https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20530.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Любой, в том числе гость, может задать свой вопрос: Селене Амладарис
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Сюжетные ветки » Сюжет: интриги Верхнего Валенштайна


Сюжет: интриги Верхнего Валенштайна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНТРИГИ ВЕРХНЕГО ВАЛЕНШТАЙНА

https://image.ibb.co/darmbT/1.jpg
Богатые тоже плачут? Да, но с бокалом шардоне в руках и на каком-нибудь дорогом курорте, который не по карману тем, у кого за душой должность клерка в небольшой компании, ипотека и, как правило, тележка других проблем. В Верхнем Валенштайн (так называют островную часть города) слезы превращаются в жемчуг, а личные драмы вскрываются во время званных обедов или посредством социальных сетей, которые стали неотъемлемой частью жизни всякого медийного человека.
Технологии упростили работу папарацции, но сделали при этом жизни многих известных людей невыносимыми, а социальная сеть «послушано» то и дело вытряхивает грязное белье и припрятанные в шкафах скелеты, которые герои страстно пытаются спрятать от глаз общественности.
Атмосфера сюжетной ветки «Верхний Валенштайн» напоминает такие сериалы, как «Сплетница», «Элита» или «Члены королевской семьи». Герои оказываются в непростых и порой чертовски неприятных ситуациях, которые заставляют их меняться, а порой идти на гнусные поступки.
Пока взрослые и умудрённые жизнью воротилы бизнеса крутят бабками, достигают очередных высот или ломают ноги на пути к славе, их детишки учатся в элитной школе и постигают первые уроки «интриговедения», влюбляются, строят планы на будущее. Иногда в их компании появляются аутсайдеры, иногда они сами становятся аутсайдерами, но кем бы они ни были, каждому ясно, что жизнь в Верхнем Валенштайне полна не только удовольствий, но и опасностей.
В этой сюжетной ветке смешаны несколько жанров. Вы можете взять роль, как политика, которые идёт по головам соперников, так и добросовестного клетка, пытающегося пробиться в верхи (как Великий Гэтсби или Волк с Уолт Стрит); можете стать владельцем крупной компании, отравляющей жизни бедного населения, или борцом за правду и справедливость. А ещё вам открывается тёмная часть Верхнего Валенштайна, в которой до сих пор существуют боссы мафиозных синдикатов. И, конечно, не забудьте про  элитную школу.

+1

2

ОПИСАНИЕ ГОРОДА

https://i.gifer.com/61B9.gif

общая численность населения –  2719 млн. человек.

Валенштайн перестал быть просто «третьим по величине городом» или «городом туманов», как любили говорить ещё в прошлом веке, и превратился в столицу одного из прогрессивных государств мира, в которой жаркое дыхание дымовых  трубы промышленных заводов смешивается с прохладой морского бриза окутывающего песчаные пляжи островной части и Старый город, не потерявший свой шарм даже в этом прогрессивном времени.
С высоты птичьего полёта Валенштайн похож на торт, поделённый на три больших куска: Старый город, Новый город и Парадиз (новое название – Верхний Валенштайн или «Верхний город»).


