https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20530.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Любой, в том числе гость, может задать свой вопрос: Селене Амладарис
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Q3nnV7t.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Рейнс: Новая империя

АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ ЖНУЖНЫЕ М
Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, Испания выходила на передовую мировой политики, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. Когда религия определяла жизнь государств и обществ, и в то же время наука двигала вперед прогресс и было положено начало открытию новых земель. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

0

2


СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ НЕВЕСТА


https://c.radikal.ru/c06/2107/8d/43ac38360ce2.jpg
Nadia Parkes


Летисия Кинтеро
14-17 лет, человек
Девица на выданье, аристократка


О персонаже
Летисия - молодая девушка из  аристократической семьи, способной похвалиться скорее богатством чем древностью рода. 
Была вторым ребёнком. Ожидалось, что её ждёт безоблачное будущее, но судьба распорядилось иначе. Её старший брат скоропостижно умер, а спустя пару недель за ним последовал и отец семейства.
На горизонте замаячил опекун, человек, известный своей жадностью, и с него вполне бы стало захватить всё имущество, спихнув подопечных если не замуж за кого-то из своих слуг, так в захолустный монастырь.
Закон и обычай был на его стороне, и ситуация казалась проигрышной. Но женщины рода Кинтеро - не из тех, кто будет безучастно грустить и мять платочек. Они решили побороться, прибегнув к заступничеству Рауля Суареза, графа Акабе и дальнего родича (седьмая вода на киселе, но всё же). А тот внезапно предложил сосватать Летисию за своего брата - молодого, красивого, доблестного кавалериста… В чём подвох? В том, что бастард. Хотя может это не столько подвох, сколько повод протолкнуть больше выгодных пунктов в брачный договор.

Сюжетные планы
Завязка сюжета проста: родня решила нас поженить и это изначально брак по расчёту, а уже понравились/не понравились мы друг другу с первого взгляда, и что вообще из этого вышло, давайте сочиним вместе. Хочу сыграть красивую историю в испанском стиле. А мой брат, заваривший эту кашу с женитьбой, не меньше моего мечтает подхватить вас в игру.

Дополнительно
Персонаж не игрался и нигде не упоминался.
Детали биографии менябельны (желательно только оставить Эстреманью в качестве родного региона, чтобы проще было состыковаться). Внешность совершенно не принципиальна, но поскольку женитьба - дело серьёзное, то давайте обсудим!
Никаких магических способностей, извините. Мой персонаж религиозен и принципиален, так что он не только не станет подобное покрывать, но и окажется первым, кто сдаст вас церковникам.


0

3

ИМПЕРАТРИЦА ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА


http://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/762/521402.png
Jaime Lorente


Джоаким де Карвахаль, прозвище если и есть, то не очень приятное
35 лет, человек
маркиз Кастаньо-де-Мерида, доверенный человек отца и правитель Седетании в его отсутствии


О персонаже
      Кровь – не водица. Каждый из рода Карвахаль знает об этом, поэтому мы и держимся так, как и подобает таким, как мы – вместе. Воспитанные в строгости, мы – верны друг другу и интересам нашей семьи, ведомые волей отца, добившегося неслыханных высот, чтобы однажды один из нас правил нашей империей, нашим славным Эстанесом. Потому что мы – лучше всякого. Однако замысел отца оказался под угрозой. Волей ли случая, или кознями наших врагов – мы оказались очень уязвимыми. Мы можем потерять все. Поэтому теперь, как никогда Марселина из рода Карвахаль, супруга и верная жена дона Хуана де Сарамадо, первого этого имени на эстанском пристоле, нуждается в своих братьях и сестрах, в своих сторонниках, готовых помочь выстоять в буру и пережить самую суровую и опасную зиму, что приближается семимильными шагами.
      Джоаким де Карвахаль – старший, пускай и не полнородный, но все равно брат, наследник отцовского величия, ты всегда был ему послушным сыном. Ты рос требовательным и целеустремленным. Глядя на тебя, я всегда восхищалась тобой, надеясь, что мой супруг хоть в чем-то будет похож на такого славного эстанского воина, как ты. И я завидовала. Боги знают, как мне хотелось быть такой же, как ты и уметь постоять за себя не с иголкой в руке, да склоненной головой, как водится среди девчонок. А с гордо поднятой головой и рукой, что крепко держит меч и атакует врагов открыто и жестоко.
      Ты – жестокий человек. В тебе есть эта черта, но ничуть не портит тебя и наших отношений. В противном случае в нашем мире не выживают. Отец оставил тебя в Седетании, хотя ты предпочел бы воинскую славу за морем. Все же в прошлых битвах тебе было позволено участвовать, но хвала богам, отец решил, чтоб ты остался в Эстанесе, и теперь только ты мне поможешь расправиться с нашими врагами. 

Сюжетные планы
      Джоаким всегда действует более активно и решительно. И то, что мы с Тимотео будем пытаться решить интригами, ты будешь решать при помощи своего меча и своих преданных людей, которых в столице, среди простолюдин и знати, не говоря уже о золотой гвардии достаточно. Об этом позаботился еще отец за годы своей преданной службы на своем посту, а ты – введен в курс всех дел герцога и маршала. Мы будем оспаривать должность первого советника императора и регента империи в отсутствии императора у Хавьера де Сарамадо, чего бы нам этого не стоило.

Дополнительно
      Внешность, имя – не так значимы, как сам персонаж и его характер. Персонаж чист, как белый лист бумаги, упоминался лишь вскользь. Детали биографии старалась мало затрагивать, чтоб не обременять текстом заявку и дать простор воображению игрока. Наверняка, Джоаким женат, есть или был.
      Пишу от третьего лица, стараюсь долго не должать и подстраиваюсь под игрока. Мне очень нужен активный и идейный игрок на этой роли.


0

4


Разыскивается леди дракон!


http://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/318/415467.png
Michelle Dockery


Гретель* фон Эберсберг
32-34 года, человек (перерожденный дракон)
Графиня фон Эберсберг


О персонаже
Может ли женщина обрести счастье в своей жизни? А в браке? Однозначного ответа на сей вопрос у Гретель фон Эберсберг не найдется, однако женщина считает себя вполне счастливой. У нее, кажется, в жизни всего было в достатке и ничего лишнего. После смерти единственного старшего брата была объявлена своим отцом Ульрихом наследницей всех его владений и титула, после чего была отозвана от герцогского двора, где входила в свиту маркизы, и приобщена к делам родного графства. Гретель получила блестящее образование – лучшее, которое только могли предоставить девушке из отдаленного графства, чьи владения располагаются на самом севере Западного Лотрина, где граничат не только с постоянно враждующими дилвейни, но и альвами, древним народом холмов, о которых хранится в памяти наших предков немало страшных сказок. Многие из этих сказок Гретель узнала уже в своем родном замке, но с первыми познакомилась вместе с Катариной, в свите которой и состояла.
Жизни герцогской дочери и графской переменились одновременно. Когда было очевидно, что Западный Лотрин теряет свои позиции и затеянная герцогом война во имя объединения Западного и Восточного Лотрина провалилась, Катарине не оставалось ничего другого – только выйти замуж за врага, и уехать в Дилвейн, тогда как Маргарите – становиться наследницей, учась всему тому, что только мог передать ей уже немолодой отец. Позже виконтессе подыскали подходящего супруга, не очень умного, чтоб не мешал своей жене править, но достаточно богатого, чтоб поддержать казну графства. Выбором своего отца будущая графиня оказалась довольна, и не роптала – у нее появились дети, которыми она почти не занималась, учитывая свою вовлеченность в дела графства и всей империи. Она слыла деятельной правительницей. Говорят, молодой графине удалось разогнать тех управителей и советников, что долгие годы воровали из казны деньги и обманывали ее отца, подделывая некоторые из отчетов. Принимала участие в посольстве Конрада де Лотрина, посещавшее леди Одерн в Голуэге.
Где и на каком этапе жизнь Гретель свернула не туда – сложно сказать. Верно, где-то совсем уж недавно, когда начались неприятности у Лотринского разрыва. Ей понадобилось время, чтоб разобраться в себе и своих новых способностях, после чего она была готова разобраться в том, от чего же произошло все это с ней, и какое будущее теперь ждет не только ее саму, но и ее родину.

Сюжетные планы
Союзнические. Фон Эберсберги – давний род и верный лотринским правителям, помощь которых будет весьма кстати. В эти дни Лотрин оказался на грани катастрофы, и очень немалыми усилиями удалось избежать вторжения армии дилвейни в Западный Лотрин. Нам предстоит разобраться в том, что случилось с моим братом, герцогом Конрадом де Лотрин, и помочь моему племяннику в герцогстве, где даже самые близкие советники – роют могилу за спиной правителя.
Дружеские. Мне бы очень хотелось надеяться на то, что у нас получится сыграть в прошлом нашу историю, которая в один момент начала меняться, и изменила двух подруг, повлияв на них совершенно по-разному. Гретель – уверенная и целеустремленная женщина, которая давно уже привыкла править; ей никогда не приходилось прятаться или искать помощи у мужчин. Но наверняка, когда-то очень давно, в свои 13-15 лет, она была несколько другой?
В целом, сюжет в Лотрине очень нуждается в игроках, поэтому было бы очень здорово поучаствовать в нем вместе. Также в прошлом у Маргарет есть все шансы сыграть свое перерождение в дракона и то, как все прошло.
Дополнительно
* Гретель – уменьшительное от Маргарет
Персонаж не игрался, но мне бы очень хотелось, чтобы имя и фамилия не были изменены, как и внешность. Но ее мы можем обсудить в случае, если Мишель совсем не подойдет.
Я сразу хочу предупредить, что не смогу в спидпост, но пост в неделю или два – смогу. Игроков на данной локации не очень много, но я уверенна, что это не будет помехой. Данный персонаж весьма мобилен.
Также важный момент: Гретель - не чародейка.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно