https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>выяснение отношений</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><p align="justify"><font face="Georgia">Когда вы только пришли на форум бывает сложно понять с кем и в каких отношениях может состоять ваш персонаж. Впрочем, такое случается не только у новичков, но и у людей, которые пробыли здесь уже достаточно длительное время, поскольку список потенциальных игроков постоянно обновляется. </font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">В данной теме вы также найдете наиболее важные во взаимоотношениях таблицы - таблицы "заключение брака" и "рождение детей", поскольку порой бывает довольно сложно следить за личной жизнью других и появлением на свет новых (как правило, ещё неиграбельных персонажей).</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">Также я хочу напомнить вам, что некоторые фракции имеют свои особенности, которые позволяют или не позволяют им близко взаимодействовать между собой.</font></p>
</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
<style>

sup {
font-size: 9px;
padding: 5px;
    font-style: italic;
}

p {
  text-indent: 40px;
}
a {
    color: #901818!important;
font-weight: bold;
  text-indent: 4px;
}
</style>
[/html]

Расы

Маги

Вампиры

Оборотни

Маги

Между обычными пневматиками, которые держатся нейтралитета не существует явных причин для неприязни. Они могут быть только на политическом, религиозном или на фоне обычной межличностной непереносимости.

детализация

В мире, где они живут существует «внешний» и «внутренний» круг.  Внешний Кругом называют негласное объединение семей пневматиков, активно принимающих участие в жизни людей. Разумеется, их влияние ограничено законом Энигмы, но они стараются делать все возможное, чтобы обойти его; как говорится «закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло».
Внетренним Кругом называют официальное сообщество семей пневматиков, которые из поколения в поколение служат Синоду «Серебряной Звезды» и придерживаются официальных догматов.
Стоит также учесть, что исторически сложилось, что некоторые пневматики, которые наследуют разные способности, могут также относятся предвзято друг к другу. Например, медиумы не особо любят некромантов, а некроманты не питают большой любви к медиумам, однако случаются редкие исключения, когда две они все же находят общий язык. Главная мысль здесь – исключение из общих правил.

Согласно законам «Единения» все фракции должны жить в мире, и являются равными между собой. Однако среди приверженцев «Внутреннего» Круга есть несогласные с тем, что вампиры могут быть им ровней.

детализация

Как правило, они мирятся с их существованием и не пытаются избавится от них, но у ретроградов сложилось превратное мнение о детях ночи. Когда-то существовала группа вампиров, которая силой заставляли пневматиков заключать «кровный договор», и это стало причиной для страха, поскольку в данном случае у опоенного кровью мага не остается никакого другого выхода, кроме как подчиниться или умереть. И все же, новое поколение пневматиков, которые слышали об этом только со слов старших (как сказку, которую рассказывают на ночь), не испытывают особого страха перед вампирами и вполне нормально общаются с ними, без предрассудков.

Особой острой неприязни к этим ребятам у магов, как правило, не бывает, поскольку между ними на протяжение многих веков не существовало серьезного конфликта. Некоторые пневматики считают даже, что Виктор – первый оборотень, до того, как на него наложили проклятье, был одним из них.

Вампиры

Некоторые вампиры относятся к пневматикам вполне нормально, если последние не проявляют в их отношении чванства или открытой не провоцируют.

детализация

Однако подавляющее большинство (особенно вампиры, которые причисляют себя к «Старшей крови»), считает, что вампиры – являются высшей ступенью эволюции, и когда-нибудь магам и всем остальным придется с этим смириться. «Кровный договор» позволяет вампирам диктовать магам свою волю, поскольку маг, который выпил кровь вампира однажды уже не сможет жить без неё. При всем при этом, ему нужна будет кровь именно того вампира, который его опоил. По этой причине «темные маги», как их называют свои же, вынуждены беречь своего «донора», ведь в случае его смерти и сам маг иссохнет за несколько дней (возможно, недель).
В остальном у них нет причин для острой неприязни. Хотя многим не нравится чванство светлых пневматиков и их религиозность.

У вампиров существует социальная лестница. Они делятся на «Кланы Старого Света» и «Кланы Нового Света». К последним относятся не только обращенные или вампиры со смешанной кровью, но и некоторые чистокровные, которые считаются «ренегатами».

детализация

Вампиры, которые являются выходцами КСС редко заключают союзы с вампирами из КНС или просто безродными, поскольку это ниже их достоинства. Они берегут чистоту крови, ведь от чистоты крови зависит не только статус, но и силы, которые наследует будущее поколение. Редкий чистокровный вампир станет смешивать свою кровь с безродным или полукровкой, но в современном мире это вовсе не возбраняется, хотя и порицается до сих пор в КСС.
Полукровка и безродный никогда не станут ровней вампиру из КСС, поскольку его превосходство в так называемой голубой крови. На этой почве зачастую и случаются конфликты. Можно сравнить это с конфликтом, который возникает у средневекового барона с каким-нибудь крестьянином.

У оборотней и вампиров генетическая неприязнь, которая закладывалась много-много поколений, поэтому, несмотря на необходимость общаться, возникающую время от времени, они друг друга не переваривают.

детализация

Только очень больной на голову вампир, которого можно прировнять к зоофилу, будет испытывать физиологическое влечение к оборотню. В нашем мире это все равно, что желать своего домашнего пуделя или кокер спаниеля.

Оборотни

В общем и целом, оборотни нормально относятся к пневматикам. Некоторые из них даже также придерживаются версии, что Виктор – первый оборотень, до проклятья был пневматиком.

детализация

Однако, так считают не все. Единственный минус в таком союзе, и довольно серьезный - у них не может быть совместных детей. Генетическая несовместимость. По этой причине редко встретишь пару: оборотень+пневматик. Оборотни очень чтят семью, если она у них есть.

В каком-то там году вампиры устраивали охоту на чистокровных оборотней, после чего их почти не осталось. Оборотни до сих пор не могут простить вампирам этого, хотя и вынуждены соблюдать законы «Единения». 

детализация

Между ними существует мнимый мир, который может быть нарушен щелчком пальцев.
Отношения оборотня и вампира оборотнями расцениваются, как некрофилия. Оборотни не понимают их, поскольку генетически ненавидят вампиров. Эта ненависть у них в крови. Оборотней, которые все же осмеливаются заводить отношения с детьми ночи обычно убивают свои же. 

Оборотни как правило очень дружелюбны к своим сородичам и легко принимают в стаю, как чистокровных, так и обращенных, если иного не предусматривает внутренний регламент, который определяется вожаком. Стаи не конфликтуют, если нет повода для конфликта. Однако, если он появляется они могут устроить настоящий погром, даже в обход всем правилам.

И помните, что общение должно строиться на взаимоуважение. Конфликт между вашими героями - это не конфликт между игроками.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+4

2

Ну, с коллегами и соседом по дому нашлась. Может ещё с кем точки соприкосновения найдутся. Например, в ИУВ (на магистратуре, заочница).

0

3

Зоуи Байтер
А мы с вами конкуренты почти по всем статьям: оборотень вс вампир + ресторанный бизнес =)

0

4

Гедеон Джулиан Джованни
да, тоже об этом думала и даже предполагала заглянуть на ревизию меню, как откроетесь
вот папочка расстроится если мне понравится

0

5

Так как мой персонаж вернётся в декабре 2023 после временной петли, то хотелось бы решить с кем за это время она могла познакомиться или подружиться? Может будут те, кто поможет девушке адаптироваться в новом мире?

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

6

Кристалл Джеймс
С Кейшесом, например, Кристалл уже знакома. В будущем он мало изменится внешне, однако же успеет стать знаменитым художником. Можно попробовать их как-то пересечь, он вспомнит Кристалл и сможет ей помочь.
Особенно если сможет заинтересовать её своей идеологией - он стал лидером секты, почитающей Танис (воплощенную в новом президенте Дюссельфолда - Дженис Вальтер, считающейся его тетушкой, но по факту являющейся матерью) как богиню обновленного мира, и обещающей вечную жизнь.

0

7

Кейшес Картер написал(а):

В будущем он мало изменится внешне, однако же успеет стать знаменитым художником. Можно попробовать их как-то пересечь, он вспомнит Кристалл и сможет ей помочь.

Это будет неплохо! Особенно будет интересно посмотреть как от неприязни они достигнут дружбы....

Кейшес Картер написал(а):

Особенно если сможет заинтересовать её своей идеологией - он стал лидером секты, почитающей Танис (воплощенную в новом президенте Дюссельфолда - Дженис Вальтер, считающейся его тетушкой, но по факту являющейся матерью) как богиню обновленного мира, и обещающей вечную жизнь.

Вот тут не уверена что Крис может стать членом секты и в это поверит. Одно дело любопытство и интерес к мистике, совсем уже другое верить на полном серьёзе в вечную жизнь. Да и не будет она о таком, если честно, задумываться. Не тот характер.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

8

Кристалл Джеймс написал(а):

верить на полном серьёзе в вечную жизнь

Ну, в реалиях измененного мира эта не такая уж и удивительная вещь - во-первых, молодость научились продлевать медикаментозно (правда, это доступно только элите), а во-вторых, стало доподлинно известно, что существуют бессмертные вампиры и долгожители-оборотни. Почему бы не поверить и в демонов, магические ритуалы, ведьмовство на фоне всего этого? Я, правда, совершенно не настаиваю, потому что подвох действительно имеется - для обретения бессмертия требуется умереть, примерно как мертвому магу-некроманту или тому же вампиру.

Кристалл Джеймс написал(а):

Особенно будет интересно посмотреть как от неприязни они достигнут дружбы....

Да-да, мне тоже. Опять же - совершенно не навязываю свою персону, если найдутся сюжетные решения получше.

Отредактировано Кейшес Картер (14.09.2020 16:40)

0

9

Кейшес Картер написал(а):

Ну, в реалиях измененного мира эта не такая уж и удивительная вещь - во-первых, молодость научились продлевать медикаментозно (правда, это доступно только элите), а во-вторых, стало доподлинно известно, что существуют бессмертные вампиры и долгожители-оборотни. Почему бы не поверить и в демонов, магические ритуалы, ведьмовство на фоне всего этого?

Я не про это, а о том что Кристалл только 20 лет, задумываться о продлении молодости рановато, да и не актуально. Вот если секта может предложить какие-нибудь материальные блага (деньги, например) - это уже другой разговор. Этим заинтересуешь, а вечная жизнь, ну нет. Лет через 20 может и задумается, но не сейчас.

Кейшес Картер написал(а):

Опять же - совершенно не навязываю свою персону, если найдутся сюжетные решения получше.

Пока из всех ты единственный кто предложил как-то выяснить отношения. Поэтому предлагаю что к настоящему времени они уже стали друзьями. Хотя зависит от того как именно Кей захочет помочь? Я думаю в декабре 2023 она объявится и это станет событием (хотя не знаю насколько такие истории диковина для этого мира). Но так или иначе, Кейшеса это заденет, ведь он тоже там был в этом отеле. Хотя бы для одной статьи или интервью (а может и нескольких, если история необычная для этого мира) его позовут журналисты. Там-то и могут начать общаться и дальше уже зависит от того как Картер захочет помочь. Хотя именно это, то есть начало дружбы лучше отыграть эпизодом-флешбеком.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

10

Пожалуй, повыясняю: за XXI и за XIX век.

Может даже к кому-нибудь на балу у короля присоединюсь, если будет возможность)

+1

11

Уильям Джеймс-Драйзер, привет!
Мне сказали, что мы друзья и даже в прошлом лучшие друзья, но ты уехал и Морган приуныл, так что сейчас, мне кажется, у нас напряженные взаимоотношения. Морган считает, что твой герой его предал тем, что свалил, а твой герой может считать, что это Морган быкует почем зря)

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

+2

12

Морган Джованни, да, было дело) Правда, когда Джим был в Смоуке в последний раз - там было восстание мертвецов и он своего биопапку упокоил -__-
Так что, да, с его точки зрения Морган не просто быкует зря, а ведет себя, как придурок по отношению к дружбану, который его так-то не бросал :р
Будет желание выяснить - го в эпизоды)

+1

13

Уильям Джеймс-Драйзер, можно будет ближе к сентябрю, когда станет поспокойнее)

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

+1

14

Я бы выяснил с кем-нибудь отношения, но не знаю, кому могу быть нужен.

0

15

Дакарай Эль Дин, ну мы с вами выясним походу эпизода думаю, куда я вскоре планирую написать пост)

0

16

Хочу играть, так что тоже выясню)

0

17

https://i.ibb.co/Xx2bxbN/ezgif-com-gif-maker-9.gif Буду рада поиграть вместе со всеми желающими. Сил у меня пока что много)

0

18

Солей девушка неспокойная, добрая, общительная, со своими мотыльками в черепной коробке.
Играю в 21 веке, поэтому именно в нем выяснила бы все: от любви до ненависти, от работы до смены ее, от и до.
Морально готова рассмотреть любые варианты  https://i.imgur.com/ILqvPS7.gif

0

19

Если у кого-то есть свободное время и предложения, то прошу не стесняться, а то мне уже как-то скучно становиться.

0

20

Эвридика, возможно, я мог бы вставить свое веское "хехе" х) Потому что пока в древнем мире мне играть не с кем, увы.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Выяснение отношений