Белые облака, словно корабли, бороздящие море, лениво проплывают вдоль промышленных зданий и высоток. У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на которых отражается их внутренняя сущность. В самом центре города возвышается сердце старины – замок Аверграса. Зубчатые башни потемневшего от времени камня печально отбрасывают тени на близлежащие дома, окутанные необычной магией средневековья. Это маленькая дверь в прошлое, где до сих пор слышен перестук копыт проезжающего экипажа, где возле открытых пабов стоят пышногрудые красавицы, привлекающие посетителей доброй чаркой холодного пива, где суета города остается позади. Это место, словно заповедная зона, окружена высокими стенами, внутрь которых ведут два подъемных моста. Готическая архитектура, зодчество и скульптура - вот что привлекает людей в сердце старого края. В лучах солнечного света, верхом на конях, вдоль уложенной брусчаткой дороги проезжает отряд конной полиции. Горделиво гарцуя по узким улочкам, они следят за порядком этих мест. На попоне и трепещущем на ветру флаге замыкающего колонну красуется золотая лилия - символ князей, некогда живших на этих землях. Бой часов, стоящих посреди главной улицы, возвещает о начале первого часа. Верхушку поблекшего от времени камня украшает мраморная горгулья, на голове которой уютно примостились несколько голубок. Чуть левее от часов мы увидим ряд трехэтажных домов, тянущихся до перекрестка, выходящего в жилой квартал. Эти дома арендованы под магазины и прочие лавки, где можно найти массу ненужных, но памятных вещиц. Многие предприниматели готовы выкладывать круглые суммы, чтобы получить один из таких уголков. Самое популярное заведение среди всех забегаловок этого места считается «в гостях у папы Грина». У мистера Грина всегда масса посетителей, большинство из которых - постоянные клиенты, очарованные пышными оладушками и настоящим вином из лучших сортов винограда, удивительно сочетаемым с приемлемой ценой. Чуть дальше мы увидим антикварную лавку «Закат» и ювелирный салон «Аметист». Оба хозяина этих заведений мечтают расширить площадь, однако их соседство не дает сделать этого без выселения одного из сторон. Неподалеку от них стоит небольшая уличная повозка, нагруженная свежими фруктами и овощами. Молодой предприниматель из Тезеи не скупится торговаться, чтобы продать свой товар по выгодной для обоих цене. Звонкий смех пробегающих мимо детей смог вдохнуть в мир коррупции частичку искренности.
Они бегут в спальный район старого города, тихое и спокойное место. Глядя на высокие балконы двухэтажных зданий, стены которых обвиты лозой, мы ощущаем атмосферу романтизма. В ушах слышится звон цикад и пение влюбленного трубодура, ослепленного красотой юной горожанки. Из окон многих домов виднеются детские вещи и простыни, постиранные и повешенные сушиться под лучи солнца. Эти дома уходят к берегу Белого моря. Днем этот магический мир радует нас своими пейзажами и зелеными аллеями, ночью превращается в одну из легенд о городах призраках. На небе мерцают жемчужные нити звезд, и все, о чем говорят в легендах, в этой душной охваченной неизбывным томлением ночи начинает оживать. Приветливые скульптуры теперь лукаво улыбаются, провожая путника своим незримым взглядом. Здесь и там слышно хлопанье крыльев летучих мышей. И даже легкий шорох леденит кровь.
Недалеко от выезда из старого города располагается исторический университет имени Брайана Валенштайна. Высокие кованые ворота открываются по сигналу лишь учителям, студентам и их родителям. Здесь учатся лучшие из лучших, дети богатых родителей (золотая молодежь) или просто одаренные люди. Чуть дальше идет дорога в парковую зону, отделяющую старый и новый город зеленой полосой. Это место носит название «Зеленый бор». В глубине лесной глуши, среди высоких сосен и елей стоит одинокий дуб. И даже здесь, в казалось бы безлюдной тишине, живет жизнь. Она в дыхании природы, в стрекотании сверчков и прикосновении прохладного ветра к разгоряченным устам, трепещущим после жарких поцелуев. Здесь венец природы, здесь тонкая грань с духовным миром, где два сердца дают клятву в вечной любви, чтобы даже после смерти вновь воссоединиться.


Дорога уводит нас дальше, и мы оказываемся в преддверьях нового города. Вот он, сказочный мегаполис с сотнями дорожных ответвлений, канализационными стоками, метро, железной дорогой, аэропортом и прочими благами современного прогресса. Город бурлит. Он бурлит, словно кипящий котел некогда побывавшей в этих местах инквизиции. И пусть звон стали сменился гудками проезжающих автомобилей, а пламя жертвенных костров уже не опаляет лицо, печаль по-прежнему сжимает сердца служителей храмов и церквей, чьи праотцы стали свидетелями бесчинств и пожарищ, превративших эти земли в выжженную пустыню. Но нет худо без добра, и на руинах старой жизни зародилась новая. Город, словно феникс, воскрес из пепла, вырос и окреп. Не дым пожара, а дыхание промышленных предприятий витает в воздухе, не кровь рабов, но слезы рабочего населения орошают эти земли. Многочисленная серая масса проходит мимо столь же серых домов, спеша на работу. Для большинства жителей город клетка хомячка, в которой постоянно нужно крутить колесо, чтобы получать пищу. Эта «машина», как и любая другая, имеет сердце, место, где собраны главные винтики, благодаря которым механизм будет продолжать крутиться. Этим центром стал Брайан. Район просто уставлен высотками офисов и административными зданиями, такими как полиция или мировой суд. Здесь вершатся судьбы и гниют чьи-то мечты.
Дороги из Брайана протянуты везде, даже в самый захудалый район города Джернинкс. Большинство рабочих трутней едут как раз из тех мест. Днем этот район кажется спокойным, однако, ночью, даже сидя дома, жители этих мест не могут чувствовать себя в полной безопасности. Посреди района проторена ветвь железной дороги. Вибрации от грузовых и пассажирских поездов буквально встряхивает стены близ стоящих домов. Здесь есть садик и школа, футбольная площадка, спортивный комплекс и даже интернат. И пусть это место на первый взгляд кажется грязным и малопригодным для жизни, Джернинксу есть чем и кем гордится. Здесь выросли такие люди, как Тэд Миллер - капитан команды "Ястребы" Университета Валенштайна или весьма известный физик ядерщик Андриан Сцерс.
Следом за Джернинкс идет Вистейл. Посетить этот район, всё равно, что совершить кругосветное путешествие. Представленное здесь этническое многообразие дает достоверное представление о других культурах. Здесь вы увидите музей восковых фигур и оперный театр, суши–бар и итальянский ресторан. Пройтись по Вистейлу - одно удовольствие. Всегда ухоженные улочки, вымощенные гравийной дорожкой. Это место культурного отдыха. Здесь мало жилых домов, а те что остались, готовят к сносу, для того чтобы возвести все новые магазины и развлекательные центры. Недалеко от Вистейла находится закрытое кладбище, дорога через которое ведет в Джернинкс. Эта дорога - единственный прямой путь из района в район. Чуть южнее Вестейл граничит со Стоунливом. Сам район плавно прилегает к горным фьордам, путь к которым лежит через Садомский парк, отделяющий город от райского уголка, ставшего отличной приманкой для туристов. В самом сердце района возвышается белокаменный собор Эвелона, а чуть дальше - Стоунливский университет искусств. Район полностью реконструирован под современный лад, однако близкое соседство с центром вдыхает в него атмосферу прошлого. Этот район считается одним из самых дорогих районов города, не считая Парадиза. Дорогие квартиры, тем не менее соответствуют высокому уровню жизни.
В 2008 году закончилось также строительство последнего района Нового  города. Этот район назвали Рочистер. Он напоминает маленький городок, который живет по собственным законам.


Жемчужина Валенштайна – остров «Парадиз». Именно там живут самые богатые люди столицы.  Это целых двадцать пять кварталов частных особняков и домов. Район соединен с центром мостом Хайскрим. Парадиз – это небольшой отдельный мир, который привык жить немного иначе, чем остальной Валенштайн. Ночные клубы, дорогие рестораны, бутики и, конечно же, автомобильные салоны. Вот что нравится жителям этого района. Похоже, они привыкли жить на широкую ногу.


Некоторые локации города  расписаны на портале форума

0

3

Подробнее о том, что из себя представляет образовательная система Валенштайна можно почитать в общедоступной библиотеке и в разделе образование в Дюссельфолде.
Посмотреть список занятых внешностей можно в теме - этой теме.
Узнать о политической ситуации и вообще о мировом устройстве можно также в общем сюжете 21 века, который  поможет сориентироваться в целом  по обстановке.

ГОРОДСКИЕ ЖИТЕЛИ

ПОЛИТИКА

Дженис Дензел Картер
человек

президент Дюссельфолда, дом Нербергских Вальтеров

Дерек Вандерберг
человек

Советник президента по экономическим вопросам, бизнесмен. Дом Валленбергов

Виктор Блэквуд
маг, демонолог

Сенатор от Валенштайнского округа

ПОЛИЦЕЙСКОЕ  УПРАВЛЕНИЕ

Валенштайн Харрис
человек

Старший лейтенант полиции Валенштайна, работающий в патрульной службе.

ФБР

Майкл Вестен
маг, Разума

Агент  ФБР

МИРОВОЙ СУД

-

-

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

-

-

ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА

-

-

СМИ и МЕДИА

Минж Шэн Ли
колдун

Владелец кондитерской лавки «Delirium», блогер, муж известной бизнес-леди

Аргус Куово
человек

Режиссер

Дафна Уиттакер
человек

Актриса

ЭЛИТА

Герберт Вальтер
вампир

муж президента Картер, принадлежит к Дому Нербергских Вальтеров

Чейс Вандерберг
человек

Студент Тезейского университета, принадлежит к Дому Валленбергов, сын политика Дерека Вандерберга

Элиас Джозеф Оллред
вампир

Владелец конного клуба - "Ecuries De Mon Repos"

Анна Мария Де Клер
вампир

Владелица крупного медиахолдинга " Millennium Media"

Бэй Шэн Ли
ведьма

Создательница виртуальной торговой площадки «Мунбэй»

Вивьен Циара
ведьма

владелица частной медицинской клиники «Black Dahlia»

Фридрих Хаган фон Вернер
ведьма

Исполнительный директор концерна "Сириус мото". Миллионер, плейбой, меценат

ЭЛИТНАЯ ЧАСТНАЯ ШКОЛА

Мэттью Колдуэлл
колдун

Колдун. В миру преподаватель литературы в элитной школе Валенштайна

Джулия Вальтер
человек

школьница, дочь Дженис Дензел Картер и Герберта  Вальтера

Дилан де Вилларс
человек

школьник, сын Ирен и Вильгельма Артура  де Вилларса, известного в Дюссельфолде медиаменеджер, продюсер, режиссёр, сценарист, телеведущий, но самое главное с 2018 года генеральный директор «Первого Дюссельфолдского» канала. 

Патриция Оллред
человек

школьница, дочь Элиаса Джозефа Оллреда и Клариссы Станли

Джим Драйзер
человек

школьник, сын политика из Смоука

СФЕРА РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Абра Фидан Рамзи
маг, демонолог

владелица ночного клуба, революционерка

КРИМИНАЛ

Сиринга
сидхе

Нелегальная иммигрантка, доставщица запрещенных товаров, для души - экодизайнер и уличный музыкант

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Сюжетные ветки » Сюжет: интриги Верхнего Валенштайна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно