https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46119.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51235.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энтерос

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Тонантос ищет Бьёрна
Раса: ликантроп, реальный возраст от 174 лет, визуальный — 40

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/369743.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/182468.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/882574.jpg


Был рожден вторым ребенком в семье правящего вождя одного из северных племен далекой планеты Дизариас. В отличие от старшего брата, перенял от деда "медвежью кровь", впрочем, звериный дух пробудился в Бьерне только в подростковом возрасте. При первом обращении, не умея контролировать собственное состояние, случайным образом серьезно ранил ребенка из собственного племени, после чего долгое время любыми способами пытался сдерживать эту силу внутри.
Как уже было сказано, его народ жил в довольно суровых условиях холода и непрерывной борьбы: северные племена многие века сдерживали натиск аномальной воронки, умея, храня и передавая друг другу знания, помогающие справляться с напастью. Бьерн не стал исключением, особенно будучи сыном вождя, с малых лет обучаясь сражаться и преодолевать себя. Изначально доброе медвежье сердце обрастало ледяным панцирем твердого характера.

Подробнее

Порой судьба не щадит и сильнейших: отец Бьерна, когда тот уже давно достиг совершеннолетия, подхватил от аномалии злополучную хворь, от которой не было лекарств. Бремя вождя готовился принять старший брат Йоран, однако в последние часы отцом было объявлено, что наследником станет именно Бьерн - такое решение мудрого вождя основывалось на собственных наблюдениях за сыновьями. Йоран был скрытен, эгоистичен, а осознание того, что он - первенец и будущий вождь, изначально сильно искажало бравый дух. Бьерн же вырос совсем иным, добрым и открытым миру, умел справедливо распоряжаться своей силой, и в глазах мудрого отца имел задатки достойного лидера и хранителя племени. Это решение, принятое на смертном одре, стало в какой то степени определяющим для нескольких судеб разом.
х  После того, как Бьерн стал новым вождем, Йоран покинул племя будучи в глубокой обиде и не в силах смириться с таким положением дел. Жизнь племени постепенно возвращалась в привычное русло. Встал вопрос о женитьбе нового главы племени - еще в детском возрасте Бьерну была обещана дочь другого вождя, выросшая в воинственную красавицу волчьих кровей, но Бьерн всегда считал, что каждый сам определяет свою судьбу. Вопреки возмущению старейшин, его супругой стала рыжеволосая девочка с огромным безобразным шрамом на половину лица - метка, которую оставил ей сам Бьерн при своем первом обращении. Линкатроп не смог поступить иначе, ну а что касается Игритт - ради нее он был готов на все. Позже она родила ему двух дочерей.
х  Йоран не смирился с решением отца, он желал получить обещанное по праву рождения любой ценой, не поступившись даже нерушимыми принципами собственного народа. Он совершил страшное - заключил сделку с главным врагом всех Северных, с проклятым духом-хранителем морозных земель, отдав приличную часть души в обмен на то, чтобы править племенем, и те признали именно его своим вождем. И морозный дух не солгал.
х  Племя легко приняло заблудшего сына обратно в свои теплые объятия, совершенно не осознавая, что совершают ошибку, пригрев змею на груди. Предатель не заставил долго ждать - Йоран помог древним силам обойти всю защиту, какая только была у племен, и некромагическая воронка, созданная старшим братом при помощи эссенция, обладала невероятной сокрушительной мощью. Выжили лишь те, что бежали сразу, а что касается Бьерна - он сражался как мог и из последних сил, которых явно не хватало. Его спасением стал лишь материнский оберег [ один из артефактов?], которому сам вождь никогда не придавал особого значения. Еще не до конца осознавая, что теряет всё, Бьерн принял отчаянное решение - искать силы извне.
х  Поиск силы и возмездия привело его на тропу света - к Тонантос, которая обещала ему так отчаянно искомую силу в обмен на служение. Сделка состоялась, но когда Бьерн вернулся в родные земли вновь, его уже никто не ждал. Ожившие мертвецы, как и обещал Дух, беспрекословно подчинялись приказам новоиспеченного вождя-некроманта. Бьерну не оставалось ничего, кроме как освободить тела каждого от этой убогой участи собственноручно, используя дарованное деосом орудие, разрубая тела соплеменников и товарищей на пути к предателю. Последними убитыми были его жена и дети. Йоран бежал, его местонахождение неизвестно до сих пор, но Бьерн не прекращает поиски, орден ему активно с этим помогает по сей день.
х Довольно долгое время, около десяти лет, ушло на принятие и осознание всех потерь: Бьерн почти не разговаривал все это время, скитаясь по всему миру в поиске любых зацепок, которые могли бы привести его брату. После переосмысления, наконец вернулся в единственное место, которое мог бы назвать домом, пусть и на тот момент с натяжкой. Удивительным образом, но Бьерн оказался единственным фэдэлесом, способным быстро и легко проходить испытания духа, укрепляя связь с Рассветом с поразительной легкостью. За недолгие тридцать лет служения Тонантос, стал практически, что называется, ее правой рукой, заняв место одного из приближенных.


Преданный сподвижник ордена Рассвет, а тот, в свою очередь, делает всё возможное, чтобы помочь Бьерну с его мрачной историей. С аномалией продолжают борьбу уже силами ордена, ведь тогда беда приключилась не только с племенем Бьерна... одной бреши в защитном круге племен оказалось достаточно, чтобы дать Эссенцию свободу. Орден для медведя - новая единственная семья.
Что касается взаимоотношений с деосом, то они уверенно-положительные, обязательно доверительные. Все остальные хотелки можно активно обсуждать со мной лично.
Помимо меня, в ордене есть еще активные игроки, которые будут счастливы также выяснить отношения в индивидуальном порядке. Да что там, такие есть даже вне Рассвета, в других союзных орденах ;з
Для песонажа есть как личная обширная сюжетка, так и множество сюжетных ответвлений поменьше. Окружим вас любовью и игрой с ног до головы с:

Инфирмукс ищет Вейдталаса
Раса: адамантиевый дракон, реальный возраст от 1000 лет, визуальный — 17

https://img-fotki.yandex.ru/get/62989/47529448.ec/0_d6fa0_ee5acf6c_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/362774/47529448.ec/0_d6f9d_7adb3105_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/195125/47529448.ec/0_d6f9f_95dc2f04_orig.png


Для меня концепция персонажа хоть и важна, но ты можешь изменить пол, подобрать более предпочтительный внешний облик, сменить реальный возраст, создать с нуля характер и детали биографии.
Вейдталас – житель Десятой зоны Климбаха [Ивеоморфии], по мере возможности, заботится о своей земле: следит за безопасностью границ и силовым распределением внутри территории, имеет небольшую свиту [можно прописать самостоятельно], торгует с теневыми [противозаконными] группировками других планет и стремится стать владыкой соседней зоны.
Интересуется тем, что творится на других зонах, дабы обезопасить границы своего дома и не упустить момент, когда придется мобилизовать силы. Под управлением Вейдталаса находится крепость Заркраст – один из немногих оплотов цивилизации и серьезных бастионов материка.
Вейдталас является последователем Культа воззвавших к Бездне.


На начало игры персонажи почти не знакомы. До 3000 года Инфирмукс был очень «нестабилен», часто впадал в ярость и безумие, вел изолированный образ жизни, скитался в глуши, где его было не достать. Однако в третьем тысячелетии, после массы событий, включая его вступление к хаоситам, стал более социальным и стабильным. Вейдталас прекрасно понимает, что пока уступает в силе Инфирмуксу.
Вейдталас может преследовать собственные цели, но при этом желает развития своей земли и мечтает сам захватить одну из зон. В этом ему и поможет Инфирмукс.
Буду рад выслушать твои предложения по сюжету. Готов играть и сюжеты, не касающиеся того, что описано выше. В сюжетных задумках довольно всеяден. Не делаю привязки к своему персонажу: ты можешь вести игру в любых других сюжетах, главное, выдержать основанные моменты акции, а их не так много.

0

82

https://i.imgur.com/hhyPrbR.jpg

0

83

Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты до 14 июля 19.00 МСК включительно, надеемся на такую же активность, как и при подаче заявок.
https://i.imgur.com/NlQ7jam.png

Голосование за лучшие посты периода
«Июнь – Июль»
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.pngПост №1, авторство: Энтропиус
Пост №2, авторство: Саурус
Пост №3, авторство: Визерион
Пост №4, авторство: Раиша Садже
Пост №5, авторство: Саарсэзарин
Пост №6, авторство: Хэлл
Пост №7, авторство: Марселин Кёрз
Пост №8, авторство: Саарсэзарин
Пост №9, авторство: Риметаргиум
Пост №10, авторство: Хорус
Пост №11, авторство: Сновидец
Пост №12, авторство: Саарсэзарин
Пост №13, авторство: Рейлан
Пост №14, авторство: Адамантис
Пост №15, авторство: Саурус
Пост №16, авторство: Визерион
Пост №17, авторство: Чарли фон Винтер
Пост №18, авторство: Саурус
Пост №19, авторство: Энтропиус
Пост №20, авторство: Эльтани Дельвеа
Пост №21, авторство: Левамодэниас
Пост №22, авторство: Адамантис
Пост №23, авторство: Рагнар
Пост №24, авторство: Алорэза Элиариум
Пост №25, авторство: Тонантос
Пост №26, авторство: Лиритиль
Пост №27, авторство: Рейлан
Пост №28, авторство: Энтропиус
Пост №29, авторство: Лиритиалирэна
Пост №30, авторство: Лиритиалирэна
Пост №31, авторство: Артэя Аргиус
Пост №32, авторство: Граф Винсентус
Пост №33, авторство: Марерум
Пост №34, авторство: Шейлина
Пост №35, авторство: Габриэль
Пост №36, авторство: Инфирмукс
Пост №37, авторство: Хорус
Пост №38, авторство: Тейат
Пост №39, авторство: Хэлл

0

84

[float=left]https://i.imgur.com/gE3UD3x.png[/float]За последние три месяца на проекте ФРПГ «Энтерос» произошли значительные изменения:
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Обновлён дизайн.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Упрощены боевка и прокачка.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Значительно увеличено количество кристаллов за каждый игровой пост.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Снижены цены на уникальные сюжетные дополнения для квестов и эпизодов.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Путеводитель обзавёлся пошаговой инструкцией для новичков.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Теперь в сюжетные хроники можно добавлять и события личных эпизодов, что хотя бы частично влияют на мир.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Немного уточнены пункты 1.8, 2.4, 5.2, 5.10 основных правил проекта.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Упрощены шаблон анкеты и шаблон эпизода, благодаря чему теперь не обязательно все оформлять в рамки.

0

85

Хорус ищет Еретик
Раса: трансдент-анималс, реальный возраст 700 лет

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/293351.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/679217.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/662840.jpg


Тень клана Леонэйм, меняется все: графы, порядки, традиции, нравы... но ты остаешься на своем мете. Невероятно волевая и целеустремленная личность, ты знаешь о власти чуточку больше, чем все остальные, а именно — не тот граф, кто носит титул. В твоих цепких руках находятся почти все ниточки подковерных интриг, слухов и шантажа. Но при этом ты остаешься никем для всего мира. Мне даже не известно твое имя. Зато ты знаешь все и обо всех.
Буду для ясности называть тебя Еретик. Прозвище это приклеилось к тебе из-за любви к магическим экспериментам, которые не всегда выглядят цивилизованно, зато представляют не малый научный интерес. Именно они помогают тебе манипулировать сильными мира сего, а иногда и позволяют заключать взаимовыгодные сделки. О да, контракты ты обожаешь! Наверное, среди аристократии Леонэйм найдутся лишь единицы князей, которые не связаны с тобой кровавой порукой.
В тебе нет места инфантильной хаотичности: все по полочкам, все под контролем... только вот ты совсем не ожидал/ожидала, что в результате внезапно вспыхнувшей гражданской воны на троне окажусь я. Мое назначение стерло в пыль множество долгоиграющих идей, а последившие репрессии лишили множества сторонников. Я сам того не ведая вызвал твой праведный гнев и немалое раздражение. Сейчас ты решаешь, что делать в сложившейся ситуации и как вновь вернуть бразды теневого правления в свои руки.


~ приходи, без тебя некому расшатывать политическую ситуацию и творить подлости за спиной
~ я тебя не знаю, ты — гений маскировки и, скорее всего, официально являешься мелким бюрократом либо не менее незначительным политиком. А может и вовсе сидишь на месте дворцового аптекаря?
~ любишь играть, а я не очень... но нам явно есть ему друг у друга поучиться.
~ все предыдущие пункты обсуждаемы, внешность тоже можно выбрать любую, но меня бы порадовали приведенные ниже примеры.

0

86

https://i.imgur.com/qVI67K9.pngНемного свеженьких новостей на нашем проекте ФРПГ «Энтерос»:
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Стартуют ежемесячный конкурс «Лучшие посты месяца» и цикличный конкурс «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа 2021 года.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Произведена чистка архивного раздела, удалено: рекламные темы, флудовые темы и часть старых блогов.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа».
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png И не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов.

0

87

ЭНТЕРОС

Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии ©

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/260132.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/149864.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/624801.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/912908.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/480675.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/19725/514431.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно