https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46119.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51235.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый леденящий кровь квест: "Городские легенды".
Новый интересный творческий конкурс "Травник".
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Гай Октавиан Джованни написал(а):

но у нас как раз все довольно не серо.

Да, я вот читал и про Джованни и анкеты, они классные, но проблема в том, что изначально я не хотел брать криминал, а то бы сразу это отметил. Давайте так, если больше никто не заинтересуется, обсудим как можно обыграть? Я бы также не хотел брать вариант, что вы_ж_меня_заставили, а то это сузит возможные совместные эпизоды и взаимодействие.

0

22

Мей написал(а):

Я бы также не хотел брать вариант, что вы_ж_меня_заставили, а то это сузит возможные совместные эпизоды и взаимодействие.

Такой вариант и мне не по душе. Хорошо, удачи!

0

23

Мей
Если у вас будет желание, можете рассмотреть статус агента Союза Единения. Мой персонаж, как протектор, после сентябрьских сюжетных событий добивался реогранизации данной службы и расширения возможностей агентов. Однако в соответствии с тем, что вами описано выше, у нас имеется конфликт интересов, потому что мой персонаж выступает против раскрытия Энигмы.

0

24

Герберт Вальтер написал(а):

Однако в соответствии с тем, что вами описано выше, у нас имеется конфликт интересов, потому что мой персонаж выступает против раскрытия Энигмы.

Ну, мой персонаж не бегает с транспорантами "Viva la Revolution", и это просто его мнение, о котором он вполне может дискуссировать с вашим до дна бутылки или охрипшего горла х))

Герберт Вальтер написал(а):

Мой персонаж, как протектор, после сентябрьских сюжетных событий добивался реогранизации данной службы и расширения возможностей агентов.

Давайте тут по-подробнее, чем могу быть полезен?) Чтобы сразу подвязал это в анкету)
И есть может планы самого персонажа относительно скрытия/обнародования улик магического присутствия?

0

25

В случае моего персонажа речь скорее будет идти о сокрытии мира иных. После 30 сентября ситуацию подчистили, но не до конца, поэтому периодически могут возникать информационные поводы, которые агенты Союза обязаны устранять (для примера: в даркнете появляются видео, где охотники-активисты пытают и убивают женщину-оборотня. От агентов в данном случае требуется найти группу и либо, войдя в доверие, разружить ее изнутри, либо искать свой способ решения проблемы). В примере работа скорее для менталиста, которые получили право на вмешательство более серьезное, чем это доступно тем, кто не работает Союз. К таким агентам относится Кларисса Станли, с которой вы, насколько знаю, общались.

0

26

Герберт Вальтер
Хорошо, услышал. Буду тогда думать, видимо сейчас все дороги ведут в "Союз")

0

27

Здравствуйте, я немного без сильного конкретного образа. Но персонаж точно будет автентичным оборотнем наследником Верослава, который любит влипать в неприятности (или они они сами его находят). Они могут быть самыми разными - криминальные (ввязался в долги как денежные, так и не очень, стал свидетелем преступления, etc) мистические (призраки, духи и прочее сопутствующее.) Вполне возможно смешивание с хоррором и детективом в разной степени упоротости. Так же в можно свалиться в бытовые неприятности на фоне глобальных/локальных событий. Вполне могу быть чьим-то родственником/напарником/неразделённым любовью (м+м)/etc по договорённости и по мере отзывов.
Внешности: Nolan Gerard Funk, Grant Gustin

0

28

Алан, привет) Могу предложить интересный сюжет со смоукской стаей) Моя героиня была магом, которого насильно превратили в оборотня в 2008 году. Думаю, вы могли бы быть частью той стаи. В неё ещё входит семья Байтеров)

0

29

Джоанна Фархад
Почему бы и да, если расскажете про сюжет поподробнее)

0

30

Алан, с удовольствием) Можем перейти куда-то или в личку, или в месенджер какой) Или прям тут?)

Отредактировано Джоанна Фархад (12.09.2020 22:24)

0

31

Джоанна Фархад
можно и в мессенджер)
только какой вас устроит?)

0

32

Алан
Удобнее было бы телеграмм или вк, но устроит любой, кроме дискорда, поскольку его у меня нет)

0

33

Алан, у нас планировалась очень интересная акция, касающаяся Смоукской стаи. Не успели даже оформить. Правда не факт, что она вам подойдет, потому что там требуется подросток 16 лет. Первое обращение, трудный возраст, смена ценностей и всё такое... Зато его ждут сразу трое - родной отец (мафиози, личность темная), мать (недавно вышла из тюрьмы, сейчас политическая журналистка), и я - отец приемный. Также можно будет играть и с Джоанной, потому что всё в Смоуке происходит, и с одноклассниками - учениками школы для магических существ. Ну и с прочими из нашей стаи если они вернутся в актив.

0

34

Ровена Вебьерн написал(а):

Удобнее было бы телеграмм

@wintergard
Коул Беласко
ну с подростком нужно хорошенько подумать)

0

35

Доброго. Будет во что поиграть демону не слишком высокого полета, но с огромными амбициями, занимающемуся собиранием душ для какого-нибудь толстого рогатого, но планирующего его в последствии свергнуть?

0

36

Опытный торгаш, привет! Да, конечно, демону любой масти найдется с кем и во что поиграть) У нас сейчас активно будет идти борьба за Дагонов трон, в которой будут участвовать несколько героев) Можете работать на кого-то из принцев Ада, и потихоньку прокладывать себе дорогу в светлое будущее)
Я бы предложила занять тело какого-нибудь политика. Я играю президента, поэтому будет о чем пообщаться)

0

37

Опытный торгаш написал(а):

Опытный торгаш

Я с удовольствием на вас поохочусь)

0

38

Добрый вечер!

Тут проходила мимо, увидела, что у вас круглая мега-дата и не могла не поздравить такой чудесный ролевой проект с Праздником! *_* :з

Давно слежу за проектом и игроками *н-да, звучит маньячно)* и очень интересно вас читать, изучать.

Никак не доползу до вас, что грустно, но попыток не оставляю.

В общем, образ давнишний, оставлю здесь, вдруг кто-то пожелает сыграть?

Прототип: julia snigir   

.Основные моменты:
- Франческа Лейна Оуэлл  35-45 лет;  по матери - француженка, по отцу - англичанка;
- Основательница/Владелица психиатрической клиники с ,,особыми,, подходами к лечению;
- Закончила один из лучших университетов в Англии по специальности медицина- психиатрия; защитила докторскую диссертацию по тематике ,,лечение страхами...,,
- Испытывает определенного рода тягу к представительницам своего пола. Но тяга эта зачастую приобретает болезненный, ненормальный характер... Кто знает, какие эксперименты она ставит над своими пациентками в длинных темных катакомбах старинного здания, отданного под лечебницу?
- Была замужем единожды, недобровольно, в 19... Через пять лет стала вдовой, обладательницей солидного состояния. Никто в точности не мог сказать, что сталось с хоть и не молодым, но вполне себе бодрым графом?
- Много курит, проводя время за чтением книг, научных трудов, разбором бумаг... Ее можно назвать трудоголиком.
- Неплохо музицирует, играет на рояле, даже были попытки сочинить несколько ,,своих,, мелодий... но все они звучат странно, тяжеловесно, мрачно. Она играет отнюдь не идеально, будто намеренно делая ошибки, так что ноты ,,бьют,, по ушам, режут слух...
- У нее определенные проблемы со здоровьем - тремор в руках; невротические приступы удушья; однажды она упала с коня и сильно повредила ногу, так что теперь прихрамывает, ходит с резной тростью африканской работы (подарок друга-исследователя и путешественника);
- Не жалует солнечный свет, ей больше по душе туманы и дожди;
- Организовала на задворках лечебницы болотце с крокодилом. Вообще испытывает уважение и восхищение к рептилиям и змеям... А как они мастерски могут гипнотизировать своих жертв?

Подробнее:

Выпить крепкий свежесваренный кофе в три часа ночи, непременно добавив в него щепотку перца ,,для бодрости,,.
Бедное сердце и без того выбивает ритм ,,стокатто,, но ей до дрожи необходимо продержаться в сознании ещё немного...
Третья ночь без сна - это нормально?
Улыбается бледными губами, сильнее сжимая худые пальцы на посеребренной ручке. Силясь удержать вдруг резко потяжелевшую чашку...
"Не превращался в развалину, тебе не так уж много лет...,,
Отпивает терпкую жидкость, наслаждаясь горечью. Приводит в чувство. В оконном стекле отображается ее бледное лицо - заострённые черты, впавшие щеки, тени под каким-то запавшим, но все так же лихорадочно и даже фанатично блестящим взглядом.
Ну, или же это эффект от чудо-травок заваренных ее чудо-хорошенькой секретаршей.
Чёрное длинное платье, с наглухо застегнутым воротником из теплой плотной ткани больше подошло бы веку прошлому, чем современности с ее бешеными ритмами, но она всегда ценила старину, классику, атмосферу и элегантность прошлого... И не в характере Франчески было подстраиваться под чьи-то модные веяния.
Подол платья скользит по полу, когда она проходит к своему глубокому, обитому синим бархатом креслу, и опускается в него, небрежно ставя почти опустевшую кофейную чашку на край...
Выдвигает ящик, доставая из пачки длинную коричневую сигариллу... От горящего на стене канделябра поджигает ее с жадным наслаждением затягиваясь, смакуя вкус дыма и ощущение пепла на собственных губах...
Оно появляется все чаще - может это отголосок ее пережженной, прогнившей, давно заложенной за достаток и карьерное признание души?..
Откидывается на спинку кресла, вперив взгляд в картину, пестрящую красками и переливами..  Кажется, это - Моне... Или ещё какой-нибудь творческий гений...
А отец и дед обожали эту... Как ее... Живопись. Коллекционировали. Восхищались. Умело копировали. Возможно поэтому она теперь сидит в теплом здании а не прозябает на улицах с протянутой рукой?
Это и не (удачное) замужество. Одно воспоминание о дряблом сморчке, коего обозвали ее судебным, к горлу подступает тошнота... До сих пор.
Как странно - провалами забывать настоящее, но крайне отчётливо помнить прошлое.
Цепкий взгляд пробегается по списку дел. Та-ак, проверить новых собак, бойцовских, которых привезли совсем недавно. Пациентам полезно побегать по двору... Страх смерти заставляет ценить жизнь.
Она и сама любит эксперименты, по-честному, над собой. Вот, совсем недавно, ходила босиком  по битому стеклу и гвоздям, проверяя новую процедуру. Саднит. Болит. Но физическая боль - это ничто, в сравнении с душевными метаниями..
И их Франческа испытывает, отчётливо осознавая, что ее место в одной из здешних палат.. или вовсе в изоляторе.
Только вот она, конечно, никому об этом не скажет. Коли сами догодаются - огро-омные молодцы, а если нет, она продолжит наслаждаться...
Новые камеры уже должны были установить... Она включает экран, разделенный на четыре части. Устанавливает номер палаты, наблюдая за определенной пациенткой...
Возбуждённо кусает нижнюю губу, пальцами, словно когтями цепляясь за ручки кресла. Нервно привстает, следя за тем, как молоденькая рвжеволосая девушка в белой сорочке с эмблемой лечебницы выбирается из палаты, явно намереваясь попытаться сбежать.
По широким темным коридорам. Через черноту ядовитого сада наполненного дурманящими ароматами - Франческа ценила цветы и ароматы, спасибо материнской линии, где были славные трааницы и парфюмеры... - прямиком в пасть к рептилии...
"Удачи тебе, милая,, - и она действительно желает девчонке успеха, опускаясь обратно в кресло и нажимая едва заметную кнопку под столом.
Охрана проследит, чтобы эта игра не вышла за пределы лечебницы...
,,Тайны лечебницы останутся в ней,, - это девиз. И его надо придерживаться.
Рука тянется к зазвонившему на столе телефону - наверное кому-то из новых знакомых к четырем утра приспичило стать спонсором, помощником клиники... Не даром же она в красках описывала всю пользу и необходимость подобного заведения на территории города. Включала этикет, манеры, светскость. Надеваоа маску... Порой это крайне утомляло. Но чего не сделаешь ради любимого дела?
- Алло? - голос из-за недавно выкуренной стгариллы звучит хрипло, как-то чужеродно... - да-да, внимательно слушаю Ваши предложения, мистер...
Все внимание женщины при этом приковано к наружному монитору, на котором рыжеволосая пациентка пытается перелезть через забор...
Хорошо хоть ток не подключили.
Все таки порой Франческа бывает мягкой... С теми, кто ей нравится.
Добро пожаловать в лечебницу ,,Черный лес,,

0

39

Salamandra Приветствую! Спасибо больше за поздравления, приятно читать такое и знать, что форум интересен не только людям, которые здесь играют, но и тем, кто наблюдает за ним со стороны.  https://i.imgur.com/HhDMq9M.gif
Мы будем рады принять вас в свою семью, правда, вам придется немного изучить мат. часть. К счастью, сейчас она более компактная и понятная, нежели год назад.)
Ваша героиня, судя по тому, что я прочитала, в нашем мире могла бы быть психиатром в городской психиатрической больнице (это было бы куда резоннее, поскольку в Дюссельфолде нет частных клиник такого толка). Она была бы по матери ляфиркой (наш аналог Франции) и по отцу дюссельфолдской (не могу сказать, что Дюссельфолд аналог Англии, но есть определенные схожести). Выучиться она могла, как в Валенштайне, который всего пару-тройку лет назад стал столицей Дюссельфолда, так и в Уэльсе, прошлой столице Дюссельфолда, а теперь просто крупным городом, расположенном в сердце страны.
Вам стоит учесть, что с 2018 года (а сейчас в игре уже 2025 год) людям стало известно о существовании "иных", которые теперь живут не скрываясь, а пытаясь скорее приспособиться к новым законам и условиями, в которых живут теперь абсолютно все. Более подробно о том, что же из себя представляет этот завораживающий мир вы можете прочитать на нашем портале пролистав страницу вниз и нажав кнопку "выбрать сюжет". Полагаю, в настоящее время вам интересен сюжет именно 21 века, поэтому предлагаю обратить внимание на него. Он будет находиться под кнопкой "Эра обновления".)

Я бы предложила вам сюжет в Валенштайне. Там вас определенно ждут интересные квесты и приключения. Вот только крокодилов в Дюссельфолде не держат, однако террариум со змеями весьма приветствуется.  http://s3.uploads.ru/KP783.gif

Регистрируйтесь и мы можем подробнее обсудить вашу сюжетную зарисовку, а также определить круг знакомств. В этом отношении у нас никогда нет проблем, игроки с удовольствием идут на контакт и готовы поддержать.  http://ipic.su/img/img7/fs/13.1514183329.gif

0

40

Salamandra написал(а):

испытывает уважение и восхищение к рептилиям и змеям

Я обязан завещать вам своих питомцев, а то боюсь некому будет о них позаботиться, в городской зоопарк отдадут.
Так что если успеете разобраться с миром и анкетой до моей таинственной смерти - можем успеть познакомиться. Тем более профессия у вас как раз по мою душу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно