https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/76969.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css?v=1
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/69505.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Акция: Просите, да услышаны будете
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Сюжетные ветки » Сюжет: Тайны Смоука


Сюжет: Тайны Смоука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТАЙНЫ СМОУКА

https://image.ibb.co/dsyhY8/1.jpg
В настоящий момент основные события игры перенесены в маленький городок по типу американской глубинки под названием Смоук, который расположен на юго-востоке Дюссельфолда.
Он основан как место проживания золотодобытчиков в начале 1772 года. Уже через год его население составило 10 000 человек, но эта цифра сильно изменилась за два столетия; как показала перепись конца 2005 года, общая численность на данный момент составляет – 2 540 человек.
В настоящее время большая часть шахт не работает, но две из них открыты для посещения туристами, а в ещё двух до сих пор добывают уголь, который переправляют железнодорожными сообщениями на запад страны.
Смоук также был самым крупным центром рабовладения в Дюссельфолде; до отмены рабства (1826 г.), многие из них погибли на добыче золотых приисков, а их души по сей день обретаются в лесной полосе, где по слухам их тела скидывали в большую яму, ставшую им братской могилой.
До падения монархии — это место называли Дортонской губернией. Большей частью этих земель владела семья графов Станли, в заброшенном особняке которых и была открыта школа В. Эллингтона. Графы Станли стали первыми, кто облюбовал смоукскую долину и наравне с другими важными представителями знати отстроил город на костях людей. В настоящее время имена их помнят только книги или очень старые жители. Однако кое-кому из их потомков и по сей день удается иметь высокое имя и хорошую репутацию.
Один из местных богачей и смоукский меценат Эдвард Шаффготша – единственный потомок Основателей, о которых написано в легендах городка, живет на северо-западе и в последние семь лет предпочитает вести затворнический образ жизни.
События 2018 года и последующие волнения, которые прокатились по всему миру, почти не коснулись этого маленького городка, принявшего существование изнанки мира без кровопролития. Однако все странные события, которые происходят в черте Смоука, не самым лучшим образом сказываются на взаимоотношениях между местными жителями и представителями других расовых групп, а на фоне расовой нетерпимости начали возникать небольшие группировки, которые нет-нет, а напоминают о себе.
В отличии от столицы Смоук сохранил свои традиционные ценности, поэтому в городе нет летающих машин или дирижаблей с рекламными билбордами, хотя, конечно, новое правительство в лице мэра города, стремится к тому, чтобы изменить текущую ситуацию.
У  Смоука множество легенд, которые создают атмосферу городского фэнтези.

+2

2

ОПИСАНИЕ ГОРОДА

https://thumbs.gfycat.com/FlimsyEsteemedAustraliancattledog-size_restricted.gif

общая численность населения – 2 540 человек.

Смоук небольшой городок, который разделен  на  две части притоком реки Бимарш. Местные называют этот приток «Widow's cry», что в переводе означает «Плач вдовы». Существует как минимум две легенды, в которых говорится почему приток получил такое название. Наиболее рассказывает о птице, которую называли плачущей вдовушкой из-за её крика, напоминающего вдовий плач. Обычно эта птица вила гнезда на деревьях недалеко у  реки, а когда ночами начинала заводить свою песню, суеверным местным казалось, будто с реки доноситься плач вдов, оплакивающих свою незавидную долю.
Фундамент города был заложен на северо-западе от притока «Widow's cry». Там располагался небольшой шахтерский городок, со временем была отстроена местная железнодорожная ветка и появилось кладбище. Чуть вдали стоял особняк графов Станли, который в 2007 году был отреставрирован и передан директору местной школы-пансионата В. Эллингтону.
В настоящий момент в той части Смоука сохранилось только шахтерское поселение по добыче угля, где живут потомки тех, кто всю жизнь трудился на рудниках. Недалеко от него есть несколько железнодорожных веток, в том числе ветка «Curve», заброшенная со времен последней мировой войны.
Шахтерский  городок и школа-пансион для сверхъестественных существ В. Эллингтона разделен лесной полосой. Надо отметить, что Смоукский округ считается одним из самых озелененных и является основным источником древесины во всей стране.
На севере школа В. Эллингтона окружена Черным нагорьем, а на юге хвойным лесом, который заканчивается небольшим спальным районом, прилегающим к парку «Твистер». Чтобы выбраться в город, центральная часть которого расположена за рекой  «Widow's cry», ученикам школы приходится пересекать парк Гриншоу. В парке Гриншоу есть озеро Сайлентлейк, от которого ночами поднимается туман.
На северо-западе Черной гряды расположен величественный замок Шаффготша, с высоты которого виден почти весь город. К подножью гряды также прилегает небольшой спальный район с 26-ю жилыми домами.
За рекой расположена радио вышка. У Смоука есть своя радиостанция.
Если подняться выше по реке, то можно уткнуться в электростанцию, за которой расположено единственное действующее местное кладбище. При нем же стоит небольшое ритуальное агентство – одно на весь Смоук.
С другой стороны реки находится краеведческий музей и старая заброшенная тюрьма, про которую ходит множество всяких слухов. Тюрьма расположена недалеко от так называемой ведьминой горы и территориально находится чуть выше управления шерифа.
Управление шерифа совсем небольшое. В нем работает всего тридцать два человека. К управлению также прилегает местная небольшая тюрьма, вмещающая в себя не больше тридцати голов. В основном отъявленных преступников и заключенных, которых приговорили к пожизненному сроку переправляют в Моунтонскую тюрьму. Смоукская служит скорее временным изолятором.
Управление шерифа и центр города находятся в шаговой доступности. В центре города располагается главное здание администрации, где размещается мэр и его аппарат, а также представитель союза Единения, ратуша, где по сей день проводятся судебные заседания, несколько небольших магазинчиков (антикварная лавка, лавка пряностей Вебьернов, цирюльня, бистро), большой торговый цент (единственный на весь город) и кинотеатр.
Вниз по реке расположены в основном спальные райончики, построенные по одному типовому проекту. Недалеко от спальных районов была построена городская больница, детский сад, совмещенный с младшей школой, а также старшая смоукская школа (см.  на карте).
На юго-западе городка находится знаменитое озеро «Пеннилэйк». Недалеко от озера живут две стаи оборотней, которые исторически недолюбливают друг друга. С западной стороны находится поселение стаи «Полумесяца» и их фермерские угодья, с восточной стороны стая «Трех лун».
Во время четвертой мировой войны 1930-ого года, Смоук был последней остановкой для самолётов, выполнявших рейсы в Болиссию и Ляфир по программе ленд-лиза. В 1932 году здесь началась эпидемия дифтерии, по слухам здесь находилась самая большая военная лаборатория, разрабатывающая биологическое оружие. Поговаривают, что ядерные боеголовки, в результате удара которых появилась РуДа, были направлены именно в ту сторону из-за неё. Однако ударная волна не докатилась до Смоука, которое к тому же было под защитой сильного магического поля.
На заброшенной авиа площадке, разбитой напротив озера Пеннилэйк,  ежегодно проходит городская ярмарка. За ярмаркой и выше есть фермерские угодья и лесное хозяйство.
В Смоуке также две церкви, есть канатная дорога, городской пляж и детский оздоровительный лагерь.  Здесь всего одно высшее образовательное учреждение, две школы, четыре небольших кафе, где кипит жизнь, два госпиталя и большое спортивное поле – гордость города, который считается одним из спортивных городов Дюссельфолда, поскольку там родились лучшие футболисты страны, играющие в первой лиге: Томас Спенсер и Крейг Джонсон, о которых любят вспомнить местные.

https://i.ibb.co/6w6vDb6/1.jpg

https://i.ibb.co/6w6vDb6/1.jpg
(карта нарисована и разработана совместно с Коулом Беласко)

1 - Ратуша, окружной суд
2 - Управление шерифа
3 - Окружная тюрьма (действующая)
4 - Смоукский острог (исторический объект)
5 - Музей истории г. Смоук
6 - Городская публичная библиотека г. Смоук
7 - Кинотеатр
8 - ТРЦ
9 - Старшая общеобразовательная школа г. Смоук
10 - Школьный футбольный стадион "Тёрн Смоук Джуниор"
11 - Младшая общеобразовательная школа г. Смоук
12 - Детский сад (подготовительные классы)
13 - Главная городская клиническая больница
14 - Ветеринарная клиника
15 - Смоукский университет, студенческий городок
16 - Храм Благословения св. Петры
17 - Скульптурная композиция "Благословение св. Петры"
18 - Музей спортивной славы г. Смоук
19 - Футбольный стадион "Тёрн Смоук" (домашний стадион команды НФЛ "Тёрн Смоук")
20 - Бейсбольный стадион "Ройал Стадиум" (домашний стадион команды ГЛБ "Ройалс Смоук")
21 - Скульптурная композиция в честь Томаса Спенсера
22 - Многопрофильный спортивный центр
23 - Храм св. Люциана
24 - Магазин "Гаррис: охота и рыбалка"
25 - Лодочная станция
26 - Фамильный особняк Байтеров
27 - Дом семьи Беласко
28 - Винокурня Беласко
29 - Фермерские угодья семьи Вебьёрнов, община Полумесяца
30 - Городской рынок
31 - Кофейня "Байтерс кофе"
32 - Пожарная часть
33 - Городская поликлиника г. Смоук
34 - Межфракционная школа им. В. Эллингтона
35 - Учебный пруд для тренировок магов воды
36 - Железнодорожный вокзал г. Смоук
37 - Троллейбусная станция / Автовокзал г. Смоук
38 - Автомастерская Руфуса Байтера
39 - Автозаправочная станция
40 - Промзона, привокзальный район
41 - Рыбный комбинат
42 - Здание военного аэропорта (не функционирует)
43 - Детский оздоровительный лагерь
44 - Место проведения ежегодной городской ярмарки (бывшая взлётная полоса, ныне пустующая)
45 - Окружное лесничество
46 - Охотничий домик Руфуса Байтера
47 - Шахтерский посёлок Блэк Хайлэндс
48 - Психиатрическая больница "Горный воздух"
49 - Железнодорожная станция "Блэк Хайлэндс-1"
50 - Железнодорожная станция "Блэк Хайлэндс-2"
51 - Заброшенная ж/д станция
52 - Обзорная площадка "Игл Пик"
53 - Станция канатной дороги "Игл Пик"
54 - Станция канатной дороги "Игл Плато"
55 - Станция канатной дороги "Смоук Вэлли"
56 - Центр теле- и радиовещания г. Смоук
57 - Водоочистные сооружения
58 - Гидроэлектростанция
59 - Городской пляж "Голден Сэнд" (на месте бывших золотых приисков)
60 - Новое кладбище
61 - Старое кладбище (не хоронят с 1934 г.)
62 - Поместье Эдварда Шаффготша
63 - Каскад водопадов на Голден Ривер
64 - Заброшенная шахта золотодобытчиков
65 - Метеорологическая станция
66 - Загадочное поместье в лесу
67 - Кафе-бистро
68 - Ресторан эросианской кухни "Гурман"
69 - Дом семьи Амладарис
70 - Административное здание "Блэк Хайлэндс"
71 - Дом семьи Браун (вампиры)
72 - Фонтан на Центральной площади
73 - Скульптурная композиция в честь графа Станли

+3

3

СМОУКСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

https://n1s1.hsmedia.ru/19/56/e9/1956e98fbf7059889a9fabbd17ace43c/480x270_0xac120003_3125654131592573721.gif

По одной из городских легенд во время очередного неурожая отцы Основатели, построившие фундамент этого города, призвали демона-джина, попросив у него спасти загубленные посевы, побитые то ли морозом, то ли варварским набегом иноземцев (в этом отношении история разнится), а когда он выполнил их пожелание они отказались выполнять свою часть сделки. Тогда демон-джин явился к ним в образе пугало и несколько дней наводил на городок ужас прежде чем колонистам удалось найти способ избавиться от него. Однажды ночью, а именно 14 сентября, считавшийся днем Урожая, они заманили демона-джина в ловушку и сожгли, лишив его физической оболочки. Так и повелось, что каждый год в последний дня сбора Урожая горожане сжигали на полях все пугало, чтобы демон-джин не смог вселиться ни в одно из них.
У Смоука ещё много тайн, которые можно разгадывать бесконечно, и скелетов в шкафах, временами вываливающихся в самые непредсказуемые моменты.
После отмены рабства и благополучного становления Дюссельфолда, как одной из прогрессивных держав, в Смоуке начало нарастать влияние стай оборотней. Они никогда особо не ладили, но начиная с 2006 года, после того как вожак стаи «Тройной Луны» Венцеслав Байтер поддался религиозному экстазу и нашел одну из древних реликвий, способных превращать магов в оборотней, отношения между ним и вожаком стаи «Полумесяца» значительно ухудшились. Творения Венцеслава, к сожалению, были с изъянами и не могли подобно первому оборотню Виктору сотворить себе подобных, но это лишь подстегнуло его искать дальше. История оборотней здесь обретает свой особенный колорит.
Мэром города Смоук является вампир. Он поддерживает школу для сверхъестественных существ и вместе с управлением шерифа не дает разгореться пожару вражды между иными и людьми.
Смоукские шерифы — это вообще отдельная история. Начиная с 2000-х годов никому из них не удалось уйти с поста на заслуженную пенсию. Все без вести исчезали, а на их места приходили новые.
Единственный известный серийный маньяк, которого прозвали смоукский вампир, появился здесь в начале 2007 г. Он убивал молодых волшебниц, внешне имевших общие черты, и оставлял их в лесной полосе, где в последствии тела находил лесничий или случайные прохожие. Смоукский вампир орудовал год, а после исчез. Но в 2025 году стали говорить о том, что он снова заявил о себе.
В окрестностях Смоука, в так называемой смоукской долине, множество ферм. Некоторые из них давно поросли травой и заброшены, но есть и такие, которые по сей день процветают и кормят всю страну свежими продуктами.
Временами в городе происходят странные события. Так, например, в сентябре в преддверье дня Проклятых 2025 года выпал снег, который заставил местные и федеральные власти серьезно обеспокоиться.

+3

4

Подробнее о том, что из себя представляет образовательная система Смоука можно почитать в общедоступной библиотеке и  организационном разделе, который откроется после регистрации в теме образование в Дюссельфолде.
Посмотреть список занятых внешностей можно в теме - этой теме.

ГОРОДСКИЕ ЖИТЕЛИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Гедеон Джулиан Джованни
вампир, последователь Тэсматиса

мэр города, глава клана Джулианно

УПРАЛВЕНИЕ ШЕРИФА

Коул Беласко
оборотень, наследник Верослава

шериф города

Джесси Морган
человек (мы  ждем!)

помощник и.о.  шерифа

МИРОВОЙ СУД

Рейнер Войц
маг, медиум

адвокат

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Николь Войц
маг, медиум

врач терапевт

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА

Эмилия Луиза Купер
маг, демонолог

врач ветеринар

ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ

-

-

СМИ

Закари Тернер
человек

Заместитель главного редактора "Хоум викли"

Селена Амладарис
оборотень

корреспондент местной газеты

СТАРШАЯ СМОУКСКАЯ ШКОЛА

Аманда Крампс (мы  ждем!)
человек

директриса

Милфорд Бриджертон (мы  ждем!)
человек

преподаватель

Джессика Тернер
человек

ученица школы, фермерская дочка

Энтони Рид
вампир

ученик школы

Кевин Макбейн (мы  ждем!)
человек

ученик школы

Эдвард Крампс (мы  ждем!)
человек

ученик школы

Шеридан Веласкес (мы  ждем!)
человек

ученица школы

Кристина Саммерс (мы  ждем!)
человек

ученица школы

Сильвия Морган (мы  ждем!)
человек

ученица школы

ШКОЛА-ПАНСИОН ДЛЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ В. ЭЛЛИНГТОНА

Вернон Эллингтон
маг, некромант

директор

Волдхар Хоррибал
вампир, некромант

преподаватель

Кристиан Грэйвс
сидхе

преподаватель

Серафин Росс
маг, воды

барон графства Россланд, натуралист (для сведущих — магобиолог), автор ряда естественнонаучных трудов, путешественник

Айрис Престон (мы  ждем!)
маг, лекарь

местный врач

Лоррейн Эллингтон
феникс

ученица школы, дочь директора

Бонни Саутвуд
маг, демонолог

ученица школы

Раян Вебьерн
трибрид

ученик школы

Мартин Войц
маг, медиум

ученик школы

Михаэль Роу
маг

ученик школы

Черити Гудмен
маг, огонь

ученица школы

Октавиа Джованни
вампир

ученица школы

Ксанор Беррингтон
маг

ученик школы

Адам Амладарис
оборотень

ученик школы

Изольда Ортис (мы  ждем!)
оборотень

ученица школы

Диана (мы  ждем!)
оборотень

ученица школы

Сандра Рипли (мы  ждем!)
вампир

ученица школы

Кристина (мы  ждем!)
маг

ученица школы

СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС

Алана Грэйвс
маг, демонолог

Владелица студии ландшафтного дизайна

Тристан Ортис
оборотень

ландшафтный дизайнер, член стаи "Полумесяца"

МАГАЗИНЫ, КАФЕ И ДР.

Сивилла Лэнгтон
человек, ведьма

владелица цирюльни в центре города

Аль Асвад Майфолт
оборотень

официально - безработная; неофициально - уборщица в кофейне "Espresso song", разнорабочий в конторе "Time"

Кортни Вилле
человек, ведьма

владелица эзотерической лавки

ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Арнкел Вебьерн
оборотень

фермер, вожак стаи "Полумесяца"

Ровена Вебьерн
оборотень

фермер, работает в собственном магазине пряностей, делает подпольно зелья на заказ, жена вожака стаи "Полумесяца"

КРИМИНАЛ

Пенелопа Верлейн
вампир

жена мэра и дона клана Джулианно, владелица сети парфюмерно-косметических супермаркетов под названием «BWSW».

Грегори Уайт
оборотень

бариста в кофейне "Espresso song" и член клана Джуллианно, работающий в сфере работорговли

Алан Амладарис
оборотень

Член клана Джуллианно. Владелец ресторана «Гурман» и заведующий чёрным рынком человеческой крови и плоти в Смоуке. Наёмный убийца, маньяк и людоед.

ШАХТЕРСКИЙ ГОРОДОК

Гай Октавиан Джованни
человек

шахтер

ГОСТИ ГОРОДА

Грейс Мерсер
человек

писательница

Аргус Куово
человек

режиссёр, продюсер и тусовщик.

Кристалл Джеймс
человек

актриса на вторых ролях

Шона Вендемут
человек

помощница декоратора

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Сюжетные ветки » Сюжет: Тайны Смоука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно