НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Девчонки любят плохишей


Девчонки любят плохишей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/927/90313.png
https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/927/278962.png https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/927/894397.png https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/927/45783.jpg

Восемь по Гринвичу - Девчонки любят плохишей


• Название эпизода: Девчонки любят плохишей;
• Участники: (в порядке очереди) Зоуи Байтер - 15 лет, Коул Беласко - 13 лет, (npc) Джейкоб Брайан & the band
• Место, время, погода: г. Смоук, сентябрь 2000 года;
• Описание: Зоуи, милая девушка из хорошей семьи, что живет по соседству. Она неплохо учится и много читает - и, конечно же, юный Коул Беласко без ума от соседки! Только Коул всего лишь ребёнок, а Зоуи уже старшеклассница. Она никогда на него не посмотрит и никогда не оценит спортивных побед в школьной футбольной команде... Особенно учитывая факт, что она влюблена в обаятельного, но эгоистичного лидера хулиганской компании, Джейкоба Брайана. Под пагубным влиянием Джейка, который старше неё на 2 года, юная и наивная Зоуи экспериментирует с алкоголем и даже ссорится с лучшей подругой, не одобряющей подобного образа жизни. Чем может помочь в сложившейся ситуации Коул? Да ничем! Или, всё-таки, может?


Отредактировано Коул Беласко (29.04.2020 18:33)

+2

2

А за спиною все твердят
О том, что ты так плохо,
Очень плохо на меня влияешь,
И руки пахнут табаком,
Но лучше их меня ничто не согревает.
Мама скажет: "Так нельзя" -
Для нее мы лишь друзья...

Каждое лето - отсчетная точка в истории. И если существуют боги времени, которые ставят  на векторе жизни насечки, то Зоуи была убеждена, что на её личной линии они появляются летом. Этим летом ей стало пятнадцать, и поэтому с началом учебного года у неё началась долгожданная «взрослая жизнь». Надо сказать, старшеклассники приняли девушку в своё общество так, словно Зоуи давно была там «своей в доску», а вовсе не маленькой девочкой, представляющей свежую кровь в старшей школе. Виной тому, возможно, был её старший брат Теодор, который этим летом перешел в последний старший класс и, помимо того, что был сыном Венца Байтера, являлся восходящей футбольной звездой и встречался с Карен Шарп, роскошной блондинкой, капитаном команды чирлидеров, на которую ровнялись другие девчонки... Карен сочла Зоуи «миленькой», назвав её при всех по имени и сделав тем самым мишенью для зависти прочих.
Карен познакомила Зоуи и со своими подругами, и с прочими девчонками на два года страше, чем Зоуи. Поэтому мисс Байтер, воодушевленная подобным приемом, ощущала себя в старших классах вольной птицей и, держа гордо голову, вышагивала вдоль по коридорам школы, оставляя за собой тонкий шлейф натуральных духов, которых ни у кого больше нет, и толпу «теряющих челюсти» сверстников.
Однако компания Тео, доставшаяся как бы с «братского плеча», не стала для Зоуи пределом мечтаний, ведь в школе имелись ребята покруче футбольной тусовки (вообще-то Зоуи всегда больше интересовалась бейсболом) — например Джейкоб Брайан и его невероятные парни. Вот рядом с кем ей хотелось обедать в столовой, вот в чью машину она бы хотела садиться после уроков, а может и вместо... Сердце на миг замирало, и продолжало биться чаще, стоило только Джейку попасть в её поле зрения. Благо, что Карен смогла стать её «пропуском» и в компанию Джейка, поскольку, как ни странно, являлась образчиком стиля и привлекательности для Шарлин — ещё одной прославленной на всю школу блондинки, но не за счет спортивных или учебных заслуг, а за счет рекордного количества вызовов к директору и нависшей угрозой отчисления из школы... По справедливости скажем, Шарлин бы давно уже выгнали, но другой школы в Смоуке в то время попросту не было.
Шарлин, что удивительно, тоже сочла Зоуи «миленькой», но, в отличие от Карен, поспешила это скорее исправить, начав с того, что распустила «детские косички» мисс Байтер, предложила осветлить часть волос, помогла обновить гардероб и даже угостила новую подругу виски. После этого Зоуи, правда, тошнило, и девушка справедливо решила, что её организм не предназначен для подобных вещей.
Возможно, советы Шарлин помогли, или всё дело было в бизнесе папы, но Джейкоб младшенькую Байтер после этого наконец-то заметил. Да и сама милашка проявляла в его отношении интерес так заметно и живо, что можно было б прослезиться, если бы Брайан, конечно, не являлся ублюдком, каким он являлся... Но Зоуи, по юной наивности и романтичности, начинало казаться, что вот оно — настоящее счастье.
И потому сегодня, несмотря на мольбы одноклассницы, раньше считавшейся её лучшей подругой, никуда не ходить вместе с Джейком, Зоуи направлялась на вечеринку, локацией для которой стал даже не дом... А гараж одного из парней в их компании, чьи родители смылись к родне. По его уверению, в том гараже, помимо домашнего бара, была шикарнейшая аудиосистема, которую его отец, бывший рок-музыкант, нередко врубал, перестав вызывать любопытство соседей, давно смирившихся с шумом. Потому можно было оторваться по полной, не рискуя при том получить нагоняй от шерифа.
Звучало всё это максимально сомнительно, и Зоуи даже собиралась отказаться участвовать в этом, но Шарлин настояла. В конце концов, не бросит же Зоуи подругу с парнями одну? К тому же выглядеть в глазах Джейка «сачком» не хотелось... Поэтому, надев коротенькие шорты вместе с чулками, «нарисовав» неловкий подростковый макияж, юная «грандж-принцесса», скрывая от мамочки с папочкой похабную надпись на футболке под кожаной курткой, повиливая пятой точкой в предчувствии проблем на оную, покинула родительский дом и направлялась по указанному адресу.
Сосредоточенная только на собственных мыслях, соседского парнишку Беласко она бы и не заметила вовсе, если бы тот не окликнул её, одарив своей искренней лучезарной улыбкой и взглядом синих как небушко глаз. Коул, также как Зоуи, принадлежал к чистой крови, являясь юным членом местной стаи, но это не имело сейчас никакого значения. И Зоуи, и тем более Коулу, нужно было ещё подрасти, чтобы полноценно узнать этот скрытый от них пока мир, поэтому они росли почти как обычные дети.
— Привет, малыш! — такое теплое и дружелюбное, как Зоуи казалось, приветствие вполне могло бы обидеть подростка, но девушке это не приходило на ум, — С тренировки идешь, как успехи? — в действительности Зоуи не особо заботили жизнь и успехи соседского мальчика, но игнорировать его полностью казалось старшекласснице жестоким, поэтому они периодически болтали. Так Зоуи узнала, что помимо футбола Коул любит читать, потому иногда делилась с ним хорошими, по её мнению, книгами. Так, по-соседски, они и общались.

Отредактировано Зоуи Байтер (02.06.2020 12:10)

+1

3

Начало учебного года для Коула выдалось на удивление радостным. Невзирая на то, что сентябрь отнимал у него ту звенящую и ограничиваемую только волей родителей лесную свободу, школьные будни подарили и повод для гордости - по решению тренера он изменил свою позицию в детской футбольной команде, став квортербеком! Все знают, как это почетно, ведь квотербек - мозговой центр команды, основной игрок команды нападения, а это значит, что тренер узрел в нём стратега и лидера. Раньше главным талантом Беласко, который буквально с первого класса носился во всей экипировке по полю, считались скорость, ловкость и выносливость. Тогда Беласко был в своей команде просто "парнем бегущим с мячом" - раннибеком, что тоже, в общем-то, почетно и требует помимо скорости хитрости, дабы обманывать противников, отыскивая в их обороне прорехи.
Как бы там ни было, сегодня юный футболист возвращался из школы счастливым... Уставшим, раскрасневшимся от бега, со влажными и липнущими ко лбу завитками волос, едва плетущимся, но - счастливым! Будто остаток сил, что оставались в его "батарейке", он собирался разом уложить в довольную улыбку, за которую этого парня любили особенно. Из-за своей позитивности, приятных черт лица и тренированного тела, Беласко в своем юном возрасте был тем, кого можно фотографировать для реклам и плакатов. Сам он, конечно же, был не в курсе об этом, и в целом не сильно тяготел к популярности, не добивался её. Скорее это популярность шла за ним по пятам - ещё пара лет и, возможно, он не сможет её игнорировать. А пока он был в поиске, шёл к себе самому, а это - непростая задача. К чему он в итоге хотел бы прийти, ну, например, стать таким же крутым как Теодор Байтер, живущий в доме по соседству, и замечающий Коула также, как звезда замечает гравитацию спутников тех планет, что вращаются где-то у него на орбите. Разумеется, Теодор был старшеклассником, а Коул лишь в прошлом году окончил начальные классы. Единственной связующей ниточкой между Тео и Коулом, если футбол исключить, была его сестра Зоуи. Она, разумеется, тоже была как звезда, но с ней хотя бы заговорить Коулу было не страшно. Как оказалось, с Зоуи у них нашлись даже общие темы - оба любили хорошие книги... Но кроме этого младшая Байтер была одновременно недосягаемой и какой-то родной. Беласко, с ранних пор интересующийся легендами Серой стаи, знал точно, что эта девушка - сородич. Он знал, что Байтеры, считавшиеся в Смоуке богачами, придут его семье на помощь в трудный час. По крайней мере, Коул в это верил... Поэтому, ещё завидев Зоуи издали, приветственно помахал ей рукой.
- Зо-о-оуи! - поравнявшись с соседкой, он дружески хлопнул её по ладони. Это стало между ними традицией, - Ага, с тренировки, - Коул, стараясь "проглотить" неуважительно обращение Зоуи, мгновенно стер с лица улыбку, но недовольства не выказал, но, словно придавая сам себе весомость, невозмутимо заметил, - можешь поздравить меня с новой ролью в команде, Коул Беласко теперь квортербек! - со стороны это, конечно, смотрелось до боли комично, но Коул ощущал себя крутым. Ему казалось, что таким его видят и все остальные, а не только родители, которые, конечно же, восхищались успехами сына, - А у тебя что новенького, Зоуи? - окинув девушку внимательным взглядом и замечая, что соседка выглядит как-то не так, как обычно, поинтересовался он со взрослым видом, - Куда-то спешишь? - а после, осознав, что именно в ней изменилось, заметил, - Хм, ты изменила прическу? - оценивая без осторожности, по юной наивности, - Мне кажется, что раньше было лучше...

Отредактировано Коул Беласко (15.05.2020 00:02)

+1

4

Подставив Коулу ладошку, Зоуи позволила мальчишке приветственно хлопнуть по ней. Забавная и милая традиция, совсем как в младших классах.
—  О, классно, Беласко! Так ты теперь звезда футбола, м? М-м?? —  она подмигнула ему, задорно хлопнув пузырем от жвачки, которую, как оказалось, всё это время жевала, и протянула кулачок, чтобы Коул в честь разделенной с ней радости, также, по-свойски и добрососедски, его коснулся своим. —  Давай, чьпоньк! Ну ты крут, парень, теперь все девчонки твои!
Байтер казалось, что коммуникация с младшими, да и в целом —  с людьми, зависит во мном от умении к ним приспосабливаться, осознавать и уважать их традиции, взгляды. Как говорится — быть в теме! Вот потому и с малышом Беласко она могла позволить себе быть соседской девчнокой с косичками. Собственно, месяц назад она их и вправду носила. Раньше, когда Зоуи была ещё маленькой, косички заплетала ей мама, напоминая всякий раз, что это защитит её единственную и любимую дочку от всякой беды... Ага, такое вот народное поверье. Косички Зоуи носила очень долго и, став постарше, научилась плести их сама. Правда сказать, что это как-то повлияло на удачливость, было нельзя — младшая Байтер постоянно влипала в истории, и ещё чаще сама становилась инициатором шалостей разного рода. Впрочем, что за детство такое, если тебя не наказали ни разу? Не детство —  занудство какое-то!
Думаешь? —  Зоуи аккуратно рукой провела вдоль по длинным, ниспадающим лёгкими волнами почти что до талии, и густым волосам. Осветление прядей, хоть и сделало волосы суше, действительно придало старшекласснице стиль. Это не были больше милые косы соседской девчонки, это была «проба пера» в становлении современной и привлекательной женщиной. Ещё пара лет, и она расцветет. Вот тогда Зоуи правда почувствут, что изменилась... Но и сейчас ей хотелось сделать этот заманчивый шаг в неизвестность. От мыслей об этом даже мурашки начинали бежать по загривку, и тянуло внизу живота. —  Мне просто кажется, ты ещё... — говорить «не дорос» было грубо, но именно это она и хотела сказать, будь Коул братом, даже бы и не стеснялась. Но этот мальчик, хоть и знакомы они с давних пор, братом ей всё-таки не был, потому замолчала на долю секунды, подбирая слова, — ...М-м, не пришёл к понимаю! Ну там, что нынче в моде у девочек, — получилось вменяемо и, улыбнувшись, она беззаботно пожала плечами, — В общем, косы — это типа не круто... И, знаешь, с удовольствием бы поболтала ещё, — не замечая сама за собой, Зоуи, отводя взгляд от Коула, посмотрела в ту сторону, откуда должна была появиться машина Шарлин. Она должна была «беспалевно» заскочить за подругой. Ну - вы понимете же? - нельзя, чтобы отец увидал, как несовершеннолетняя дочка уезжает с троими парнями... —  Но, действительно, очень спешу на... На вечеринку, с подругой! —  она милым жестом помахала Беласко и двинулась вдоль по тропинке, не желая, чтобы родители вообще могли видеть, с кем она и куда уезжает. —  Увидимся! Позже ещё поболтаем...

Отредактировано Зоуи Байтер (07.05.2020 22:30)

+1

5

На замечание Зоуи оставалось лишь только плечами пожать. Действительно, оценивая новый имидж подруги, Коул мог опираться сугубо на свои предпочтения, он ведь и правда не имел никакого понятия, что популярно там нынче, в девчоначьей моде, особенно если имеешь в виду старшеклассниц, которые, кажется, прилетели с какой-то далёкой планеты и придерживались принципа «чем хуже, тем лучше».
- Пожалуй, ты права, - ответил он с явно сквозящей в интонации голоса грустью, - Тогда веселой тебе вечеринки, до встречи! - помахав ей в ответ, он медленным шагом побрел в противоположную сторону, к дому, однако, пройдя пару метров, замедлился, затем оглянулся на Зоуи, чья фигурка бодрым шагом направлялась по улице выше. Там был перекресток.
Не понятно, какая оса укусила Беласко, но ощущение, что Зоуи занимается чем-то неправильным, не оставляло его. И сам её образ не хотел покидать его мысли... Да, вероятно мальчишка был по уши влюблен в свою соседку, что старше него на два года, но сам не сознавая того пытался выдумать причины, почему хочет встретиться с Зоуи опять и опять. Он был готов бесконечно обеспечивать ей «интересные» темы и грузить «идиотскими» разговорами «для малолеток», лишь бы Зоуи провела с ним ещё четверть часа.
Раньше Коул приносил небольшие букетики из лесу только для мамы, теперь же они доставались и Зоуи... Соседка была с ним мила, улыбалась, благодарила его и помещала цветы между книжных листов, где они высыхали и преращались в воспоминания о проведенных вместе летних днях. От этого Коул был горд за себя. От встреч и бесед с дочкой Байтеров ему было очень тепло... Почему? Он пока что не знал. В его возрасте дети частенько не обращают внимание на то, что взрослеют.
В конце концов, развернувшийся в направлении дома спиной, он так и продолжил движение — медленным шагом, вслепую, лишь бы только увидеть, с кем сегодня встречается Зоуи. В таком положении он почти что дошел до домашней калитки, где был припаркован его велосипед, а соседка тем временем находилась уже на другом конце улицы, на перекрестке. Она остановилась там, замерла на углу, как будто ожидала кого-то.
Действительно, через доли минуты из-за угла сперва послышалась тяжелая музыка, разывающая чье-то автомобильное стерео, а после показалось и само авто с опущенными стеклами, из которого она доносилась. За рулём была светловолосая девушка. Заметив её, Зоуи бодро замахала рукой, а после заскочила на пассажирское сидение рядом с подругой, забыв даже пристегнуться.
Единственной мыслью, которая в этот момент появилась у Беласко в мозгу, было: «Скорее на велик!» - так он и сделал, рванув за машиной в погоню. Зачем? Да и сам он пока что понять не успел... Очевидно, в процессе поймет. Взрослые, если бы они видели эту картину, наврняка назвали бы её вспышкой ревности. Может и так, только маленький Коул пока не успел разобраться в значении данного слова. Всё ведь когда-то бывает впервые. У каждого, кем бы он ни был.

Отредактировано Коул Беласко (02.06.2020 03:21)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Девчонки любят плохишей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно