https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/76969.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css?v=1
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/69505.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Акция: Просите, да услышаны будете
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Абра Фидан Рамзи а вот это интересное предложение)))
взорвать что то получиться? насолить власти?
прямо интригует.
и вопрос к АМС, можно быть даже  демоном?)
на всякий случай спрашиваю)

0

62

Нет, взрывать не планируем, извини. Мы революционеры без динамита) Плюс я демонолог, который избавляет мир от демонов, и не любит их)

Отредактировано Абра Фидан Рамзи (08.05.2021 14:14)

0

63

а радикальных революционеров нет?
заманчивый  был  бы переход из за одной стороны в  другую, тоже своего  рода встряска.

0

64

Прастити, что лезу х)

А вы не думали о том, чтобы обговорить с администрацией возможность создания/присоединения к какому-нибудь радикальному движению или группировке? Я в матчасти революционеров как таковых не припомню, но было бы очень интересно.
Оппозиции у нынешней президента реальной нет, насколько помню.

0

65

JAZZ
Если радикальные революционеры и есть (а они наверняка в теории есть), то вне закона. Другой вопрос, а во что вы планируете играть, если, во-первых, в самой игре их нет, а, во-вторых, власть типа меня, мистера Вандерберга или мэра Джованни не будет с вами непосредственно взаимодействовать, поскольку уровень  не тот. Выходит ваша игра будет состоять исключительно из подстрекания обычных граждан или "кошки-мышки" с мастером игры. А оно надо?)

0

66

Доброй ночи!
Отличный проект. Зачиталась лором и описанием мира и его обитателями, что не заметила, как прошла пара часов!)

Однако, я не совсем поняла, как связаны события 19 и 21 веков. Но тем не менее. У меня возникла пара идей. в 19 веке я бы хотела отыграть беглую иноземную аристократку. Может даже представительницу монаршей династии. Может изгнанница, может беглянка от праведного гнева народной революции или какого-нибудь дворцового переворота, и/или заговора. Хотелось бы отыграть человека, который, находясь наедине с самой собой, не может доверять даже своей тени. Можно отыграть политические игры или трудности адаптации на чужбине без регалий и статусов. Вариантов достаточно.

Из 21 века я задумывалась о джинне или ифрите, который извращает и коверкает любые желания и зачастую исполнение этих желаний для смертных приводит к негативным последствиям за загадавшего. Как минимум пользы от результата крайне мала. Но прочитав про демонов не поняла ряд моментов:
1. Они безоговорочно злые и у них нет даже серой морали?
2. Если для существования в мире нужен человек (одержимый). то сам демон это бестелесная энергетическая сущность?

0

67

Язмин
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!)
События двух эпох связывают скорее родословные персонажей (вы можете играть в 19 веке и быть одновременно своей пра-правнучков  или пра-пра-правнуком в 21 веке). В целом антураж разный и сюжеты разные).
У нас прописано, что в Ляфире был переворот и всю монаршью семью убили. Однако можно сделать какую-нибудь герцогскую дочку, которой удалось сбежать на чужбину, и которая теперь живет среди обычных людей (вариант версии Анастасии)
Что касается 21 века. Да, они для жителей нашего мира представляются как темные сгустки, хотя в своем измерении имеют внешние черты свойственные инфернальным тварям. Иногда могут представать в своем истинном обличии или накладывать иллюзии на тело носителя.
Демоны злые, среди них нет тех, кто творит добро или руководствуется серой моралью в отношении людей как таковой. Вариация с  серой мораль скорее может быть обусловлена личной выгодой.
Если хотите можем списаться в лс или телеграмме, поясню подробнее)

0

68

Ок, вот тележка)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

69

Язмин
Если будете учиться или работать в школе Эллингтона, то могу сделать из вас свою прислужницу или типа того (как в Дракуле), чтобы вашими руками делать всякие нехорошие вещи. Только тогда вам нужно брать фракцию пневматиков или вампиров)

0

70

Не знаю, куда пристроить третьего персонажа (первые два: Морган и Моргауз).
О персонаже: Выглядит на 29-30. С расой пока не определился, но не человек. Внешность: Александр Влахос.
Персонаж родился в 19 веке. Хладнокровный, амбициозный. Наглая и порочная сволочь, лощёный палач по натуре, садист. Но при этом всё испытывает на себе. В 19 веке был неопытным юнцом. По натуре не лидер, но в 21 веке добился помощника очень влиятельного существа, став не только помощником, но и соратником, другом. К Настоящему набрался опыта. Жесток и не ведает жалости.
Мне интересно отыгрывать его постепенное становление от злого щенка, сопляка с кучей амбиций, до уверенного в себе матёрого волка. То есть начну с 19 века и по мере отыгрышей буду персонажем завоёвывать авторитет, место под солнцем

Отредактировано Арман Вереньи (16.09.2021 12:05)

0

71

Арман Вереньи
Я бы предположила, что герою лучше быть агентом специального комитета по выявлению «межеумков» (коротко аббревиатура КПИиГИи) и так называемых «инакомыслящих». Кто такие инакомыслящие можно понять из сюжета и данной статьи. Прочитайте, вникните.
Либо же в целом можно быть агентом тайной канцелярии как виконт Калькройт.

0

72

Авалон
я прочитаю и подумаю, куда лучше при такой натуре, как Арман.

0

73

Давно есть незакрытый гештальт, может здесь он будет уместен или востребован
Человек, около 50 лет, хотя, возможно, с учетом медицинских технологий данной вселенной может быть и старше
Внешность и общий образ - Кевин Спейси из Карточного домика (Фрэнк Андервуд)
Бизнесмен, возможно владелец или CEO какой-нибудь финансовой или технологической корпорации (инвестиции, банки, консалтинг, возможно финансовое сми наподобие Блумберга), крупный политический лоббист, втайне занимающий довольно агрессивную прочеловеческую позицию.
Хочется интриги, политику, закулисные предательства и вот это вот все, в дорогих костюмах и во время игры в гольф, не очень хочется приходить "чистым листом", так как боюсь, что игры может вдруг не найтись.

0

74

Карточный домик
Очень Ваш гештальт кстати) А то у нас куча детишек политиков и при этом нехватка политиков, как по мне.
Если б не прочеловеческая позиция потенциального героя, я бы с Вами на тему кое-какой своей заявки пообщался, но зубастому политику, в любом случае, тут будут рады.

Отредактировано Джим Драйзер (17.09.2021 12:32)

0

75

Карточный домик, Приветствую! Могу предложить взять роль кого-то из правительственной верхушки, например, министра просвещения или нечто подобное.) Или же депутата. И я бы посоветовала взять кого-то из семей смешанной крови. Предложила бы нас Нербергских Вальтеров, но только в том случае, если мы очень дальние родственники, поскольку прямая ветка расписана. Возраст не старше 50 лет, поскольку Эдита в общее употребление вошла только в начале 2000-х годов, где-то в 2008, если память не изменяет)

0

76

Ну, предположим прочеловеческая позиция это не принципиально
Мне все-таки кажется что персонаж в первую очередь был бы бизнесменом, с политическими амбициями и вхожим во власть, но все же в первую очередь бизнесменом, политике на зарплате в большей степени привязаны к должностям/городам/окружению и разгона для потенциальной игры меньше, или здесь министр запросто может быть крупным дельцом и совмещать оба занятия?

0

77

Карточный домик
Ахаха, бизнесменом, значит? Если зарегистрируетесь, стукну в ЛС. Есть идейка)

0

78

Карточный домик, я за Дженис) если есть возможность перешла б в вк или телеграмм)

0

79

Карточный домик, добрый день. Если все же заинтересованы в карьере политика, могу предложить вам роль посла Тезеи в Дюссельфолде. Здесь мобильность выше, чем у обычного чиновника, однако прочеловеческая позиция в данном случае будет обязательна.

0

80

Карточный домик написал(а):

министр запросто может быть крупным дельцом и совмещать оба занятия?

Нет, вам придется выбирать, либо большая политика, либо бизнес. И да, если вы берете политика, но перепишите бизнес на жену или другого родственника тогда можно что-то как-то подумать. Официально "Мистериум" на моей дочери, но по факту он все же является моим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно