https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Люций (Майкл) Джованни


Люций (Майкл) Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люций Джованни

http://sg.uploads.ru/KIo9j.jpg

♠ Дата рождения: 2 января 1991
♠ Фракция: человек
♠ Социальный статус: ученик лицея
♠ Национальность: дюссельфолдец
♠ Образ: Timothee Chalamet

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Существует мнение, что характер человека формируется до 6 лет. До этого времени слепить из него можно что угодго, а после ребенок лишь развивает то, что получил. Так это или нет, но под многими факторами, влияющими на жизнь подростка, его мировоззрение и мироощущение может измениться достаточно разительно. В подростковом возрасте ребенок уже достаточно сознательно способен выбрать свой путь и идти по нему дальше.
Мальчик далеко не глуп, ему нравится развиваться, узнавать новое, познавать мир. Но он так же не забывает и о другой стороне жизни. Развлечения и удовольствия, что наполняют жизнь любого школьника. Нужно отметить, что с некоторых пор его жизнь кардинально сменила полярность, что сильно сказалось и на характере подростка. Его скрытые желания наконец обрели возможность вырваться на свободу и расцвести в полной мере. Прежде всего нужно отметить, что Люций с детства был лидером. Но лидером осторожным, он не вел за собой, но подавал идеи другим, зажигая и в нужный момент отходя в сторону, чтобы понаблюдать, как все это будет выглядеть со стороны. Он никогда не считал себя исполнителем, хотя и знал известную поговорку – хочешь сделать хорошо, сделай сам. Но и у руля стоять не любил, считая все это слишком напряжным. Ведь чем больше власти в твоих руках, тем больше  соблазнов другим у тебя эту власть отобрать. Он амбициозен и расчетлив, но не любит рисковать понапрасну. Придерживается правила, что лучше проиграть сражение, но выиграть войну. В целом, безразличен к людям и их проблемам, но легко может согласиться помочь кому-то постороннему просто потому что так захотелось. Вообще все, что связано с принятием решений, у парня подчиняется двум критериям – выгоде и минутному желанию. Понятия «плохой», «хороший», «добро» и «зло» имеют свои представления и в чем-то даже отличаются от общепринятых. Он считает их сугубо индивидуальными, так как его собственные сформировались на основе его личных представлений об окружающем мире. Он совершенно не азартен, хотя и любит игры разума или тонкости психологической игры с чужой душой. Последнее парень открыл в себе не так давно, когда природа начала брать свое и активно стучаться в двери, напоминая, что он все таки здоровый и уже достаточно взрослый мальчик, чтобы бросать заинтересованные взгляды в сторону симпатичных девушек. Умеет быть обаятельным, ради собственного удовольствия или выгоды опять же. Вообще Люций довольно эгоистичная натура, и даже хорошие поступки делает скорее из собственной выгоды. Жуткий собственник, никогда не любил делиться тем, что считает своим по праву. Признает иерархию, может подчиниться сильному, но никогда не склонит головы перед слабым. И дело даже не в физической силе. Уважает и стремится перенять как можно больше полезного от умных личностей, сильных духом и характером. Слабых и неуверенных в себе людей презирает, считая, что каждый сам строит свою судьбу, и если человек оказался в луже, значит сам туда и залез.[/

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родился в зимнюю ночь с 1 на 2 января. Мать – несовершеннолетняя дуреха из социально несостоявшейся семьи. Залетела по собственной глупости от такого же антисоциального элемента на одной из тусовок на городских улицах. Каким чудом не потеряла ребенка, неизвестно, но когда кинулась делать аборт, было уже поздно. Естественно, ни о каком воспитании и новой семье, как ячейке общества, и мыслей не было. Парень хоть и был старше, но сам еще 19-летний пиздюк, и думать не собирался ни о каких детях и семьях. Родив ребенка, 15-летняя мать сбежала из больницы, оставив ребенка там. Оттуда Майкл, как назвали его медсестры, попал в дом малютки, а позже и в детский дом.
О своих настоящих родителях ничего не знает. Да и знать не хочет. Но и никого из старших первые 15 лет не признавал как авторитет, за которым готов бы был пойти. Да и сложно это было, персонал в детском доме был разнообразный, внимания на всех детей не хватало, уделяли его постольку поскольку. Мальчишка рос любознательным, шумным и непоседливым. Но многое из него выбили еще в раннем детстве. К десяти годам он научился скрывать свои мысли и эмоции, выдавая только то, что хотят видеть окружающие. Раз и навсегда запомнил, что реветь бесполезно, взрослым глубоко наплевать на тебя, а дети постарше еще и используют твои же слабости против тебя, издеваясь и отбирая те немногие сладости и игрушки, что перепадают в таких заведениях. Наблюдая за другими, Майкл разобрался, как можно влиять на людей. Постепенно, методом проб и ошибок, научился простейшим манипуляциям, чем часто пользовался, продолжая наблюдать. Вообще, он из тех людей, что зажигают, дают искру остальным. Майкл часто выступал инициатором различных проделок и шалостей, всегда был душой компании. Хотя по большому счету компании не особо любил, и уходил сразу же, как только понимал, что его лимит общения исчерпан.
Как бы это странно не выглядело, но учиться мальчику всегда нравилось. Узнавать новое, чтобы потом применить это на практике. Он интересовался всем и сразу. Конечно, многое хватал поверхностно, перебирал как камешки гальки на пляже, а после оставлял что-то самое интересное и полезное на его взгляд, и принимался изучать глубже. Многое не понимал, но спросить было не у кого, учителя в детском доме ограничивались только тем материалом, что надо было подать детям, ни больше ни меньше. Приходилось искать и разбираться самому. Еще будучи ребенком, Майкл понимал простую истину – без бумажки, ты какашка, а с бумажкой… можно попробовать побороться за место под солнцем.
И, тем не менее, послушным спокойным мальчиком Майкл не был. Лет так с 12 он принялся сбегать из детского дома. Сначала чтобы повидаться с лучшим другом, которого усыновили и забрали из детдома. Потом, когда выяснилось, что друг погиб, а люди, забравшие его к себе оказались не самыми примерными родителями, обозлился на взрослых и стал сбегать регулярно. Получал за это по шее, и продолжал убегать, шляться по улицам, наблюдать за жизнью вокруг, попадаться полиции и снова получать по шее от директора детского дома. Жизнь как-то вдруг утратила краски, пришло осознание, что у него тупо не хватает сил, чтобы реализовать себя, а взрослые совершенно наплевательски относятся к таким как он. Что уж говорить, если его собственные родители оказались подонками, выбросив ребенка как мусор, то почему другие должны относиться иначе. В один из таких вот побегов Майкл встретил Филиппа. Что уж там разглядел в нем вампир, тот оставил при себе, но черт его дернул забрать ребенка с улиц, привести в свой дом и познакомить с женой. Роскошь жилища поражала воображение. Мальчишка пытался представить, каково это, эить в такой домине со всеми этими штуками, которых никогда у него самого не было. И возможность опробовать это на личном опыте у него появилась. Жена Филиппы, Катарина, оказалась дамой суровой, но сильной духом, что произвело на мальчика неизгладимое впечатление.
Уже позже Люций, а именно это имя дала новая мать парню, узнал, что его приемные родители вампиры. Удивляться? Пугаться? Бежать? А какой смысл? Они были по своему добры к мальчику. Обеспечивали его всем необходимым, чтобы из подростка вырос серьзный и сознательный мужчина. Позволяли ему заниматься тем, что он любил. Открыли ему дорогу в будущее. Прекрасное будущее, теперь Люций мог его себе представить очень четко. Да что там, у него была вкусная еда, красивая одежда и собственная комната с компьютером. Для мальчишки, выросшего в приюте, это уже была непозволительная роскошь. Когда на тебя всем плевать, когда у тебы даже угла своего нет, все вокруг общее, включая твое полотенце, и в любой момент может прийти какой-то брюзгливый придурок и с выражением полного отвращения раздеть тебя и облапать везде где можно и нельзя, проводя медосмотр… Жизнь в семье Джованни казалась совершенно другим миром. Ну и что, что они вампиры. Да они относятся к парню даже лучше, чем любые люди. Тем более за прошедший год в этом доме, Люций пришел к мысли, что жрать его, как в страшных сказках, никто не собирается. Иначе зачем бы столько лекций посвящали изучению генеалогического дерева, правилам поведения и этикета, а так же прививанию уважения и преданности семье?
Сейчас парень искренне убежден, что Майкл умер год назад в тех самых улочках города. А вместо него в мире появился Люций, у которого была настоящая семья, сильная духом наставница, которую парень уважал и в какой-то мере даже любил, и тот идеал мужчины, которым обычно для маленьких мальчиков служил отец, с которого берут пример и которым восхищаются. Идеал, которого мечтают достичь, когда вырастут. Такой идеал есть у каждого мальчика, и у Люция он тоже теперь был. А еще был огромный мир со всеми его секретами, сокровищами и тайнами. В который молодой парень, еще не мужчина, но уже и не мальчик, готов был окунуться с головой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:самый обычный человеческий ребенок, без особых способностей

Навыки и особенности: Умеет водить мотоцикл, может приготовить что-то совсем простое, чисто чтобы с голоду не помереть, элементарные действия вроде постирать, помыть полы или посуду, так же способен выполнять. Еще имеет некоторые навыки взлома простых замков, игры в карты, мелких краж и драк в переулках. В общем набор навыков выживания на улице для начинающих.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/khidaka
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4317#p188274">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Люций (Майкл) Джованни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC