положен аналог отчества или патронима, так что ваше имя будет выглядеть как "[имя героини] верх [имя отца]".
Возраст:
15-17 лет
Быть старше героине НЕ нужно, это самый ходовой брачный возраст: у вас не горят сроки, но вы уже самый сок.
Внешность:
Любая
Род деятельности:
фрейлина при королевском дворе
История:
Девушка появилась при дворе меньше месяца назад и ее появление стало настоящей сенсацией, ибо прежде таких девушек двор не знал.
Героиня - дочь друида. Причем не какого-то рядового, а известного и уважаемого, который обладает большим влиянием в общине и возможно имеет хорошие шансы в будущем бороться за место верховного. Ее матерью могла быть дама любого социального слоя (хоть крестьянкой, хоть дворянкой) но т.к. браки друидов приравниваются к воле богов, то это брак не считается мезальянсом и героиня по умолчанию считается благородной и высокостатусной. Росла она в лесной общине друидов вдали от цивилизации. Учитывая, что друиды живут уединенно и активно участвую в выживании поселения, скорее всего у девушки вопиюще нетипичное образование для благородной дамы: например она может разбираться в травах и целительстве, ставить силки, иметь навыки охотника или следопыта, владеть легким оружием и многое другое (но не все сразу). Хоть ткать и вышивать она тоже явно умеет.
Склонности к магии у героини не было, это значило, что пойти по стопам отца и стать друидом она не могла. По этому задачей родителей стало хорошо устроить девушку в большом мире, за пределами общины друидов. С этой целью ваш отец отправил вас, со своими собратьями отбывавшими в столицу, ко двору. Он передавал вас под опеку короля, и недвусмысленно намекал, что он должен найти вам хорошего мужа и обеспечить достойным приданным.
У девушки необычайно завидное положение, потому что стать родственником друида (да еще столь важного) это практически то же самое, что породниться с королевской семьей. Более того, учитывая ваше родство по прямой ветке, есть шанс, что ваши дети так же смогут стать друидами и повысить социальный статус семьи вашего мужа. Считается, что взять в жены такую девушку - значит получить благословение богов. Дать вам приданное - значит угодить вашему отцу (который может угодить богам).
Пожелания: Иметь активную позицию. Не смотря на то, что игровое пространство фрейлин несколько ограничено, у вас возможностей куда больше, чем у прочих девушек.
Место в сюжете: При грамотной подаче, у героини есть возможность повыбирать себе супруга, что в реалиях нашего мира огромная редкость. Более того, не смотря, что у вас нет ни земель, ни денег, вы можете попытаться замахнуться даже на члена королевской семьи (хотя это будет сложнее, чем стать, например, графиней). Вы можете играть в шпионаж и работать на благо старой религии, собирая для них информацию. А можете выйти замуж и обретя новый статус влиять на политику Камбрии через своего супруга.
Связь с Вами: гостевая или данная тема

0

18

В шаге от трона
http://sa.uploads.ru/lSCA7.jpg

Венценосная семья разыскивает принцесс
юную Маргарет (17 лет)
принцессу Клайдскую (21 год) сестру королевы - матери
маленькую принцессу Доротею (8 лет)
А так же фрейлин принцессы Маргарет. Возможно придти своим персонажем в свиту.

0

19

РАЗЫСКИВАЕМ ДУХОВНИКА КОРОЛЕВЫ И ГЛАВНОГО ДРУИДА КОРОЛЕВСТВА
http://s9.uploads.ru/opSIz.png

Святой отец у вас с одной стороны скромная,а с другой очень важная миссия. Вы поддерживаете королеву - мать в истинной вере ее предков и наставляете заблудшие души столицы на путь истинный, вы крестите желающих. Правда развернуться вам не дают. К тому же вы не проповедник. Вы живете в королевском замке, пользуетесь доверием королевы, вероятно вы так же даете ей советы не только в делах духовных. У вас может быть семья (у нас пока не запрещены браки среди духовенства) Последние тоже могут быть, но уже неканонами

Главный друид королевства - это особый статус, которого могут добиться только избранные. Вы несомненно такой человек. В вашем ведении соблюдение традиций и правил друидизма, борьба с наседающими христианами. Вы почти равны королю в ваших возможностях. Вы больше чиновник, чем духовное лицо

0

20

Ищем короля, принца и принцесс
СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ  •  ОПИСАНИЕ МИРА
http://s9.uploads.ru/UbxQC.jpg
АКЦИЯ:КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » В шаге от трона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно