https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Нарушения


Нарушения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас"

В этой теме будут записаны акты, которые выносились в результате рассмотрения дел касательно нарушения законодательства форума. Решение, вынесенное судейской коллегией администраторского состава, вступает в законную силу сразу после вынесения вердикта. Вы можете попытаться обжаловать решение, написав письмо администратору. Если этого не происходит, наказание остается в силе до истечения срока. Срок зависит от тяжести нарушения.

Шаблон:

Код:
[b]Имя игрока[/b]
[b]Вид нарушения[/b]
[b]Степень и срок наказания[/b]

Блюститель правопорядка - Дагон, второй администратор

+1

2

Имя игрока: Бартоломео Джеймс
Вид нарушения: Бартоломео Джеймс нарушил Правила из раздела "Сетевой Этикет и нормы общения"
Нарушенные пункты:
2.1.) А именно:

Запрещено оскорбительное и аморальное поведение по отношению к другим участникам или ролевым форумам. Общение на форуме строится на принципах культурного общения.


2.8.) А именно:

Действия и решения администрации обсуждаются только посредством личных сообщений в рамках культурного диалога между сторонами. Попытки саботировать работу администрации или призывать к саботажу других участников форума запрещаются.


Степень и срок наказания: Согласно предусмотренной Правилами ответственностью за нарушения, Джеймс, неоднократно нарушавший пункт 2.8. (несмотря на предупреждения), забанен на одни сутки.
При повторном нарушении этого пункта Джеймсом, он будет отправлен в бан на неделю. При еще одном нарушении профиль будет удален.
Все сообщения провокационного характера будут удалены.
P.S.
Товарищи игроки, убедительно прошу, не ругайтесь на внеигровых просторах форума. Личные отношения между игроками должны оставаться личными отношениями. Чем больше ругани - тем менее приятная обстановка для новичков. Вся такая публичная переписка будет удаляться.
И помните:

2.4. Во всем, что касается сюжета и концепции игры, слово администратора - закон.

+1

3

Имя игрока: Бартоломео Джеймс, Диана Хаскелл
Вид нарушения: Бартоломео Джеймс нарушил Правила из раздела "Сетевой Этикет и нормы общения"
Нарушенные пункты:
2.1) А именно:

Также запрещено открытое обсуждение личных переписок или отношений участников без их согласия, флейм, мультипостинг, переход на личности.

2.8) А именно:

Действия и решения администрации обсуждаются только посредством личных сообщений в рамках культурного диалога между сторонами. Попытки саботировать работу администрации или призывать к саботажу других участников форума запрещаются.

А так же неоднократные ультиматумы администрации.
Степень и срок наказания: Удалены все профили пользователя, ему отказано в праве вернуться на ролевую.
Провокационный пост, содержащий нарушения, удален.
P.S.
Пример мистера Джеймса отлично показывает, что терпение у администрации небезгранично. Гражданин Джеймс несколько лет вел себя примерно таким же образом, как и в последние дни. Только благодаря тому, что Авалон старается решить все миром, а не банами, Джеймс понес наказание впервые за всю игру на нашем форуме только вчера, но уже от моей руки.

Игрокам и персонажам, связанным с Джеймсом или Дианой сюжетом - сочувствую. Администрация готова содействовать таким персонажам.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Нарушения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно